В следующем году будет 40 и все попытки создать семью или даже просто иметь более менее стабильную личную жизнь, чтобы чувствовать, что кому-то нужна, провалились окончательно. Чувствую, что не осталось больше ресурса и энтузиазма кого-то искать, флиртовать и начинать все с начала. Стыдно признаться, но даже виртуальные отношения (с иностранцами на сайте знакомств) потерпели крах. А это была уже крайняя мера. Не знаю, что дальше :( Всегда думала, что если до 40 не получится семьи, то потом просто пустота и страшно даже думать, что там делать. Похоже, самый страшный сценарий и реализуется. Или это тот самый кризис, который надо просто перетерпеть? Но сейчас состояние близкое к агонии, когда впору биться о стену от безысходности. Видимо, обострение из-за болезненного разрыва очередного виртуального "романа", который так и не дошел до реала. Понимаю, насколько это жалко выглядит со стороны, но это та "ручка", до которой я дошла. Если кто-то был или находится в похожем состоянии, напишите?
Гость, вы огромная молодец, что выстояли и все разрулили. Как ваши дела складывались потом?
Five O'Clock
[3322501444]
Автор, вы просто в заблуждение своей темой ввели, совсем другую картинку нарисовали. Я тоже думаю, мистика какая-то, чтобы так женщина убивалась, и, главное, непонятно почему. Пообщались, в принципе понятно :-) вас здесь поэтому и пошли показывать те, кто от реальности не оторван/более зрел (я не про возраст сейчас) :-)
Леди В
[2106809517]
суперпигги
Сообщение было удалено
Что такое расстановки?
Коржемилик
[3077506922]
Пигги в своем репертуаре))
Гость
[3322501444]
Тут кто-то писал, про то, что автор глупее, чем казалась. Дамы, нет, у автора просто очень определенный склад, редкий, кстати, в ее возрасте. И я ее очень хорошо понимаю, потому что обладала некоторыми похожими чертами сама :-)такой типаж заигрывается в девочку до самой глубокой старости, тип мечтательный (хотя, кстати, хорошо умеет видеть свою выгоду), идеализирующий мужчин, и да, как тут кто-то заметил, на в глубине души боящийся рутины и не свободы, связанной с детьми :-) ну и с повышенной любовью к себе любимой, что в принципе в наше время не есть порок
Гость
[2322644194]
Гость
Сообщение было удалено
Да все у неё хорошо. Настроение накатило - создала тему. А там уж просто языками зацепились и понеслось) если бы ей сейчас выдали мужика ее мечты и взамуж пристроили, она бы взвыла через неделю и в пампасы сбежала.
Гость
[2905820610]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да не редкий, сейчас таких возрастных девочек полно, им так лучше, с кучей тараканов в голове, и они из года в год становятся все жирнее и жирнее.
Имеет право. Думаю это определенная храбрость для женщины, когда она думает вот когда-нибудь я всем покажу/стану кошкой. Но не сейчас.
Гость
[3662187440]
UFO
Сообщение было удалено
следующая стадия -заведение настоящих кошек
Автор
[254023391]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха :) это вряд ли, к кошкам я равнодушна. А вообще прикольно! Чего только не прочитаешь о себе :)
UFO
[3479348564]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, это, опять же, уход/забота в реальности, думаю день ей будет. Кстати Автор обижалась, что все самоутверждаются тут на ней, редиски такие. Автор, вы мало здесь. Вам тут честно написали, потому что дальше будет холодное отчаяние. Розовые очки - это такая роскошь для женщины.
Ой да шикарно одной, все лучше, чем с неподходящим нервы мотать. А большинство в вечных ругачках и склоках и живут ведь.
Гость
[2884127789]
UFO
Сообщение было удалено
Ага, отчаяние от того, что некого обслужить бесплатно в быту и постели и не с кем поругаться, поднять себе давление.
Автор
[254023391]
UFO
Сообщение было удалено
И холодная могила, я в курсе. Сейчас шла и думала, если прямо сейчас умирать (Пигги напугала маньяками :) то жаль только того, что не любила. Остальное по боку.
Гость
[2884127789]
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы вам та любовь дала? А если безответная? Не майтесь дурью в общем.
Гость
[1267858029]
автора жаль, человек запутан от и до, то ей ревется и плачется, то какая-то напускная радость , попытки всем "" утереть нос" своими рассуждениями, вроде все поняла и снова какую-то байду несет. Любовь после 40 есть, я проверяла на личном опыте: первый брак в 27, второй- 38, третий - 45. Но мое лично наблюдение, при всем огромнейшем кругу общения, счастливо устраивают женскую судьбу под сорокарик и дальше ТОЛЬКО те, кто либо не в первый раз выходит замуж ( встречается, сожительствует), либо супер красотки с очень активной жизненной позицией, работой, бизнесом, которым реально было не дто этого. Автор никуда не вписывается. Может быть я ошибаюсь, но я за свои 52 НИ РАЗУ не видела и не слышала, чтобы она ждала-ждала с нуля до совсем взрослых лет и счастливо дождалась. Но сидючи и выжидаючи автор может прокуковать последние шансы с тем, что действительно ее обездолит на корню, если не случится, с малышом. Автор снова завела песню про дети хорошо, но хочется именно женского, подмена, а будет ли счастье...рука-лицо, умный на чужих , глупый на своих....если уж прям так горит это любовь, которой сто лет не было, я бы постаивла себе сроки, что вот 6-8 месяцев я плотно ищу мужчину, если не нахожу, то надо уже точно что-то думать касательно ребенка. Тем более автору хочется. Иначе потом будут горючие слезы вообще по всем фронтам. Автор , простите за резкость. Я лично знаю женщин, которые упустили шансы родить, выискивая любовь всей жизни,это горечь невыносимая. Удачи в поисках, пусть он найдется
Гость
[2884127789]
Отношения - это всегда подстраивание друг под друга. Надо вам это?! А одна делай что хочешь, хоть на голове стой, хоть днём спи, а ночью колобродь, хоть засри весь дом, никто ничего не скажет. Для секса можно мужика завести приходящего, ещё с него матподдержку брать.
Автор
[254023391]
UFO
Сообщение было удалено
Про роскошь розовых очков, посмотрели Красотка на всю голову? Вот как надо! Я так не умею, но стремиться лучше туда, чем в ваши серые реалии :)
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Плотно ищу это как?)
UFO
[3479348564]
Автор
Сообщение было удалено
А какого цвета ваши-то реалии, Автор :)? А главное, если эти реалии :)?
UFO
[3479348564]
*Есть
Гость
[2884127789]
Не знаю ни одного мужика, чтобы парился, что не может жениться и завести малышика. Одни бабы такие полоумные на всю голову, тьфу.
да, нет, любовь - это больше секса намного. Очень яркий и глубокий эмоциональный опыт, грубо говоря. Самые сильные впечатления в жизни. Испытав их, не так обидно умирать :) Не зря прожил уже :)
Автор
[254023391]
UFO
Сообщение было удалено
Просто гляньте фильм и все поймете :)
Гость
[1267858029]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот хотите найти, значит носом землю ройте, и интернет, и встречи, и поездки, и спортклуб, и экспресс-свидания, и просите всех знакомых может с кем свести, не зависайте в инете, сразу переводите все во встречу, неудачно- не грустите, идите дальше.То есть поиск максимально с вашей стороны активный, мне видится только так. Общайтесь с несколькими, не залипайте на одного.
ну, усыновить всегда можно. какие проблемы? не думаю, что у меня будут какие-то угрызения особые. больше угрызений, что я ребенку полной семьи дать не смогла. Вот эти угрызения у меня очень ярко перед глазами стоят. Не хочу я обрекать еще одного человека наблюдать мои метания, которые вы так зорко подметили.
суперпигги
[4272842615]
Гость, тогда точно надо делать расстановки. Писать подробно не буду, но логикой, разумом и моими усилиями на решается ничего. Круг только сужается плюс стали траблы со здоровьем неправильные совсем. И как ни бьешься, петля только затягивается. Не успеваешь отбивать удары. Хочется тупо уйти совсем. Но пока надо попробовать расстановки. Хотя б так еще трепыхнуться.
Автор
[254023391]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я и не сижу сложа руки. Общаюсь со многими, поверьте.
Гость
[3335061846]
Гость
Сообщение было удалено
у мужиков другие тараканы в голове, как выжить во дворе среди пьяной компании, как срубить бабок не работая и прочее
UFO
[3479348564]
[quote="Автор" message_id="66099430"] Просто гляньте фильм и все поймете :)[/quote
Автор, что интересно, зачем вы здесь создали тему-то :)? Вуман славится неприятной по форме, но точной по сути системе советов. И люди тут нормальные. Вам явно не сюда, конечно.
Гость
[3335061846]
Автор
Сообщение было удалено
не верю как говорил склифосовский, ой простите станиславский)
Гость
[2322644194]
Автор
Сообщение было удалено
Туда лучше не стремитесь. Фильм снят под запрос девушек, которые хотят лопать пончики, толстеть, филонить на работе и получать от жизни все. Типа, поверь в мантру «я самая красивая» и все, больше можешь ничего не делать. Таких девушек много, поэтому фильм очень популярен. Только в жизни они редко что-то вкусное получают.
Гость
[3335061846]
UFO
Сообщение было удалено
гды вы тут нормальных видели? в псикушке больше нормальных найдете
UFO
[3479348564]
[quote="Автор" message_id="66099466"] ну, усыновить всегда можно. какие проблемы?
Вы это серьезно? Или это опять через интернет планируете? Я жёстко пишу не потому что хочу вас обидеть, а потому что вы вообще не понимаете о чем пишете. А главное все откладываете свою жизнь на потом. А знаете почему, потому что есть пока куда откладывать. Относительно конечно.
[quote="UFO" message_id="66099125"] Имеет право. Думаю это определенная храбрость для женщины, когда она думает вот когда-нибудь я всем покажу/стану кошкой. Но не сейчас. [/quote Нет, я не считаю, что это храбрость, это застревание, упрямство, регидность, либо черное, либо белое, другого не дано.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Ну женщины тоже думают как срубить бабок не работая) я вот придумала давно
Гость
[2773121790]
АВТОР милая вам сначала к психологу граомтному женскому хоть на какие курсы потом немножко психотерапии и вы будете в ажуре. И в отпуск в Италию, Турцию - там ЧУВСТВУЕШЬ себя женщиной. А в РФ когда на 15 красивых молодых успешных дев с научной степенью и карьерой приходится 1 мужичонка с аналогичнм бекграйндом. Ну вы поняли... Короче думайте про замуж зарубеж. Учите языки, прягайте с парашюта, заведите себе бульдога английского (их мужики почему-то ужасно любят, удобно знакомиться, потом опять же бульдог храпит и пукает, привыкайте поначалу хоть к такому "мужчине")
Гость
[1267858029]
Автор
Сообщение было удалено
автор, муж , как раз тот третий, спрашивает , что я делаю, рассказала вашу историю, у него есть знакомые, она вышла замуж в 43 девственницей, в 44 родила, ребенку сейчас 7 лет. Автор, и мысль об усыновлении не лелейте особо, свое чадо -это величайший ппдарок жизни, хотя я детей очень люблю, поверьте трижды матери, любовь к мужчине даже саамая заоблачная всегда условна, люблю, потому что добрый, внимательный, умный, не безучастный, у каждого свое, а любовь к ребенку лишена любых условий. Это открытый космос
UFO
[3479348564]
Гость
Сообщение было удалено
Да нормальные тут. Просто тут удобнее общаться, чем в реале. Спросил-ответили.
Гость
[3662187440]
Автор
Сообщение было удалено
неужели вы не понимаете что этот фильм как и ему подобные расчитаны на баблосбор с одиноких теток? у Эволюции кстати неплохой разбор этого фильма.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Мда, привыкать к храпу, ну и советики....
суперпигги
[4272842615]
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, сделаю, если не кинут .....
Гость
[3335061846]
Гость
Сообщение было удалено
какие методы? мужчины в наше время деньгами с женщинами неохотно делятся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[254023391]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы очень все буквально поняли. Фильм, конечно, далеко не шедевр, но основная мысль глубже. Главное в себя верить, тогда и другие в тебя поверят. Это в двух словах. А если жить с мыслью, что ты ничего не достоин, то тоже так и будет. Но жизнь-то одна, другой не дано, поэтому жить надо именно так, как начала жить героиня, а не как жила до.
Гость
[2773121790]
И при этом темненькие страшненькие убогонькие ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ. А почему? да потому что СТЕЛЯТСЯ. пишу как есть!!!! Реально стелятся под мужчину. Делают им комплименты, готовят, сосут, приводят в свою квартиру, написывают смс, манипулируют, и прочее и прочеее. Если мужчина средненький грязненький он на это клюет неохотно поначалу, но в среднесрочной перспективе оч хорошо и вуаля! Через 2 годика вы замужем.
UFO
[3479348564]
[quote="Гость" message_id="66099538"] Имеет право. Думаю это определенная храбрость для женщины, когда она думает вот когда-нибудь я всем покажу/стану кошкой. Но не сейчас. [/quote Нет, я не считаю, что это храбрость, это застревание, упрямство, регидность, либо черное, либо белое, другого не дано.[/quote
Я не корректно написала про храбрость, но вы поняли, что имелось в виду.
Гость
[3335061846]
Гость
Сообщение было удалено
о сколько еще ужасных привычек у мужчин, сначала вам придется их заставлять чистить зубы