Гость
Статьи
Странное одиночество. …

Странное одиночество. Карма?

Мне 29 лет. Внешность объективно всегда была довольно привлекательная (извините за нескромность), воспитанная, добрая, никогда не курила, не пью.. но парадокс в том что я всю жизнь одна. Причём отношений не было никогда, мужчины как-будто меня десятой дорогой обходят.. Знаю девушек которые затасканные уже к 23 годам, не обладают никакими внешними или моральными превосходительствами, а парни были всегда, и прям их любили, ухаживали.. и это не зависть никакая, я просто не понимаю в чем дело? Что не так с этим Миром? Мне просто обидно до слёз.. могла бы стать кому-то отличной женой, а жизнь просто проходит в одиночестве. И это очень странно. При знакомстве меня засыпают комплиментами, а на следующий день пропадают. Есть ли здесь те у кого похожая ситуация? Как жить в вечном одиночестве? Интуитивно уже понимаю что видимо свыше так решили, и не судьба. Иначе объяснений нет.
Белая ворона
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Маячок
Почитала комменты. Авиатор и Какой то человек умные советы дают. А автор резко так реагирует, не гибка, смотрит на мир только под одним углом, видит лишь черное и белое, не хочет рассмотреть ситуацию со всех сторон, и прислушаться ко всем мнениям. Сама такой была) не помогает такая упертая позиция в жизни, уж поверьте
Маячок
Я вот поняла проблему свою благодаря комментам. Я неспособна любить, холодная, равнодушная, черствая (хотя с либидо все ок).
Но ведь полно примеров как холодные стервы выходят замуж за подкаблучников?? Типа фильма Служебный роман. В жизни таких пар - пруд пруди. А мы все равно , такие как я и автор, одни!!!! Так что дело все таки не в этом значит....не в отмороженности эмоциональной. В чем же??...
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
потому, что на все есть своя причина. если женщина не может никого найти, не привлекает тех, кто ей нужен, то причина всегда есть, а может и не одна. здесь же написали свои предположения, почему не получаются отношения.
Катерина
Маячок
Сообщение было удалено
разные нравятся женщины. и такие, как вы описали. просто вы, видимо, выбираете из тех мужчин, которым ваш типаж не интересен. ищите своего.
Маячок
Буквально недавно познакомилась с хорошим мужчиной. Провели волшебный день - парк развлечений, экстрим небольшой, я кричала от восторга. Потом дорогой ресторан. Говорил, как ему хорошо и спокойно со мной, я сразу прониклась теплом и симпатией. Расстались отлично.
И что же?? Пропал!!! Написала ему ДВАЖДЫ первая типа (писать первой против моих правил но очень уж он мне понравился) "привет, как дела?" И еще позже "что, забыл уже меня что ли?)))"
Итог - холодные ответы, мороз с его стороны. На этом все))))))

И вот таких примеров у меня пруд пруди - без постели, весело отлично проводим время, теплые слова с их стороны, симпатия. После - исчезают навсегда.
Хотелось бы послушать мужское мнение, почему так происходит из года в год).
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
притом, что раз сам понимает, что он не фонтан, зачем претендовать на красивых, умных и так далее? ведь понятно, что таким ты интереса не вызовешь. по себе нужно искать.
Гость
Маячок
Сообщение было удалено
В «служебном романе» холодная стерва? Вот и нет. Да у неё крышу снесло от этого недотепы Новосельцева. Тут не отмороженном то эмоциональная, а глубокая обида (в молодости подруга жениха увела). И вот как раз у таких шанс на отношения гораздо выше, чем у Вороны. Они тёплые, не «экономят на отношениях» (в плане эмоций)
Катерина
Маячок
Сообщение было удалено
зачем первая написали-то? вы весь интерес этим к себе убрали. зачем торопить события? он бы сам написал. первой пишут, когда уже отношения хоть какие-то есть, а в начале инициатива от мужчины должна быть
Shy
Катерина
Сообщение было удалено
А может от того не стоит. Эта любовь, отношения. Если надо ребёнка, можно родить от наиболее симпатичного и перспективного. Вы не считаете, что значение любви и отношений может быть переоценено? Говорят, что любовь осилит все преграды, здесь тоже какие есть доказательства, что это не обман?
Маячок
Сообщение было удалено
А можно я отвечу? Я поняла одну вещь: ты можешь быть хоть какой, но если конкретно ты не нравишься, все. На этом все. Мужчину либо тянет к Вам, либо нет. И еще они ищут кого попроще и с кем удобнее. Это я говорю о себе. А еще у меня ни с кем не сходятся жизненные ценности. А вот с женатыми друзьями и коллегами они сходятся))) Парадокс. Все женатые знакомые мужчины считают меня мудрой. Неженатые считают придурочной. Вот такая фигня. Я уже не знаю, что делать. Иногда отчаяние берет. Как такое может быть, что женатый меня понимает и одобряет мои взгляды, а свободный и сверсник не понимает и в штыки воспринимает мои мысли и взгляды?) Люди постарше всегда говорили, что умница и правильная, а парни - дураки. А как поумнеют парни в браке, так со мной во многом сходятся. Хочется стреляться уже. Аж до слез тошно.
Катерина
Маячок
Сообщение было удалено
первая написали, да еще и дважды. он подумал, что совсем у вас нет вариантов, раз пишите сами.
Shy
Катерина
Сообщение было удалено
Да, первой писать это плохо. Но если сморозился и слился, значит всё, только секса хотел, а тратиться не хотел особо. Если пропал, значит, не получил что хотел и особо напрягаться не хочет.
Shy
Девочки, а я вообще стеснительная, не могу на симпатичных парней смотреть, а мне уж за 30
Катерина
Shy
Сообщение было удалено
так изначально все хотят секса и приятного общения, это нормально.. если мужчина нравится и есть ответная симпатия можно же попробовать сделать так, чтобы он захотел чего-то большего..
Аленочка
Сообщение было удалено
Есть друг детства, старше меня на четыре года. Лет десять назад, ла даже пять назад, был странным и вредным. Есть одногруппник , лет 5-10 назад был троллем и неадекватом. Часто конфликтовали. Сейчас они несколько лет как кже в браке с детьми. Сейчас он и меня понимают! А я какая была лет 10 назад по взглядам, такая и осталась. Почему они не могли тогда быть нормальными и адекватными? Могли бы и отношения с одним получиться, но в силу идиотизма характера парня, я не стала связываться. Сейчас это другие люди. Почему такая невезуха? Где взять сразу адекватного парня?
Катерина
Shy
Сообщение было удалено
ну и что, что стеснительная? просто ищите свое.. того, кого как раз ваша скромность будет привлекать, кто не будет считать ее недостатком
Катерина
Аленочка
Сообщение было удалено
ищете не ровесника, а постарше
Shy
Сообщение было удалено
Я такая же. Мне 31. Скоро 32. Совсем бабка стану)))
Маячок
Shy
Сообщение было удалено
Никогда не писала первой - пропадали. Написала первая (не сразу а через пару дней) - опять пропал.
По крайней мере я не виню себя в своей гордыне а знаю что сделала все чтоб дать понять человеку что он мне понравился.
Ну а то что пропал - не привыкать. Говорю вам полно было таких же свиданий, первая не писала , все равно пропадали и не обьявлялись больше, так что дело не в том что "написала первая", а в чем то другом
Леля
Автор , не расстраивайтесь. Сейчас время такое. Много духовно ленивых мужчин, которым подавай все и сразу, при этом делать ничего не хотят. Им бы кого попроще. Видят вас, понимают, что добиваться придется, и сливаются. Возможно вы найдете сильного духом, умного и понимающего мужчину или он вас найдет. Иногда проще не думать о любви, и она сама тебя находит.
Катерина
Сообщение было удалено
Да все постарше заняты, а совсем 40 и 40+ - другое поколение и не мое.
Катерина
Маячок
Сообщение было удалено
значит, просто не поравились
Катерина
Аленочка
Сообщение было удалено
8 лет разве больше разница в возрасте?
Маячок
И еще новый прикол - многие мужчины подходят знакомятся на улице, берут телефон и.......никогда в жизни не перезванивают!
Объясните, зачем брать номер телефона чтобы никогда в жизни не перезвонить? Смысл??
Я уже устала и напрямую отказываю , говорю : номер не дам все равно никогда не позвонишь. Так они все равно настаивают с пеной у рта и ..... Конечно же не перезванивают.
Чувствую себя лохушкой после таких тем ))
Shy
Аленочка
Сообщение было удалено
Кидайся на любого симпатичного, перспективного и адекватного парня. По- любому, кому-то ты приглянёшься. После 30 уже самой булками шевелить придётся. Они все придурки или закомплексованный. А короля искать, это или дают свыше или нет. Но как я и сказала, оно может того и не стоить. А так можно сырой вариант взять и до ума его довести. Только что б изначально был хорош, а не какое-то нибудь ***.
Катерина
Леля
Сообщение было удалено
добиваются тех, кто что-то из себя представляет.
Катерина
Сообщение было удалено
Как бы Вам объяснить) Они в этом возрасте уже старики многие. Разговаривают как деды, выглядят не очень. И самое главное, ну не возбуждают они) Нет желания близости, целовать его. Только если очень привлекательный и симпатичный. Максимум старше лет на 5-6.
Shy
Катерина
Сообщение было удалено
Так никто особо сейчас внимания не проявляет. А сама флиртовать, я стесняюсь, да и не так сильно чтобы нужно. Если только сам кто-то то будет проявлять интерес, поэтому у меня позиция выжидательная, да да нет нет. Но вы мне отношения нагадали, так я даже духом воспряла)
Катерина
Маячок
Сообщение было удалено
объясняю - берут на всякий случай, ну мало ли что, будет скучно, есть симпатичная девушка, можно пообщаться.
Катерина
Аленочка
Сообщение было удалено
ну не знаю))) я вижу много мужчин 40+, которые выглядят отлично
Shy
Сообщение было удалено
Так нет таких. Они уже и в моем возрасте заняты или с высокими требованиями, и я неподхожу по каким-то параметрам. Есть один знакомый 30 лет, но он реально странный и на внешность не мое. Нормальные все заняты в моем городе. А те, кто свободны, и нравятся мне, я их не привлекаю.
Катерина
Shy
Сообщение было удалено
да, у вас все очень даже не плохо вышло)
Катерина
Сообщение было удалено
А я не вижу.
Shy
Аленочка
Сообщение было удалено
40 лет это уже всё, считай на восемь лет меня уже старше. Тоже хочу свежачок, максимум на 3-4 года старше. Мне 32
Shy
Аленочка
Сообщение было удалено
Мне 32, я бабка! ) А только недавно ведь школу окончила, универ. Уже всё, движемся к пенсии )
Авиатор
Маячок
Сообщение было удалено
Ну вот не существует волшебного алгоритма, ну что поделать. Всё равно надо барахтаться, опускать руки - последнее дело. Я много лет живу, были романы, понятное дело, но вот чётко отсекать кто кому первый написал - не могу. Когда я, когда барышня - было по-всякому. Если бы этот факт имел какое-то решающее значение, можно было бы сказать однозначно - делай так а не делай этак. Я мужчина, но вот не могу однозначно сказать, почему вроде всё здорово а мужчина пропал. Попробую версии. А Вы подумайте, может что-то подойдёт. Знаю одно: человеческая природа такова, что понравившееся (состояние, ощущения) хочется повторить. На этом физическая природа наркомании основывается, кстати. Ну а в отношениях - если человек не разбрасывается людьми, умеет радоваться простым вещам, ценит то, что даёт ему жизнь, - вряд ли захочет упустить то, что дало хороший позитив. Ещё, бывает, мешает трусость: боятся привязаться. А это ответственность, и.т.д. Если к тому же в детстве правильные книги читал, то вообще - "мы в ответе за тех, кого приручили"(с) У всех разный взгляд на мир, взаимоотношения, причины и следствия. У меня самые длительные отношения были после секса на первом свидании)) а для кого-то такой вариант совершенно неприемлем. Я ценил степень доверия, а кто-то любит пuдарство-притворство. Все разные и по-разному видят одни и те же вещи.
Shy
Катерина
Сообщение было удалено
Но я уже заплатила слишком высокую цену. И где-то в картах у меня вышло, что цена заплачена слишком большая и теперь человеку даже уже не нужно то, ради чего он старался. Так что приоритеты выбрала неправильно, несерьёзно. Вот как теперь быть? Теперь даже думаю, любовь это не то, ради чего стоит стараться или даже думать. А отношения, которые у меня видят, я вообще не пойму как они могут у меня быть, я не знаю как любовь может перевалить по весу всё остальное. Есть то, что она может сделать. И есть то, что не может и тогда она теряет свою ценность. Вот это у меня как будто происходит. И страшно, и дисбаланс и отношения.
Shy
Аленочка
Сообщение было удалено
Занавес.
Авиатор
Маячок
Сообщение было удалено
Вот что: никакая Вы не лохушка, и это должны понимать: давая номер телефона Вы совершаете шаг со своей стороны навстречу. Воспользуется возможностью ответа парень или нет - зависит от того, каковы цели: либо просто потешить самолюбие (не очень умён: мог бы получить большее)) либо - и это нельзя сбрасывать со счетов - действительно позвонит. У мужчин так же - десять баб откажут, а одиннадцатая без рассуждений пойдёт с тобой). В любом случае из-за десятка балбесов нельзя лишать себя шанса на одного приличного) С другой стороны: перестанете давать телефон, - увеличите количество шансов или уменьшите? Не получится ли "пойду пешком назло проводникам"? А ситуаций, в которой можно почувствовать себя неудобно, в жизни огромное количество. Чёрт его дери, одной больше одной меньше. Это Автор данной темы спец по экономии энергии, не Вы)
Какой-то человек
Маячок
Сообщение было удалено
Потому что свидания это праздник, особенно первые, а отношения это трудовые будни. У кого-то на это нет желания, у кого-то денег. Кто-то хочет постоянного праздника, но естественно с разными дамами - вы же не дадите каждому свиданию быть как первое, вам развития отношений подавай и как итог "обязательства". А отношения без обязательств любят подавляющее меньшинство женщин, не так ли, да и то желательно с олигархом)
Shy
А я вам рассказывала свою историю? Сейчас расскажу: я однажды очень сильно плакала из-за за парня. Стою на вокзале и не могу сдержать слёз, реветь хочется. Работник вокзала на меня смотрит. И здесь я говорю себе, " я больше никогда не буду плакать из-за за мужчины и убиваться". Мне кажется, я была на грани и эти ссловасами собой как защитная реакция родились и я говорила это про себя. И вы знаете после этого, я больше никогда не влюблялась. Да и не встречала, в кого можно влюбиться. Соответственно не страдала от отношений. И вот до сих пор уже много лет не влюбляюсь. Потом после этого одно трагическое происшествие было, может оно повлияло. Как-то то так сложилась у меня жизнь.
Гость
Маячок
Сообщение было удалено
Уж не знаю в каком контексте было сказано. Но странные слова. Имхо.
Shy
Сообщение было удалено
В моем случае - занавес. Ходим с подругой неприкаянные. Мимо парни ходят, но не смотрят вообще. Может, постарели сильно. Не знаю. Не умею смотреть мужскими глазами. Подруга и в блонд покрасилась, и волос отрастила, стройная, маленькая, в яркие летние платья одевается. А я хожу в обычном. Что на нее ноль эмоций, что на меня. Иногда в караоке подкатывают за 40 , либо совсем молодые, что никак не мое. Наверное, руки можно опускать.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
А сердцу не прикажешь. Тут скорее не красоту/ум мужскую женскую сравнивать надо, а востребованность конечно
Какой-то человек
Катерина
Сообщение было удалено
Бред. Я бы не стал в такой глубокий анализ вдаваться, ну может я простачок а есть такие изощрённые мужики, не знаю. Или у него есть кто-то, или он не хочет отношений, или конкретно она ему не запала, несмотря на всё что он там плёл. Свежий воздух в голову ударит, а потом думаешь: на кой чёрт я её это сказал.
Shy
А некоторые мужики вообще странные. Не знаю, знакомятся ли они вообще. Иду я однажды по улице и ем Сникерс и здесь внезапно ко мне мужик откуда ни возьмись подлетает и говорит : Вот так, отлично выглядите!" и убегает. Это нормально вообще? Я сперва думала, у меня на лице Сникерс. К слову, я тогда действительно более менее следила за собой, тк стажировалась в ресторане. Причёска, макияж, платье. Вот что это было, знакомство или что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Маячок
Сообщение было удалено
Потому что у них таких знакомств в день несколько
Shy
Катерина
Сообщение было удалено
Кстати спасибо за гадание, очень нравится как вы гадаете. ) Почему не занимаетесь этим?
Shy
Сообщение было удалено
Дурачок это был, неадекватный. Меня однажды посредь бела дня на улице мужчина остановил и спросил:"Буду ли я жить с сорокалетним мужиком?"))) Жить с собой предлагал. А я тогда совсем юная была. Пообщалась с ним и пристыдила))) Попыталась. Он попросил идти дальше.😂😂😂😂
Shy
Аленочка
Сообщение было удалено
Да ладно, не раскисайте. Может счастье ещё с небес на голову упадёт. Как знать, как знать? )