Гость
Статьи
40 летние - какие у …

40 летние - какие у вас мечты?

Что сбылось и не сбылось? Я мечтаю об уютной квартирке с видом на океан и творчестве.
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Ольга
В 40 лет обычно все мечты уже воплощены.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
И пора ползти на кладбище.
Ольга
Зачем на кладбище? В 40 лет уже мечтают о том, чтобы у детей карьера и жизнь хорошо сложилась: и не просто мечтают, а помогают. А в 50 - внуками озабочены :)))
Гость
Ребенка на ноги поставить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять нажрался, скотина?
Гость
А я в сорок лет мечтала посмотреть мир. И еще мечтала заработать денег, чтобы реализовать эту хотедку. Реализовала. Все получилось.
Гость
Хочу дом в Испании и 2 гектара земли засадить оливками или миндалём.
Гость
Мне пока ещё не 40, но я мечтаю о доме и саде! Надеюсь, к 40 это исполнится.
гость
Сообщение было удалено
пацталом :)
Гость
В 43 ещё родить!
Гость
мне сорок всем обеспечена.мечтаю выйти замуж за иностранца и уехать на пмж в европу
Гость
Мечтаю чтоб дети жили отдельно и чтоб был какой-то пассивный доход, даже небольшой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично.
Гость
Мечтаю, чтобы сын устроился нормально, стал самостоятельным человеком, зарабатывал чтобы сам.
Мечтаю, чтобы родители прожили дольше, не болели.
Мечтаю, чтобы мужу подняли зарплату, и я могла меньше вкалывать.
Мечтаю самой не болеть всякими возрастными болячками, которые уже прут отовсюду
Гость
Мечтаю чтоб детка поскорей слезла с моей шеи и начала жить своей отдельной взрослой жизнью.
Чтоб повысили зарплату, и пореже работать.
Чтоб мой муж поменьше выступал, побольше зарабатывал и чаще меня удовлетворял. Поменять машину и наконец достроить дачу. И съездить в Австралию ( всю жизнь мечтаю), но это не обязательно)) можно и без этого.
Коза-дереза
Сьездить в Японию, освоить вождение и купить машину, влюбиться взаимно и навсегда, встретить того самого, чтоб был мир во всем мире и все бездомные животные нашли бы дом.
маня
мир во всём мире!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, если в 20 рожают и для себя не жили, то может быть. Не удивительно, что в 40 лет люди считаются уже пристарелыми в России.
Гость
Мне 45, мечтаю не забеременеть от любовника, а то чета расслабились мы, мечтаю уехать на пмж в Европу, дать приличное образование дочери, и внуков хочу, ну и ещё бы свой пассивный доход увеличить ну хотя бы до 2-3 тыс евро ежемесячно...
Гость
Мечтаю, чтобы роды прошли легко и не так долго как в прошлый раз. Мечтаю похудеть за год после родов. Мечтаю, чтобы все было как сейчас хорошо и счастливо в семье т все более менее здоровы (ттт)
Гость
А у меня депрессия, работы нет и не берут(( мне 45
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
сколько вам лет, что вы рассуждаете как человек из совка? сейчас многие только первого рожают в 40 лет. в СШA если в 50 уже бабушка, значит rednecks или white trash
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
маня
Сообщение было удалено
умничка, остальное - дело наживное..
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем