Что хотите услышать на форуме? Либо терпите, либо расставайтесь, если он не понимает, что Вам неприятно
Гость
[1228083356]
Совсем *** со своими лайками.
Бармаглот
[2863972498]
Мой миленок лайкнул фотки В Инстаграмме и ВК! А теперь его увозит Скотовозка ГубЧК!!!!!!!! ... Жизненно, мда...
Ира
[930129535]
Он и дальше будет лайкать
Гость
[1228083356]
Ира
Сообщение было удалено
И что? Что в этом такого?
Гость
[271179766]
Автор
Сообщение было удалено
ненормально это, подыскивает кого то 100%
Гость
[4059701650]
Ира
Сообщение было удалено
Ссора произошла по другой причине, не из-за лайков. До ссоры я не обращала особого внимания на лайки, т. к. нечего криминального. Но сейчас, во время ссоры как бы не до лайков тяночек должно быть.
Гость
[4059701650]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как!? Если ты знаешь, что где-то твой любимый человек и он переживает вашу общую ссору. Я понимаю, если бы мы были не в ссоре, но сейчас...
Гость
[1228083356]
Гость
Сообщение было удалено
А что он должен делать во время ссоры? Биться в истерике?
я тоже лайкаю и что?? я же не захожу на страницы девушек. просто паблики вк, разные фото. ничего такого нет в этом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!