Одиноко
Так одиноко в своей постели.Когда тебе некому подарить тепло.Когда рядом нет твоего человека.И забыла когда был рядом любяший тебя человек.Так одиноко спать одной.Без мужчкого тепла...завидую. счастливым девушкам.замужем...дети...а мне так холодно и страшно...как вы спасаетесь от ночных страхов...
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ангел
Всё будет хорошо, автор. Когда придёт Ваш шанс - не упустите.
Гость
Автор, все в прошлом были одиноки.
Sindi
Мне тоже безумно одиноко, каждый вечер перед сном думаю об этом. Когда-то очень давно мужчина был, любил больше жизни, я была счастлива. А теперь, после всего, что было, быть одной... Приятного мало)
Гость
А еще говорят нафиг нам мужики и бла бла бла... Хватит ждать принца. Давно известный факт, что женщина без мужчины неполноценна, а мужчина без женщины всегда найдет себе смысл))) хоть в танчики поиграть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред, ты не анализируешь ситуацию! мужчина без женщины ничто!
а женщина без мужика может забеременеть и родить себе малыша и это будет её смысл!
а ты у//ё/б/о/к в танчиках :) г//а/в/н/о и д/е\\р/ьмо!
а женщина без мужика может забеременеть и родить себе малыша и это будет её смысл!
а ты у//ё/б/о/к в танчиках :) г//а/в/н/о и д/е\\р/ьмо!
Гость
Sindi
Сообщение было удалено
не верю! если ты стрёмная и скучная- то да таков удел! но если ты молодая, интересная и привлекательная- то всегда найдёшь как развлечься!!
надо ценить свободу! серьёзные отношения - это часто просто ужс..
перед сном одиноко- так найди на ночь кого-нибудь, + бывает так что после секса можно влюбиться
надо ценить свободу! серьёзные отношения - это часто просто ужс..
перед сном одиноко- так найди на ночь кого-нибудь, + бывает так что после секса можно влюбиться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вобще зачем тебе дети ,замуж и с чего ты решила что они счастливы? дети выпьют всю кровь, их крик по ночам тебя так доканает, что ты поймёшь что такое ад и тюрьма! дети- это точка невозврата! потом будешь завидовать свободным и счастливым бабам!
Неверишь?- проверь!
21 век и всё что нужно - просто найти парня! не мужа, не замуж, не детей, не развод, не адский быт и тд
Неверишь?- проверь!
21 век и всё что нужно - просто найти парня! не мужа, не замуж, не детей, не развод, не адский быт и тд
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не сплю ночью. А почему от тебя мужик ушел? Ты оказалась бесплодной? Или просто неликвид?
Апельсина
Когда я была ещё не замужем, то у меня не было времени на такие мысли. Я ложилась спать как убитая, потому что график был насыщенный: спорт, курсы, работа, подруги. Жила будто с пропеллером в попе, все хотела успеть, везде побывать. А вечером так: Легла в кровать и тут же сон) муж появился как-то сам собой, вы зря зацикливаетесь. Автор, займите себя чём-то, а не нойте.
Гость
Апельсина
Сообщение было удалено
согласна времени просто нет на такие размышления вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Танкисты нам точно не нужны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема