Гость
Статьи
40 лет, никому не …

40 лет, никому не нужна, что дальше?

В следующем году будет 40 и все попытки создать семью или даже просто иметь более менее стабильную личную жизнь, чтобы чувствовать, что кому-то нужна, провалились окончательно. Чувствую, что не осталось больше ресурса и энтузиазма кого-то искать, флиртовать и начинать все с начала. Стыдно признаться, но даже виртуальные отношения (с иностранцами на сайте знакомств) потерпели крах. А это была уже крайняя мера. Не знаю, что дальше :( Всегда думала, что если до 40 не получится семьи, то потом просто пустота и страшно даже думать, что там делать. Похоже, самый страшный сценарий и реализуется. Или это тот самый кризис, который надо просто перетерпеть? Но сейчас состояние близкое к агонии, когда впору биться о стену от безысходности. Видимо, обострение из-за болезненного разрыва очередного виртуального "романа", который так и не дошел до реала. Понимаю, насколько это жалко выглядит со стороны, но это та "ручка", до которой я дошла. Если кто-то был или находится в похожем состоянии, напишите?
Гость
7 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 142
Лика
Семью никогда особо не хотела. Материнский инстинкт вообще отсутствует, как мне кажется. Я не чайдфри и не детоненавистник, никому свою позицию не навязываю, но вот как-то так. Просто, вот такой я интроверт и одиночка. Даже когда встречалась с кем-то, реально ловила себя на том, что не хочу ни жить вместе, ни "охомутать быстрее", как это часто у девочек бывает, короче,совместного быта не хотелось. Жить одной мне нравится, честно говоря)Но потребность в любимом человеке есть, конечно... А тут еще после тридцатника совсем крыша поехала...стали проявлять себя бисексуальные наклонности. Предвосхищая летящие в меня тапки и помидоры, сразу поясню, что "счастье" сие я себе не заказывала, оно само "приползло" независимо от моего желания(это для тех, кто убежден, что мальчики и девочки начинают тянуться к себеподобным от скуки или потому что "щас так модно",поверьте, это совсем не так). Не буду вдаваться в ненужные подробности, т.к. это не по теме, скажу лишь, что намучилась и четко поняла, что нифига мне в личной жизни уже не светит. Мужчины интересовать практически перестали, ну а с себеподобными все еще сложнее, т.к живем мы все же в гомофобной стране. И возраст, блин, к сорокету подкатывает. Розовые очки давно разбились, и даже не представляю, чего дальше ждать. С трудом вылезла из депрессии, и теперь овладела мной какая-то апатия и безразличие.. Живу на автопилоте, а мир вокруг как черно-белое кино... Так что понимаю ваши эмоции, автор, хоть и не очень похожие у нас ситуации, но результат тот же... Советовать ничего не берусь, сама барахтаюсь, как котенок, в надежде все же прибиться к берегу и снова начать как-нибудь чему-нибудь радоваться... Вот, выговорилась, и уже немного легче...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. По виду лет 26 ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
....получается Вы себя сломали...? "Последний вагон"..? Ну ...не все женщины настолько терпеливые. Я ,например,много чё не вынесу рядом с мужиком. А вот другие женщины всё вытерпят и сдюжат. Интересно, какой процент счастья у таких женщин?...на редкость грустные судьбы у наших женщин...Может, им меньше сказок надо было читать? Может ожидания у нас слишком большие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей 38 ещё, откуда там 40 плюс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ещё изрядно потрёпанная , тетка
Кристи
Лика
Сообщение было удалено
Почему с себеподобными сложнее? Мне кажется наоборот легче. Я бы например только рада бы была если б у меня такие наклонности были. Женщина женщину лучше понимает. Да и познакомиться легче. Страна конечно гомофобная но к *** гораздо более лояльна чем геям. Им то вообще опасно для жизни по улице за руку пройтись. Правда, у меня все знакомые нетрадиционной ориентации перебрались на пмж в ЕС, и девушки и парни. Живут там в гражданском партнерстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боня выглядит на 45. но есть женщины реально классно выглядят в 35-40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А живьём ее кто-нибудь видел? Я - нет. По-моему, на 45 она только на очень неудачных фотках выглядит, когда подловили с какой-нибудь гримасой или освещение неблагоприятное. А так - красивая тетка и выглядит неплохо.
Не, я не спорю, может, вы и ваши знакомые лучше выглядят и от природы красивее, но и она ниче так)
На минуточку, она всю жизнь внешностью зарабатывает и у неё это хорошо получается. Была бы страшной, ее Камера закончилась бы лет в 20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
‘карьера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно.Прекрасно она выглядит.Не как молодая девушка конечно,но как красивая женщина-30-32 лет. Уж будьте обьективны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее ужасная кожа о чем вы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересная история! Спасибо, что поделились :) Достаточно необычная, по-моему. 18 лет рядом - это целая жизнь! Я бы оценила, если бы кто-то задержался рядом хотя бы на год :) Думаю, даже кривого и косого, условно говоря, могла бы полюбить, оценив его чувства и преданность, привыкнув к нему. Не знаю, конечно, как на деле было бы. В реале никому я не сдалась. И даже тот бывший, который делал попытку вернуться или просто переспать, теперь уже не узнать, что там было в голове, успел нарожать еще детей между делом, зря не простаивал :) Вам какой-то святой достался! Таких еще выпускают? Где они водятся?
Все ещё впереди, занимайтесь собой, саморазвитием, новые интересы - новые знакомства.
Автор
На местном СЗ даже если отказываешься свой телефон писать и просишь его, можно много "приятного" о себе услышать и в блок попасть :) Во мужики пошли. И все как один требуют сразу телефон и общение. А я сижу и думаю, а мне оно надо? Левые люди, а столько давления сразу. Я наверное социопат и реальные взаимодействия меня скорее напрягают, чем радуют :( Надо было тему создать: как завести отношение социопату, еще и 40 лет :) Самый сложный случай :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не отказалась так выглядеть! Лишнего веса нет, глаза красивые, ноги стройные, зубы белые :) Поклонников море наверняка. Что еще надо? Молодость и свежесть все равно никто не вернет, а жить дальше надо.
Фрося
Эт что за тема?
Лягушка-2?
Аффтару больше 40-ка
Автор
Фрося
Сообщение было удалено
Спасибо? Неужели я так плохо сохранилась :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++Золотые слова,всё вы правильно написали. Так оно и есть, умным,успешным,интересным женщинам всегда сложнее строить отношения с мужчинами. Мужчины таких не очень любят, до таких женщин многим из них нужно дорасти, повышать свой уровень, поэтому выбирают дам попроще без претензий.
Фрося
Автор
Сообщение было удалено
тема под копирку
а по сабжу все равно, сколько тебе лет
мужчин похожих на мужчин реально мало
их хватают, всяких, любого роста, лысых, гастеров, прыщавых...
лишь бы хоть как-то проявлял мужские стороны
бабки, секс, не нюнился как бабба
клеят их на внимание, жратуху вкусную, секс само собой
ты самый лууучий - эт главное
книжки про принцесс - забыть!
Фрося
Гость
Сообщение было удалено
эээ... нет!
у реально богатых и умных как раз мужчины есть всегда
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вроде как вы писали, что нужен один единственный любимый и чтобы это было взаимно.
Так может на самом деле вам нужно море поклонников, а не семья? Только вы не хотите в этом себе признаться
СуперПигги
Я была активным участником Лягушки - стиль общения даж на ветке был другой. Потому и приходят старички в тему, что хотят того - нормального человеческого общения РАЗВИТЫХ людей. Иначе...тут каждый божий день на Вумене темы: как мне жить - денег НЕТ, перспектив нет?? И если следовать логике местных советчиц, я в каждую такую тему должна налетать и автора под орех: "Ах ты, афцапаршива да ленива, как ты смеешь, ну-ка опу подняла, активность врубила, энергию, ищи...ищщи не на ххр:)), в РЕАЛ ИДИ работу искать.Ага..ломись по йофисам, останавливай прохожих, кидайся под машину. И НЕ Смей от любого варианта отказываться.
СуперПигги
Кааак это, вот как у тебя может не быть нормальной работы?? у меня есть, у знакомых есть. Ты РАБОТОЖДАЛКА, сидишь в башне из слоновой кости, ждешь рекрутеров на дом. Да ты ФСЕ уже пропустила, бабуля, куда в твои под сорок?? только опы вытирать...инвалидам...причем кавказцам да таджикам:)).
Вот, по логике местных Советы мои должны будут выглядеть так.
Эт что, поддержка?? позитив?? конструктив?? эт вообще советы??:))
Гость
Часто у успешных женщин личная жизнь и не складывается и много ухоженных красоток тоже одиноки. Успешная ,но одинокая карьеристка никогда не опустит планку до" безработного алкаша-тунеядца".
=============================
Ой, да ладно. От высоты их планки до алкаша как от мирового рекорда по прыжкам в высоту до плинтуса. Умная женщина не устанавливает её на высоте, которую заведомо не перепрыгнет. Или , образно говоря, усиленно тренируется чтобы повысить свои персональные возможности. А если она чувствует, что выше плинтуса (алкаша) ей не "прыгнуть", тогда пусть берет, что согласно или живет одна
Фрося
ну трындец
один-единственный любимый
...в сорок лет!
ну наиграешься в чуйства которых не видела в 20-25
дальше?
у мужика лет 40, прикинь, уже и лысинв, и кризис среднего возраста
и первые звоночки с потенцией
человек уже о пэнсионе и теплом сортире начинает думать
о гастрите и зубных имплантах
о еде в конце концов как об одном из главных удовольствий
сколько продлятся сюси
с пусями?
не подкрепленные хорошим сексом
борщом
заначкой на старость)
а, еще у мужига в 40 уже и родители есть престарелые
возможно дети подросшие
что из этого напряжнее не знаю...
Фрося
Супер, не поняла
там лучше было или здесь?
или одинаково,
СуперПигги
Фрося
Сообщение было удалено
там вообще другая ветка была:)) по крайней мере, темы разнообразней, персонажи ярче, истории интересней и язык не на уровне слова "секситься":)).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А в чем противоречие? От моря поклонников бы точно не отказалась :) Есть такие, кому не приятно мужское внимание? ***? Но нужен мне действительно единственный и самый родной, чтобы вместе до конца в идеале. Под поклонниками я не подразумеваю половых партнеров, как вы понимаете. Я вообще в этом вопросе совсем не так раскрепощена, только со своим мужчиной. И то это было так давно теперь, что навык утрачен скорее всего :) Отсюда и страх реальных встреч, наверное. Мужики уже ждут в этом возрасте легкую на секс тетку, а я скорее тяжелая и в постель не спешу совсем.
Автор
СуперПигги
Сообщение было удалено
А что за лягушка? И почему лягушка :) В чем суть? Такое чувство порой, что тут уже сложившаяся тусовка старых знакомых, а ты не в теме :)
Фрося
СуперПигги
Сообщение было удалено
понятно
я здесь почти не читала
но показалось похоже
наверно такие персонажи или состарились
или вообще померли)
деградация
Автор
Фрося
Сообщение было удалено
ну, и мне ничто человеческое не чуждо. Я такой же живой человек, со своими недостатками. Для того и нужна пара, чтобы скрашивать прозу жизни и поддерживать друг друга по возможности.
Гость
СуперПигги
Сообщение было удалено
что ты несешь, работождалок не бывает, бывают люди которым надо работать что бы не сдохнуть с голоду, а бывают люди с пассивным доходом, они вообще не парятся. нет таких которым работа нужна а они перебирают и то ни так и это ни так. плюс тётка закончившая заборостроительный вуз со специальностью менагер по туризму не будет заявлять что она достойна только шеф-кресла fortune 500 компании и в главхирурги она не лезет. в карьере то себя как раз все адекватно оценивают
Фрося
Автор
Сообщение было удалено
чтобы скрашивать???
Автор, это идет вразрез с романтическим
любимый и единственный
и не забывай, мужчины ценят хороший секс
если с этим хорошо, то ты будешь ближе к единственной и неповторимой)
а если в основном скрашивать и поддерживать
то можешь вообще не торопиться
в этом у них потребность наступает как раз с началом угасания
половой функции
Танжерин
Фрося
Сообщение было удалено
И то не у всех)
СуперПигги
Автор, не обращай внимания. Тут хамло преобладает. Чуть что: что ты несешь?? что вы все каждый день ноете на вумене, как тяжело на хлебушек онли зарабатывать?? ни х... никто не предъявляет к себе требований, но полить ближнюю, самая сладость. Автор, я убеждена, в реале тебе бы в голову не пришло посоветоваться с большей частью анонимных гостей. Они - не тот срез и не та группа, ну, как в соцопросе, всегда должна быть к каждому вопросу референтная группа подобрана. Ты ж видишь, они смысл понять сказанного не могут, больше трех слов не переваривают, логика отсутствует, но пафоса-то, пафоса. А в так называемой карьере для них вообще барьеров нет моральных. Другая цивилизация. Автор, есть человеки и человекообразные. Последним НЕ понятно, как можно было ни одного недо-м не подобрать, на себя забот не навешать, жить в Москве, не работая, и еще что-то тут им писать?:))
СуперПигги
Понимаешь, Афтор, каждая из них мечтала бы годик не работать и жить для себя. Москва для многих что тот "бананово-лимонный Сингапур". И ...чем-то уесть надо?? вот и несется. ах ты *** Рапунцель недоделанная:)).
Фрося
Супер, Автор потрындеть пришла
как раз туда, куда и хотела
если бы хотела по своему уровню и что-то в себе разобрать
то книги бы читала по психологии, сексологии
к психологам ходила
посыл у всех один
вот она я
посмотрите какая я неглупая
довольно ригинальная
хорошая в общем во всем
но что-то не так идет
может рецептик подгоните или успокоите
согласитесь же - я очень недурна
и так - многа-многа страниц
Танжерин
СуперПигги
Сообщение было удалено
Да. И это меня всегда безмерно удивляет. Велком в нерезиновую, чтобы на своей шкуре насладиться всеми прелестями и увидеть своими глазами, что на деревьях деньги не растут и у нас.
Фрося
СуперПигги
Сообщение было удалено
Автор год не работает?
это ж супер!
пусть путешествует туда-сюда
желательно вокруг Средиземного моря
я б не парилась воообще на ее месте
за год 4 раза съездила
и такая тоска - почему не всегда когда захочу(
СуперПигги
Фрося
Сообщение было удалено
Ты много читаешь по сексологии?? что вы все тут несете, пардон муа??
Слушайте, я вот счаз по уши в этой грязи сижу, с адвокатессой одной совсем, к слову, не московской, уже на стадии апелляшки включились в одно дело, НЕ надо мне объяснять, что есть сексология, что эт за наука и т.д.
В другом месте обсудим, ок??
Нахватаются умных слов и каждая вторая тут психолог-сексолог. В реале вы где все, опупенные спецы?? ГДЕ??
может, про диагностику поговорим?? тесты обсудим?? или медицинские признаки??
сексология ни разу не про цветочки. половина про гормоны-гипофизы вообще
Гость
СуперПигги
Сообщение было удалено
Пигги, я Вас помню со времен лягушки) темы действительно схожи. Интересно как сложилась судьба у лягушки? Вы в курсе?
Автор
СуперПигги
Сообщение было удалено
Пигги, я уже очень хочу работать. Соскучилась по рабочей жизни, поэтому начинаю более активный поиск. А вот строгого графика и офисного рабства боюсь :( И немного жалею о затянувшемся простое. Будет непросто придумать благовидный предлог, чтобы работодателю понравился.
СуперПигги
Гость
Сообщение было удалено
я не в курсе, но по слухам, все ок:))
Автор
Фрося
Сообщение было удалено
Бред, я книги постоянно читаю и психологов в том числе. Здесь залипла немного незапланированно. Так получилось просто. А вообще на вумане только про звезд сплетни читаю :) Тему создала, когда очень плохо было и хотелось выговориться, или я даже не знаю уже что хотелось. И думать не думала, что получится так много страниц :) И каждый вновь прибывший начинает те же вопросы задавать, приходится оправдываться за тему по сотому кругу.
Гость
СуперПигги
Сообщение было удалено
все ок -это замужем и дети?)))
СуперПигги
Блин, я вообще не соскучилась по работе:)) я бы поскучала, а в йофис не впишусь уже, ихмо:((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СуперПигги
Автор, да, комментаторы не утруждают себя чтением:)) они как инквизиторы - сразу к пыткам:))
Гость
а, ладно, поняла
все вообще зашибись
реально бред про мужиков
срастется-не срастется
залипнет-не залипнет
нужно это вапще или не нужно
по факту можно не работать месяцами
и это главное
сексо- психо- логии для тех кто считает себя недостаточно подкованными
для уверенности
ну, мне до лампады это
я себя считаю норм. востребованной
или у меня низкие планки)
Автор
Фрося
Сообщение было удалено
ну, и отлично :) начнем с "хороший секс" с любимым человеком (тут я недобрала очень сильно в жизни. может, хоть на старости лет повезет), а потом будем вместе угасать, скрашивая и поддерживая :) Отличный план, по-моему :) Осталось только найти своего мужика :)
Автор
СуперПигги
Сообщение было удалено
Те же мысли, но у меня только йофисное предназначение :( На другое не наработала :( Там главное начать, потом втянешься и вроде как так и надо. Но у меня теперь реальный комплекс из-за перерыва. Еще и 40 в след году. Наверное будет непросто что-то нормальное найти. Я еще и зп хочу не три копейки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова