Мне 29 лет. Внешность объективно всегда была довольно привлекательная (извините за нескромность), воспитанная, добрая, никогда не курила, не пью.. но парадокс в том что я всю жизнь одна. Причём отношений не было никогда, мужчины как-будто меня десятой дорогой обходят.. Знаю девушек которые затасканные уже к 23 годам, не обладают никакими внешними или моральными превосходительствами, а парни были всегда, и прям их любили, ухаживали.. и это не зависть никакая, я просто не понимаю в чем дело? Что не так с этим Миром? Мне просто обидно до слёз.. могла бы стать кому-то отличной женой, а жизнь просто проходит в одиночестве. И это очень странно. При знакомстве меня засыпают комплиментами, а на следующий день пропадают. Есть ли здесь те у кого похожая ситуация? Как жить в вечном одиночестве? Интуитивно уже понимаю что видимо свыше так решили, и не судьба. Иначе объяснений нет.
Да уж)) Горькая правда) Мужчины нашей современности ждут как девицы в темнице когда к ним проявлять инициативу будут и завоевывать) Но все же не все так плохо.. у меня есть примеры из жизни и настоящих мужчин, только тяги к ним нет. Я может слишком сентиментальна, но все же верю что для каждого есть свой человек.. поэтому и писала, что не вижу смысла распыляться на всех, но меня тут заклеймили за занудство и хотели посвятить в мир ***, по мнению здешних «экспертов» это верный метод борьбы с одиночеством
Катерина
[3701882542]
Гость 1
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Тем мужчинам, которые бы понравились автору - автор не интересна.
Белая ворона
[2688501326]
Катерина
Сообщение было удалено
С чего вы решили что есть хоть кто-то кто мне нравится? Вы может для начала почитайте мои предыдущие посты прежде чем писать тупую ахинею, которую ваш слабенький мозг способен интегрировать? У меня нет проблем со вниманием от мужчин, моя проблема в другом.
Гость
[3470571944]
Читаю-читаю..Автор, а какой вы совет хотите от посетителей?? Какой вас устроит? Судя по ответам, автор у себя в голове нарисовала какую-то модель отношений, свиданий и если собеседник отвечает не так, как она себе придумала, начинает стебаться, унижать...теперь понятно, почему после свидания с ней мужчины "испуганными" убегают...кому понравится постоянно держать оборону и угадывать, как они должны отвечать по мнению автора..а ещё и про душевные общение говорит.. Душевное общение - это когда стараешься понять человека, его интересы, найти компромисс..и да, мужчина - тоже человек, у которого может быть мнение, основанное на его опыте, желаниях, причем отличное от мнения женщины...однако общее есть у каждого человека, как у мужчин, так и у женщин - продолжать отношения все люди будут, если им комфортно с другим человеком, партнёром..поэтому женщина не только должна ожидать, что мужчина сделает ей комфортно, но и пытаться создать для него комфорт, как это понимает сам мужчина, а не она сама... Кстати, предвидя реакцию автора ( "какой бред", "ещё один эксперт нашелся" и т.д.), сразу же скажу, что пишу я больше для других посетительниц форума, для которых мое мнение может будет полезным))
Катерина
[3701882542]
Белая ворона
Сообщение было удалено
Чтобы мужчина добивался нужно быть особенной, чем-то заинтересовать, а вы обычная - смысл за вами бегать-то и инициативу проявлять.
Катерина
[3701882542]
Белая ворона
Сообщение было удалено
во-первых, не нужно ха мм и ть, учитесь выражать свои мысли корректно. во-вторых, а каком внимание речь, если вам никто ничего серьезного не предлагает?
Белая ворона
[2688501326]
Катерина
Сообщение было удалено
Позвольте вас разочаровать. Если вы имеете ввиду статусных мужчин, то они в числе тех кто обращал внимание и были свидания. Только причём здесь это? Тяги даже не было не к кому, статусность и финансы для меня не на первом месте
Катерина
[3701882542]
Гость
Сообщение было удалено
+10000 полностью согласна вами.
Катерина
[3701882542]
Белая ворона
Сообщение было удалено
причем тут финансы, статусные мужчины? я про не это. я про деньги не писала. я имела в виду, что вы не привлекаете мужчин, которые могли бы быть интересны вам. не поверю, что вам никогда никто не нравился, так не бывает. конечно, нравились, просто они вам ничего не предлагали. вот и думайте - почему? причина ведь есть.
Белая ворона
[2688501326]
Катерина
Сообщение было удалено
Меня, конечно, по разному можно назвать.. ну вот слово «обычная» ко мне точно не подходит.. и это не мое мнение
Белая ворона
[2688501326]
Катерина
Сообщение было удалено
Вы, действительно, считаете что лучше меня осведомлены в моих симпатиях? Мне никто никогда всерьёз не нравился.
финансы, статусность для вас не на первом месте. что для вас на первом месте?
Катерина
[3701882542]
Белая ворона
Сообщение было удалено
ну мужчины в вас необычную не видят почему-то... или же ваша необычность чем-то отталкивает
Белая ворона
[2688501326]
Гость
Сообщение было удалено
Тут такие советы дают «в постель прыгать ко всем, быть проще» что только и остаётся что стебаться
Катерина
[3701882542]
Белая ворона
Сообщение было удалено
в то, что никто никогда не нравился - нет, в такое не верю.
Гость
[2322644194]
Белая ворона
Сообщение было удалено
«Тяги даже не было ни к кому»... Ну и причём тут карма? Влечения нет, слушать мужчин неинтересно, разговаривать тоже не очень хочется... может, и не нужен никто? Просто общественное мнение давит, что должны быть отношения. К психологу Вам, разобраться, чего хотите на самом деле. И, кстати, одиночество сейчас - один из вариантов нормы, от него страдать совсем не обязательно.
Белая ворона
[2688501326]
Катерина
Сообщение было удалено
Любовь 💕
Гость
[3470571944]
Белая ворона
Сообщение было удалено
Ну не надо же все советы воспринимать буквально и точно их выполнять, своя голова же должна быть..а вот в каждом совете найти крупицу полезного для вас - можно..
Катерина
[3701882542]
Белая ворона
Сообщение было удалено
мужчины вам какие нравятся?
Белая ворона
[2688501326]
Гость
Сообщение было удалено
В том, что я не знаю не одного другого человека, у которого была бы схожая ситуация с моей.. это как-то страненько) все с кем встречались, влюблялись и прочее, а у меня этого нет. Я, конечно, не буду совсем уж прибедняться.. было, что и ухаживать пытались и предложения делали, я не с луны упала вчера, но так что бы настоящие отношения, любовь, тяга.. не получается встретить.. пустое все А тему создавала что бы поинтересоваться есть ли такие же как я, или я прям за бортом всех норм? Помимо оскорблений и тупизны, тут были и адекватные советы, я что-то подчерпнула для себя.
Катерина
[3701882542]
Белая ворона
Сообщение было удалено
то, что вы таких не знаете, не значит, что их нет. есть разные и те, кто без отношений. но то, что вообще никто никогда не нравится - это странно.что-то не договариваете.
Авиатор
[1105464855]
Хвала всевышнему, Автор... Столько диалогов, для того, чтобы сделать вывод, ясный с первой страницы - отношения это "не Ваше". Вы ведь живете по принципу " нет - значит не очень надо". Так как Вы себя любите - это что-то, просто пылинки сдуваете) Непревзойденная способность экономить душевную энергию) Невозможно Вас представить, отдающей любовь - мужу ли, детям, неважно - ведь главное - не получить меньше чем отдали. Самым лучшим советом будет делать то, что Вы лучше всего умеете: жить "для себя" и экономить энергию дальше. Пусть мужчины существуют в параллельном мире - так будет лучше и им, и Вам.
Вы очень сильно заблуждаетесь насчёт того что я не способна отдавать любовь, особенно детям. Просто вы меня совсем не знаете. Доказывать вам обратное не вижу смысла.
Гость
[4155601632]
Катерина
Сообщение было удалено
Ей уже за тридцатник, так что уже просто платьем не отделаться.
Гость
[4155601632]
Катерина
Сообщение было удалено
Может, она очередная мужененавистница по мамкиному воспитанию, тут таких полно.
Гость
[4155601632]
Белая ворона
Сообщение было удалено
А и не надо доказывать. В 45 лет полюбому сама признаешь, что старая дева. Мы подождем.
Уважаемый, у вас какая форма умственной отсталости? Мне не за 30, да и на 29 я не выгляжу. Очередной тупизм от диванного критика в застиранных штанах. Ещё здесь кто-то удивляется что я резко отвечаю
Какой-то человек
[1797936957]
Автор просто фригидное бревно, надоело тут вежливость разводить. Отношения - это секс и взаимопомощь, а уж потом всякие хитромудрые рассуждения про бабло и т. д. "Никто мне никогда не нравился, да нет тяги, да нет химии" - это типичные рассуждения бревна. Ну ничего страшного. Кто то слепой, кто то глухой, кто то запахи не чует, тут вот такая проблема. Да автор и не видела бы в этом проблемы, да вот печаль: мы все живём в стаде и как-то не хочется быть белой вороной, так что неплохо бы делать как все, ведь эта тема для того и создавалась? Чтобы услышать о существовании других таких же белых ворон и от этого вроде как и легче станет. Порадуйся, что ты самая красивая, умная и духовная, а низменные животные забавы оставь презренным приматам, которые конечно же мизинца твоего не стоят)
Белая ворона
[2688501326]
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Единственное что соответствует действительности из написаного вами, это то что приматы подобные вам и мизинца моего не стоят. Только и остаётся удовлетворятся чем попроще, у безотказных девок легкого поведения заурядной внешности, а то что недоступно проще обосрать, типа «да мне ваще такое неинтересно».. это как люди, не имеющие возможность купить айфон, ругают его, типа «*** полная! моя моторолла лучшая», а сами бы не отказались была бы только возможность)))
Какой-то человек
[3010302840]
Белая ворона
Сообщение было удалено
Конечно конечно, я примат. Хотя нет: если смотреть по времени отсутствия отношений, я вообще самый высокодуховный и все присутствующие тут ноги мне целовать недостойны. Только я не меряюсь с другими по какой-то несущественной ерунде. У тебя всё построено на уровнях: я такая высокоуровневая, а вы чмыри меня недостойные. Ты случаем парней по 10-бальной шкале не оцениваешь, как пикаперы? Примитивность твоего мышления поражает. Полно миллионеров и прочих состоятельных людей с кнопочными телефонами. Потому что так им удобнее, или привычнее, или просто хотят и всё. И только босяки с таким же мышлением бегут покупать последний айфон в кредит. У Цукерберга вон жена страшная, но видать как человек получше тебя. И таких примеров полно.
Гость
[4155601632]
Белая ворона
Сообщение было удалено
Я и не про тебя, а про алено. С тобой-то все ясно.
Ира
[1471434460]
Да что вы тут все автору заливаете????? Дело удачи! Я уже поняла. И не надо про характер или внешность. Вот, банальный пример. Я веселая, юморю часто, внешность миловидная. И моя приятельница. Скучная до скрежета зубов, внешность ни о чем. Не страшная, но простая. И ей больше фартит в личной жизни, еще и подарки дорогие дарят и поездки. Она, кстати, большую часть времени молчит, юмор вообще не про нее. Мне постоянно предлагают только потрахушки. Думают, раз я такая контактная, но и на постель соглашусь быстро. Подарки не предлагают и ничего не предлагают. Пришла к выводу, что чем больше ты мужику открываешься, тем менее интересна становишься. Но с другой стороны, мне с ее характером было бы вообще не познакомиться. Это какаято аура особая. Так что не внешность и не характер, а фортуна
Ира
[1471434460]
Автор, я чуть помладше тебя. будем надеяться на лучшее другого пути нет
Какой-то человек
[3010302840]
Ира
Сообщение было удалено
причём тут фортуна, если она даёт, а ты нет?
Белая ворона
[2688501326]
Какой-то человек
Сообщение было удалено
У вас в каждом посте о сексе.. у кого чего болит как говорится... видимо, для вас это сейчас больная тема.. ну хоть здесь на женском форуме вылейте свою душеньку))
Гость
[3470571944]
Ира
Сообщение было удалено
А вы присмотритесь, как она общается с мужчинами..,. Когда, что и как она говорит мужчинам..как себя ведёт...знаете, заметила, что некоторые мужчины очень ценят спокойствие, возможность расслабиться...знаете, как на берегу моря - тихо, спокойно и кайфово...может она даёт им это чувство?
Да, про то, что никто никогда не нравился - слабо верится. А вот то, что бывает у людей некоторых какая-то постоянная невзаимность - есть такое, плюс нежелание вступать в отношения с мужчинами, которые проявляют интерес и вуаля пребывание без отношений, когда все вокруг постоянно с кем-то
871341
[169395518]
Еще мне кажется, что это не про дотягивает или не дотягивает. Это что-то более сложное, так очень примитивно рассуждать. И по каким критериям люди решают кто до кого дотягивает или нет.
Какой-то человек
[3010302840]
Белая ворона
Сообщение было удалено
"Мне постоянно предлагают только потрахушки" Это она написала, не я.
Ира
[1471434460]
Какой-то человек
Сообщение было удалено
И давала, как вы выразились тому, кто нравился и всё было. Разница в том, что у нее бывает продолжение после того, как "давала" и завязываются уважительные отношения. А у меня человек или исчезает, ну или после того как "дала" уже относится с пренебрежением как к девочке по вызову, вследствие чего мне с такими приходится завязывать отношения. Так что не надо, все методы вдоль и поперек испробованы. Хочу задавить в себе свой легкий характер и включить холодную стерву, но добрая и не умею
Ира
[1471434460]
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае, мне такой не стать. У нее другой темперамент. Она мороженая вечно. Короче, полный антипод той, которой рекомендуют быть для привлечения мужчины
Гость
[3470571944]
Автор, а что вы подразумеваете под понятием "любовь"..у каждого же свое понимание..а что думаете именно вы? Для кого-то это " секс+ взаимопонимание+ взаимовыручка", для кого-то это такие чувства, что аж башню сносит...для кого-то это общение в стихах и страдания из-за невозможности быть вместе...в общем, вариантов множество.. А для вас какой вариант приемлем?
Катерина
[3701882542]
Ира
Сообщение было удалено
ваша приятельница скучная и не интересная в ваших глазах, вы просто не можете ее объективно оценить, а мужчины думают по-другому, для них она чем-то она привлекательна и интересна
Белая ворона
[2688501326]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня любовь это родной человек, с которым ценишь каждую минуту потому что чувствуешь что это твоё и что-то, что нельзя заменить другим.. всегда же есть кто-то красивее, богаче, я же хочу что-то родное.. и кому можно доверять
Катерина
[3701882542]
Ира
Сообщение было удалено
просто ваша знакомая умеет зацепить мужчину, чем-то она необычная
Катерина
[3701882542]
871341
Сообщение было удалено
по каким критериям? по тому, когда нет взаимности. кто-то нравится, а ты у него интереса не вызываешь, значит, не дотягиваешь до него.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
[3701882542]
Белая ворона
Сообщение было удалено
а говорили, что никто не нравился...
Белая ворона
[2688501326]
Гость
Сообщение было удалено
Всерьёз никто не нравился. Если какая-то минисимпатия и зарождалась, то пару встреч и все как рукой снимало. Хотя бывало и дольше общалась, приятно было именно общение, но не мое. Многие как люди нравились, но это уже о другом, конечно
Белая ворона
[2688501326]
Катерина
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Вопрос был что для меня любовь, это ответ был о том что для меня в перспективе было бы важно
Гость
[336130156]
Катерина
Сообщение было удалено
Востребованный мужчина всегда будет добиваться женщины, девушки с целью её заполучить и оплодотворить. В этом смысл любви. Не ищите иных смыслов. Очень странные у вас представления о том, что якобы востребованный человек не сможет влюбиться. Вы не знаете их.