Гость
Статьи
Мама провоцирует

Мама провоцирует

С мамой ссоримся редко, но, как говорится, метко. Ссоры доходят до криков и ругани. Потому что я слушаю как она меня поливает и уже не выдерживаю, как ни пытаюсь. Недавно она ушла к любовнику. Оказалось, что ее роман длился несколько лет. При том папа ее полностью обеспечивал и этого не заслужил. Но суть не в этом. Такое чувство, будто ей на нас, на детей все равно. Ладно, мы взрослые и нас не надо кормить с ложечки, но мы заметили как она поменялась резко как ушла к нему жить. Она говорит не своими мыслями, у нее теперь даже мнения своего нет, а его мнение. Я видела его парк раз. Мы с ней и раньше ссорились, когда я была подростком, но у меня был переходный возраст. А сейчас она будто набрасывается на меня. Пример: сидим на кухне я, мама и брат, она начинает говорить что я думаю о политике, я говорю свое мнение, а она отвечает, что оно неправильное, глупое, я ничего в жизни не понимаю, чуть ли не что я т*пая, а вот ее Александр считает так-то. Я спрашиваю зачем меня оскорбляешь, мне все равно что он думает. А она разозлилась и оскорбилась прям когда я сказала,
что его мнение неправильное. Начала говорить что он все знает, он умный, а я нет. Она меня так сильно вывела, что брат нас еле унял. И так в последнее время все время. Она говорит о своем хахале какой он классный. А меня это выбешивает. Казалось бы, иди да живи своей жизнью, нам все равно. Но она уже дала ему ключи от машины, которую папа ей купил. Живут они в маминой добрачной квартире. Теперь она хочет делить половину имущества, потому что ей под ср*ку лет взбрело, что им надо "на ноги подниматься", а Александр работает на себя и им денег не хватает на жизнь. Конечно, она же привыкла к другому уровню, а не к его однушке далеко не в центре. Я пробовала не общаться с ней, так она приезжает ко мне домой. Я не хочу вмешиваться в их отношения, но она будто специально только о них и говорит.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
просто мама влюблена, а ты и правда ттуппая.
Гость
НЕ ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ
Гость
Всё, что вы написали здесь, вы должны высказать своей матери. Вы же ей это адресуете, все свои претензии высказали. Вот и скажите это всё ей. Ей, кстати, полезно было бы это услышать - может хоть немного придет в себя.
Гость
Разве вам не ясно? Вы не можете простить и принять то что у вашей мамы новый мужчина, вы его не уважаете, всячески обзываете. Вы считаете что она вас предала, что вроде папа был не плохой, а она ушла...Ну откуда вы знаете какие отношения у неё были с вашим отцом? Любите ли вы вашу мать, тогда примите, что она имеет право на своё счастье... вы просто ревнуете её к нему, и машину ревнуете к нему... ну да, она поменяла взгляды, это блин нормально, у неё новые отношения и она меняется, ну и что. Все ваши усилия вернуть её обратно, делать её прежней и УДОБНОЙ для вас, а на неё вам наплевать, чистый эгоизм.
Если человеку не хорошо с мужем, стоет ли ей жить с вашим отцом и страдать ради вас???
Так что вы автор создайте вашу личную жизнь и имейте уважение к выбору вашей матери как бы вам трудно не было, к её мужчине и к его мнению, даже если с ним не согласны, взрослейте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь! Кто кого предал? Дочь, которая ещё ничего в жизни не успела натворить, и мать, предавшая мужа и детей? Не её матери строить из себя святошу и указывать детям как правильно думать и жить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть не в этом, а в том что в жизни всякое бывает, дети уже взрослые, чем быстрее примут эту ситуацию, а именно что взрослые люди после долгих лет брака расходятся, такое тоже бывает, тем лучше будет доя всех.
Моя ситуация, поставили диагноз моему ребёнку, моя мама в течении 2 лет со мной не говорила и не поддержала меня, а момент был трудный, чем больше я на неё обижалась и винила, тем хуже были наши отношения, пока я не решила, что кроме матери, она ещё и человек неидеальный, сразу отпустило...
Сейчас автор передивает, что хочет поделить состояние своя мама, строить свою новую жизнь, да пусть делает как хочет и сама отвечает за свой выбор, пусть даст свою машину водить ему... не осуждайте её, автор, сконцентрируйтесь на своей жизни, создайте свою... а если вам трудно, говорите вашей маме, мама, я тебя люблю, но мне трудно слушать про твоего мужчину, я ещё не готова, дай мне время...
мать её хочет поделится со своим ребёнком со своим счастьем и не понимает неловкость ситуации, гаверное....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто вас не поддержит. Вы чушь несёте. Вы, может, и есть её хахаль. Нет никакого оправдания предательству. Если предала - иди гуляй, и твоё слово отныне не имеет никакого веса. Нельзя, знаете, опуститься на самое дно бесчестья, и потом оттуда вещать и поучать других. Либо крестик снимите, либо наденьте трусы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? Какой хахоль?!
Я женщина , вообще гость тут и при этом пишу своё мнение, у каждого должно быть своё мнение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алька
Мама под влиянием, она внушаемый человек. Судя по всему настроена на будущее с этим человеком серьезно, раз квартиру собирается делить. Большая вероятность, что он альфонс. Сделать ничего нельзя, пока она под влиянием этого человека. Если готовы к тратам, наймите детектива, но все равно пока мать под влиянием, она ничему не поверит, просто вы так убедитесь, что это за человек, альфонс или обычный захребетник. Первый варинт очень злокачественный, второй - возможно на тормозах морок рассеится, хотя бы имущество можно будет вернуть, когда одумается и решит уйти, не будет к вам проситься. Хотя как человек зависимый еще нервы помотает.
Форум: Психология
Всего: 213 171 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0