Гость
Статьи
Свекровь подливала мне …

Свекровь подливала мне в напитки контрацептивы...

Хочу рассказать на что была способна моя бывшая свекровь и послушать про ваших сверковушек.
После свадьбы жили в доме его родителей, свекровь не была против вообще. Мне казалось, что она очень ко мне хорошо относилась, приносила мне чаи, соки, компотики, сама готовила. Теперь понимаю как опасно это было.
С мужем копили на свою квартиру...Уже бы съехали от нее через два года.
Муж хотел ребенка, пусть и пока не в своей. Видимо он рассказал ей, что мы хотим ребенка.
Короче начала я себя чувствовать плохо, голова болела постоянно, тахикардия и другие недуги.
Так полгода продолжалось. Потом мы с мужем поехали на отдых, там мне лучше стало, подумала от смены климата. Вернулись опять все по новой.
Сходила на полное обследование, гормональный фон в ужасном состоянии, назначили кучу лекарств. Мне стало еще хуже!
Не знаю как это закончилось бы, но я полезла к свекрови в шкаф (искала свою блузки, думала она при стирки туда кинула). Нашла в глуби два пачки постинора и обычных контрацептивов. Сначала подумала ее...Но потом вспомнила, что ей 60... Потом все встало на свои места. Ну короче устроила я скандал. Она отпиралась, говорила, что это ее. Но ее сдал ее муж. Сказала, что они уже не спят 10 лет. Сказал, ты мне изменяешь?! Тут ей страшно стало, что муж ее в измене заподозрил и она призналась: Ой, нууу вам рано детей иметь и вообще зачем вам это. Я взрослая и лучше знаю.
Я в таком шоке была. Пригрозила ей заявлением и тут она показала свое истинное лицо. Муж сказал, чтобы я не смела идти в полицию... Короче в тот день все поссорились...
Я в тот же день съехала к маме. С мужем начались частые ссоры, понимаю, что свекровь ему зудила на ухо. А он ее быстро простил! Ну конечно не его же травили кучей разных контрацептивов. В итоге мы развелись. Два года я восстанавливала здоровье (деньги дал бм). Мне вообще ОК противопоказаны, сама их никогда не пила, так бы может знала бы их действие и раньше бы заподозрила. Эх.....
Очень пошатнулась моя вера в людей(

GIF
Катя
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

После слов "После свадьбы жили в доме его родителей" тему можно не читать. Надоели это кухонные разборки в квартирах свекровей.

Гость

разводка.
Во-первых, таблы нужно принимать строго в определенное время, во-вторых, первый месяц от них идет мазня, организм привыкает, поэтому тебя бы не головные боли беспокоили, а как раз эта мазня, и помчалась бы ты к гинекологу вприпрыжку, а не на курорт поехала, в-третьих, разводка очень,очень тупая.

Гость

Очередной плач невестки, влезшей в квартиру свекрови?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вам разводка, а мне жизнь. Кроме обычных ОК, она посыпала мне экстренные.
Была я у терапевта примерно через месяц как плохо себя начала чувствовать, сказали пить спазмолгон. У гинеколога был осмотр, все отлично, мазок взяли и до свидания.
В итоге я потом пошла и платно сдала все анализы и пришел ужасный результат.

Гость

Разводка вы бы заметили что пьете ок, тем более если б она хоть раз подкинула вам постинор

Разводка, поймет любая женщина, которая хоть раз в жизни пила курс ОК.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Идите пожалейте бедную свекровь.
В ее дом никто не влезал, планировали тогда через два года съехать.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда их не пила

Принцесса-мильонщица ам

да это уголовная статья в чистом виде,неудивительно
что муж запретил идти в полицию.

Катя

Да пошли вы.
Вам свою историю расскажешь, знаете как я страдала. А вы помоями обольете. Ужасный форум

Катя

Сообщение было удалено

Автор, хватит гнать, вы бы и ОК заметили бы, но не заметить постинор - это вообще невозможно. Там не просто "плохо себя чувствовала".

Катя
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Идите вы. Рада, что вы такие умные и все замечаете.

Катя

Сообщение было удалено

Ну надо было перед сочинением, хотя бы симптоматику почитать, что вызывают те и другие таблетки, как их принимать. Может было бы не так палевно. А ваша история из разряда "вместо контрацептивов свекровь ложила мне пустышки" - те же яйца, только в профиль, раньше сказочка ходилаот людей, что ОК в глаза не видели и не знали, продается в блистерах,а не в баночках, и беспалевно заменить таблетки - невозможно.

Гость

Смеялась, прочитав, что муж заподозрил 60- летнею жену в измене, увидев у нее постинор

Катя
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Я рада за вас. Такое произошло в моей жизни.
Можете не верить.
Здоровье у меня очень испортилось.

Катя
Принцесса-мильонщица ам

Сообщение было удалено

Она еще сказала, что я ничего не докажу.
Да скорее всего. Вон на форуме пишут, какая глупая не заметила. Ну что поделать.

Мигрант_из_подмосковья

Ничего в своей жизни не принимала. И если бы мне подмешали такую ***, тоже бы не заметила. Свекруха с головой не дружит. Держитесь от таких подальше

Катя
Мигрант_из_подмосковья

Сообщение было удалено

Спасибо.
Теперь я вообще людям не доверяю

Гость

Разводка.Для пущего драматизма нужно было написать,что сорвалась беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, лечилась я ок одно время, никакой мазни, только дикая головная боль и тошнота, потому перешла на другие методы лечения. У каждого организма своя реакция

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

+++ У разводчиц темы всё бредовее.

Гость

Я пила ок. В принципе, если бы мне подмешивали их, я бы не заметила, у меня никаких побочек не было.
Но тема разводка.Знакомый почерк одной разводчицы.)))Чтож на слабенькую троечку тянет.Требую разводку про поезд!!!!

Юлиана

Заметила не потому что побочки! А потому что менструация с ок идет по другому! Совершенно!

Катя

Сообщение было удалено

Смотрите, вы даже сейчас делаете упор на здоровье, но при приеме ОК:
1. Первый месяц мазня. Вам на это пофигу было?
2. Вы не заметили, что свекровь вам в одно и то же время дает пить соки и чаи каждый день? Ведь ОК надо принимать в один и тот же час.
3. Вы не заметили побочек от постинора? Простите, но там не "головные боли с тахикардией", там идет такой гормональный сбой, обычно те же кровотечения в середине цикла, как минимум.
И я бы поняла, если бы это пару недель продолжалось, ну ок, месяц... но вы там и плохо себя почувствовать успели, и съездить на отдых, и только потом решили пройти обследование?
Дальше вы пишите "2 года востанавливала здоровье" - полная полная ЧУШЬ и сказочки из разряда "ОК так апасна, ааа!!!111адынадын". Гормоны выводятся из организма через 36 часов естественным способом, и теряют любые свои, как положительные, так и отрицательные эффекты. Т.е. даже если у вас были побочки, то после отмены ОК - они бы сразу прошли бы. Ну ладно, постинор может конечно дать п*пц сбой... но это же лечиться месяца 3, ну ладно 6 месяце. Что вы там 2 года вылечивали?
Короче, не ипите людям мозги, прсото в след. раз лучше продумайте историю и не поленитесь изучить то, о чем вы пишите.

Марго

Мне тоже свекровь таблетки в воду подбрасывала. Даже не знаю какие. Девочки, лучше это не переживать.

Гость

"Свекровь с головой не дружит"

А вот авторша с головой дружит? Тема, конечно, разводка.

Но можно принять за реальность ситуацию, когда молодых после свадьбы пустила к себе жить свекровь, поступившись своим комфортом и покоем, чтобы они могли за несколько лет спокойно накопить на свою квартиру.

Так откуда в такой ситуации может взяться рассуждение: "Муж хотел ребенка, пусть и пока не в своей. Видимо он рассказал ей, что мы хотим ребенка."?
Если вы не в своей квартире хотите плодиться, так и спросите сначала согласие на это у тех, кто вас туда пустил.
А если вы с головой дружите, то будете вместе с мужем работать, чтобы скорее накопить, а не проедать деньги в декрете, отдаляя возможность покупки на неизвестно сколько лет.

Думаю, автор еще и подвирает, приписывая мужу желание срочно завести ребенка в такой ситуации. Это ей дома осесть захотелось, не считаясь ни с кем и ни с чем.

Гость

Спасибо девочки. Никогда не пила. Повелась бы.

Гость

РАЗВОДКА, как не стыдно? Автор, при сумбурном приёме ОК была бы другая симптоматика. От постинора прорывные кровотечения. + ОК пьются в ОДНО И ТО ЖЕ время. Держат нас за дур(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Который подливали:))))
вспомнился анекдот. " А виагру мы дедушке даем, чтобы он с кровати не скатывался".

Гость
Марго

Сообщение было удалено

*** живете со свекровями? Тогда. Если нет жилья,то вы ещё пока не достойны иметь семью. Либо снимать тогда уже жильё. Тут совершеннолетних то держать никто в доме не собирается,а уж новоиспеченную семейку взрослых людей у матери в доме это позорище нищщебеов. *** семью тогда создавали если жить негде?

Гость

Бред сивой кобылы.

Гость

Автор, на этом форуме половина недоженщин, котрые вместо того, чтобы поддержать, обвинят саму или в лучшем случае в разводке заподозрят, а чаще просто грязью обольют. Грубые мымры. Лучше с мужчинами обсудите

Гость

Разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ещё отрезвит людей в этой жизни? Решай свои проблемы жизненные, а не строчи на форум. Тетка откровенно ни обговаривать с мужем план их жизни, ни налаживать коммуникацию с его семьей, ни планировать жизнь нормально не умеет. А ещё собирается рожать таки-же потерянных в этой жизни неадекватов. Кто ей об этом скажет, если не здесь? Может быть переоценка произойлет

Гость

Сообщение было удалено

Да, лучше с мужчинами, эти тупни 100% поверят, т.к. понятия не имеют, что такое ОК и как он действуют. Только для мужчин и женщин, которые ни разу не принимали гормоны, может тема прокатить.

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю,что ей мужчины ответят на подобные претензии в адрес их мам.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это разводка либо автор попутала все, свекровь изменяла мужу, а чтобы не спалили, придумала эту историю)))
.
Автор, нельзя не понять, что вы пьете контрацептивы. Вы вкус сока не знаете? Не горчило никак?
.
А если не разводка, то на фига вы приперлись к свекрови жить? Через 2 года съехать собирались? Да за два года можно окончательно все отношения попортить, что вы и сделали. Короче, изначально глупо себя повели. В подмес контрацептивов не верю

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Согласна с вами ,форум помойкой стал

Мигрант_из_подмосковья

Мне кажется свекровь таблетки на глазок клала и не по времени. Ей было как то пофиг. *** невестка, выживет. Таких зажать надо. Дур старых. 60 лет - ума нет

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Я верю. Гормоны она никогда не принимала, свекровь, наверняка, давала их не постоянно иина глазок, там будет совершенно другие симптомы, не так если вы принимаете их постоянно день в день. А если и постинор раза два месяц, полетит весь фон, беременность естественно не наступит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я эту разводку бездарную читала год назад. Вуману пора менять пушечное мясо-разводчиков на свежее, а то можно уже по заголовкам понять, что все темы высосаны из пальца.

Лучшая подругга

Даёшь следующую разводку: свекровь подливала мне напитки в контрацептивы...

Эля

А я вот верю!
У знакомых и подруг свекрови тоже что только не придумывают
Я пила ярину в целях лечения годами и кроме как исчезновение либидо(и то спустя полгода как я их пить начала) не было никаких побочек и мазни!болей мигреней и т.д. не было
Так что такое может быть
А бывший муж му"дак конкретный..

Гость

Автор, слабительное только можно незаметно подсыпать. Это вам идея для будущих разводок про свекровь.

Оксана

А что Свекровь знала ваш график месячных?Там ведь на первый день цикла принимать надо...

Злобный Пупсик

[/quote]Я верю. Гормоны она никогда не принимала, свекровь, наверняка, давала их не постоянно иина глазок, там будет совершенно другие симптомы, не так если вы принимаете их постоянно день в день. А если и постинор раза два месяц, полетит весь фон, беременность естественно не наступит. [/quote]
Ну, предположим теоретически, что свекровь не из глухого аула, читать умеет, и занявшись контрацепцией невестки, должна бы инструкцию почитать. И увилела бы, что они эффективны только при приеме в одно время. А во-вторых, какой толк от постинора пару раз в месяц, если он эффективен только в течении трех суток после случки? Этого она тоже не знала, как и вы?

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Я верю. Гормоны она никогда не принимала, свекровь, наверняка, давала их не постоянно иина глазок, там будет совершенно другие симптомы, не так если вы принимаете их постоянно день в день. А если и постинор раза два месяц, полетит весь фон, беременность естественно не наступит.
Ну, предположим теоретически, что свекровь не из глухого аула, читать умеет, и занявшись контрацепцией невестки, должна бы инструкцию почитать. И увилела бы, что они эффективны только при приеме в одно время. А во-вторых, какой толк от постинора пару раз в месяц, если он эффективен только в течении трех суток после случки? Этого она тоже не знала, как и вы? вы не понимаете просто какой вред несут лошадиные дозы таких препаратов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам не так? Женщины и поддержали женщину, которая свекровь.

Гость

как можно подлить постинор в компот?! что за голимый бред?! если даже предпложить что она его терла в порошок. вы бы заметили привкус и осадок и не усвоится так ничего, второе цена. вы видели цены на контрацептивы? каждый день по постинору!! да вы бы на том свете оказались от тромбоза и нахуйпростите надо столько денег на вас переводить. ваша фантазия столько не стоит.