Гость
Статьи
Что такого в фуетах и …

Что такого в фуетах и хамонах?

Сестра все время заказывает из Испании хамон на кости и фуеты по десять палок. Попробовала. Вкус первого не понимаю, а фует на вкус как и сыровяленка Ашановская, которая стоит в 3 раза дешевле! Смысл переплачивать? Нет, правда, что там такого? В чем кайф есть один хамон с сыром и вином? Не лучше ли потратить деньги на более важное? + кто знает, как там сыр этот и мясо готовилось? Перевозилось...

Не завидую, просто реально не понимаю такого... Как считаете?
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Лимпопо
Обожаю хамоны! Когда быываю в Испании, всегда к вину заказываю. Колбасы же любые предпочитаю не есть.
Гость
Так это модно. Почти как пластика и веганство. Хамоны, Мураками и фитнес с расхаживанием по залу с айфоном.,
я против
фуета, ху***ета))
Причем мода? Это реально вкусно. Если бы средства позволяли, тоже бы заказывала килограммами
я против
выглядит как мумия, а оно по сути и есть мумия
Гость
только привезли из испании сыр. хамон - вкусно но восторга нет обычно ..
Гость
Хамоны, фуеты-хуеты... Лебеда и пареная репа- вот наши исконные деликатесы.
Гость
Я не люблю, очень много соли для меня, но подруга которая жила долго в Испании, хамон обожает и при любой возможности заказывает свинячьи ноги , так что это дело вкуса
Гость
scratch_cat
Сообщение было удалено
А буженина, ветчина, свиные ребра на гриле не вкусно? Домашняя колбаса?
Сюрстремминг еще не рекламируют.
Папа Лето
Вы вообще в курсе, что свинья жрет свое собчтвенное де рьмо?
А вы потом ее жрете. Да еше и деньги бешенные за это платите
Гость
люблю хамон, знаю его давно, что это якобы стало «модно- - первый раз слышу) да, люблю, но вообще у меня просто к Испании особое отношение, поэтому я его люблю скорее по привычке)) потому что если объективно судить по вкусу, то последнее время мне больше нравится итальянская прошутто. Вкус полегче.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Домашние куры тоже очень любят есть *** и собак дворовых и человечье
Истина
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ты в самом деле знала давно о хамоне, то знала бы, что хамон, его вкус и вид, зависят от того, в какой области его сделали, чем кормили свиней, свиньи какой породы были и сколько стоит этот хамон, потому что разница в цене в десятки раз отличается одна от другой. Самый дорогой хамон из свиней, которых кормят желудями, в естественной среде.
Гость
Сообщение было удалено
Меня такое не очень привлекает. А рыбки, я кстати пробовала - не такая уж и гадость, но покупать такое я бы не стала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто совсем другое. Тоже вкусно, но обычная еда. Из другой области.
Хамон, прошуто, суджук, бастурма и т д всё же отличаются.
Гость
Это как суши, помните,как все носились с ними.
" Мы идем вечером в суши - бар" - звучало,как будто идут в Кремль,говорилось с придыханием.Суши были только в Москве и Питере,а сейчас в любой доширашной у Ашота их вертят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всего лишь продукты , при чем тут мода? Я 25 лет привожу хамон и фуэты домой. Это просто вкусно, других причин тут не ищите.
Гость
Ничего особенного в xамоне нет. Обычное вяленое мясо.
Я от своего визита в Испанию была в полном разочаровании. Наслушалась восторгов, а страна оказалась самая обычная.
Мужиг в тапочках
Все это хайп и зомбированность глупеньких хомячков, готовых зомбироваться.
Гость
Истина
Сообщение было удалено
я в курсе всего этого, и что?
и на ты мы с вами не переходили
Гость
Очень спокойно отношусь, без восторга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Форум: Психология
Всего: 209 537 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова