Мне 29, до семьи и детей я так и не доросла.
Вообщем проблема в теме, к своим 29 живу одна с 21, и мне это нравится, чужие дети бесят до трясучки, мужики не то чтоб бесят- просто не интересуют как вид, все общение только по работе. Отношения были (решила в 25 себя перебороть и попробовать) 5 месяцев, расстались и я вздохнула с облегчением. Пыталась ещё начинать отношения - это ужасно тяготит и я сливалась. Как жить под одной крышей даже теоретически не представляю. Думаю повлияло то что родители сколько я себя помню скандалили без конца, отец пил, доходило до драк. Сейчас давят все- родственники, коллектив, мол давай замуж и рожать, пошло поехало про старость, счастье материнства. А мне тупо даже просто секса не надо, а счастье- возможность побыть в тишине или путешествовать по миру без оглядки на членов семьи. Это отклонение и надо себя перебороть?
Ангелина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 429 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
212 ответов
Последний —
Перейти
Ангелина
Сообщение было удалено
Так и живи одна если все устраивает. В чем проблема? Нет смысла кого-либо слушать. Не будешь обращать внимания и отстанут они
Кали
Гость
Сообщение было удалено
скорее наоборот, в инете полно роликов когда злые овуляшки творят че хотят
Шоколадка
девушка,хотите отправлю вам на консультацию свою мать?та тоже выла,поскорее бы замуж,а теперь воет по другой причине )) у вас нет больше целей в жизни?не слушайте никаких клуш,мужчина не равно ласка и тепло,это при условии того,что будешь делать так,как он хочет и пока ты ему выгодна.вообще брак уже не модно,вы о чём вообще?просрать лучшие годы в какашках детских и претензиях мужика о борще?воистину,делать вам нечего.займитесь делом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а матери-то прям ходят светят счастьем из всех щелей, я как посмотрю, и с ангельским характером толкаются в общественном транспорте, на рынках, тетки обабелые, будто ей не 32, а 54.
И верно тут написали, большинство счастливо и долго скребут алименты и ищут новых папок для своих детей.
И верно тут написали, большинство счастливо и долго скребут алименты и ищут новых папок для своих детей.
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Детей на кружки до позднего вечера, мужа вообще игнорируйте. А сама гуляйте по паркам, торговым центрам, запишитесь в фитнесс, бассейн...
Берегите себя! Если они сильно сосут вашу энергию, это чревато болезнями.
Берегите себя! Если они сильно сосут вашу энергию, это чревато болезнями.
Веня
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, когда уже отомрёт этот термин? )))
Вроде бы что б не быть девой не обязательно замуж выходить)
Есть ли тут ХОТЬ ОДНА, которая девственность до свадьбы сохранила?
Вроде бы что б не быть девой не обязательно замуж выходить)
Есть ли тут ХОТЬ ОДНА, которая девственность до свадьбы сохранила?
Гость
Веня
Сообщение было удалено
Есть, и характер не испортился как тут пугают
Шоколадка
Гость
Сообщение было удалено
да всё это байки зависимых от мнения других тёток.если характер скверный,как у меня,он ни от чего не будет зависеть,ни от секса,ни от еды)))а вообще это страшилка гинекологов,чтобы поскорее все по членам прыгать начали лет так с 15
Гость
Шоколадка
Сообщение было удалено
У меня на прошлой работе были 2 реальные девы (обеим по 50+).
Характер такой как и у всех.
Самой злобной была мать-одиночка, хотя по её рассказам она с детства такой была)))
Характер такой как и у всех.
Самой злобной была мать-одиночка, хотя по её рассказам она с детства такой была)))
Belle
Автор, мы ровесники с вами. Ну вот я в целом позитивно отношусь к детям, но диагноза "уж замуж невтерпеж" тоже никогда не было. Хоть сейчас есть мч, фату даже мысленно не примеряю.
В целом я за то, чтобы всё шло своим чередом. А насильльно - хитростью, лестью, залетом- женить на себе какого-нибудь беднягу потому что возраст или "мама хочет внуков", значит делать несчастным себя и партнера.
А вообще, присмотритесь к приключенцам таким же, вместе будет веселее в поездках.
В целом я за то, чтобы всё шло своим чередом. А насильльно - хитростью, лестью, залетом- женить на себе какого-нибудь беднягу потому что возраст или "мама хочет внуков", значит делать несчастным себя и партнера.
А вообще, присмотритесь к приключенцам таким же, вместе будет веселее в поездках.
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз написали! Подписываюсь.
Марфа Васильевна
Автор, почитайте, что футурологи пишут про институт брака! Уже сейчас заметно, что интересе к нему поостыл: две трети браков, заключённых в возрасте от 20 до 25 лет распадаются через несколько лет, люди всё чаще выбирают партнёрство или ГБ вместо штампа в паспорте, растёт число чайлд-фри, увеличивается спрос на секс-шопы... Я к чему веду. Посмотрите на конец XIX-го века: официально брак с разрешения папы-мамы, мастурбация приравнивалась к болезни, оральный секс табуирован, секс до венчаньица вообще немыслим. Прошло 20 лет, и дамы в салонах начали читать Фрейда, викторианская Англия открыла прелести любви с разными полами, появился феминизм, женщины впервые заявили о своих правах. Сегодня мы видим, как секс стал способом манипуляции женщиной со стороны мужчин. Вы когда-нибудь видели ***-шоу в баре для женщин? Эксплуатация *** меж тем идёт полным ходом, и для любого "самца" поиметь двух сразу считается делом чести и геройства; женщину не нужно спрашивать, хочет она чего-то в постели или нет --для неё есть только слово "должна". Добавьте к этому бытовые обязанности, воспитание детей, к которому муженёк охладевает через несколько месяцев запоров, срыгиваний, памперсов и визитов тёщи. Всё это во многом инерционно и обусловлено только общественными стереотипами. Я скорее пойму женщину, которая спит со свеми подряд, чем детную клушу, которая рассказывает каждому дереву о том, насколько прекрасна семейная жизнь. Клише -- не более того.
Гость
скорее девиация чем норма, 95% обусловлено тяжелой ситуацией в семье, перебарывать бессмысленно - не переборете, расслабтесь и получайте удовольствие от чего то еще
Гость
Так в чём проблема то? Я такая же, когда кто-то что-то спрашивает - кошу под дуру)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пхахахахах))))))))))))))))))) вот-вот, +10000000000000000000000000!!!
нормальные мужчины, с большой буквы М, полноценные(!!!) - никогда не будут делить женщин на такие категории)) НО, увы, таких вот нормальных мужчин уже только в Красной книге теперь искать) большинство подобны выше отписавшимся тараканистым мужичкам, у которых с женщинами всю жизнь не складывается, до такой степени, что они припираются на женский форум, чтобы хоть тут успокоиться немного, почувствовать хоть какое-то "превосходство" над женским полом, читая, как они пишут о своих проблемах, и издеваясь в комментах)) ну и пусть) отведут душу, так сказать)
я очень хорошо понимаю тех, кто не стремится, мягко говоря, к отношениям) конечно, есть хорошие мужчины, и, отказываясь от отношений, некоторые (я не про автора, она просто не хочет) упускают возможность встретить нормального, НО - они также избегают возможных проблем с ненормальными, коих нынче большинство. а это огромнейший плюс) лишние проблемы ни к чему)
нормальные мужчины, с большой буквы М, полноценные(!!!) - никогда не будут делить женщин на такие категории)) НО, увы, таких вот нормальных мужчин уже только в Красной книге теперь искать) большинство подобны выше отписавшимся тараканистым мужичкам, у которых с женщинами всю жизнь не складывается, до такой степени, что они припираются на женский форум, чтобы хоть тут успокоиться немного, почувствовать хоть какое-то "превосходство" над женским полом, читая, как они пишут о своих проблемах, и издеваясь в комментах)) ну и пусть) отведут душу, так сказать)
я очень хорошо понимаю тех, кто не стремится, мягко говоря, к отношениям) конечно, есть хорошие мужчины, и, отказываясь от отношений, некоторые (я не про автора, она просто не хочет) упускают возможность встретить нормального, НО - они также избегают возможных проблем с ненормальными, коих нынче большинство. а это огромнейший плюс) лишние проблемы ни к чему)
Ярослава
Ой-йой) И где все эти «успешные и богатые» женщины? Как не тема, так « облетела полмира, машина-квартира», а на самом деле таких дам раз-два и обчелся.
Вы, автор, пока молоды, не придаете этому значения. Но посмотрите вокруг - все нормальные женщины ( да и мужчины) в молодом возрасте обзаводятся детьми. У Вас пока ещё есть молодость, но лет после 40 взвоете. У всех Ваших подруг будут взрослые дети, времена бессонных ночей, соплей и грязных подгузников пройдут, их дети вырастут и станут успешными людьми, будут радовать родителей, а Вы со своей теорией так и останетесь сами
Вы, автор, пока молоды, не придаете этому значения. Но посмотрите вокруг - все нормальные женщины ( да и мужчины) в молодом возрасте обзаводятся детьми. У Вас пока ещё есть молодость, но лет после 40 взвоете. У всех Ваших подруг будут взрослые дети, времена бессонных ночей, соплей и грязных подгузников пройдут, их дети вырастут и станут успешными людьми, будут радовать родителей, а Вы со своей теорией так и останетесь сами
Кали
Ярослава
Сообщение было удалено
засунь себе уже этих детишек в одно место, как одержимая какая-то, все равно ты откинешься что с детьми что без
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на пенсии уже все равно, дети выросли и вылетели из гнезда давно, разъехались . реально тяжёлым бездетный период может быть для женщины в 40-50 лет.
Гость
Ярослава
Сообщение было удалено
«их дети вырастут и станут успешными людьми, будут радовать родителей»
😂😂😂😂😂😂
Где же все эти успешные люди в Раше?
😂😂😂😂😂😂
Где же все эти успешные люди в Раше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем его тяжесть?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для тех кто хотел детей и не сложилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто хочет детей, идут и делают. Или берут из детдома. Нет слова не сложилось.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аида
А проблема то в чем? Почему люди себя стараются под шаблон подогнать? Все мы разные и жизнь у нас разная. Почему вы не уважаете свою природу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ и ничего ведь не мешает. это только на форуме стонов и лишних слов много.
Гость
Я в 24 года съехала от родителей в свою квартиру. Кайфовала от того, что живу одна. В 29 встретила мужчину своей мечты. Встречались год, потом начали жить вместе (для меня это было очень тяжело) но спустя пол года уже и не вспоминала, как жить одной. Сейчас мне 34, мы женаты и у нас долгожданный сынок. Я счастлива, что тогда, в 30, покинула свою зону комфорта и съехалась с любимым человеком.
У Вас, я думаю, все впереди, просто нужно встретить "своего" человека!
У Вас, я думаю, все впереди, просто нужно встретить "своего" человека!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
многие не хотят безотцовщину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты не суди по себе, дорогуша)
кто-то САМ выбирает жизнь без му/жла, а не потому, что никто не предлагает взамуж и деточек) в такой свободе одни плюсы)
кто-то САМ выбирает жизнь без му/жла, а не потому, что никто не предлагает взамуж и деточек) в такой свободе одни плюсы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это фантазии "супер-мега-щасливых жен и матерей"))) надо же как-то убедить себя в том, что у них не так все плохо) что детки станут успешными)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я не поняла, хотят ребёнка, или хотят ребёнка но с миллионом условий? Отцовщину, непременно мальчика, кареглазого, и чтобы квартиру-машину, и желательно олимпийского чемпиона в римской борьбе, и ещё пару десятков пунктов?
Юля
Вообще автор, не пришло еще ваше время, значит. Торопить свое время не нужно, лишь бы соответствовать общественным стандартам. Нет такого закона, в котором говорится, когда женщина должна хотеть семью и детей, у всех приходит по-разному.
Я могу так сказать - свободных женщин в возрасте 29-35 без прошлых браков и детей, адекватных при этом - очень мало. При этом есть особая "целевая аудитория" - мужчины 30-40, порядочные, успешные, которые ищут себе женщину именно в этом возрасте. Я таких лично знаю и это между прочим очень достойные мужчины, без прошлых браков и алиментов. Поэтому шансы выйти замуж и создать семью есть всегда. И у вас гораздо больше шансов, чем у тех женщин, которые в вашем возрасте уже разведены и с детьми.
Хотя я всегда говорила и повторяю говорить - если женщина не сомневается в себе, она выйдет замуж и с ребенком и с пятью детьми, и в 30 и в 50.
Просто еще не ваше время, автор, не торопитесь, насладитесь этим периодом))))
Я могу так сказать - свободных женщин в возрасте 29-35 без прошлых браков и детей, адекватных при этом - очень мало. При этом есть особая "целевая аудитория" - мужчины 30-40, порядочные, успешные, которые ищут себе женщину именно в этом возрасте. Я таких лично знаю и это между прочим очень достойные мужчины, без прошлых браков и алиментов. Поэтому шансы выйти замуж и создать семью есть всегда. И у вас гораздо больше шансов, чем у тех женщин, которые в вашем возрасте уже разведены и с детьми.
Хотя я всегда говорила и повторяю говорить - если женщина не сомневается в себе, она выйдет замуж и с ребенком и с пятью детьми, и в 30 и в 50.
Просто еще не ваше время, автор, не торопитесь, насладитесь этим периодом))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
А Автор писала, что по 4 раза в год "моря" ездит?
гость
гость
Сообщение было удалено
на моря
гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, работать нужно больше. Никто вам ничего не должен. если даже родители с жильём не помогли.
Контрибуция
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь без "мужла" выбирают себе тетки с проблемами в голове. За которыми мужчины в очередь не стоят. Типа моей бывшей подруги. Которая мнит себя прям королевишной, а всех остальных - пустым местом. И мужики все ее не достойны, и выбирать не из кого, и вокруг одни идиоты. Мужчина должен быть богат, должностью не ниже начальника чего-нить, бегать ей за цветами в ларек в два часа ночи и наполнять ей ванну шампанским) Найти себе не идиота она, конечно, не хочет, ведь это усилия надо прилагать. В итоге 35 лет, ни одних отношений не было никогда, никаких карьер и заграниц, которыми тут все тычут, нет и в помине. Встречаю иногда на улице эту мышь серую обыкновенную и думаю, на кой так выёпываться было, всю молодость просирать за телеком и вязанием спицами)
Гость
Контрибуция
Сообщение было удалено
Так с мужиком тоже жизнь за телеком просирают_. Только смотрят каналы которые нравятся ему. Ну или ещё компромис есть - смотрят передачи которые не нравятся ни ему ни ей.
Гость
[quote="Гость" message_id="66022949"]Может вам пора к психиатру? Я понимаю, что не каждый может любить детей, но как так- бесят до трясучки??? Вы выросли глубоко несчастной девушкой, не знавшей ни любви, ни ласки, ни тепла, дома вечно ссоры, скандалы, родителям не до вас? А не пора ли вам отбросить все свои плохие мысли, и начать думать иначе, психолог или психиатр вам нужен_
А не пора ли ВАМ перестать САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА СЧЁТ АВТОРА?
А не пора ли ВАМ перестать САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА СЧЁТ АВТОРА?
Гость
Контрибуция
Сообщение было удалено
Она ничего и не потеряла.
Так бы просирала молодость за вытиранием ж.опы диточки и варкой бесконечной жратвы мужику-нищеброду.
Лучше уж перед теликом вязать спокойно))
Так бы просирала молодость за вытиранием ж.опы диточки и варкой бесконечной жратвы мужику-нищеброду.
Лучше уж перед теликом вязать спокойно))
cat-float-funny@mail.ru
Автор
Сообщение было удалено
тогда ты скучная и с тобой никто жить не будет, вообщем старая дева\
Гость
cat-float-funny@mail.ru
Сообщение было удалено
Да, на мужчину надо очень много энергии и сил тратить, чтобы ему не было скучно. Стоит ли оно того - другой вопрос.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Господи, и как с такой занудой кто живет, капитан очевидность, мать твою
Контрибуция
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, утешай себя этими фантазиями, как плохо в браке с мужчиной, невостребованная страхолюдина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать твою, а ффца.. Нормально живут и на моря возят. А ты сидишь и на де рь мо исходшь от нищеты и зависти, капитан - хамка.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
замуж можно выйти и в 50, смотря за кого. контингент 50-летних женщин это дедули на пенсии, лучше уж одной доживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, с чувством юмора фигова, увидеть тут зависть вместо сарказма.Запущенный у вас однако случай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) на моря чемодан с труселями возят... ну и тетки... что ни делай ***-нормально им...))
Травинка
Гость
Сообщение было удалено
И где связь? Или вы про мужиков, которые на квартиру, машину и деньги ведутся? Так то не мужики - то альфонсы. И хорошо, что у автора таких нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
как будто про себя читаю, виной всему эгоизм и лень. Понимаю, что не смогу быть в браке, а если и смогу то выберу моряка, чтобы он уходил в плаванье и я отдыхала от бытовых проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. много нас таких- согласных замуж исключительно за капитана дальнего плавания. и то- только после 30-35 и после долгих уговоров. ))
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Вы про кредитные карты слышали? То, что они ходят в рестораны, ничего не доказывает, а уж про их корыта за полтора миллиона, которые они оставляют около подъездов, я вовсе молчу. Как думаете, если б у них действительно были деньги, неужели не нашли бы сотню-другую на гараж или машиноместо? Для обозначения всего написанного есть замечательное слово "ЖЛОБСТВО".
29 лет, пфф. Досвидания.
Ждем тему на форуме через 21 год (Мне 50 нет мужа и детей чо делать)
Ждем тему на форуме через 21 год (Мне 50 нет мужа и детей чо делать)
Предыдущая тема