Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С пеной у рта.Что Вы от нас хотите то .?
Гость
Я с трудом дочитала до Австралии. Скажите кто-нибудь в 2 словах, чегоотела автор.
Гость
Ну я согласна с этим,мы конечно оочень далеко от наших мам жмвем (отцов тоже нет у обоих),но я все равно не стала бы вешать на них детей,только если ну оочень крайний случай. Они обе не молодые и все же работают, знаю как они устают и на выходных пытаются делать то что по дому не было времени делать и отдохнуть чуть-чуть. Наши родители нас вырастили и с них достаточно этого. Если сами просят внуков привезти тогда понятно. Но разговоры типа ты старая неправильны,в том то и дело,что пришло их время для себя пожить
хотела узнать, есть такие, кто поддерживает своих мам как отдельных личностей а не как бесплатное приложение к внукам. Потому что в моем окружении мамы знакомых и подруг-это в основном бесплатные нянки. Не одна есть платная, мама у знакомой 50тр в месяц от мужа знакомой получает за помощь. Там только условие: когда он домой приходит-она быстренько должна ликвидироваться))))
Гость
Ну не знаю. Моя мать сразу всех предупредила, что внуки ей не нужны, хотя нас на бабку каждое лето скидывала. Живет для себя, да и пусть себе живет. Никто к ней не лезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама дочитала до того же места. Наверное, хотела, что никому детей не нянчили, как не нянчат ей... Но всем пофиг))
Гость
Вам медаль! И пирожок)
Гость
вам наверно обидно, что с вашими детьми никто не сидит вот и оправдываете их нежелание)))) а сами погрязли в быту и подгузниках)) у меня родители сами берут внука на выходные от чего я очень тащусь
Мне по определению не может быть обидно, т.к взаимоотношения между мной и мамой, мной и свекровью я создавала сама. И в нашей семье не принято нарушать личное пространство друг друга-это тоже плод моих стараний. Хотя о чем это я?! пойду зароюсь в подгузники!))))
Гость
Автор, сейчас налетят курицы и будут на перебой рассказывать связь между внуками и старческими утками, готовьтесь )))
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, спасибо, я в курсе о контингенте. В декрете так себя развлекаю))) Знаете, здесь, иногда очень адекватные среди общего КО-КО встречаются- меня это всегда очень радует, как будто ценное лично для себя нашла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня не няньчат. Одной не доверяю, да, она и не просила никогда. Вторая, как вы говорите вся из себя модная мадам собой занята, а и ещё ПК играми. Муж трудоголик, особо в дом/дела не включается. И в результате я заеб...я в Ж мать! Что хочу сказать: я то выращу для себя детей, а бабулек сразу предупредила меня потом не канифолить, что внуки вас не навещают. Ну если сейчас вас не волнуют их маленькие радости/проблемы, то где гарантия, что потом вы будете первыми к кому с этим они прибегут?Нет, конечно, это дело каждого за что бороться, можно сосредоточиться на самой себе и с собой до глубокой старости остаться. Ведь, это и есть жизнь, быт и семья проживем все наши трудности вместе-будем вместе...
Форум: Психология
Всего: 210 863 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Ты всё можешь!5 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?28 ответов
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?1 ответ
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке7 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Почему наши психологи учат хамству?28 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума9 ответов
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке7 ответов
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов
- Я устал5 ответов
- Ты всё можешь!5 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А она разве откажет!? -нет! она же мама. Берегите мам, говорите им комплименты и не делайте из них тех на кого не хотели бы быть похожими.