Гость
Статьи
Мужик не должен …

Мужик не должен обеспечивать

Я считаю, что мужик не должен обеспечивать женщину, это всё стереотипы, женщины не слабый пол, они напрягают нас морально, что вы думаете на счёт отношений и распределения средств в семье?
Олег
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Адриан
Оля
Сообщение было удалено
Наоборот. Масса мужчин предлагает делить быт пополам в ответ на бешенный визг "зачем мужчина,если не обеспечит за уют"
Адриан
Оля
Сообщение было удалено
Только за
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
С удовольствием. Следи мужчин, следящих за внешним видом, жрачных животных нет
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Потому что женщины более не приносят приданое
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Какой "такой"? Уж более нужен и полезен, чем паразитка - хотя бы ущерб не наносит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно ему еще и пендель дать
всяк лучше, чем жить со свинoтой
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Такой жлоб пополамщик.
Какая мне разница что ему нужно или не нужно. Он мне изначально не подходит.
Пусть ищет кого хочет, а я буду искать кого мне надо
Гость
Если мужик не вкладывается финансово больше чем женщина, причем на порядок больше, то на кой он нужен?
Гость
Если жена не девственницей досталась, то и речи об обеспечении этой женщины быть не может. Все расходы - напополам, это справедливо и разумно.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не лесбиянкам свойственно влечение к мужчинам, и если у людей взаимное влечение, вопроса, зачем нужна твоя пара без выгоды, не возникает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно! И если женщина была тронута другим мужчиной до брака, то зачем такая нужна.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
И добрачную чистоту.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
как меня бесят те упыри,которые скидывают потом своих же детей на безресурсную женщину-мать!Эти м р а з и н ы мужики даже ботинки зимние 1 пару ребенку не купят сами! "Ты же мать !ты обязана!". Я поражаюсь тому, почему этих уродов сами же женщины не идут убивать.Очень жалко мне наших бедных женщин...на такое подписываются от малоумия
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты - недочеловек без понятий о морали и чести, потому не нужен. А женщина в курсе, что , в отличие от дееспособной особи женского рода, для благотворительности есть более достойные объекты. Сколько бы пополамщик бескорыстно не помог обнэездоленным, для отброса , то есть тебя, он - якобы жлоб, потому что на нем не паразитировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, просто идет на х такой пополамщик и все
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Так пожалуйста, пусть бросает ребенка и идет работать по 60-80 часов, чтобы содержать глупенькую девушку, для которой он будет могучий мужик, который должен пахать, двигать шкафы. И что это новая жена сделает сразу после свадьбы? Правильно, родит, может несколько подряд даже (чего бояться, мужик всех прокормит). И вот снова у него дома крик, плач и срач. Все таки большинство мужчин понимает, что этого не избежать.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Так другие мужики еще есть пока, нормальные. Которые не против платить за женщину и вкладывать больше.
Если и такие исчезнут, лучше я одна буду жить или с подругой. А для оргазма нужно пару минут а не мужик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет - на *** идешь ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне накакать что такому как ты нужно. Ищи девственницу, я против что ли
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
бла бла
пшел лесом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да. Просто идет на х дырявая вротдавалка и говномеска и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. Причем изначально.
На другой х-й нормального мужика, благо таких полно пока
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гуляй
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А даже если девственницей досталась, тоже не должен. Это еще за задуматься повод, в порядке ли либидо и психика. Вдруг секс не любит?
Раньше девственность не мешала приносить приданое или плоды труда.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Если хорошо относится , дает как угодно и не паразитирует, конечно, нужна.
Лучше, чем целка, но паразит
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Оно - ***. К мужчинам влечения нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне на тебя накакать. Иди ищи свина, который будет тебя дырявую обеспечивать.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
к таким как ты и прочий нищий жадный шлак - нет.
только к настоящим мужикам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой спасибо за разрешения, чтоб я делала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала хочу накакать в твою сумочку. Хорошо хоть она у тебя не дырявая в отличии от😀
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ты реально ддура ттупорылая
Мне 42. Ттрахаю женщин от 27 до 36
Несколько , потому что у них то голова болит то ппися. Дают где то раз в месяц.
Когда знаком с 6 например , секс получается 1-2 в неделю. Причем каждая готовит свои вкусняшки.
Меня лично устраивает.

Какие тут могут быть дети ттупорылая ?
Работаю я по 7-9 часов 5 дней в неделю.
Какие 60-80 часов ттупорылая ?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Только к нормальному мужику, то есть дойному лохопеду, оно все равно влечение не испытывает. Терпит за профит. Как такового влечения нет. Иначе лучше с подругой. Точно ***
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
да думай что хошь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это твое личное дело. Мне как то поххеру
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Не страшно, если не любит, я тоже не зависим от секса. Просто делиться с чистой женой гораздо приятнее, чем с выгребной ямой в качестве жены)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне нет что ль
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашему сленгу, я представляю какие женщины вам дают. Подозреваю, что у них нет половины зубов и они пахнут. Но это ладно, если бы вы внимательно читали мои посты, вы бы не спорили со мной, так как я как и вы считаю, что мужчине, которому не нужна любовь и родной человек, у которого нет отцовского инстинкта и который не хочет брать на себя ответвеность за семью им НЕВЫГОДНО заводить семью. Иметь пару разных женщин в месяц в 100 раз выгодней. Другое дело, если мужчина хочет семью, хочет ребенка, любит женщину и готов хотя бы наравне брать ответсвеность за семью то семья это круто. Это то, ради чего большинство людей живет.
Гость
Какие все-таки многостаночные вротдавалки вжопупихалки стали наглыми и заносчивыми. Обеспечивать их должны мужики. Сами по уши в гамне замуж идут, а требуют к себе отношения как к чистой и непорочной невесте. Вот жеж тупицы.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А что с того, что чистая? Это не достоинство, чтоб за это содержать
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Выполните мужское условие - добрачная чистота, а потом говорите о родном человеке, любви, отцовском инстинкте, брать ответственнлсть за семью и прочее. Согласны?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ну кроме чистоты еще и характер подходящий имеется в виду и внешние данные. Не одна ж чистота. Я просто не представляю как можно содержать грязную женщину. Это на мой личный вкус.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
В рот и в попу дает - это только в плюс, если получает от этого удовольствие. Секс интереснее.
Лучше, чем бревно целка-недавалка. Только за целку тоже обеспечивать не должен мужчина. Дворянка целка приданое приносила, крестьянка в поле работала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди ищи целку в женском монастыре, а не на вумене. там и 40-летние попадаются. как раз для тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мужчина до брака с другими женщинами гулял ,а женившись не хочет обеспечивать,то зачем такой нужен?мало того,что б\у ,так еще и жмот.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Нууу, если она уже вротнадавала многим мужикам и вжопунапихала, то для меня это минус конкретный. Я ж говорю, я тоже от секса не зависим и не гонюсь за разнолбразием этого момента.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и *** не отстает. Нагуляются,натыкаются своими пиьсками во все доступные дырки ,соберут все ЗПП,а в жены им девственницу подавай! Выкусите ,коб е ли д ра ные!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так можно и нецелку, но тогда ПОПОЛАМ. почему вас грязноротых и дыркорастянутых должен содержать мужчина? Обнаглели совсем. Сейчас равноправие, женщина грязна также как и мужчина, соответственно оснований для непополама нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Таких тока за дверь и под *** ногой😉
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Так БУ за БУ, жмотство за жмотство. Баланс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они обеспечивают же, поэтому так. А женщины обеспечивать мужчину не хотят, но при этом грязные как те же мкжики. Парадокс. Как так??
Предыдущая тема