Люди не хотят развиваться?
Люди не хотят развиваться? Сколько смотрю видео, о том как достигать целей, как развить полезные привычки, как сделать фигуру спортивной и подтянутой, как успевать больше. В комментах 95% комментариев - в стиле, ну конечно вам легко говорить..... Или, да это все фигня и не работает... Или, конечно ей легко говорить, у нее гены такие... И другие оправдания. Почему люди придумают оправдания вместо того что бы попробовать. Ведь они уже зашли на канал, смотрят видео, им эио интересно. И мало кто может назвать себя счастливым человеком. Почему люди не хотят развиваться???
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
340 ответов
Последний —
Перейти
Жмых
А я шарф связал, сам. А недавно опять придумал салат. Как говорится: "Мозе брото, афианце мозис! Крибдо арча, Криптима!"
Вот только правую руку, после травмы, развить до конца не получается. Функционирует отлично, не доставляет дискомфорт, последствия травмы не видные (кроме небольшого шва) и не ощущаются. Вот только мне самому хочется владеть рукой, так как я владел ей до травмы. Всё-таки я фехтовальщик.
А в остальных делах такой подъем, такое саморазвитие, аж дух захватывает.
Вот только правую руку, после травмы, развить до конца не получается. Функционирует отлично, не доставляет дискомфорт, последствия травмы не видные (кроме небольшого шва) и не ощущаются. Вот только мне самому хочется владеть рукой, так как я владел ей до травмы. Всё-таки я фехтовальщик.
А в остальных делах такой подъем, такое саморазвитие, аж дух захватывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И насколько вам это позволило увеличить ваш доход?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не хочется? Вы развиваться будете или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много-каких?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы описали жизнь среднестатистического человека. Вообще ничего особенного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно буду))
Урсула
Жмых
Сообщение было удалено
Вау! Брависсимо!)) Особенно про шарф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос))) Собственно все это нужно было мне как раз для работы, но как оказалось ничего не пригодилось. К сожалению, или к счастью. Но я знаю одно, я вообще от себя не ожидала такого рвения и целеустремленности, потому что учила информацию я постоянно. Но не сложилось и мне срочно нужно было менять направление деятельности, т.е. по сути все это было зря. Или не зря? Уверена большинством скажет, -ну и зачем было так напрягаться, все равно толку не вышло! (Кстати не по моей вине, потому что я сделала все что от меня зависило, мне уже все говорили, да брось ты это, но мне хотелось). Но как говорится, больше всего нас учат неудачи, кстати я каждую неудачу анализирую. И здесь я нашла плюсы для себя.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
А что значит отдыхать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно задать меньший диапазон?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что надо для работы каждый постигает в процессе и это процесс постоянный, вы обучаетесь новому, что повышает вашу ценность. А учить, тем более зазубривать, то, что не пригодится неэффективно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у вас такие кумиры, то все понятно с вами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я учу американский английский. Тоже улыбаюсь вашей онраниченности, что вы даже во сне представить себе не можете, что человек может поменять геолокацию. Вот это да! Такое бывает?!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдых это смена деятельности, с целью восстановить силы. Умственную нагрузку на физическую, на валяние и ничего неделание и тд, а сон это биологически необходимый процесс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полный бред. Я о себе изначально вообще ничего не писала (!!). И спрашивала только мнение форумчан. Тем более что читаю книги я только с определенной целью, по сему, считаю бесполезной биллетристику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я лежу перед сном конечно. И?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как часто вы ездите отдыхать или просто на выходные и как выходные проводите?
Я за Я
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!!! 👏👏👏 И ещё, вести здоровый образ жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете как я отдыхаю.....? Мое хобби - это моя работа))) Я училась с удовольствием, и работаю с удовольствием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую, вы на верном пути к нервному срыву и истощению. Но можете использовать эту упёртость еслиработаете на себя, главное успеть начать делать деньги до того как вас увезут в неотложку
ЛедиИкс
Я сама этому поражаюсь.
А вот видео на ютубе вы переоцениваете. Самое лучшее, что можно придумать - выстроить свою систему а не ориентировать только на советы других. Я изучала много вопросов, организацию времени, продуктивность, системы питания, методы быстрого усвоения информации и пр. Пришла к тому, что разработала свои методики для каждого вопроса. Ибо только ты сам знаешь, что эффективнее для тебя и твоих потребностей.
А вот видео на ютубе вы переоцениваете. Самое лучшее, что можно придумать - выстроить свою систему а не ориентировать только на советы других. Я изучала много вопросов, организацию времени, продуктивность, системы питания, методы быстрого усвоения информации и пр. Пришла к тому, что разработала свои методики для каждого вопроса. Ибо только ты сам знаешь, что эффективнее для тебя и твоих потребностей.
Жмых
Урсула
Сообщение было удалено
Причём вязал крючком, двойным вязом.))
Да что там шарф, я изобрёл новый способ лежания на диване. Во как. Только детали раскрыть сейчас не могу, потому что идут клинические испытания. Вот прямо сейчас идут.
А ещё сейчас я читаю книгу алтайских целителей. Усваиваю 5 страниц в минуту. Хочу выйти на рекорд, 10 страниц в минуту. Но думаю, мне это пригодится. Хотя "Малыш и Карлсон" я пересказываю за 2 минуты. Вот когда варяться пельмени я могу пересказать 3 книги. А вот с макаронами у меня сложности, потому что помешивать почаще надо. И ещё дуршлаг этот.
В общем жизнь бьет ключом!
Да что там шарф, я изобрёл новый способ лежания на диване. Во как. Только детали раскрыть сейчас не могу, потому что идут клинические испытания. Вот прямо сейчас идут.
А ещё сейчас я читаю книгу алтайских целителей. Усваиваю 5 страниц в минуту. Хочу выйти на рекорд, 10 страниц в минуту. Но думаю, мне это пригодится. Хотя "Малыш и Карлсон" я пересказываю за 2 минуты. Вот когда варяться пельмени я могу пересказать 3 книги. А вот с макаронами у меня сложности, потому что помешивать почаще надо. И ещё дуршлаг этот.
В общем жизнь бьет ключом!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах))) вы из того типа людей, которые в хорошем извернутся но найдут к чему придраться. Сочувствую вам, это признак невроза. А лечится он не просто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, ваши речи - вам на плечи.
Гость
ЛедиИкс
Сообщение было удалено
Поделитесь, очень интересно. Или хотя бы результатами, до и после.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А учитывая сколько времени человек проводит на работе, не считая сна, это больше чем дома. Сочувствовать что человека она нравится может либо дурак либо завистливый человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 вспомните обо мне через пару лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и славненько!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже вам ответила) ваши речи - вам на плечи. И слишком много зависти, самой то не противно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы да ...)))
гость
они просто ленятся и не верят в себя.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ох неужели бриллиант попался. Спасибо за умный клмментарий. Я с вами согласна, наверное это так и есть.
Гость
*** и развивайся, пока усерешься, а людей не тронь, они тебе ничего не должны. Обходи не развитых десятой дорогой, а то отмудохают. Какое твое собачье дело, они тебя не трогают и ты их не трогай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примите успокоительное.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Них, подобного. Просто чел, доволен собой и всё. Он сам для себя совершенство и любит себя. А, что там думают левые обмудки, на это вообще нацрать. Какого *** вы падлы, хотите от чужих людей, которые вам них, не должны. Закатайте свою губень мокрую . Чмошники
Жмых
Гость
Сообщение было удалено
Что "Жесть"? Вам жестью платят?))
Да понятно что пришли "мотивировать" и люди такие кинулись скупать "курсы по развитию."
Но..."Видишь ли Мой глупый Лепорелло, Да я не променяю последний в Андалузии крестьянки,
На первых тамошних красавиц.
Они сначала нравились мне, белизной,
Глазами синими а пуще новизной,
Но понял Я что с ними грех и знаться.
В них жизни нет, всё куклы восковые..."
И ещё..."плохо работаете господин Ищейка..."
Да понятно что пришли "мотивировать" и люди такие кинулись скупать "курсы по развитию."
Но..."Видишь ли Мой глупый Лепорелло, Да я не променяю последний в Андалузии крестьянки,
На первых тамошних красавиц.
Они сначала нравились мне, белизной,
Глазами синими а пуще новизной,
Но понял Я что с ними грех и знаться.
В них жизни нет, всё куклы восковые..."
И ещё..."плохо работаете господин Ищейка..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что здесь поразительного? Это и так понятно. Но когда человек работает и освобождается в 6-7-8-9-10 вечера, то ему хочется чем-то заняться в свое свободное время ради удовольствия и без секундомера в руках, а не прибегать домой спать, чтобы в 6 вскочить и начать носиться как белка в колесе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так смысл то как раз в том что бы делать это для себя, а уж точно не для кого то. Для себя заниматься спортом что бы быть в лучшей физической форме, и сохранять запас энергии в течении всего дня. И даже вечером чувствовать бодро. Вот что еще мне пришло на ум. Многие люди сейчас страдают от ВСД и ПА. И многие же люди, страдая от этого годами (!!!!). Не прочли и одной книги об этом. Ну как так то...??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, еще читаю Кафку в оригинале,. Это подойдет :)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На немецком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы его выучили? Сколько времени потребовалось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е я уже не совсем безнадежный " среднестатистический, ничего особенного":)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сами писали что не ставите целью развитие. А сейчас напрашиваетесь на то что бы я сказала что вы не среднестатистический человек уже?)) Быстро у вас мнение меняется. Ну так что, расскажите как быстро выучили и как учили?
Гость
Прочла все страницы . Все, как обычно - выпендреж и потуги на индивидуальность.
У большинства развиваюwиxся в голове мусорка и размытые цели.
У меня в том числе. Но я на индивидуальность не претендую, xотя и владею 4 языками.
У большинства развиваюwиxся в голове мусорка и размытые цели.
У меня в том числе. Но я на индивидуальность не претендую, xотя и владею 4 языками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, развите для меня не цель, а процесс. И у каждого этот процесс свой и я на этом не зациклена в отличие от вас. Я ни на что не напрашиваюсь и не претендую, а мнение у меня одно- обозначеный вами видео мусор, который засорил вам мозги и создал клише.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметите, в начале темы я не писала о себе ничего! И не стала бы писать, мне было интересно мнение коментаторов и их истории. Но у нас как обычно, сразу - а ты то что сделал. Ну раз спросили - ответила. Только и всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете ответить на вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу, но пока не хочу, так же как и вы :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вас так задело? Мне все равно развивается посторонний для меня человек или нет. Просто эти мысли возникают из общения с другими людьми, особенно когда становится понятно какое у человека мировоззрение или состояние сознания. Ну послушала и пошла дальше.
Следующая тема
Предыдущая тема