Гость
Статьи
Сны это что-то

Сны это что-то

Приснился странный сон , во сне просыпаюсь я а рядом находится мой бывший моя первая любовь 🙈
Муж с которым я уже (пять лет в отношениях) спит рядом. Мы с бывшим проговорили по душам узнали как живём я с ним поделилась радостной новостью что жду маленькое чудо) он меня поздравил)
Когда мой муж проснулся он так же поздравил и его. В один момент они попросили меня померить их рост что бывший что муж у меня высокии в теле мужчины. Муж оказался выше они посмеялись подшутили над моим ростом я 1,62 и худенькая. И вдруг
Не проходит и Пару минут мой муж срывается с места со словами я оставил свою барсетку со всеми своими деньгами в заведении где мы на кануне отдыхали и убегает. Как я не пыталась остановить объяснить ему что он забрал ее, и возможно в такси оставил,так глупо бежать туда где ее нет. Но он меня не послушал у ушел.
Мы решили Идти за ним и зашла в ванну привести себя в порядок, увидев при этом в отражении, что моё лицо загорело а вокруг глаз облезла кожа, лицо было цвета капучино а вот два белых пятна были цвета парного молока! Я очень расстроилась и на этом я проснулась.
К чему могло это приснился?
Мой муж меня с бывшим на едене не когда не оставит, просто их соперничество в росте и мои глаза не выходят у меня из головы.
Я просто вообще не вижу сны а тут...
Они кстати видели друг друга только один раз и то секунд 20
Когда-то давно у меня стоял выбор между ними двумя остаться в отношениях с мужем тогда мы только начали наш Путь, или прекратить свои отношения с ним и вернуться к своему бывшему на тот момент у нас было три года, не считая полугоднево расставания. Нам всем это тяжело далось, Но с бывшим друзьями мы не остались. Я просто оборвала все нити связанные с ним. Извинилась и исчезла из жизни, только после свадьбы мы решили встретиться при разговоре с ним я поняла что сделала правильный выбор и больше о нем даже не думала) а тут опять он)
Неизвестно
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
И? Почти всем людям снятся сны. А некоторым даже не такие бредовые
Гость
И к чему все это было рассказано???
Гость
У беременных свои причуды. Ну захотелось ей сон рассказать, не надо иронизировать.
Автор! мы рады за вас и за ваш правильный выбор мужчины. Что еще услышать хотите? Скажите. Мы все сделаем, скажем))
Чашка кофе
Сначала узнай откуда берутся сны, а потом неси ЧУШЬ! Доктор Курпатов об этом рассказывал. Короче, дддура.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля-ля
Ну, если бы я была психологом, то сказала бы, что Автор, скорее всего, находится на раннем сроке беременности, но уже ощущает какие-то изменения во внешности и фигуре, видит себя в зеркале какой-то не такой и подсознательно боится перестать быть привлекательной, поэтому ей приятно внимание бывшего и его соперничество с мужем, при этом Автор опять же подсознательно боится, что муж бросит ее беременную или с ребенком, поэтому не хочет отпускать его за барсеткой и уговаривает не уходить. Но я не психолог, поэтому говорю - ерунда все эти сны.
Форум: Психология
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы