Гость
Статьи
Странное одиночество. …

Странное одиночество. Карма?

Мне 29 лет. Внешность объективно всегда была довольно привлекательная (извините за нескромность), воспитанная, добрая, никогда не курила, не пью.. но парадокс в том что я всю жизнь одна. Причём отношений не было никогда, мужчины как-будто меня десятой дорогой обходят.. Знаю девушек которые затасканные уже к 23 годам, не обладают никакими внешними или моральными превосходительствами, а парни были всегда, и прям их любили, ухаживали.. и это не зависть никакая, я просто не понимаю в чем дело? Что не так с этим Миром? Мне просто обидно до слёз.. могла бы стать кому-то отличной женой, а жизнь просто проходит в одиночестве. И это очень странно. При знакомстве меня засыпают комплиментами, а на следующий день пропадают. Есть ли здесь те у кого похожая ситуация? Как жить в вечном одиночестве? Интуитивно уже понимаю что видимо свыше так решили, и не судьба. Иначе объяснений нет.
Белая ворона
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы переходите на личности? Вас не научили культуре общения? Вы - дурной собеседник. Ну типичная баба. Все бабы так себя ведут, как вы - не способны беседовать, только визжат, как обезьяны. Так что вы явно не маскулинны по сути.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
вы не правильно поняли то, что я написала. добиваться он может и влюбиться, но только ту, которая будет представлять для него ценность, в ту, которая сама из себя что-то представляет.
Матильда
Ооо. Гнильцо из авторши поперло уже на второй странице. Понятно.
Я в жизни тоже таких встречаю. При знакомстве они все такие хорошие, порядочные, прям Морозко, жалеешь их, не понимаешь - почему у таких хороших ни подруг, ни мужчин. А потом как начинает переть гниль, подставы, сплетни, интриги. И все встановится на свои места. Но при этом они уверны, что все вокруг, как выразилась авторша, ляди, поэтому и бегают за ними мужики. Ну-ну.
Гость
Белая ворона
Сообщение было удалено
Ворона, поищите научную передачу bbc про химию любви. Они изучили гормоны, которые влияют на разные стадии любовных отношений. И о чудо ваше описание подходит под окситоцин, который включается при стабильных сексуальных отношениях с партнёром, именно то самое родное чувство) Так что вы не оригинальны, в основе близости лежит либидо, которое вы отрицаете
Ира
Катерина
Сообщение было удалено
Вот о том и речь. Но это уже следствие. Так что нет тут правил
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что это женщина писала?))) можно это был комментарий мужчины)))
Гость
Белая ворона
Сообщение было удалено
А как вы поймёте, что он для вас родной и ему можно доверять? Он должен для этого что-то сделать, как-то по особенному вести себя?
Гость
Аленочка
Сообщение было удалено
К сожалению, это не трусость, а ещё хуже. Это отсутствие маскулинности. То есть живёт человек, по своей сути не имеющей мужской природы, мужского мышления и поведения. Трусость же может быть эпизодичной и исправляемой. Гендерная ломка - это уже навсегда.
Ира
Белая ворона
Сообщение было удалено
Ворона, у меня наоборот. Нравятся многие, но я им не нужна. А такого, чтобы я кому-то нравилась до такой степени, чтобы проявляли активность, такого не было. Это к вопросу, что мы сами не видим надежных людей вокруг нас. Вокруг меня не было такого, кто показал бы, что я ему по-настоящему нужна. Эх
Катерина
Ира
Сообщение было удалено
ну женщины нравятся разные... не только общительные
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Так я и обращаюсь к "мужчине", но он опущенный и с явным опытом би. А почему вы спрашиваете?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
А зачем вообще что-то из себя представлять? Не лучше ли быть самой собой?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
так вы сами к нему или к ней обратились, как к женщине
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
конечно, лучше. просто не стоит претендовать на того, кто тебе явно не соответствует.
Гость
Белая ворона
Сообщение было удалено
у вас сексуальное влечение есть?
Белая ворона
Гость
Сообщение было удалено
Очень нравятся ваши комментарии и рассуждения. Вы психолог?
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
гнильца во всех есть, и в замужних ее не меньше. но они другим берут, чего у автора нет
Гость
Белая ворона
Сообщение было удалено
вы на сайт b17 сходили? там психологов как собак
Белая ворона
Гость
Сообщение было удалено
То, что родной наверное только почувствовать. А про доверие.. тут только поступки. Словам уже лет с 20 не верю
Позитив
Может вы и привлекательная, но что-то отталкивает от вас мужчин. Может голос, повадки, за языком не следите. Знаю одну девушку, ей 35 лет - девственница. Обычная внешность, но взгляд, манеры и говор такие надменные, что мужики шарахаются.
У меня средняя внешность, уже за 30-ть годков, но от внимания противоположного пола никогда не страдал, куча отношений уже было, а если и был одинок какое-то время, то только по своему личному убеждению.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Что Вы понимаете под "не дотягивает". Какие данные - физические, интеллектуальные, социальный и финансовый успех? Что это за установка, если у одного человека к другому нет интереса, чувств, то этот другой видите ли не дотягивает. Я скажу это еще большой вопрос. К вопросу об интересе - не всегда его открыто показывают, зависит от объекта интереса.
Белая ворона
Ира
Сообщение было удалено
Что вам сказать, Ира.. я, как вы видите, сама не очень разбираюсь в отношениях)) и почему складывается так а не иначе.. но одно знаю точно, тот кто вас не замечает вам точно не нужен.
Белая ворона
Позитив
Сообщение было удалено
У меня приятный голос) За языком слежу даже чересчур, сто раз подумаю прежде чем что-то сказать, из-за недоверия.. Насчёт взгляда.. ну не знаю.. может что-то и есть
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю под этим то, когда (ни один-два раза, а постоянно) привлекают определенные люди, но ответного интереса у них нет. не принципиально как это назвать - не дотягивать, не нравится, оказаться не во вкусе, суть от это не меняется - нет взаимности. данные могут быть любыми.
Гость
Белая ворона
Сообщение было удалено
ну а секса-то вы хотите? на сайт ходили? так странно игнорируете советы... вы хотите проблему решить или нет?
мое море
а что вы так переживаете? почитайте форум побольше, и радуйтесь что вы одиноки) хроническое одиночество признак наличия мозгов)
Гость
мое море
Сообщение было удалено
не похоже, что автор переживает. ей поныть хочется, а решать проблему она не собирается
Белая ворона
мое море
Сообщение было удалено
👍 👍👍
Что-то в этом есть)
Shy
Катерина
Сообщение было удалено
Извините, у вас есть е-мэйл или ветка, где гадаете?)
Катерина
Shy
Сообщение было удалено
я постоянно ни на какой не гадаю)) но можете выбрать какую-нибудь свободную, сюда напишите как она называется, я вам там посмотрю.
Мое имя
Белая ворона
Сообщение было удалено
Скорее всего пугаются ваших головных тараканов =)
Гость
Сообщение было удалено
Не хотят они решения проблем. Они хоият слушать, что они одни, потому что мужчины боятся красивых и сильных, а женятся только на серых мышах. При этом они не считают себя злыми и обиженными на мир, из-за чего их и сторонятся.
Гость
Автор, у вас нет манкости, поэтому мужчины к вам не тянутся. Вам нужно сменить гардероб, развивать женскую энергию и привлекательность, посетить хорошие курсы по женской энергетике, регулярно бывать в фитнесе и в салонах красоты, и чаще быть в людных местах. И еще надо не быть скучной и занудной! Мужчины не любят негативных и проблемных.
Гость
Автор, а ты трахаться-то пробовала хоть раз?? Или ты страя дева? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, это не трусость, а ещё хуже. Это отсутствие маскулинности. То есть живёт человек, по своей сути не имеющей мужской природы, мужского мышления и поведения. Трусость же может быть эпизодичной и исправляемой. Гендерная ломка - это уже навсегда.

***)Какая трусость и ломка)Если мужикам ты не нужна ни в каком виде,почему они трусы и недомужики?Кому нужна старая дева с тараканами в голове...от такой бежать надо
Гость
Белая ворона-старая больная на всю башку идиотина
Гость
Да, это карма. Карма это программа, заложенная в мозге человека с рождения, и на уровне генов тоже. Ваше странное поведение это всего лишь следствие именно вашей программы (кармы). Знаю одиноких женщин, которые не умеют вести себя правильно с мужчинами, и причём это буквально бросается в глаза всем, но только эти женщины этого не понимают и не видят, ощущение что там шоры на глазах. И как не объясняй им это, бесполезно, они думают, что все нормально с ними и так правильно. Причём люди далеко не умственно отсталые, даже наоборот, но вот в этой области отсутствует понимание и интуиция, которые у других есть с рождения просто так.
Гость
Если у вас такое тотальное невезение в отношениях, переключайтесь на другие сферы жизни. Признайте, что это не ваше. Если вам очень нужны отношения, используйте все способы достижения цели, проявляйте сами инициативу и т п. Но судя по тому, что пишете, вы этого делать не будете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как нужно вести себя с мужчинами? Чего эти женщины не понимают? Можете привести несколько примеров?
Может у них в детстве примера не было, вот и приобрели такую привычку поведения
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Второй этаж дома- это как раз таки ***
Юлия
Вы автор просто не любите мужчин. Вот и вся загадка. Ответьте себе честно- какое отношение у вас к мужчинам? Вы их презираете, но все же хотите замуж? Или вы считаете, что все мужики авно, надо только выбрать кучку поменьше? Или какая ваша позиция?
Полюбите искренне мужчин и ваш (именно ваш) экземпляр сразу появится.
Гость
Второй этаж дома- это как раз таки е bl я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас в роду *** жадное , на бабу ни копейки не потратит. Хотя наверное это у всех так(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое такое странное поведение? А если окружающие не говорят про странное поведение, а наоборот. Или странного поведения нет у людей в отношениях или браке? Бывают такие ***-вредители, от которых все окружение в шоке, но при этом в бесконечных отношениях, что женского, что мужского пола. Да возможно это карма, судьба, программа или Бог знает что еще. Просто люди это все пытаются объяснить каким-то примитивным способом, включают категорию сравнений, кто лучше, кто хуже, кто до кого дотягивает или нет. Дамы бравируют тем,что у них вот эта женская манкость есть, а вот у этих нет. Что Вы точно можете знать про эту манкость, откуда Вы знаете кого они там хотят или нет. Люди в попытках обьяснить необъяснимое с позиции эксперта какие только факты под свою теорию не подгонят. Ты слишком серьезная , а то прям серьезные люди все без отношений, ты высокомерная, да высокомерных и эгоцентриков среди брачующихся конечно же нет, и далее по списку. И в конце концов, классика жанра, приходим к пункту о манкости, тут как говорится с женщинами не поспоришь, потому что каждая, кто в отношениях или браке, себя считает выше в иерархии мироздания, потому что видите ли манкость, только манить их может кто угодно и когда угодно, Вы думаете мужчина с женщиной пребывает из-за манкости?
Shy
Катерина
Сообщение было удалено
Написала). "Как часто ходите к гадалкам?"
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Причем тут самомнение . Допустим человек сам про себя понимает, что не фонтан, но нравятся то ему все равно красивые, богатые, умные и т.п.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Белая ворона
Сообщение было удалено
и на хрен тогда тему завела
Маячок
Автор понимаю вас. Мне 30, та же история..... До 25 были отношения, длительные, на неск. Лет. А потом... Как ветром сдуло. Знакомятся многие, на улицах, везде (я симпатичная). Но одно свидание и их как ветром сдувает (даже до постели не доходит).
Смирилась уже, но думаю или сглаз или чтото нечистое, потому что началось резко и объективных причин этому просто нету. Я смирилась и успокоилась, одиноких полно, переживу )
Shy
А со мной вообще не знакомятся. И что теперь делать? Забейте автор, живите, как живётся.
Гость
Veronika
Сообщение было удалено
++++++ прям в точку! Сидят и собой любуются, культивируют свои «страдания». Приятно ведь думать, что отношений нет, потому что вся такая особенная, неповторимая и недоступная. А может это просто сниженное либидо и душевная неспособность любить? Да, так бывает, и в этом ничего плохого нет. Просто это признать надо для себя самой. Девчонки с нормальным эмоциональным и сексуальным развитием уж в кого-нибудь к 29 годам да влюбятся. Тем более, если у них (как у автора) нет проблем с мужским вниманием.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова