У меня..( Я в 27 лет сделала одну пластическую операцию на лице. Но оказалось, что зря. Она меня сделала еще страшнее, и добавила изъяны на лице, которых до этого не было. Сейчас мне 33, последние 6 лет я не живу полноценно. Стала затворницей. Сижу дома, живу с родителями, работа на дому, с людьми почти не общаюсь. Последние отношения были тогда, в 27 лет. До этой долбанной операции я была симпатичной, милой девушкой. Со мной знакомились на улице, постоянно какие-то поклонники были, всегда были отношения, одна никогда не была. Была классная работа в международной компании. А потом...У меня очень сильный комплекс из-за лица. Теперь все обращают внимание на это. Даже просто продавщица в магазине когда я подхожу к кассе, смотрит не в глаза мне, а на мои изъяны. Или идет мне на встречу на улице мужчина, и я вижу что он сразу смотрит мне на лицо, там где изъян. в общем я теперь вообще не привлекательная, дефективная( И не видать мне ни отношений, ни семьи. И работать в престижном месте я не могу, потому что видя как на меня смотрят, у меня начинается депрессия, невроз, истерики. Я страдаю. Поэтому ушла от людей домой. Так и живу. Не знаю что дальше..