Сколько себя помню всегда отличалась вечным отсутствием сил и вялостью, на активную жизнь никогда не было сил. Если день или неделя у меня выдаются насыщенными, то на следующий день или в выходные я просто лежу без сил или сплю и ничего не могу делать. Более того у меня все это отражается на лице, как будто разгружаю вагоны сутками. По сути сил хватает только на работу и обратно. Плюс есть ещё такой момент, что окружающие постоянно смеются над моим уставшим видом, что тоже неприятно. У меня имеются проблемы с поджелудочной и желчным, но я за ними слежу. Пыталась заниматься спортом, хобби, но в итоге все забрасываю, потому что понимаю, что ещё чуть чуть и отброшу коньки. ЗОЖ мне тоже не особо помогает. Помогает только ничегонеделание, но не спать же постоянно. Посоветуйте что-нибудь, ведь должен быть какой то выход.
У меня после сотрясений гм низкое давление , изо дня в день и как быть ?
Гость
[1988000520]
Гость
Попробуйте амфетамин!
Дело говорите,жаль побочка имеется)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3721081980]
Нана
Так может в этом и дело. У организма то есть базовые потребности, а мы их по сути не выполняем. Только *** ещё иди найти такая полудохлая кого нибудь нормального))) это я про себя))
Добрый день! Я тоже всю жизнь полудохлая, как пишет автор, причем с возрастом такое состояние усилилось. Это наследственная особенность, у меня такая бабушка была, часто лежала, сил не было. Я вышла замуж и родила одного ребенка, но сил нет совсем, часто лежу, спорт не помогает, тоже физически не тяну, куча болячек и ощущение, что мне лет 80, а мне 40 с копейками