Вы религиозных что ли троллите? Когда, к примеру, раскольников православной веры пытали и казнили - это тот самый аромат?))
Гость
[1273091240]
N
Сообщение было удалено
Так что КОНКРЕТНО Вы лично мне предлагаете, чтобы духовно просветлиться и узреть бога? Как именно "протереть зеркало"?
Нужно стремиться к Истине и дано будет.Смирение,осознание своей греховности,а потом и видение грехов,стремление от них избавиться с Божьей помощью-вот первые ступени к виденью Бога.
N
[2113487410]
Гость
Сообщение было удалено
Я же конкретики просила, а Вы все только воду льете.
Гость
[1273091240]
N
Сообщение было удалено
И в чем тогда глубокий смысл этого искупления и спасения? Если ничего не поменялось? Поменялось.Теперь грех так не властвует над людьми,они могут с ним бороться с Божьей помощью,уподобляеться Христу,живя по заповедям.А по воскрешении обретут новые тела,такие каким было Тело Христа ,когда Он воскрес,природа человечества уже обожилась,но ещё не пришло время суда,после него ,после второго пришествия Христа изменится всё,сама форма бытия.Пока ещё даётся время для покаяния.
Гость
[1273091240]
N
Сообщение было удалено
Я же конкретики просила, а Вы все только воду льете. Вам конкретно отвечено:ищите Истину сначала и потом по пунктам.В чем вода?Ну,можете попробовать начать исполнять заповеди.
N
[2113487410]
Гость
Сообщение было удалено
Я тут нигде ни разу не написала, что ХОЧУ уверовать. Вы вступили в мой диалог с другим оппонентом о том что логичнее - верить или нет. Вас не устраивает моя логика, что странно слепо верить в то, чего не увидишь и вы заявляете что увидеть можно, но на вопрос "как?" - целая куча условий. В итоге получается замкнутый круг - я согласна верить только в то, что увижу своими глазами, но для того, чтобы увидеть нужно как минимум захотеть уверовать и начать искать некую истину и зачем-то исполнять заповеди (особенно интересно, как Вы предлагаете исполнять первые две... воровать и убивать меня и так вовсе не тянет и никогда не тянуло).
Гость
[1273091240]
N
Сообщение было удалено
Я тут нигде ни разу не написала, что ХОЧУ уверовать. Вы вступили в мой диалог с другим оппонентом о том что логичнее - верить или нет. Вас не устраивает моя логика, что странно слепо верить в то, чего не увидишь и вы заявляете что увидеть можно, но на вопрос "как?" - целая куча условий. В итоге получается замкнутый круг - я согласна верить только в то, что увижу своими глазами, но для того, чтобы увидеть нужно как минимум захотеть уверовать и начать искать некую истину и зачем-то исполнять заповеди (особенно интересно, как Вы предлагаете исполнять первые две... воровать и убивать меня и так вовсе не тянет и никогда не тянуло). А я Вас и не призываю уверовать,вера-Божий дар.Вы говорите про слепо,я Вам возразила,что это не слепо,что есть виденье духовными очами,а не телесными и что по логике духовное-Бог,и познается и видется духовным,а Вы хотите,вопреки логике,увидеть иначе,так как видят материальное.А пути возможности увидеть духовно для Вас неприемлемы,так что Вы хотите тогда?Не воровать и не убивать это не все заповеди,начните с первой.
Я про первые две и упомянула в предыдущем сообщении, т.к. они касаются непосредственно веры в бога и мне интересно как по-Вашему атеист может начать их соблюдать. То, что всего заповедей 10 я в курсе.
Гость
[1556202368]
Гость
Сообщение было удалено
Да отговорки всё это, ищите истину, бла-бла... нет её, вашей религиозной истины. Если истина существует, то она не прячется по углам, чтоб её искали днём с огнём. Прячется ложь, истина же должна стоять открыто перед каждым, на то она и истина. Вот я знаю истину, что человеческий мир несовершенен. И если считают, что его создал бог, то получается, что бог слаб, раз не смог направить человечество по пути правды. Замыслил, но не получилось. А раз пошло не по его, значит, есть силы могущественнее бога. Тогда скажите так: бог силён, но не всемогущ. С такой истиной ещё можно смириться. Или так: всемогущ. И всё что происходит, идёт по его замыслу. Он заранее замысливал и потопы, и войны... а не придумал их на ходу, потому что человечество ему подосрало своим неповиновением.
в Бога верю,в окружающих людях для меня это совсем не главное,мне всё равно кто во что верит
Гость
[1499170504]
Да есть Бог, конечно.) Я за долгие ходы хождения в православную церковь и чтение книг пришла к тому, что дорога к Богу - пусть к Богу - и есть выбор света каждый день, радости, хорошего настроения. Правда этого никогда не объясняют священники, к сожалению. Почти никогда. Они все время тыкают грехами, раскаянием, терпением, смирением. Да, все это хорошо. Ну а Бог-то где. Бог непознаваем, говорят они. Я около 9 лет никак не могла врубиться - хожу в церковь - на душе хорошо, а мозгу нужно понимание, осознание. Наконец-то почитала книги американских протестантов (рекомендую) и поняла, что выбор ежедневных светлых мыслей в голове - это и есть путь к Богу. Почему все однозначно не сомневаясь во всем мире говорят о грехах как о негативных мыслях, и прочее, но в отношении хороших и положительных мыслей все или молчат или во все осуждают? Я пришла к выводу, что потому, что неразвито мышление. Вы посмотрите, даже понаблюдайте, как мыслит рядовой человек, тем более осуждающий религию - как правило очень и очень негативно. Со злобой, с ненавистью, и т.д. В ужас приходишь от такого.
Тут женщина написала, что отец умер - все, Бог плохой. Ну это же смешно. Мы же не знаем, как этот отец жил - может он все ненавидел вокруг, всех ругал, всех озлами обзывал и прочее, а почему-то по мнению этой женщины святости должен был достичь при жизни. Я один раз подумала, что раком заболела. А я молодая - 40 нет еще. Лежала ночью, думала и поняла, что даже если я хожу и исповедуюсь в церковь - да, поступки я свои все исповедовала плохие, но за плохие мысли в рай не попаду. И я так четко это осознала в 2 часа ночи - что плохие, злые и негативные мысли = злым поступкам. Надо исправлять свое мышление - находиться в состоянии радости, гармонии, доброжелательства, и проч. А это очень некомфортно, между прочим - я привыкала к такому состоянию. Те, который щас начнут вопить злобно ))) о том, что они всю жизнь живут в душевном комфорте и тут на форуме при этом сидят - издят, извините. Это просто смешно. Вот когда станешь на добрую дорогу в жизни - тогда путь к Богу и начнется. Но опять же - к этому надо привыкать, настолько нам привычно быть в негативе. Кто понял, тот понял, всех не лечу. Это мой опыт и та истина, которая как солнце всю жизнь передо мной стояла, а я ее не видела. Счастья вам, люди, и доброты!
Гость
[1499170504]
Ну и опять же - самые поверхностные люди постоянно смешивают Бога и войны, Бога и потопы, Бога и болезни. Вы за собой понаблюдайте - как вы мыслите и говорите. Попробуйте 3 дня прожить добро - не осуждать, не сплетничать, думать о светлом и позитивном? Ну - я вам гарантирую - потянет резко на чернуху - на плохие фильмы, на раздражение от кого-то, жизнь вам добрая покажется скучной и пресной. Такой жизни и отсутствию борьбы и агрессии в жизни нужно учиться. Куда легче, когда потянет на чернуху - начать бороться за веру с мечом в руках, крутить в себе черную злобу до болезни, и прочее, и прочее, и прочее. Силы мысли работает - и отражается на других, на природе, и на болезнях. Все взаимосвязано. Я верю лично, но самых светлых людей и Бог отводит от беды, и не болеют они ничем особенно. Но этому надо учиться, учиться, и учиться пожизненно. При этом следует понимать, что обелиться в жизни невозможно - слишком мы глубоки и на изучение себя и жизни мало. А на чернуху при этом тянет всегда. Поняли, умные? Кто понял - молодцы. Остальным мое почтение.))
Гость
[1499170504]
что самых светлых, т.е.
Гость
[1499170504]
И еще - самому идти к свету, трудно, конечно, есть много ошибок и заблуждений. Я не буду о них писать. Поэтому просто скажу - ходить в церковь стоит, но там стоит вдвойне вести себя осторожно и никому свою душу не открывать особенно. К священнику следует очень и очень, и очень присматриваться. Если начинает лечить и объяснять всем, какие все грешные и в ад попадут - мимо. Смотрите на мысли - если добрый он, доброты достиг - значит Бога нашел частично.))) В таких священниках польза в том, что они научат вас глубоко смотреть в свой негатив - это для тех, кто на полном серьезе себя ангелами при жизни считает. Дальше сами можете прочитать В.Н.Пила "Сила позитивного мышления". Или же греческих священников, например Андрея Конаноса "Добрый день Господи! Книга о радостной вере". Вот это только и читайте - даст вам очень много. Российских же авторов, а тем более книг монахов - не читайте. Ну или нашего только Александра Ткаченко можно. Нужно будет их читать - Бог приведет. Они как раз направлены в огромном количестве на ненужный никому плач бесконечный. Люди нормальные жить хотят, а не умирать, как монахи. Ну или это просто православная попса, которая мышлению вас не научит - одним эмоциям. Читайте нормальные книги, которые позволят вам совместить счастливую жизнь и счастливое мышление. Успехов!
N
[3839968173]
Гость
Сообщение было удалено
Как насчет умерших от рака малолетних детей (2-5 лет)? Или тех, кто уже родился с тяжелым генетическим заболеванием? Они еще в утробе кого-то ненавидели, сплетничали и тем навлекли на себя болезнь?
Гость
[1499170504]
Поэтому я в итоге конечно же не против атеистов и агностиков. Как раз-таки за - как правило у этих людей развито логическое мышление, критическое мышление, что православным и верующим нужно как воздух. Потому что эта сегодняшняя вера, состоящая на 99% из эмоций, раздражает и многих толковых верующих людей, например, меня. При этом важно понимать, что, конечно, обычному человеку не стоит свое критическое мышление направлять на доказывание того, из чего созданы Адам и Ева, и т.д. Это путь в никуда и опять же закончится поверхностным мышлением. Отбросьте это - на Земле мы ответов не найдем. Направляйте свое критическое и логическое мышление на то, какие мысли вам выбирать и как идти к свету. Это и сделает вас и нас счастливыми, а остальные ответы узнаем, я надеюсь, после смерти. Всех люблю!)))
N
[3839968173]
Ой, вот как все-таки любят верующие красиво выражаться - искать истину, идти к свету... В принципе для любого нормального человека естественно желание жить радостно и позитивно. Но для этого скорее надо делать какие-то реальные шаги - вдумчиво подойти к выбору мужа или жены, найти интересную работу, выстроить хорошие отношения с детьми, сохранить здоровье. Едва ли можно быть светлым и позитивным когда тебя доводит придирками муж, ребенок хамит, а от работы хочется застрелиться. Пытаться при этом что-то поправить молитвами, медитациями или как там предлагается просветляться - имхо путь, обреченный на провал.
Гость
[1499170504]
N
Сообщение было удалено
У вас я не вижу логики в рассуждениях, поэтому с вами вступать в полемику не буду. Еще раз - я пишу для людей, у которых есть логика и развито мышление. Вот им лично я и пишу, что сильное мышление способно пробиться через всю эту эмоциональную тень и прийти к свету. Пишу им и делюсь своим опытом. Вдруг помогу кому? Что вы там лично себе придумываете в голове меня мало волнует и я не вникаю, ибо голословные эмоции меня раздражают.
Гость
[1499170504]
Но вам могу посоветовать книгу про логику "Логика и жизнь" М.Литвак. Отличная книга для обывателей. Мне лично очень понравилась. В ней Литвак пишет о том, что раз научившись логике психотерапевт может не понадобиться, ибо мозг освоит принципы правильного мышления. То, что доктор прописал.)))
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Пробиться к свету говорите. Я та самая тетка, что после смерти отца отказалась от бога. А теперь у меня вторая серия. Пять лет в домашнем хосписе. Знаете, я сегодня спала по сути час. Ночью по дому "ходили" люди, разные, незнакомые, я вот слепая да дурра их не видела.. бывает, когда уже дошло до вызова полиции, я просто спрятала мобильник бабушки и запретила сиделке ей его отдавать. Уходила под очередные крики. Свет говорите? Да я вижу свет. Впереди. Когда этот ад закончится. Я вообще оптимист. Но бог здесь не причем. Я ЗНАЮ как работает мой мозг. Выбрасываются эндорфины, чтобы не сдвинуться на хрен. Шарашит черный юмор. Еще есть универсальный способ, древний и простой, попроще табурета получить эту инъекцию веселящих гормонов в кровь, так ваш бог господа и дамы это запрещает, использовать это средство КОГДА я хочу. Если не догадались, то это средство - животный секс. Не любовь, уси-пуси, а лютый ах.. Восстанавливает аж бегом. Поэтому знаете, не только какой-то там сказочный бох дает силы и свет, а вполне себе прозаические вещи. Солнечный свет, что стимулирует выработку эндорфинов, животный белок постоянно, секас регулярно. АГА, если что мы высшие приматы, мы просто усложняем то, что на самом деле в нас заложено.
Гость
[1499170504]
Злая
Сообщение было удалено
О, вы мне всегда нравились. По вам видно, что вы опытная женщина, молодец, что выстаиваете в тяжелых условиях. Да, юмор и секс помогают, конечно. Разве я когда с этим спорила? Мне правда лично секс не очень помогал, но юмор безусловно. Только не надо на Бога тяжелую ситуацию валить - это очень заманчиво. У меня тоже 37 лет была неблагополучная семья, подлая лживая мать-мошенница, брат-самоубийца, отец-алкоголик, остальная подлая сплетническая семейка, и т.д. Я знаю о чем я пишу, поверьте. Я тоже этого не заслужила, только это никуда не ведет - Бога обвинять. Это также, как и с логикой - через это надо пробиваться. Зачем мне лично была нужна такая тяжелая полжизни, узнаю потом, не здесь на Земле. Но пробиваться через чернуху намного, намного, намного счастливее и радостнее, чем в ней крутиться. Я лично вам желаю, что когда вы немного успокоитесь, все-таки сможете примириться с Богом и отойти от чисто животного существования. И да, я не предлагаю как многие теоретики, которые жизни не знают, общаться с теми, кто вас ненавидит и оскорбляет. Священники и верующие тоже нормальные есть - мне лично священник сказал не общаться с матерью. За время нашего необщения я Бога благодарю, что меня от нее отвел, бесконечное количество раз. Идти к свету не значит тянуть всю чернуху и людей, которые вас убивают, за собой! Но это значит, что их надо отпустить, потому что память и животное выживание - имхо, та же чернуха, просто бесконечно продолжающаяся внутри.
Отношу себя к атеистам, в бога не верю, религию, не важно какую, считаю сводом правил и моральных устоев. Церкви не посещаю, либо исключительно из любопытства и для оценки архитектуры и живописи, старины. Никому свою точку не навязываю, не пропагандирую, не дают негативную оценку верующим людям. Не исполняю ритуалы, не ношу крестик, не придаю значения религиозным праздникам. Стараюсь жить по совести, надеяться на себя, помогать близким.
Гость
[1499170504]
И тоже я родных людей и близких мне потеряла - одного в 16 лет, одного - в 27. И тоже хотела и жизнь покончить самоубийством, и т.д. Пришел мертвый во сне - я его попросила забрать меня с собой - и смех, и грех, все чистая правда. Ругался на меня, потом через очередной ад в моей жизни, я к Богу пришла.))))) Откуда я знаю зачем все это рядовому человеку нужно? Я тоже хочу жить как все, завидую людям с их бытовой простой жизнью - поспать-порсать и поахаться.))) Но только у меня лично не очень так получается - Жизнь ведет. Зато я умнею в жизни, мне это очень нравится. Может просветления достигну.) А так тяжело да, иногда когда думаешь об этом всерьез. Тяжело, что жизнь такая с самого раннего детства сложилась.
Гость
[839845985]
Злая
Сообщение было удалено
Знаешь, Злая, злые языки тебе скажут правду: твои печали в жизни связаны с твоей изменой твоему мужу.
N
[3839968173]
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы не видите логики в моих рассуждениях - еще вопрос,у кого с логикой плохо, у Вас или у меня. Но заставить Вас вести со мной полемику я, естественно, не могу. Не хотите - не надо)))
Но я вам про себя могу сказать одно. Вся моя семья и все мое окружение всегда было очень негативное. Очень негативное. Просто кошмар. Сплетни, озлобленность, зависть, хамство, грубость, трусость, страх, подлость - вот этим она и жила ежедневно. Если смысл моей жизни в том, чтобы от негатива перейти к позитиву, то да, я его нашла и по-жизни у меня лично так и получается. Может быть вторая половина моей жизни в этой связи будет лучше.))) А насчет атеистов я еще так скажу - в Библии написано, что Бог в церкви ждет больных. Ну вот я туда и пришла со своим грузом боли. Священника годами использовала как психотерапевта, как сейчас понимаю, теперь прошло, успокоилась.))) Если у вас счастливые семьи и вы не ходите в церковь - вполне возможно, что вы здоровы. Охаивать огульно всех, кто не ходит в церковь с тем, что они якобы не такие - это придурь и ложь, я считаю. Это безграмотность. Но если ваши семьи похожи на мою и вы не ходите в церковь, то, увы, вам следует начать.)))
Гость
[1499170504]
Если в ваших семьях есть поддержка, искренность, любовь, взаимовыручка, взаимоуважение, трудолюбие и доброта, в церковь вы можете не ходить. И еще на себя обратите в этой связи внимание. Если же что-то вам глаза мозолит, а вы не ходите в церковь и в Бога не верите по той причине, что что-то там в книгах не сходится - это простая подмена понятий и трусость правдиво начать заниматься собой и своей жизнью. Заниматься своей жизнью тяжело и страшно. Я помнится, к священнику подхожу и молчу секунд по 20 - настолько зажатая была. Все это непросто, рассуждать в теории об абстрактных недоказуемых понятиях намного проще. Но это ловушка для ума, ибо логика = конкретное мышление. Вот этим и надо заниматься, больше ничем.)))
N
[3839968173]
Гость
Сообщение было удалено
Лично я в бога не верю по очень простой причине, о которой уже писала - у меня нет никаких оснований верить в него. Так что ни о какой подмене понятий тут речи идти не может.
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Ну изменяла я только первому. А мужей только официальных у меня было два, плюс сожители. Так что.. А по поводу вас, да будет вам известно, что вот это мракобесие, карма, воздаяние и всякая другая хренотень из прямого эфира ближайшего дурдома, отрицается не только нами, атеистами, но и религиозные люди ее тоже считают ересью. Поэтому ЧТО у вас в голове? Вы либо туда, либо туда. Тут не тема быть по-середине. Да и вообще в жизни плохая тема болтаться между небом и землей. Я вот не вижу ничего плохого в смене позиции, потому что тупо стояние на своем до последнего - это регидность, и это как бы не слишком хорошо, хотя бы в плане адаптации, но вот не принимать никакую позицию, здесь в беременеющих девственниц верить, а там в злых духов - это как-то странно. Давайте или духи или девственницы.
Гость
[1273091240]
N
Сообщение было удалено
Я про первые две и упомянула в предыдущем сообщении, т.к. они касаются непосредственно веры в бога и мне интересно как по-Вашему атеист может начать их соблюдать. То, что всего заповедей 10 я в курсе.
Вот так,искать Истину,не привязываться и не жить одними земными плотскими удовольствиями-это и есть "да не будет у тебя иных богов".Искать смысл жизни и стремиться жить в радости постоянной, которую не отнимет никто.
Гость
[1499170504]
Ну и последнее в защиту разума и здравого смысла. Вы никогда не забывайте о том, что призывы стать всем религиозными (поделим на конфессии сейчас) это всего лишь политические и властные призывы. Ничего более на 99,9%. Вера она всегда личная, всегда интимная, и истину на Земле доказать невозможно. Это раз. Второе вся эта внешняя религиозность - посты, крестики, и т.д., это тоже условность. От этого можно отойти на определенном этапе и ничего ужасного с вами не случиться. Поэтому в сухом остатке всегда остаются исключительно личные качества человека, который стоит перед Богом. Вот и все. Если человек счастливо живет и так, но при этом не хает Бога при этом (это важно!), значит он здоров физически и душевно, и имеет право жить так, как хочет. Если же человек называет себя атеистом, но при этом кроет Бога, то сразу видна его определенная ненормальность. Раньше я тоже над Богом смеялась, сейчас понимаю, что просто несчастная была. Если я была несчастная, значит я уже не была здоровым атеистом или агностиком. Я так рассуждаю и вам советую.))) У меня все!))))
Гость
[1499170504]
Сорри за ошибки, была бы возможность, исправила бы.)))
Гость
[1273091240]
Гость
Сообщение было удалено
Да отговорки всё это, ищите истину, бла-бла... нет её, вашей религиозной истины. Если истина существует, то она не прячется по углам, чтоб её искали днём с огнём. Прячется ложь, истина же должна стоять открыто перед каждым, на то она и истина. Вот я знаю истину, что человеческий мир несовершенен. И если считают, что его создал бог, то получается, что бог слаб, раз не смог направить человечество по пути правды. Замыслил, но не получилось. А раз пошло не по его, значит, есть силы могущественнее бога. Тогда скажите так: бог силён, но не всемогущ. С такой истиной ещё можно смириться. Или так: всемогущ. И всё что происходит, идёт по его замыслу. Он заранее замысливал и потопы, и войны... а не придумал их на ходу, потому что человечество ему подосрало своим неповиновением.
Истина есть и она есть Сам Господь,Истина-это Он и Он не прячется,Он открыт всем,кто желает Его присутствия,но по грехам своим человек не желает Его видеть,пока не смирится,не признает свою греховность и не захочет себя исправлять.Не Бог спрятался от Адама,после его грехопадения,а Адам,люди сами прячутся от Истины,потому что бояться в Ее свете обличения своей неправды. Что касается мира,то таким изначально он не был,Бог его таким не творил,таким он стал,после грехопадения людей.Свободная воля человека,выбравшее зло,грех,вот что привело к тому,что пошло не так.А без свободной воли человек был бы не человеком,а роботом.Человек же был создан по образу и подобию Божию,а значит свободным в своей воле,как и Бог.
Гость
[1499170504]
Ах, да, и контрольный проверочный вопрос. Задавайте себе вопрос - хотели бы вы после смерти быть в раю, в котором все хорошо-хорошо-хорошо, ангелы славят Бога бесконечно, все такое радостное, розовое, и т.д. Там просто постоянно хорошо и постоянное блаженство. Если при представлении этого вам становится скучно и тоскливо, значит, прошу прощения, Бога вы не нашли по-настоящему. Если же такая мысль вас прет и наполняет радостью - вечно скучно славить Бога, то да - вы Его нашли и царствие Божие уже внутрь вас есть.)))
Много я вам наговорила, все это надо в себе держать, но чего не сделаешь ради людей!))))) Мира вам, спокойствия и счастья!)))
Гость
[1273091240]
Злая
Сообщение было удалено
Пробиться к свету говорите. Я та самая тетка, что после смерти отца отказалась от бога. А теперь у меня вторая серия. Пять лет в домашнем хосписе. Знаете, я сегодня спала по сути час. Ночью по дому "ходили" люди, разные, незнакомые, я вот слепая да дурра их не видела.. бывает, когда уже дошло до вызова полиции, я просто спрятала мобильник бабушки и запретила сиделке ей его отдавать. Уходила под очередные крики. Свет говорите? Да я вижу свет. Впереди. Когда этот ад закончится. Я вообще оптимист. Но бог здесь не причем. Я ЗНАЮ как работает мой мозг. Выбрасываются эндорфины, чтобы не сдвинуться на хрен. Шарашит черный юмор. Еще есть универсальный способ, древний и простой, попроще табурета получить эту инъекцию веселящих гормонов в кровь, так ваш бог господа и дамы это запрещает, использовать это средство КОГДА я хочу. Если не догадались, то это средство - животный секс. Не любовь, уси-пуси, а лютый ах.. Восстанавливает аж бегом. Поэтому знаете, не только какой-то там сказочный бох дает силы и свет, а вполне себе прозаические вещи. Солнечный свет, что стимулирует выработку эндорфинов, животный белок постоянно, секас регулярно. АГА, если что мы высшие приматы, мы просто усложняем то, что на самом деле в нас заложено. Эти все радости непостоянны и не насыщают человека до конца,они нужны ещё и ещё,их нужно повторять,а если, вдруг,это станет невозможным,человек будет страдать.Радости же духовные не может отнять никто и ничто,они совершенны и ими человек насыщается полностью.
Гость
[1556202368]
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик Денис Тен был одним из самых светлых людей на земле. Бог видел, что на него идут с ножом и не отвёл руку убийцы.
Гость
[1273091240]
Гость
Сообщение было удалено
Бог хотел такого мира как сейчас?
Поврежденного грехом,нет ,не хотел,но Он и не хотел и никогда не захочет лишить человека свободы воли.
Гость
[1556202368]
Вы блаженная. Блаженность - это и не плохо. Но если блажен не придурок, а человек разумный, то это ложь и ещё раз ложь, ханжество и фарисейство.
Гость
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, и опять же, выше я 100 раз написала, что на абстрактные вопросы мы ответов на Земле не найдем. Вы отвечайте за себя и будет с тебя (как говорят в церкви).
Гость
[1273091240]
Гость
Сообщение было удалено
Скука-грех,скучно в раю быть не может.Всегда радуйтесь-сказано Христом ещё на земле,а уж там и подавно будет одна радость,духовная естественно.
Гость
[1499170504]
Ну и кроме того, если вы внимательно книжки читаете, в т.ч. Библию, там написано - есть люди от Бога, а есть - от сатаны. Что, открытие для вас? Сочувствую. И многих хороших зло перемалывает на Земле. Там так и написано - тело могущих убить. Что, тоже открытие? Тогда начните с чтения.
Гость
[1556202368]
Гость
Сообщение было удалено
Но случилось то, что случилось, то чего бог не хотел. Как так? Как много происходит того, чего он не хочет? Он не всемогущ. И не всезнающ. Есть есть что-то или кто-то, кто не подчиняется его воле... а верующие талдычат про то, что волос не упадёт без на то его воли. Целые народы падают, не то что волосы...
Гость
[1556202368]
Гость
Сообщение было удалено
Это был конкретный вопрос, конкретнее некуда. Слив засчитан.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не умеете задавать конкретные вопросы. Конкретные вопросы это вопросы о себе. Ни в чем другом вы не можете быть объективны - даже в своих родственниках, родителях, детях, и т.д. Читайте книги, чтобы не быть безграмотным.
Гость
[1556202368]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вы не умеете давать конкретные ответы. Конкретные ответы - это ответы только о себе. А вы за действия бога тут рассуждаете. Ханжа.
Гость
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, даже если и так. Заметьте только о себе, что из вас прет злоба. Вот это должно быть главным.)))
Гость
[1556202368]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть лучше честная злоба, чем тонны лживой патоки.