Странное одиночество. Карма?
Мне 29 лет. Внешность объективно всегда была довольно привлекательная (извините за нескромность), воспитанная, добрая, никогда не курила, не пью.. но парадокс в том что я всю жизнь одна. Причём отношений не было никогда, мужчины как-будто меня десятой дорогой обходят.. Знаю девушек которые затасканные уже к 23 годам, не обладают никакими внешними или моральными превосходительствами, а парни были всегда, и прям их любили, ухаживали.. и это не зависть никакая, я просто не понимаю в чем дело? Что не так с этим Миром? Мне просто обидно до слёз.. могла бы стать кому-то отличной женой, а жизнь просто проходит в одиночестве. И это очень странно. При знакомстве меня засыпают комплиментами, а на следующий день пропадают. Есть ли здесь те у кого похожая ситуация? Как жить в вечном одиночестве? Интуитивно уже понимаю что видимо свыше так решили, и не судьба. Иначе объяснений нет.
Белая ворона
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
647 ответов
Последний —
Перейти
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины хотят, чтобы их соблазняли на свидании, то же, что и женщины.
Gost
Сообщение было удалено
Я и говорю - девочки. 🌹🌸💮 Где же есть настоящие мужчины? 🤔😭😭😭
Gost
Аленочка
Сообщение было удалено
Я работаю бухгалтером у строителей не в России. У нас 3 женщины на всю компанию, две жены директоров и я. И толпа молодых неженатых мужиков с хорошими зарплатами.
Gost
Сообщение было удалено
Я Вас поздравляю. А у меня нет вот этого "полно мужчин". Одни женщины.
Gost
Аленочка
Сообщение было удалено
В мои 20 ть лет я сидела в российской конторе с одинокими пожилыми тетями оплакивая мою несчастную одинокую жизнь вместе со всеми. Как вы сейчас. Делайте же что нибудь.
Gost
Сообщение было удалено
Да понимаете, проблема во мне. Я чтобы ни делала, а серьезное выражение лица и строгость никуда не деть. Это не произвольно. Даже с мимикой рпботала перед зеркалом. Эмоциональная слишком. Это характер. Платья не ношу. Нет лишних средств на покупку , да и стесняюсь Вот это и не привлекает мужчин. Хотя, говорят, что красивая женщина хоть в мешке такой останется, но физия серьезная. Ничего не могу с ней сделать. Просто всю жизнь одни проблемы, вот на лице они и отпечатались.
Аленочка
Сообщение было удалено
У меня особенный сложный случай) Вот поэтому мне и нужен один и тот , которому такая Цаца понравится.
Gost
Аленочка
Сообщение было удалено
Вы не одна в этом мире , без денег, без красивой одежды, в женском коллективе, с запечатлившимися проблемами на челе. Вы здоровы и молоды. Это главное. Все остальное можно поменять. У меня родители с психическими отклонениями оба, и выражение лица по молодости было такое, будто я сеичас или повешусь или убью кого нибудь. Но человек живучее создание, он меняется и приспосабливается и психика у человека гибкая. Мужчины все очень разные. Я себе нашла подкаблучника, доброго, заботливого, нежного и несколько забитого семейством. (На брачном местном-иностранном рынке он был тоже не очень популярен, но не все золото, что блестит.) Семейство я отогнала в сторону, и живу с ним уже много лет очень счастливо. Ищите своего мужчину, не унывайте. Подкаблучники например - они не яркие, в глаза не бросаются, тут надо разглядеть.
Gost
Сообщение было удалено
Спасибо! Интересный совет. Хорошего дня!
Гость5
Автор,по вашим постам вы скучная и занудная. Без огонька. Вы общаетесь как будто рабочую повинность лтбываете, причем на ненавистной работе.
Внешности отсюда не видно - но наверняка не красотка. Была бы красотка - мужикам было б вообще пофиг на манеру общения и умственные способности. Но в данном случае и это не так.
Диагноз: внешность посредственная, характер занудный, в общении скучна.
Вот и причина.
Лече6ие: характер исправить долго и тяжело, набраться ума - невозможно. Поэтому делайте ставку на внешность. Бегом в фитнес, косметологу, пласт хирургу. Начните с хорошего салона красоты - там расскажут подробнее. И у вас вск будет хорошо!
Внешности отсюда не видно - но наверняка не красотка. Была бы красотка - мужикам было б вообще пофиг на манеру общения и умственные способности. Но в данном случае и это не так.
Диагноз: внешность посредственная, характер занудный, в общении скучна.
Вот и причина.
Лече6ие: характер исправить долго и тяжело, набраться ума - невозможно. Поэтому делайте ставку на внешность. Бегом в фитнес, косметологу, пласт хирургу. Начните с хорошего салона красоты - там расскажут подробнее. И у вас вск будет хорошо!
Гость
Аленочка
Сообщение было удалено
Здесь вы такого точно не найдете. Зря тратите время.
Выходите из интернета и идите в люди. Там шансы выше.
Выходите из интернета и идите в люди. Там шансы выше.
Гость
Сообщение было удалено
Так я здесь и не ищу. Я - не автор, и просто оставила свое мнение к комментарию. Вот и завязалось общение.
Какой-то человек
Аленочка
Сообщение было удалено
Вы меня прямо так поддели... Еле слёзы сдерживаю от обиды) Я то достаточно зрелый человек, чтобы принять себя таким какой есть. А вот вас и автора прямо ломает, что таких как я полно вокруг и никто не хочет рыцарских турниров и кулачных боёв устраивать ради вас.
Гость
Аленочка
Сообщение было удалено
Вы здесь не ищите, но вы здесь сидите, тратите время. Вместо того, чтобы искать свою половинку в реале. Выходите из интернета, и знакомьтесь в настоящем. Правильно вам это советуют.
Белая ворона
Сообщение было удалено
Возможно причина в характере. Однако как говорят каждой твари по паре(пардон если грубо) имеется ввиду что у всех есть свой спутник по жизни. И 29 не приговор. Отвлекись и не зацикливайтесь на эту тему. Когда не будете думать то обязательно встретится Ваш человек! Удачи!😊👍
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Ого, интересная у Вас жизнь - от бабского коллектива в 20 лет с забитого городка и родителями с психологическими проблемами до нормальной, как я понимаю, жизни с мужем- иностранцем за границей..
А как Вам это удалось?)) Я понимаю, что все сделали сами, главное- не сидеть на попе ровно..вот откуда у Вас внутренняя уверенность была, что все получится, что Вы все сможете..откуда энергию Вы брали для внутреннего моторчика, ведь, судя по Вашей юности, комплексов и неуверенности должно было бы быть множество..
А как Вам это удалось?)) Я понимаю, что все сделали сами, главное- не сидеть на попе ровно..вот откуда у Вас внутренняя уверенность была, что все получится, что Вы все сможете..откуда энергию Вы брали для внутреннего моторчика, ведь, судя по Вашей юности, комплексов и неуверенности должно было бы быть множество..
Белая ворона
Гость5
Сообщение было удалено
Хахаха 😂
Со внешностью у меня все более чем нормально, не переживайте, да и с характером тоже. То что немного скрытная и серьезная - это да, но недостатком это не считаю. Как уже и писала внимания больше чем достаточно, но проблема в том что это никуда не приводит. Те, кто знакомится со мной - как перепуганные пропадают. Не буду прям так уж прибеднятся.. конечно, были случаи и противоположные, когда очень навязчиво вели себя после свидания, и наоборот доставали, но это отдельные случаи, их во внимание даже не беру.
А вообще я хотя на этом сайте новенькая, но уже вижу как это здесь работает) человек создаёт тему спросить совет, как тут же налетают какие-то Мани, у которых наверняка тоже жизнь далеко не айс, и считают своим долгом всех о б о с р а т ь, что бы хоть куда-то свой негатив деть. Уверена в жизни вы куда попроще))
Со внешностью у меня все более чем нормально, не переживайте, да и с характером тоже. То что немного скрытная и серьезная - это да, но недостатком это не считаю. Как уже и писала внимания больше чем достаточно, но проблема в том что это никуда не приводит. Те, кто знакомится со мной - как перепуганные пропадают. Не буду прям так уж прибеднятся.. конечно, были случаи и противоположные, когда очень навязчиво вели себя после свидания, и наоборот доставали, но это отдельные случаи, их во внимание даже не беру.
А вообще я хотя на этом сайте новенькая, но уже вижу как это здесь работает) человек создаёт тему спросить совет, как тут же налетают какие-то Мани, у которых наверняка тоже жизнь далеко не айс, и считают своим долгом всех о б о с р а т ь, что бы хоть куда-то свой негатив деть. Уверена в жизни вы куда попроще))
гость
Гость5
Сообщение было удалено
Автор, ведь написала что нет денег. И внешность не имеет значения, полно страхолюдин замужем, да еще настолько страшных что там и пластический хирург столько не поотрезает и ничего замужем за обеспечнными и красивыми.
И полно одиноких красивых девушек. А вообще эти советы бежать к косметологу и хирургу бесят, мужики почему то когда нет отношений не бегут ни к косметологу ни к хирургу, даже в спортзал не ходят чтобы брюхо как на 9 месяце убрать.
И полно одиноких красивых девушек. А вообще эти советы бежать к косметологу и хирургу бесят, мужики почему то когда нет отношений не бегут ни к косметологу ни к хирургу, даже в спортзал не ходят чтобы брюхо как на 9 месяце убрать.
Гость
Я не недоумении от ответов Автора. Судя по ним, она злая, узколобая, дурно воспитанная. Никакая внешность этого не исправит. Адекватно воспринимать информацию не умеет, и, скорее всего не хочет. Нарисовала в голове идеальную картинку, а в жизни сценарии бывают разные. Я с таким человеком не смогла бы общаться, дружить, ведь , как и в любви, там ВАЖНО взаимное уважение, терпение, интерес. Бр, прям передергивает.
Гость
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Мужчинам плевать на это всё. Большинство из них на стервах женятся.
Гость
Гость5
Сообщение было удалено
Вот ты и беги, новую башку пришей.
Злыдня
хихи,поржала с темы,автор у вас спонтанности ноль,вся такая "правильная"...жаль вы не из Москвы, а то есть у меня на примете один зануда)) может что и получилось бы у вас сним)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А
Сообщение было удалено
то есть вам надо что ваша невестка шлюпка поюзанная была, ай ай ну и свекровка сама наверняка бляддища
Гость
Гость5
Сообщение было удалено
Белая ворона
То что немного скрытная и серьезная - это да, но недостатком это не считаю.
вы правы.
значит в вашей жизни ничего не поменяется. вы сама не хотите меняться, хотите, чтобы мир под вас подстроился, но так не бывает.
значит в вашей жизни ничего не поменяется. вы сама не хотите меняться, хотите, чтобы мир под вас подстроился, но так не бывает.
Гость
Белая ворона
Сообщение было удалено
Ну как новенькая, если вы зарегистрированы здесь с 31 марта.
Никита 777
Карма? Бывает и такое. Здесь нужно либо принять и жить в одиночестве, либо пуститься во все тяжкие. Выбор за вами.
Белая ворона
Гость
Сообщение было удалено
Дата регистрации не о чем не говорит.
Какой-то человек
Сообщение было удалено
И почему Вы за мной не бегаете?!! Что за дела! Быстренько встали и побежали! Да-да! Бегоом!
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Вы просто свою девушку не встретили еще. Желаю Вам счастья.
Гость
Вот и объяснение: "...не обладают никакими внешними или моральными превосходительствами". Просто вы глупая, автор. Не знаете разницы между превосходством и превосходительством, не умеете употреблять слова к месту. При знакомстве вас засыпают комплиментами, а потом пропадают, потому что поговорили с вами и все для себя поняли о вашей интеллектуальной составляющей. Если мужчина ориентирован на долгосрочные отношения и семью, ему мало симпатичной мордочки, ему надо все-таки и поговорить со спутницей жизни.
Белая ворона
Гость
Сообщение было удалено
Там был автокоррект телефоном. Какой же вы тупой.
Гость
Не забывайте могут быть и астрологические показатели,это Сатурн в знаке Рыбы; Венера и ряд других планет, расположившихся в двенадцатом доме.
Гость
Белая ворона
Сообщение было удалено
А еще видно, какая вы "добрая". Или это тоже автокорректор виноват?
Белая ворона
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это от себя лично)
Или предлагаете мне на хамство отвечать любезностями?
Или предлагаете мне на хамство отвечать любезностями?
Гость
Белая ворона
Сообщение было удалено
Какое хамство, девушка? Вам вежливо сказали, в чем ваша проблема. А судя по остальным вашим комментариям, не только в этом. Но ок, вы можете дальше удивляться, как такой цветочек никому не нужен и винить во всем карму.
ПП
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Полностью согласна с комментарием. Думаю, с таким подходим у автора не будет никого. Такая категоричность - признак невеликого ума, уж простите
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Белая ворона
Гость
Сообщение было удалено
По вашему называть человека глупым из-за ошибки в слове это не хамство? Уже и ментальный уровень мой оценили, не зная меня лично.. Я в жизни таких людей не встречала злых и поверхностных как здесь. Очевидно в интернете люди снимают свои маски и отрываются по полной.
Белая ворона
ПП
Сообщение было удалено
Да уж лучше никого, чем тех кого мне здесь советовали «добрые люди». Пожалуй, я найду себя в чём-то другом. Отношения похоже это не мое. Мне связь духовная с человеком нужна и доверие, а всякие мимолетные романы с гулящими потребителями мне не интересны. Такие могу заводить хоть каждый день. Это не достижение никакое, и ценности в этом нет
ПП
Белая ворона
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами, и я имею ту же проблему. НО! Много ценных советов, я лично возьму на вооружение, вдруг что и получится. Я понимаю, вас обижает эта ситуация и вам обидно, может, злитесь. Это пройдет, займитесь изучением иностранных языков, хобби какое нибудь, спорт, отвлекитесь пока.
Белая ворона
ПП
Сообщение было удалено
Изучение иностранных языков, спорт.. все это и так в моей жизни присутствует. Это, конечно, отвлекает.. но все же чего-то не хватает.. раньше я даже любила одиночество, а сейчас мне уже стало скучно проводить время только с самой собой.. подруги, конечно, есть.. но уже все замужем, беременны.. общение потихоньку сходит на нет
Гость
Белая ворона
Сообщение было удалено
Вы пишете про доверие, но сами не доверяете никому. И духовная близость это когда люди находят общий язык. Про человека в футляре читали? Пока вы идёте по этому пути.
Алла
у меня аналогичная ситуация мне 28 лет, всю жизнь в олдиночестве
Гость
Я бы с такой эгоисткой тоже не хотел встречаться.
Белая ворона
Гость
Сообщение было удалено
🤦♀️
Эгоисткой?) Вот мне просто даже интересно на основании чего вообще такой вывод? Или лишь бы что написать? Это тоже самое если бы я сейчас назвала вас жирным.. абсолютно не зная какой вы.. вспомнился анекдот про женщин, у которых в голове только ниточка держащая уши.. уважаемый, это про вас..
не пишите глупости неаргументированные
А встречаться, скорее, я бы с вами не стала, а не наоборот. Сколько вас таких, которые в интернете гадости пишут, а в жизни глазками хлопаете при встрече, пытаясь флиртовать. Забавные))
Эгоисткой?) Вот мне просто даже интересно на основании чего вообще такой вывод? Или лишь бы что написать? Это тоже самое если бы я сейчас назвала вас жирным.. абсолютно не зная какой вы.. вспомнился анекдот про женщин, у которых в голове только ниточка держащая уши.. уважаемый, это про вас..
не пишите глупости неаргументированные
А встречаться, скорее, я бы с вами не стала, а не наоборот. Сколько вас таких, которые в интернете гадости пишут, а в жизни глазками хлопаете при встрече, пытаясь флиртовать. Забавные))
Автор, мужчины всегда будут нас обвинять, а сами трусы и боятся нас. Сидят, кричат из-за забора. Ухаживать не хотят, первых шагов не делают. Вы увидели здесь мнение мужчин. Делайте выводы.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что у востребованного мужчины нет такой необходимости за кем-то бегать и кого-то добиваться. Зачем же ему усложнять себе жизнь? У него и так есть большой выбор из тех, кто будет рад быть с ним, если он просто покажет свою симпатию. Все логично и просто. Чтобы он добивался и бегал для этого нужно влюбить его в себя, а учитывая, что у него большой выбор, это сделать не так легко, для этого нужно как-то выделится среди других женщин - внешностью, характером, энергетикой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Автор, я думаю, что основная причина, почему у вас не складываются отношения - вы выбираете мужчин, до которых не дотягиваете, так сказать, ну, не интересны вы им. А те, мужчины, которые проявляют к вам симпатию - не интересны вам. Такое очень часто бывает. И это бывает по причине, что человек не может сам себя объективно оценить. К примеру, женщина думает, что она вся такая красавица, умница и так далее, а мужчина же не видит в ней ничего такого особенного.
Катерина
Аленочка
Сообщение было удалено
Зря платья не носите. Платья - это очень красиво и женственно. Можно найти недорогие, симпатичные вещи.
Белая ворона
Катерина
Сообщение было удалено
Какой бред. Даже отвечать не интересно.
Катерина
Белая ворона
Сообщение было удалено
Так как раз так и есть. Иначе уже бы не были одной. Раз с вами не хотят быть те, кто вам нравится - вы до них не дотягиваете. Но, конечно, признать это очень не хочется, лучше думать, что вы вся такая симпатичная, добрая, но это просто мужчины никак это не оценят.
Следующая тема
Предыдущая тема