Материализация мыслей хорошо идёт у девственниц. Они полны земной энергии.
Гость
[951864717]
Автор,это всё происки современных мозгоправов,что мысли материальны,на деле же всё иначе.Не доросли мы ещё до этого уровня,чтобы мыслями править,мы ещё так,на уровне мечтателей. Пример,у меня под окнами скамейка,на которой постоянно отребье всякое то курит,то бухает...мысленно,я уже тысячи раз пожелала,чтобы она сгорела со всеми её обитателями,а она всё на месте...или хочу переехать из этого дома,но тоже никак не удаётся,как и многое другое...так что,везде нужны усилия физические,а не ментальные)
Мохнатая булка
[3406644338]
За 13 лет не делся никуда, за 2-3 дня тем более не должен мой медвежонок
Я не пойму, сестре то я когда успела нагадить? Понятно, что это недоразумение постаралось. Сначала выводило меня, потом туда таскало сплетни.
Честно, Думала она взрослая мудрая самодостаточная дама, выше этих малолетских разборок. Но нет.😊
Все таки счастье брата должно быть дороже высеров недалекой непристроенной подружки, которая сегодня подружка, а завтра нет.
Мохнатая булка
[3406644338]
Эта "дружба" развалится очень скоро: их объединяла неустроенность , а теперь одна свалит или свалила , досуг не скрасишь, и воевать будет не с кем. Вот и вся суть женской дружбы, увы Лучше бы памперсы обсуждали.
Мохнатая булка
[3406644338]
Ладно, не будем больше о плохом, я поняла это по ощущениям.😄
А по теме: ВСЕ материализуется, но чем круче мечта, тем больше усилий нужно приложить.
Гость
[2491481510]
В прошлом году был предмет «Стратегия» и надо было дать прогноз, своё видение будущего по какой-нибудь фирме по выбору. Я выбрала одну процветающую фирму, где плохо относились к рабочим, и написала прогноз. Все быстро начало сбываться: покупателей потеряли, несут огромные убытки, сотрудники уволились. Даже шеф уволился. Фирма распадается на глазах. Это был мой прогноз. У меня суперклассное видение будущего и все, что я представляю в своём воображении, сбывается.
а что - он разваливается? по-моему, активно наращивает число магазинов.
Гость
[1847013940]
почти со всех работ, откуда я уходила - была гнилая ситуация и... все они после моего ухода разваливались. Никаких "мыслей смерти" я им не насылала. Но руководство было кафно - не все конечно, но большинство. Все на мне держалось потому что
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
И при чём здесь материализация мысли? ) Это всего лишь логика
У меня было другое: все, кто сделал мне плохо, потом пострадали разными способами. Кого уволили и больше работу не нашёл(пока что), кто слёг с болезнью, с кем-то несчастный случай произошёл и стал инвалидом, у кого-то дом сгорел либо свой магазин собственный. Я никого не проклинала, да, была обижена и ранена когда на работе подставляли или кто-то предавал из знакомых, гадости делали, но я никому не мстила и старалась не думать долго об этом. А потом вот узнавала такие новости.. Один раз меня толкнул с дороги парень во время ссоры, а он провалился в яму и ударился сильно, из-за снега не заметил, один раз муж в шутку плохое обо мне сказал, а сам споткнулся и ударился сильно, назвал меня "ведьма, ну нафиг с тобой связываться". А я просто шла и шла себе спокойно... И фиг его знает, может карма у этих людей была настолько плохая, что Бог их наказал, я не знаю.
Гость
[2491481510]
Гость
Сообщение было удалено
. А какая логика? Фирма существует 47 лет. И ещё могла бы столько же существовать. Даже ещё в прошлом году все было отлично. Люди постоянно менялись. И всегда замену находили. Каждый месяц приходили на обслуживание новые клиенты. И в один момент все рухнуло.
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
да батюшки. А монстр СУ_155 сколько существовал? и рухнул.
Гость
[1847013940]
к 14му добавлю - а сколько банков лишились лицензии?! Тоже не вот вчера на рынок зашли - а долгие годы работали.
Гость
[2491481510]
Гость
Сообщение было удалено
. Приведу ещё пример, если этот не нравится. Бабушка мне всегда говорила: Учись вести домашнее хозяйство. В чужие люди пойдёшь. Я всегда от неё отмахивалась: У меня все муж будет делать. И,действительно, все делает муж и называет меня принцессой. Мне в детстве часто говорили: Ты будешь далеко жить от дома. И действительно, я всегда живу в 1000 км от ближайших родственников. У меня 100 других примеров, как слова, мысли реальностью становятся.
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
я разве сказала, что ваш пример мне не нравится? Я ответила на пост, что "компания существовала очень долго и развалилась", что такое вполне могло случиться - и привела в пример банки и СУ-155 - что долгота жизни на рынке - не гарантия жизни вечной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Опыт сын ошибок трудных
[479366808]
Гость
Сообщение было удалено
На котировки взгляни. Видишь как они вниз летели где то с полгода назад. Вот тогда и произошла смена владельца. Сначала кредитор за долги сеть отобрал, а потом нашли кого то. Но народу много полегло, кто в его акциях сидел. А причина проста. Низкая эффективность бизнеса, работа сотрудников на износ с маленькими зарплатами. Жёсткая конкуренция со стороны других сетей. Ну всё как в 6 посте описано. От себя могу добавить, плохое обучение сотрудников нашем регионе. Накассе и обсчитывают и обвешивают. Весы на ноль не выставляют. Раз как то видел там 114 граммов было вместо ноля, а девушка 400 граммов кофет покупала, заплатила за полкило. Зашибись.) Не удивительно что собственник бизнес потерял.