Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Фууу
Обожглась ты, но это хорошо будешь избирательной, а того бросайте это манипуляторы
Гость
Мне сейчас больно. С мужем 4 года в браке, ребенку 2, но из-за назойливой свекрови у нас про тридцать три конфликта в неделю, сейчас похоже последний конфликт в нашей жизни. Пять дней молчания и игнора
османовски
твой парень слабак)))
Гость
Так а кто тобой воспользовался? Или это так, лишь бы розовые сопли поразмазывать?
Гость
Кому сейчас больно и плохо на душе?
Жителям РФ.
Жителям РФ.
Гость
Это не любовь была с его стороны, а кукловодство. Он, как Карабас-Барабас. Постарайся его высмеивать и его семью в том числе.
б-ка
Правильно и честно сформулировать проблему – это намного более половины её решения. Советую переписать свою слезливую историю честно. Примерно так: меня захлестнула неконтролируемая разумом волна гормонов и эмоций, я своими руками позволила ему вытереть об меня ноги. И так далее…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. Ты выбрала другого, а он, оказывается, тобой воспользовался. Ты бы, конечно, хотела, чтобы он слезы лил и бегал за тобой, умоляя вернуться, но он нормальным оказался, ай-ай-ай, пошел искать свое счастье, вместо страданий.
Ливерка
У меня такая ситуация и вопрос.
Как считается товар (выпечка) ?
В общем, покупала сегодня плюшки, но кассир не посчитала 2 пирожка ,не внесла их в чек)
Как поступить?! Приехать отдать ей деньги за них (90р)??
Как считается товар (выпечка) ?
В общем, покупала сегодня плюшки, но кассир не посчитала 2 пирожка ,не внесла их в чек)
Как поступить?! Приехать отдать ей деньги за них (90р)??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
🆘 Психологическая помощь!🦋
По электронной почте! ✉️ 🕊
🌱Психоанализ
🌱Краткосрочная стратегическая терапия
🌱Психотерапия
🌱Метафорические ассоциативные карты - ответы на любые вопросы, помогают разобраться в себе (проективный метод в работе психолога)
Продолжительность при необходимости: до 2 недель.
(Практически ежедневное взаимодействие по электронной почте со всеми необходимыми техниками, методиками, тестированиями и пр.)
🔔Разовая оплата!!!
(Работаю на результат 👍)
🔑🍀Также занимаюсь глубинной профориентацией. Помогаю максимально широко определить профессиональные способности, склонности, сильные и слабые стороны личности, подходящие профессии и условия работы (описание Ваших профессиональных склонностей + психологический портрет Вашей личности = мои услуги глубинной профориентации)
☀️Пишите: iva-soul@yandex. ru
Елена.
По электронной почте! ✉️ 🕊
🌱Психоанализ
🌱Краткосрочная стратегическая терапия
🌱Психотерапия
🌱Метафорические ассоциативные карты - ответы на любые вопросы, помогают разобраться в себе (проективный метод в работе психолога)
Продолжительность при необходимости: до 2 недель.
(Практически ежедневное взаимодействие по электронной почте со всеми необходимыми техниками, методиками, тестированиями и пр.)
🔔Разовая оплата!!!
(Работаю на результат 👍)
🔑🍀Также занимаюсь глубинной профориентацией. Помогаю максимально широко определить профессиональные способности, склонности, сильные и слабые стороны личности, подходящие профессии и условия работы (описание Ваших профессиональных склонностей + психологический портрет Вашей личности = мои услуги глубинной профориентации)
☀️Пишите: iva-soul@yandex. ru
Елена.
Форум: Психология
Всего: 210 650 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям2 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ