Гость
Статьи
Не любят хамоны те, …

Не любят хамоны те, кто не может его позволить?

Заметила, что те кто плюется на хамоны, фуеты, хорошее вино, сиры и прочие деликатесы - это те, кто их не может себе позволить. Как считаете?

А вы покупаете такое?
Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Самые вкусные креветки из Белорусского моря мидии из минского?
гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Это то же самое что сыр, тока дороже в 10 раз ну я колхозан...не знаю о сирах...ппц.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Таких как мы тут хлебом-солью всегда встречали.
А такие как ты, кашу из топора варили. На лесоповале.
God listens...to Slayer!
гость
Сообщение было удалено
ну я колхозан...не знаю о сирах...***.Ну сейчас тебе местное бабье растолкует что к чему
God listens...to Slayer!
гость
Сообщение было удалено
мидии из минского?А мидии у нас свои. Из Крыма
гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
ну я колхозан...не знаю о сирах...***.Ну сейчас тебе местное бабье растолкует что к чему обойдусь,спасибо)лучше креветок пожарю,куда уж мне до сиров)
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
хамон не люблю от слова совсем ,сИры) не ем т.к. исключила все молочные продукты ,устрицы ,брют,эскарго ,артишок ,спаржа ....да .Не думаю ,что любовь/не любовь к каким-то продуктам это "возможность" их покупки.
Блэт, перечитала, и поняла, что и я написала "сИр и "фуЕт" 😆
Походу, автор тоже из UA))
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Ты забыла слово "объективно"
God listens...to Slayer!
Героиня на героине
Сообщение было удалено
А что там реально нет русских наклеек на клавы?
Или это ту пость просто?
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Нет))) Спасибо за предложение) Я уж лучше селедочки с лучком и картошечкой отведаю или лисички пожарю)

"Не были мы на твоем Таити, нас и тут неплохо кормят".
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
как раз субъективно ...
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Неа.
"От слова совсем" и "объективно" должны идти в одном посте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иберика тоже разных подвидов есть, и разной ценовой категории. Но конечно вся дороже серрано и "другая".
Гость
Когда-то поставляла посуду в один очень закрытый и престижный клуб Москвы. Там шеф-повара изголялись, предлагая посетителям разные деликатеся по бешенным ценам. Но приходили деловые дядьки и заказывали именно жаренную картошечку с огурчиками или грибами. Официанты каждый раз в шоке были. Не нужен был там ваш хамон.
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Без наклеек можно обойтись) У нас печатают "ы/і", и "ъ/ї" на одной клавише, вместе с английской раскладкой. Чисто укр/англ клавиши никогда не видела
.

А автор скорее всего, как я машинально написала с ошибками, так как у нас "сыр" и "фуэт" пишется как раз с "и" и "е"
God listens... to Slayer!
Героиня на героине
Сообщение было удалено
а у нас i убрали еще 100 лет назад..
как "ять" и "фета"
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Ааааа))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха.Хорошо подмечено )))
Гость
Сообщение было удалено
прежде чем писать такую фуйню, хотя бы посмотрите как работает VPN мод в браузере
Гость
Сообщение было удалено
Ага,ага ))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
я офиком работала,не удивлялась.а пробовала много чего.с поварами дружила,они меня угощали много чем.мало что понравилось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм... Так в Москве его и нет. Антисанкции-с!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
навалом,зайдите в Азбуку,Глобус..
Гость
Не ем такое. Я вегетарианка уже 15 лет (не веган, молочку ем), алкоголь не пью 8 лет совсем, даже пиво. Также не пью то, что может содержать минимальное количество алкоголя - квас, кефир, яблочный сок.
Сыры люблю, но только с плесенью и пармезан. Бри например не переношу вообще, такое ***, тошнит аж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Производства рязанского мясокомбината? Меня тут уже пытались убедить, что и сыра всякого полно. Не поленилась зайти проверить :)
гость
Я вообще не пью алкоголь и ненавижу, когда его употребляют при мне, и пьяных не люблю и боюсь.
Переработанное мясо (хамон , фует , и т.д.) вредно, и если это есть регулярно, то деменция ранняя гарантирована, а еще и онкологии способствует. Но хамон вкусно , конечно, и хоть и не люблю колбасы , но иногда тянет. Но вредно это все.
Сыры хорошие люблю, но от них лишний вес.
Гость
Алкоголь не пью вообще и не собираюсь. Свинину не люблю. Сыры - это да, только настоящие швейцарские. На них денег не жалко пару раз в месяц. Сейчас в кайф поесть вдоволь фруктов и овощей, живу на юге. Платить деньги за деликатесы ради понта не буду, если мне захочется конкретный продукт, куплю и съем, страдать не буду.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Ну еще раз не поленитесь и зайдите в Метро- там и хамон, и сыры производства весьма отдаленных от рязанского мясокомбината стран Евросоюза представлены под собственными торговыми марками Метро, но с указанием производителей. Сюда же ставшие уже хрестоматийными белорусскую семгу "из холодных и чистых вод Норвегии", креветки и маслины. Разве так уж сложно написать на баночке, что она закатана не в Испании, а под Минском?
Гость
Я хамон не покупаю в магазине - не вкусный.
Когда едем отдыхать в Италию, Хорватию.. - отрываюсь)
Хамон в магазинах не так дорого стоит чтобы его покупали только богатые
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А вот это точно. Мне даже странным показалось, что в качестве досягаемого только для обеспеченных людей продукта выступил именно этот злосчастный хамон, ставший чуть ли не символом политической борьбы в современном мире. Все же существует огромное количество куда более дорогих и, главное, значительно более вкусных вещей, почему хамон-то?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Мадам, вы хотите сказать, что крупные сетевые магазины вот так вот в открытую посылают куда подальше нашего пересидента с его д.ебильными указами? На рынке бывает контрабанда - не спорю. Но не поверю, что владельцы серьезных магазинов будут подставляться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну,вашего президента с его дЭбильными указами может и посылают ,а у моего президента таких проблем нет ....)
Маша из Уралмаша
Я согласна полностью! Те кто имеют деньги ценят хамоны и фуэты, кто беден - пытаются придумать ряд причин почему это невкусно! Смешно читать те, кто якобы не любят хорошую пишу)) Вы хоть побробовали прежде, чем писать
Маша из Уралмаша
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не ври))))) Колбаса ни разу в ряд с хамоном не стояла
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. Товары продаются под собственными торговыми марками сети, такие у каждой есть, в Метро их несколько. Я не юрист, но, возможно, в этом есть какая-то тонкость, открывающая путь к свободной продаже таких товаров, будь они хоть сто раз под санкциями. К тому же в сопроводительной документации страна-производитель не всегда совпадает с указанной на товаре,- это вам скажет любой человек, работающий с импортным товаром, или бухгалтер, обрабатывающий документы. Ну а белорусско-испанско-норвежское рыбно-оливковое сотрудничество и совсем кагбэ ни для кого не секрет- и телевизор об этом говорил, и газеты писали. Все не так уж сложно и страшно на самом деле.
Маша из Уралмаша
Героиня на героине
Сообщение было удалено
Да-да канешно, всегда есть фуЕты в холодильнике))))) Лги хоть правдободобно, нищенка укропка
Маша из Уралмаша
Гость
Сообщение было удалено
Нет у нас сакции, всего навалом. Это у вас ничего нет, а что есть позволить неможешь
Lana
Мы мясо и мясное не едим вообще ,только детям даем , если просят. Но хамон это не лучшая еда для детского питания,так что я даже не знаю,продается ли у нас эта штука,хотя наша семья принадлежит к классу выше среднего по доходам и тому,что можем себе позволить. Вообще о вкусах не спорят,это глупо. кто что любит,тот то и ест и не всегда это напрямую связано с доходами.
Гость
Маша из Уралмаша
Сообщение было удалено
вы буйабес любите?
Маша из Уралмаша
Сообщение было удалено
Таблеточку принять забыла? Ну-ну, беги, а то обострение осеннее - это не шуточки:(
Ирина
Маша из Уралмаша
Сообщение было удалено
Тут уж кому ушко, а кому свиной хрящик- это пословица такая русская. Хорошая пища, в отличие от статусной, для каждого своя. Мой покойный папа прекрасно зарабатывал что в советские времена, что в более поздние, бывал в отличных московских или питерских ресторанах, в европейские захаживать случалось. Но вот любил он по-настоящему только то, что мама готовила. Для него еда и семья, именно семейный стол, были неразрывны, у моих родителей вообще был счастливый брак. Правда, продукты у нас всегда были очень хорошие, и доступ во времена дефицита к ним был, и цены не особо волновали, плюс мама хозяйка отменная, даже в свои сегодняшние 80 лет.
Маша из Уралмаша
Героиня на героине
Сообщение было удалено
Тему не переводи холопка, давай доказывай, что имешь фуэты, а то врать в инетике все горазды. Готова налысо побриться, докажи только
Маша из Уралмаша
Гость
Сообщение было удалено
Все с лососем люблю. А что?
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы буйабес любите?
маша.не кизди.вишисуаз пожри и успокойся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне жаль если для вас фуэты и хамоны - это деликатесы, а не обычная еда, как у большинства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты откуда такая ттупенькая , ппиздливая и жалобненькая будешь ?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы хотите? Здесь вам не "как у большинства". Здесь крепостное право (рабство) отменили лишь в 1861 году- по историческим меркам смешной отрезок времени прошел до сегодняшнего дня. И- бесконечные войны, революции, репрессии. То к коммунизму шли, то вот теперь капитализЬм отстраиваем. Мы заняты, не до хамонов нам, и фуэта у нас своя. Знаете, в брежневские времена был такой анекдот. Идет собрание. Объявляют, что наша страна идет семимильными шагами к коммунизму. Из зала спрашивают, почему не хватает продуктов (не хамона, запросы были намного проще) голодно. Вариантов ответа было как минимум два: продовольствие отстает в пути из-за семимильных шагов, и в пути кормить никто не обещал.
А деликатесы это так, баловство одно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете. Хамон обычной едой назовет разве что человек с желудком железного дровосека. Но и деликатесом это конечно трудно назвать, ибо не особо вкусно и продается не только лишь везде ( если об Испании говорить конечно).