Гость
Статьи
Странное одиночество. …

Странное одиночество. Карма?

Мне 29 лет. Внешность объективно всегда была довольно привлекательная (извините за нескромность), воспитанная, добрая, никогда не курила, не пью.. но парадокс в том что я всю жизнь одна. Причём отношений не было никогда, мужчины как-будто меня десятой дорогой обходят.. Знаю девушек которые затасканные уже к 23 годам, не обладают никакими внешними или моральными превосходительствами, а парни были всегда, и прям их любили, ухаживали.. и это не зависть никакая, я просто не понимаю в чем дело? Что не так с этим Миром? Мне просто обидно до слёз.. могла бы стать кому-то отличной женой, а жизнь просто проходит в одиночестве. И это очень странно. При знакомстве меня засыпают комплиментами, а на следующий день пропадают. Есть ли здесь те у кого похожая ситуация? Как жить в вечном одиночестве? Интуитивно уже понимаю что видимо свыше так решили, и не судьба. Иначе объяснений нет.
Белая ворона
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Ну может толпы девушек, которые приходят по две в рестораны и недостаточно красивы, не знаю.
Гость
Насчёт потасканности вранье конечно. Я вот скромная, порядочная, хорошая, всю жизнь в замужествах/серьезных отношениях. Хотела как то в загул пуститься - не получается. Не было одноразового секса. И есть знакомые гулящие, потреплят их раньше бывало и все, последние годы так вообще одни, тираж видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, именно из-за хорошей внешности они пропадают)))))))
Какой-то человек
Аленочка
Сообщение было удалено
К счастью нет. А то при прочтении соседний темы "Неудачно женился" мне сильно захотелось врезать такой жене.
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Симпатичный или страшный? Наверное, невысокий и старый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и сударям бы не мешало "смотреть глубже" на женщин...
Мне вот завсегда Женщину жальче...судьба у нее всегда труднее, горше, не радостнее...каждая женщина- страдалица великая.
Какой-то человек
Аленочка
Сообщение было удалено
Мы тут меня что ли теперь обсуждаем? Молодой и красивый)
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Поспорю насчёт самой писать. Смысла нет. Если понравилась, то итак настрочит, а нет, так инициатива не спасет.
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня спутали с кем то. Я нигде ничего не говорил про "самой писать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ерничайте. Никого не надо жалеть. А мягкость - это не оскорбление, это очень ценное женское качество. Поэтому именно женщина должна "смотреть глубже".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грязь не пользующиеся спросом, а отвечающие на спрос. Какое там удовольствие с первым встречным? Пользоваться спросом можно, при этом не спать с ними.
Какой-то человек
В мире с этой глобализацией все меняется. Точнее усредняется. Вы видели сборную Франции по футболу? Там белых днём с огнём не найдёшь. То же самое с полами. Вам дали равноправие, работу, право голоса, всё что можно дали. На этом фоне вы тут хотите иметь модель семьи 19 века "Муж должен быть добытчик, а я должна быть счастливая, а больше никому ничего не должна". Но при этом вы не хотите пахать в поле с утра до ночи как крестьянская баба. А те кто хотят и пашут, многие в результате разучились флиртовать/заманивать, утратили женскую хитрость. Писать в статусах на СЗ "Только серьёзные отношения или пошёл вон" - это что, хитрость? Мужик может сначала прогулок под луной хочет, а его сразу в грязные подгузники и "обязательства" рожей тычут.
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Тут согласна.
Какой-то человек
Сообщение было удалено
На мою личность Вы перешли, получайте. Сколько лет? 20? Опытом делитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всё понимаю, кроме одного. ПОЧЕМУ сейчас никто не будет бегать и добиваться девушки, женщины? Это же биологическая норма - бегать, добиваться, драться за девушку. Это- Норма! Если самец не бегает за самкой, не готов драться за неё - это не самец, а генетический мусор.
Автор, сегодня на работе две коллеги, опытные и мудрые женщины, живущие с мужчинами, после долгих возмушений, вдруг, неожиданно для них вылепили:"Мужики все - сволочи и коззлы! Ненавидим их!!!" Вот так. Это ответ на все наши вопросы и страдания.😂😂😂
Гость
Аленочка
Сообщение было удалено
Какой ужас.
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Не хотите не знайте. Ваш ответ как раз показывает,что Вы ничего не знаете. Ни к каким астралам и прочему это отношения не имеет. Метод психотерапии такой
Гость
Автор, после сообщения про тест я поняла вашу проблему. И дальше Авиатор просто озвучил мои мысли. Видимо, он психолог. Дело в том, что мужчины не знакомятся с целью создания семьи) Кроме возрастных, через брачные агентства. Молодые хотят приятного общения и секса. Серьёзные намерения появляются только к близкому человеку. И вот тут у вас барьер. Ведь надо сблизиться, узнать друг друга. Посмотрите фильм тесты для настоящих мужчин, кстати. Второе. Что мужчина должен добиваться это нафталиновый миф. Это делают бабники или невротики. Хорошие отношения всегда растут из взаимности. Пример тому я. Один мч очень романтично за мной ухаживал, заваливал цветами, не хотел слышать нет, я растаяла и подумала что он мой принц. Ха-ха-ха, я же не знала тогда (мне было 28 но не было серьёзных отношений) что романтики самые ненадёжные люди. Это сказал мне старший брат но я посмеялась. Тот мч когда я сама влюбилась, давал всё меньше любви мне, а потом начал изменять. Кончилось это разбитым сердцем. А с мужем было так. Ухаживать начал он первый на отдыхе, я очень тепло его восприняла, мы гуляли купались, разговаривали. Был один поцелуй) На прощанье обменялись телефонами, но он не позвонил. Я обиделась, но потом нас свёл случай и всё завертелось серьёзно. Почему не звонил - был очень далеко. В общем, учитесь автор общаться, дружить, выражать эмоции, не надо завышенных ожиданий к мужчинам, они тоже люди).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гениальные мысли!! "Мужчины не знакомятся с целью создания семьи" - это очевидная вещь, но, блин, никогда об этом не думала))))
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
да, мы все мусор. что вы с этим планируете делать? генетику она вспомнила, а. умора. в человеческой расе влияние естественного отбора сведено к минимуму, всех слабых кто сто лет назад помер бы, выхаживают, они рожают своих потомков ещё более слабых, те ещё более слабых и так далее. Генетика. Это отсутствие естественного отбора может прикончить человечество как вид, а это проблема покрупнее, чем то, что какой то самке с короной не достался Настоящий Мужчина.
Какой-то человек
Не, ну у меня прям забомбило. 21-й век, а мечты всё те же - бегали чтоб за ними. За вами бегали потому, что заняться было нечем больше. Потому же и ценность жизни была никакой, сдохнуть на войне было освобождением от страданий жизни без электричества, зубных врачей и унитаза. Зачем за вами бегать, когда есть телевизор со 150 каналами и бесконечный интернет и ещё 10 тысяч наименований досуга?
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Это не мечты. Я реалистка. И я понимаю, что если мужчина не бегает за женщиной, не добивается её и не готов пролить кровь - это не самец. В природе естественна конкуренция, и она же естественна среди людей. И зачем вы переходите на личности? При чем тут телевизор? У вас алогичное мышление без связи, как у бабы.
Гость
Мужчина в России настолько избалованы..особенно при денькпх и с нормальной вгешностью..у них забит телефон контактами баб на все случаи жизни
Гость
Никто не воспринимает мужчину как мужчину, если тот не добивается и не ухаживает за дамой. Процесс ухаживания абсолютно естествен для пернатых, млекопитающих и т.д. Если самец не ухаживает за самкой - это не самец, а ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но почему так?
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Конечно конечно. Вам интеллект не позволяет понять эту связь. Хотя я вроде выразился предельно ясно - интереснее смотреть телевизор, чем за вами бегать. Что большинство и делают, кроме деревенских ваньков и Кавказа, где "сильны традиции". Вот туда и отправляйтесь на поиски.
Реалистка. Реальность это то как есть, а не как должно быть в ваших мечтаниях. Повторяю вопрос: мы все генетический мусор. Что вы будете с этим делать? Ах да, иностранные сайты знакомств есть же...
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Ну вот опять. У вас типично бабское мышление. Додумали за собеседника несвойственные ему мысли и свои фантазии выдаёте за чужие. Предположение, а вы точно мужчина? Обычно так мыслят опущенные, то есть с опытом би. Мужчины имеют чёткие ясные мысли, связанные с реальным положением вещей, а не с вашими бабскими фантазиями. Мир таков, он имеет законы конкуренции. И если самец не может и не хочет конкурировать среди других самцов и бороться за самку - это не самец, а ***. Это есть факт.
Гость
Конкурировать?))За кого?))За ту,которая итак никому не нужна)Забавная логика) Вы кто такая?Чтобы за вас коукурировать?Суреркрасивая или суперклассным характером обладаете?Или у вас богатые родители со связями? )))
Гость
Забавно,каа женщины ничего из себя не представляющие хотят,"шобы за них боролись")
Гость
Dasha
Сообщение было удалено
Та же проблема. Я легко иду на контакт в плане общения, так мужчинки сразу наглеют и рассчитывают на халявный секс. Получив отказ, обижаются и отваливают. Что с этим делать,н е знаю. Если ведешь себя холодно и отстраненно, вообще никто ничего не предлагает))
Гость
Белая ворона
Сообщение было удалено
вы из украины?
Белая ворона
Гость
Сообщение было удалено
Да) Интересно как Вы это поняли?))
Белая ворона
Гость
Сообщение было удалено
Ааа))) уже поняла) из-за «с»))) как Вы внимательны)
Гость
Белая ворона
Сообщение было удалено
Блин, Автор, читаю вас и уже пропало желание вам какой то совет дать, помочь.. ну разве так можно с людьми, которые абсолютного не зная вас предлагают разные варианты, чтобы помочь решить вашу проблему, пытаются найти в чем может быть ваша проблема....а вы их "отшиваете", вместо того чтобы поблагодарить за внимание к вашим проблемам...
Может и с мужчинами поэтому не складывается - "отшиваете" их в процессе первого свидания
Белая ворона
Возможно Вы правы.. но некоторые комментарии в мою сторону здесь провоцируют излишнюю резкость. А тем кто давал тут нормальные советы я вроде уже писала что благодарна. И в жизни я стараюсь быть вежливой насколько это возможно, если кто-то начинает действовать на нервы я просто прекращаю общение, никогда не опускаюсь до оскоблений. Здесь же это сложнее. Поэтому может неверное мнение обо мне складывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой, ещё и кровь за Вас надо пролить:)
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Даже у меня забомбило (хотя я тетка). За ней бегать надо! Прелестно! А когда догонишь, она скажет, что она имеет равные права и все эти домогательства унижают ее как личность. Дамы, вы уж определитесь, либо вы за равноправие, либо за патриархат. Да, равноправных личностей не добиваются. Они идут навстречу друг-другу.
Гостья
Белая ворона
Сообщение было удалено
а главное - скромная
Gost
Аленочка
Сообщение было удалено
Зачем лядью то. Причина вашей ситуации в вашей неопытности. Вот я и пишу, что неопытность это не благо, гордиться здесь нечем. Надо опыт общения с мужчинами как то нарабатывать, не спать без презерватива ни с кем- часть опыта. Вы сейчас например замуж уже за психа не пойдете, вы знаете, чем отношения с психами гроят.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Потому что когда люди без мозгов, то они ничему не учатся ни на своем опыте, ни на чужом. Я о таких дамах не пишу, чем им помочь не знаю, кроме как посоветовать повысить IQ.
Gost
Аленочка
Сообщение было удалено
Не Аленочка, вы с автором очевидно очень разные. Кому то уровень при выборе партнера надо снизить, кому то повысить. Если в вашем окружении нет подходящих мужчин, замуж вы хотите очень, расширяйте поиск. На планете 3.5 млрд мужиков.
why not??
Белая ворона
Сообщение было удалено
why not??
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Добиваться,заставлять,принуждать,завоевывать,подавлять...Здоровая,зрелая личность,психологически здоровая в том числе,самодостаточная никогда не выберет такой путь-он все равно в конце обречен.Лиоим путемчности нужна личность-и никак иначе,только при таком раскладе рождаются истинные отношения,такое счас не в тренде(подумайте,кому это надо и зачем).Но шансы есть-если неуклонно пойдете своим путем.Если вы родились оригиналом-то не умрете подделкой.Главное имейте дерзость быть ,а не казаться.Дерзость в наши дни штука нужная....ваше вас найдет и в 48 лет,а все эти "веселые,сиксюальные,"угомонятся в менопаузу....там уже будут жалкие смешные потуги и кружевные трусы точно не помогут.Это хорошо,если хоть бабла успеют скопить к этому времени,а то совсем печаль-зрелище
Gost
Гость
Сообщение было удалено
К старости все смешно выглядят. Именно бабло к старости как раз все решает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Бред. На мне не работает. Сколько ни пробовала глубже смотреть. Мне не дано умение быть мягкой и флиртовать. Я серьезная и серьезно все воспринимаю. Но ведь и на такаих как я должен свой человек быть. И мне как раз нужен помягче и смотрящий глубже.
Гость
Сообщение было удалено
Блаблабла!
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Вы уже признайтесь, что Вы - не самец. Бегать не хотите, ухаживать не хотите, флиртовать не хотите. Вы - принцесса, девочка.🌼🌼🌼😘
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, это как?