До ужаса боюсь самолетов
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите часовой полет на маленьком самолете, над аэродромом покружить.
Гость
едьте на поезде,если у самолёта хоть маленькая неполадка или с пилотом что-то ,или птицы пролетают и врезаются-погибают все,это тебе не машина или автобус с поездом,где,если что,можно встать и починить. а самолёты у нас очень древние,как и теплоходы,и проверяют всё наобум.
Гость
Все пьют перед полетом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы так автора успокоили))не везде можно добраться на поезде, я на карибы хочу, но из-за моей аэрофобии я тоже буду о них только мечтать.Автор,я летала все детство, в крайний раз в 7 лет, последний полет показался страшным, после этого сказала себе тогда что не полечу.
А мне нравится летать, хоть и побаиваться немного стала, после авиакрушений. Но, с другой стороны, будь что будет, если суждено разбиться, значит судьба.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Не пиз ди
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар какой. Какая чудовищная невежественность. Ду ра
Папа Лето
Лети и не ссы ничего. Кому суждено утонуть тот не сгорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не слушайте, автор, паникеров, вероятность того, что с самолетом случится что-то - мизерная, шансов попасть аварию на машине или автобусе в тысячу раз больше. Я первый раз когда села самолет, тоже немного паниковала, но когда взлетели, сразу же отпустило) А во второй раз полет меня уже утомил и я просто спала)
Гость
покупайте билеты проверенных и надежных авиакомпаний. я стараюсь аэрофлот уральские авиалинии и смотрю еще какой самолет
Гость
Передачу смотрела про семейную пару. Ужасно боялись на самолетах летать. Всегда летали разными рейсами и детей делили. Все-таки притянули своими страхами несчастье: жена с ребёнком погибла в автокатострофе, а муж с другим ребёнком прилетел домой.
Гость
Я тоже очень боюсь летать, но иногда нужно! Летаю проверенными авиакомпаниями, регулярными рейсами. И молюсь
Гость
на теплоходе нужно плыть туда, куда поездом не добраться))
да, деньги и время.... но либо так, либо дома оставаться, либо терпеть перелет)
да, деньги и время.... но либо так, либо дома оставаться, либо терпеть перелет)
Гость
Тоже стараюсь избегать перелетов, если есть возможность добраться поездом- выбираю поезд. Знакомая работала стюардессой еще в 90-ых и рассказывала, как ремонтируют и готовят самолеты к рейсу, меня очень впечатлило. Не думаю,что с тех пор особо что -то поменялось к лучшему.Эти самолеты бьются как елочные игрушки, а уж сколько форсмажорных ситуаций- до нас в СМИ доходят только те, которые скрыть уже невозможно. Риск на поезде все- таки намного меньше, пусть я приеду на три дня позже, злая, грязная, но я приеду ЖИВАЯ.
ОМГ
Хосспаде...21-й век на дворе. Откуда вы берётесь такие дикари? Самолёт - обычный вид транспорта. Привычный, как чистка зубов. Обожаю летать (примерно сто рейсов за плечами точно уже есть). Причём шансов остаться калекой - 0%. В отличие от любого другого транспорта. Куда вы бережёте свою никчёмную жизнь? Она не представляет никакой ценности. Причём авиакатастрофа - это лучший вид смерти: мгновение - и ты на небесах. Или вы хотите доскрипеть до глубокой старости, увидеть все её прелести, а потом медленно заживо разлагаться в мучениях несколько месяцев от какого-нть рака, в блевотине, кале и кровище?
ОМГ
На поездах только нищие бомжи ездят. Зачем трястись трое суток в душной консервной банке, в спортивных штанах, нюхать чужую вонь и слушать чужие вопли посреди маргинальной компании, давиться походной едой, собирать на себя всякий сифилис... Если можно долететь за три часа, не снимая шпилек и не успев помять красивое платье?
Гость
Избегаю, правда, дешёвыми чартерами летать. Это реально бичевозы. И контингент и обслуга соответствующие.
Лось
Это нормально бояться самолетов.Могу порекомендовать посмотреть видео Алексея Герваша.Очень мне помог,когда я в отпуск собиралась.
Лось
Гость
Сообщение было удалено
Риски умереть в поезде гораздо выше,это статистика.Поезд это очень страшно.Поднимите сводки ж/д катастроф,жилы стынут..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У самолетов все системы продублированы, и летит он в основном на автопилоте, диспетчеры ведут, навигейшены, автоматика... Ну если только пилоты сойдут с ума и все отключат)) . А вот начинать с мелкого самолета я б не посоветовала, каждый поворот желудком чувствуешь, особенно с непривычки, у нас 4 местный, так устаешь хуже чем на машине.. хотя красотааа.. А аэробус вообще не чувствуешь, слетайте раз куда недалеко, страх уйдет.
Форум: Психология
Всего: 210 860 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Почему наши психологи учат хамству?8 ответов
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня1 ответ
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?1 ответ
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке7 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума9 ответов
- Я устал5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Женщина после поздних родов сошла с ума9 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?8 ответов
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке7 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Я устал5 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?1 ответ
- Всем плевать на меня1 ответ
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Никогда не летала. Как представлю этот процесс, жуть... А летать надо. Надо что то делать.
Боюсь сесть в самолет и испытать одну большую панику на период всего полета.