Автор, по вашему описанию, это не муж , а деспот какой-то, но никак не муж...я бы наверное охладела от него после такого поведения, как вы позволяете себе этого? Ни одного замечания по делу, ни подсказок, как сделать лучше, в общем ничего, только специально угнетает вас, как враг какой-то...Я бы его далеко послала. Самое главное, он так ведёт себя, чтобы вам машину не давать, тьфу. Сказал бы прямо и учил вас, сами бы купили потом
Сдала 2 недели назад на права. Муж сразу сказал,не будешь ездить одна пока не сдашь мне"экзамен". Я говорю,да нет мол проблем). На учебе лучшая в группе была, инструктор хвалил,даже экзаменатор в ГАИ похвалил,когда сдала. Я была в себе уверена!
И тут началась езда с мужем,вот его придирки(в первые три дня моей езды!):
-сидит с пассажирского места и говорит,что я плохо настроила зеркала,он там видите ли ничего не видит!!!(а что он там видеть собрался сидя на пассажирском).
- ты слышишь,что у тебя машина на низшую передачу переключилась!!!(автомат). Ты должна чувствовать!!
-еду первый раз вечером,темно,машин много,а он мне,ямы обтезжай,ты что не видишь!(не вижу блин,темно, всё светится,я сосредоточена была на пешеходных переходах)
-слишком быстро ПОСЛЕ разворота газуешь.
-ты мне диски поцарапала!(идёт блин с фонариком и проверяет!!!!и конечно ничего не поцарапала)
-я посмотрю,как ты тут припаркуешься (с издевокй), в итоге припарковалось,сидел молчал,а потом побежал опять фонариком светить диски).
До слез доводит,но ни одного замечания по поводу того,что я кого-то подрезала,что затупила,что не успела перестроится,а мне кажется,это важнее.
У меня ощущение,что он специально по мелочам придирается,чтобы мне машину не давать.