Свекровь подливала мне в напитки контрацептивы...
Катя
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 321 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После слов "После свадьбы жили в доме его родителей" тему можно не читать. Надоели это кухонные разборки в квартирах свекровей.
Гость
разводка.
Во-первых, таблы нужно принимать строго в определенное время, во-вторых, первый месяц от них идет мазня, организм привыкает, поэтому тебя бы не головные боли беспокоили, а как раз эта мазня, и помчалась бы ты к гинекологу вприпрыжку, а не на курорт поехала, в-третьих, разводка очень,очень тупая.
Во-первых, таблы нужно принимать строго в определенное время, во-вторых, первый месяц от них идет мазня, организм привыкает, поэтому тебя бы не головные боли беспокоили, а как раз эта мазня, и помчалась бы ты к гинекологу вприпрыжку, а не на курорт поехала, в-третьих, разводка очень,очень тупая.
Гость
Очередной плач невестки, влезшей в квартиру свекрови?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вам разводка, а мне жизнь. Кроме обычных ОК, она посыпала мне экстренные.
Была я у терапевта примерно через месяц как плохо себя начала чувствовать, сказали пить спазмолгон. У гинеколога был осмотр, все отлично, мазок взяли и до свидания.
В итоге я потом пошла и платно сдала все анализы и пришел ужасный результат.
Была я у терапевта примерно через месяц как плохо себя начала чувствовать, сказали пить спазмолгон. У гинеколога был осмотр, все отлично, мазок взяли и до свидания.
В итоге я потом пошла и платно сдала все анализы и пришел ужасный результат.
Гость
Разводка вы бы заметили что пьете ок, тем более если б она хоть раз подкинула вам постинор
Разводка, поймет любая женщина, которая хоть раз в жизни пила курс ОК.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Идите пожалейте бедную свекровь.
В ее дом никто не влезал, планировали тогда через два года съехать.
В ее дом никто не влезал, планировали тогда через два года съехать.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда их не пила
Принцесса-мильонщица ам
да это уголовная статья в чистом виде,неудивительно
что муж запретил идти в полицию.
что муж запретил идти в полицию.
Катя
Да пошли вы.
Вам свою историю расскажешь, знаете как я страдала. А вы помоями обольете. Ужасный форум
Вам свою историю расскажешь, знаете как я страдала. А вы помоями обольете. Ужасный форум
Катя
Сообщение было удалено
Автор, хватит гнать, вы бы и ОК заметили бы, но не заметить постинор - это вообще невозможно. Там не просто "плохо себя чувствовала".
Катя
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Идите вы. Рада, что вы такие умные и все замечаете.
Катя
Сообщение было удалено
Ну надо было перед сочинением, хотя бы симптоматику почитать, что вызывают те и другие таблетки, как их принимать. Может было бы не так палевно. А ваша история из разряда "вместо контрацептивов свекровь ложила мне пустышки" - те же яйца, только в профиль, раньше сказочка ходилаот людей, что ОК в глаза не видели и не знали, продается в блистерах,а не в баночках, и беспалевно заменить таблетки - невозможно.
Гость
Смеялась, прочитав, что муж заподозрил 60- летнею жену в измене, увидев у нее постинор
Катя
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Я рада за вас. Такое произошло в моей жизни.
Можете не верить.
Здоровье у меня очень испортилось.
Можете не верить.
Здоровье у меня очень испортилось.
Катя
Принцесса-мильонщица ам
Сообщение было удалено
Она еще сказала, что я ничего не докажу.
Да скорее всего. Вон на форуме пишут, какая глупая не заметила. Ну что поделать.
Да скорее всего. Вон на форуме пишут, какая глупая не заметила. Ну что поделать.
Мигрант_из_подмосковья
Ничего в своей жизни не принимала. И если бы мне подмешали такую ***, тоже бы не заметила. Свекруха с головой не дружит. Держитесь от таких подальше
Катя
Мигрант_из_подмосковья
Сообщение было удалено
Спасибо.
Теперь я вообще людям не доверяю
Теперь я вообще людям не доверяю
Гость
Разводка.Для пущего драматизма нужно было написать,что сорвалась беременность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного, лечилась я ок одно время, никакой мазни, только дикая головная боль и тошнота, потому перешла на другие методы лечения. У каждого организма своя реакция
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
+++ У разводчиц темы всё бредовее.
Гость
Я пила ок. В принципе, если бы мне подмешивали их, я бы не заметила, у меня никаких побочек не было.
Но тема разводка.Знакомый почерк одной разводчицы.)))Чтож на слабенькую троечку тянет.Требую разводку про поезд!!!!
Но тема разводка.Знакомый почерк одной разводчицы.)))Чтож на слабенькую троечку тянет.Требую разводку про поезд!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлиана
Заметила не потому что побочки! А потому что менструация с ок идет по другому! Совершенно!
Катя
Сообщение было удалено
Смотрите, вы даже сейчас делаете упор на здоровье, но при приеме ОК:
1. Первый месяц мазня. Вам на это пофигу было?
2. Вы не заметили, что свекровь вам в одно и то же время дает пить соки и чаи каждый день? Ведь ОК надо принимать в один и тот же час.
3. Вы не заметили побочек от постинора? Простите, но там не "головные боли с тахикардией", там идет такой гормональный сбой, обычно те же кровотечения в середине цикла, как минимум.
И я бы поняла, если бы это пару недель продолжалось, ну ок, месяц... но вы там и плохо себя почувствовать успели, и съездить на отдых, и только потом решили пройти обследование?
Дальше вы пишите "2 года востанавливала здоровье" - полная полная ЧУШЬ и сказочки из разряда "ОК так апасна, ааа!!!111адынадын". Гормоны выводятся из организма через 36 часов естественным способом, и теряют любые свои, как положительные, так и отрицательные эффекты. Т.е. даже если у вас были побочки, то после отмены ОК - они бы сразу прошли бы. Ну ладно, постинор может конечно дать п*пц сбой... но это же лечиться месяца 3, ну ладно 6 месяце. Что вы там 2 года вылечивали?
Короче, не ипите людям мозги, прсото в след. раз лучше продумайте историю и не поленитесь изучить то, о чем вы пишите.
1. Первый месяц мазня. Вам на это пофигу было?
2. Вы не заметили, что свекровь вам в одно и то же время дает пить соки и чаи каждый день? Ведь ОК надо принимать в один и тот же час.
3. Вы не заметили побочек от постинора? Простите, но там не "головные боли с тахикардией", там идет такой гормональный сбой, обычно те же кровотечения в середине цикла, как минимум.
И я бы поняла, если бы это пару недель продолжалось, ну ок, месяц... но вы там и плохо себя почувствовать успели, и съездить на отдых, и только потом решили пройти обследование?
Дальше вы пишите "2 года востанавливала здоровье" - полная полная ЧУШЬ и сказочки из разряда "ОК так апасна, ааа!!!111адынадын". Гормоны выводятся из организма через 36 часов естественным способом, и теряют любые свои, как положительные, так и отрицательные эффекты. Т.е. даже если у вас были побочки, то после отмены ОК - они бы сразу прошли бы. Ну ладно, постинор может конечно дать п*пц сбой... но это же лечиться месяца 3, ну ладно 6 месяце. Что вы там 2 года вылечивали?
Короче, не ипите людям мозги, прсото в след. раз лучше продумайте историю и не поленитесь изучить то, о чем вы пишите.
Марго
Мне тоже свекровь таблетки в воду подбрасывала. Даже не знаю какие. Девочки, лучше это не переживать.
Гость
"Свекровь с головой не дружит"
А вот авторша с головой дружит? Тема, конечно, разводка.
Но можно принять за реальность ситуацию, когда молодых после свадьбы пустила к себе жить свекровь, поступившись своим комфортом и покоем, чтобы они могли за несколько лет спокойно накопить на свою квартиру.
Так откуда в такой ситуации может взяться рассуждение: "Муж хотел ребенка, пусть и пока не в своей. Видимо он рассказал ей, что мы хотим ребенка."?
Если вы не в своей квартире хотите плодиться, так и спросите сначала согласие на это у тех, кто вас туда пустил.
А если вы с головой дружите, то будете вместе с мужем работать, чтобы скорее накопить, а не проедать деньги в декрете, отдаляя возможность покупки на неизвестно сколько лет.
Думаю, автор еще и подвирает, приписывая мужу желание срочно завести ребенка в такой ситуации. Это ей дома осесть захотелось, не считаясь ни с кем и ни с чем.
А вот авторша с головой дружит? Тема, конечно, разводка.
Но можно принять за реальность ситуацию, когда молодых после свадьбы пустила к себе жить свекровь, поступившись своим комфортом и покоем, чтобы они могли за несколько лет спокойно накопить на свою квартиру.
Так откуда в такой ситуации может взяться рассуждение: "Муж хотел ребенка, пусть и пока не в своей. Видимо он рассказал ей, что мы хотим ребенка."?
Если вы не в своей квартире хотите плодиться, так и спросите сначала согласие на это у тех, кто вас туда пустил.
А если вы с головой дружите, то будете вместе с мужем работать, чтобы скорее накопить, а не проедать деньги в декрете, отдаляя возможность покупки на неизвестно сколько лет.
Думаю, автор еще и подвирает, приписывая мужу желание срочно завести ребенка в такой ситуации. Это ей дома осесть захотелось, не считаясь ни с кем и ни с чем.
Гость
Спасибо девочки. Никогда не пила. Повелась бы.
Гость
РАЗВОДКА, как не стыдно? Автор, при сумбурном приёме ОК была бы другая симптоматика. От постинора прорывные кровотечения. + ОК пьются в ОДНО И ТО ЖЕ время. Держат нас за дур(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Который подливали:))))
вспомнился анекдот. " А виагру мы дедушке даем, чтобы он с кровати не скатывался".
вспомнился анекдот. " А виагру мы дедушке даем, чтобы он с кровати не скатывался".
Гость
Марго
Сообщение было удалено
*** живете со свекровями? Тогда. Если нет жилья,то вы ещё пока не достойны иметь семью. Либо снимать тогда уже жильё. Тут совершеннолетних то держать никто в доме не собирается,а уж новоиспеченную семейку взрослых людей у матери в доме это позорище нищщебеов. *** семью тогда создавали если жить негде?
Гость
Бред сивой кобылы.
Гость
Автор, на этом форуме половина недоженщин, котрые вместо того, чтобы поддержать, обвинят саму или в лучшем случае в разводке заподозрят, а чаще просто грязью обольют. Грубые мымры. Лучше с мужчинами обсудите
Гость
Разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто ещё отрезвит людей в этой жизни? Решай свои проблемы жизненные, а не строчи на форум. Тетка откровенно ни обговаривать с мужем план их жизни, ни налаживать коммуникацию с его семьей, ни планировать жизнь нормально не умеет. А ещё собирается рожать таки-же потерянных в этой жизни неадекватов. Кто ей об этом скажет, если не здесь? Может быть переоценка произойлет
Гость
Сообщение было удалено
Да, лучше с мужчинами, эти тупни 100% поверят, т.к. понятия не имеют, что такое ОК и как он действуют. Только для мужчин и женщин, которые ни разу не принимали гормоны, может тема прокатить.
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
+
Новые темы
- Как вы морально восстанавливаетесь?2 ответа
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю,что ей мужчины ответят на подобные претензии в адрес их мам.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это разводка либо автор попутала все, свекровь изменяла мужу, а чтобы не спалили, придумала эту историю)))
.
Автор, нельзя не понять, что вы пьете контрацептивы. Вы вкус сока не знаете? Не горчило никак?
.
А если не разводка, то на фига вы приперлись к свекрови жить? Через 2 года съехать собирались? Да за два года можно окончательно все отношения попортить, что вы и сделали. Короче, изначально глупо себя повели. В подмес контрацептивов не верю
.
Автор, нельзя не понять, что вы пьете контрацептивы. Вы вкус сока не знаете? Не горчило никак?
.
А если не разводка, то на фига вы приперлись к свекрови жить? Через 2 года съехать собирались? Да за два года можно окончательно все отношения попортить, что вы и сделали. Короче, изначально глупо себя повели. В подмес контрацептивов не верю
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Согласна с вами ,форум помойкой стал
Мигрант_из_подмосковья
Мне кажется свекровь таблетки на глазок клала и не по времени. Ей было как то пофиг. *** невестка, выживет. Таких зажать надо. Дур старых. 60 лет - ума нет
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Я верю. Гормоны она никогда не принимала, свекровь, наверняка, давала их не постоянно иина глазок, там будет совершенно другие симптомы, не так если вы принимаете их постоянно день в день. А если и постинор раза два месяц, полетит весь фон, беременность естественно не наступит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я эту разводку бездарную читала год назад. Вуману пора менять пушечное мясо-разводчиков на свежее, а то можно уже по заголовкам понять, что все темы высосаны из пальца.
Лучшая подругга
Даёшь следующую разводку: свекровь подливала мне напитки в контрацептивы...
Эля
А я вот верю!
У знакомых и подруг свекрови тоже что только не придумывают
Я пила ярину в целях лечения годами и кроме как исчезновение либидо(и то спустя полгода как я их пить начала) не было никаких побочек и мазни!болей мигреней и т.д. не было
Так что такое может быть
А бывший муж му"дак конкретный..
У знакомых и подруг свекрови тоже что только не придумывают
Я пила ярину в целях лечения годами и кроме как исчезновение либидо(и то спустя полгода как я их пить начала) не было никаких побочек и мазни!болей мигреней и т.д. не было
Так что такое может быть
А бывший муж му"дак конкретный..
Гость
Автор, слабительное только можно незаметно подсыпать. Это вам идея для будущих разводок про свекровь.
Оксана
А что Свекровь знала ваш график месячных?Там ведь на первый день цикла принимать надо...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злобный Пупсик
[/quote]Я верю. Гормоны она никогда не принимала, свекровь, наверняка, давала их не постоянно иина глазок, там будет совершенно другие симптомы, не так если вы принимаете их постоянно день в день. А если и постинор раза два месяц, полетит весь фон, беременность естественно не наступит. [/quote]
Ну, предположим теоретически, что свекровь не из глухого аула, читать умеет, и занявшись контрацепцией невестки, должна бы инструкцию почитать. И увилела бы, что они эффективны только при приеме в одно время. А во-вторых, какой толк от постинора пару раз в месяц, если он эффективен только в течении трех суток после случки? Этого она тоже не знала, как и вы?
Ну, предположим теоретически, что свекровь не из глухого аула, читать умеет, и занявшись контрацепцией невестки, должна бы инструкцию почитать. И увилела бы, что они эффективны только при приеме в одно время. А во-вторых, какой толк от постинора пару раз в месяц, если он эффективен только в течении трех суток после случки? Этого она тоже не знала, как и вы?
Гость
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Я верю. Гормоны она никогда не принимала, свекровь, наверняка, давала их не постоянно иина глазок, там будет совершенно другие симптомы, не так если вы принимаете их постоянно день в день. А если и постинор раза два месяц, полетит весь фон, беременность естественно не наступит.
Ну, предположим теоретически, что свекровь не из глухого аула, читать умеет, и занявшись контрацепцией невестки, должна бы инструкцию почитать. И увилела бы, что они эффективны только при приеме в одно время. А во-вторых, какой толк от постинора пару раз в месяц, если он эффективен только в течении трех суток после случки? Этого она тоже не знала, как и вы? вы не понимаете просто какой вред несут лошадиные дозы таких препаратов
Ну, предположим теоретически, что свекровь не из глухого аула, читать умеет, и занявшись контрацепцией невестки, должна бы инструкцию почитать. И увилела бы, что они эффективны только при приеме в одно время. А во-вторых, какой толк от постинора пару раз в месяц, если он эффективен только в течении трех суток после случки? Этого она тоже не знала, как и вы? вы не понимаете просто какой вред несут лошадиные дозы таких препаратов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вам не так? Женщины и поддержали женщину, которая свекровь.
Гость
как можно подлить постинор в компот?! что за голимый бред?! если даже предпложить что она его терла в порошок. вы бы заметили привкус и осадок и не усвоится так ничего, второе цена. вы видели цены на контрацептивы? каждый день по постинору!! да вы бы на том свете оказались от тромбоза и нахуйпростите надо столько денег на вас переводить. ваша фантазия столько не стоит.
Следующая тема
Предыдущая тема
После свадьбы жили в доме его родителей, свекровь не была против вообще. Мне казалось, что она очень ко мне хорошо относилась, приносила мне чаи, соки, компотики, сама готовила. Теперь понимаю как опасно это было.
С мужем копили на свою квартиру...Уже бы съехали от нее через два года.
Муж хотел ребенка, пусть и пока не в своей. Видимо он рассказал ей, что мы хотим ребенка.
Короче начала я себя чувствовать плохо, голова болела постоянно, тахикардия и другие недуги.
Так полгода продолжалось. Потом мы с мужем поехали на отдых, там мне лучше стало, подумала от смены климата. Вернулись опять все по новой.
Сходила на полное обследование, гормональный фон в ужасном состоянии, назначили кучу лекарств. Мне стало еще хуже!
Не знаю как это закончилось бы, но я полезла к свекрови в шкаф (искала свою блузки, думала она при стирки туда кинула). Нашла в глуби два пачки постинора и обычных контрацептивов. Сначала подумала ее...Но потом вспомнила, что ей 60... Потом все встало на свои места. Ну короче устроила я скандал. Она отпиралась, говорила, что это ее. Но ее сдал ее муж. Сказала, что они уже не спят 10 лет. Сказал, ты мне изменяешь?! Тут ей страшно стало, что муж ее в измене заподозрил и она призналась: Ой, нууу вам рано детей иметь и вообще зачем вам это. Я взрослая и лучше знаю.
Я в таком шоке была. Пригрозила ей заявлением и тут она показала свое истинное лицо. Муж сказал, чтобы я не смела идти в полицию... Короче в тот день все поссорились...
Я в тот же день съехала к маме. С мужем начались частые ссоры, понимаю, что свекровь ему зудила на ухо. А он ее быстро простил! Ну конечно не его же травили кучей разных контрацептивов. В итоге мы развелись. Два года я восстанавливала здоровье (деньги дал бм). Мне вообще ОК противопоказаны, сама их никогда не пила, так бы может знала бы их действие и раньше бы заподозрила. Эх.....
Очень пошатнулась моя вера в людей(