Когда родители ничего не дали.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Вот про это я и говорю. Таким мужчичкам было вольготно в СССР, в 90-ые они начали спиваться.. Мой отец такой. Тоже поздно родили меня... Казалось бы в осмысленном возрасте-то, более чем... А папка в 80-х пивка на диванчике любил выпить и книжку почитать. а в 90-ые очень быстро спился... И на то, что мне сапоги надо покупать отвечал "что президента матери в мужья надо". Понять можно, да, но это не отцы и не мужья...
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Аборт поздно было, она сама Рудику говорила, умоляла найти врача, который бы взялся за такой рисковый аборт. А он посоветовал ей обратиться в заводскую поликлинику. Догадывался, что никто на большом сроке абортировать не будет, и что ей придется рожать, но струсил.
А
Мари
Сообщение было удалено
Все так. Вот в Индии есть касты. И нет психических проблем. Человек принимает свою судьбу с рождения. У нас ребёнок из бедной семьи хочет тот же уровень как и у ребёнка из богатой . А с какой стати?
А
Гость
Сообщение было удалено
Не знал или не хотел знать? )))) мать его видела Ее пузо на 8 месяце)))) куда ребёнок задевался? Рассосался?
Гость
А
Сообщение было удалено
Все так. Вот в Индии есть касты. И нет психических проблем. Человек принимает свою судьбу с рождения. У нас ребёнок из бедной семьи хочет тот же уровень как и у ребёнка из богатой . А с какой стати?
.
Это правильно. Любой человек имеет право на лучшую жизнь.
.
Это правильно. Любой человек имеет право на лучшую жизнь.
А
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Доходы хорошего рабочего при совке были выше, чем у директора.Молодые девушки не заметили и факт что на природе пили вместе и дружили слесарь Гога и доктор наук и директор предприятия. И очень им всем комфортно было друг с другом. Значит ровня они были все друг другу. Потому что такие времена были. Думаю сейчас такое в принципе невозможно . Директор предприятия на природу уборщицу не возьмёт . И дружить с ней не будет. Такие времена. Субординация)))
.
Доходы хорошего рабочего при совке были выше, чем у директора.Молодые девушки не заметили и факт что на природе пили вместе и дружили слесарь Гога и доктор наук и директор предприятия. И очень им всем комфортно было друг с другом. Значит ровня они были все друг другу. Потому что такие времена были. Думаю сейчас такое в принципе невозможно . Директор предприятия на природу уборщицу не возьмёт . И дружить с ней не будет. Такие времена. Субординация)))
Гость
А
Сообщение было удалено
При чем тут МГУ? Большинство людей среднего интеллекта и каких-то способностей - у кого к живописи, у кого к музыке и т.д. Только в одних вложились воспитанием, развитием, образованием, стартом, а других с голой попой - иди ищи мужа или профессорскую дочку. Соответственно и результат противоположный. Нормальные благополучные люди вкладываются в ребенка, чтобы он стал благополучным как они, а нищета внушает "ищи олигарха". Кто ту виноват как не родители? И да - совсем из нищеты пenm лучший в простые профессии, но опять же родители внушают иное, а главное трудно смириться в 20 лет, что тебе светит жизни на 30 тр, потому что родители ничего не дали. Ведь далеко не всегда это глупые дети, это обычные люди, которым не повезло родиться в неблагополучной семьи. Совсем уж маргиналов я не беру - там животный мир и о нормальной жизни никто и не думает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так о том и речь. Многие наши женщины не ценят настоящих мужиков, способных содержать семью, и уходят от них к таким вот "гуру", вроде Мастера или Гоши. Воспользовавшись предварительно тем, что хапнули от нормального мужика, еССно))
.
.
Чушь. Больше сказок читайте на ночь..
.
.
Чушь. Больше сказок читайте на ночь..
А
Мари
Сообщение было удалено
Это да. Полностью согласна. Много слов о деньгах в этой теме. А главное- что нет психологической поддержки и чувства надёжной пристани. Я из нищей семьи, но знала, что всегда днём и ночью с детьми и без Больная и здоровая я смогу прийти к матери и она поддержит . Не на шею посадит, но поддержит . Без этого вот - не жизнь , а выживание. Согласна.
Мари
А
Сообщение было удалено
Да не всегда он хочет тот же уровень)) часто хочется просто психологического комфорта, как у ребенка из функцональной семьи. А на уровень в материальном плане толкают больше родители, которые "ищи боХатого мужа", "кто не давал в мгу поступать"?
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Я завидую только богатым, любимым, благополучным дочкам печных родителей. Всё. А эти "сопли" парочек...я слишком хорошо знаю эту жизнь...одно дело рожать от таких родителей (которые всегда с тобой), что выше написала и другое, от нищих родителей, с нищим мужем. Вот прям, радость-то, а...колясочку в метро катить.ага. И это гормоны у Вас еще.
А
Мари
Сообщение было удалено
Ну собственно , это психологическая компенсация. Как и в случае, если убил по глупости бездумью и неосторожности человека, например сбил его своей машиной, и себе говоришь, что это был несчастный случай. И он тоже виноват, не посмотрел, что ты ехал)) она нужна, да, потому как нужно же жить дальше.
Гость
А
Сообщение было удалено
Да. Это во многом так. Никто от крестьянок раньше не ждал, что герцогинями станут. А у нас сейчас ждут и еще винят, что не стали. Плюс - разные ксты - это разные круг общения, магазины, кварталы, города... А у нас такая боль среди тех, кто в районе 30, что сидели две девочки за партой, учились на пятерки - у одной папа уверенный середнячок, мать - врач, у другой - отец спился, мать на почте России - и это разная жизнь в 99% случаев. Этой девочке спившегося отца надо быть либо гением, либо везучей красоткой, чтобы выбиться. И от она как дура училась старалась и куда не сунется максимум 30 тр, а дома нищета и это 30 еще делить надо.... А те, у кого благополучные родители нормально живут. Вот отсюда и срывы... Как ни паши, как ни учись - везде свои или те, в кого больше вложились, другая каста...
А
Гость
Сообщение было удалено
.
Это правильно. Любой человек имеет право на лучшую жизнь.Имеет право? Пусть живет лучше)))
Это правильно. Любой человек имеет право на лучшую жизнь.Имеет право? Пусть живет лучше)))
А
Гость
Сообщение было удалено
Как могут глупые родители дать детям ума? Вложиться, как вы говорите? Им же нечего вкладывать?
А
Мари
Сообщение было удалено
Здесь не спорю. Сочувствую.
Гость
А
Сообщение было удалено
Психологическая атмосфера - это главное. Но без денег по-любому ничего хорошего. И на психику отсутствие денег еще как влияет. Как не влиять? Нет средств к существованию. Мы не в сказке живем.
А
Гость
Сообщение было удалено
Чем вам , принцессе, метро не катит? )))) Вот оно!!! Нищета метро ниже своего достоинства считает, когда Россия по грязи коляски километрами тащит до поликлиники.
Мари
А
Сообщение было удалено
Не ума у этих детей больше, а осознанности всей трагедии ситуации. Да и неадекватные родители не всегда ту пые, просто они все невротики или имеют другие псих отклонения. Поэтому и детей своих ломают и заражают психическими проблемами.
А
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению..... но выхода нет. Кроме как работать и жить. Как получается.
Гость
А
Сообщение было удалено
Вы про какой ум говорите и про какой слой? Вот тут пример - герои советских фильмов.. Они не тупые. Они работали инженерами часто и т.д. Но никакой энергии и жизненной хватки. вот они в 90-ые спились. Как мой отецю У него было очень хорошее образование (сам получил, мать одна воспитыала, простая женщина), работал по специальности, даун бы не смог, но он привык лежать на диване, а тут под 50 его лет - 90ые....Он не знал, что с эти делать, он спился... Мать за двоих работала, ехала крыша у нее (тоже не глупая,хорошее техническое образование - не даун)... Я тоже не даун, а что толку... Сидели в одном классе все еще в 90. У кого какая семья - так и жизнь сложилась. У детей полусумасшедших одиночек, ее тащивших одного ребенка, не сложилась, хоть и хорошо учились... Странно?
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Да, но не обязательно быть олигархом. Достаточно просто среднего уровня. А чтоб придумать интересный досуг для ребёнка - деньги не обязательны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Предлагаю с А - не общаться. Эта дама-домохозяйка со своими отличными приоритетами только засоряет эфир. Пусть готовит обед мужу и детям лучше. А её историю успеха я уже слышала.
А
Гость
Сообщение было удалено
Спасение в снижении потребностей. Другого выхода для таких я не вижу. Честно. Заработать минимальную сумму. Купить домик в пригороде или деревне. Садить огород для пропитания, делать заготовки, вернуться в 90, торговать этим по выходным на рынке. выживать. Ну или тут уже много писали- судно и старики за границей , три языка выучить самостоятельно, выйти замуж удачно....
Гость
Представляешь А! Лично для меня убого катить колясочку в метро. Вот так бывает же, а? Где муж с машиной? Где машина самой женщины?Такси...? У всех благополучных есть машины. Тем более с дитем. Вот кашли прохожих нюхать и вдыхать -особая радость. ага
А
Мари
Сообщение было удалено
Это беда. В чем вы видите выход?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прохожие женщины все благополучные , просто они ждут принцев - а в метро типа флешмоб
А
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Что значит не сложилась? Не сложилась так, как хотелось- дом полная чаша, большая зарплата, счастливые дети???? Так не сложилась- ресурсов физических интеллектуальных духовных материальных не хватает на это. А сложилась так , на сколько хватило тех ресурсов, что были. Комната в квартире родителей, зарплата 30 тыс, не голая, не голодная. Это тоже жизнь.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
....
.
Здесь на форуме все есть такая Мнение.
Дочка обеспеченного отца. И что-то никто за ней не ухаживал, в очереди за ней женихи н стояли, несмотря на квартиру с видом на Кремль, женихов не было, уважения к ней тоже не было. Муж совсем совершенно не уважает и не любит.
В отличие от многих девочек-голодранок, у которых ест наглость, которые правильно себя поставили и приехали в Москву за красивой жизнью.
Как видно, уважение к вам зависит только от вас, а не от богатого папы и наличия квартир
.
Здесь на форуме все есть такая Мнение.
Дочка обеспеченного отца. И что-то никто за ней не ухаживал, в очереди за ней женихи н стояли, несмотря на квартиру с видом на Кремль, женихов не было, уважения к ней тоже не было. Муж совсем совершенно не уважает и не любит.
В отличие от многих девочек-голодранок, у которых ест наглость, которые правильно себя поставили и приехали в Москву за красивой жизнью.
Как видно, уважение к вам зависит только от вас, а не от богатого папы и наличия квартир
А
Мари
Сообщение было удалено
На это нужны духовные и физические силы. Ваши матери сами выживали , откуда у них силы, организовывать ваш досуг ?
А
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите попасть в другой круг , но не хотите слышать что думают в том кругу? И как строят свою жизнь? Ну ну . Сама уйду. Не трудись)))
Гость
А
Сообщение было удалено
Чем вам , принцессе, метро не катит? )))) Вот оно!!! Нищета метро ниже своего достоинства считает, когда Россия по грязи коляски километрами тащит до поликлиники.
.
Метро катит. Но не с коляской!!
Вы где видели коляски детские в метро? Вы в своём уме?
.
Вы где видели коляски детские в метро? Вы в своём уме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какаю чушь вы написали мне в ответ...Хоспади...Я не завидую голодранкам, отнюдь. "у которых ест наглость, которые правильно себя поставили и приехали в Москву за красивой жизнью. Как видно, уважение к вам зависит только от вас, а не от богатого папы и наличия квартир". Э... я предпочла бы быть богатой, любимой дочкой, но без мужа. Даже богатого мужа. Как себя ставят нищенки я в курсе- выжить-то надо. И любят их всех Христовой любовью. Простите, вы из села или верующая в то, что "кто захочет тот сможет"...?
А
Гость
Сообщение было удалено
А я не гнушаюсь в метро ездить ..... хоть и машина есть... на общественном транспорте не гнушаюсь.... людьми не брезгую ...... муж не каждой достанется, машина в подарок от мужа не каждой... и не обязана. Мужа хорошего потрудиться найти надо, на машину себе- заработать. Пока этого нет- на метро ездить , согласно своему соц.Статусу и носом не крутить)))) не по сеньке шапка пока-личный авто, постепенно выбираться наверх , но не хаять то , что есть, а любить это, принимать по крайней мере. Больше толку будет. А то как в турецкой пословице: дали нищему огурец, а он возмутился, -кривой!- и выбросил в канаву.....
Гость
А
Сообщение было удалено
Б...ха-муха! Не что с дочкой депутата или прокурора общаюсь...?!
Гость
А
Сообщение было удалено
Вы забыли уточнить: благополучный (ресурсный) муж- да, не каждой. А простого Васька-охранника-кладовщика-мерчендайзера...да я вас умоляю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какаю чушь вы написали мне в ответ...Хоспади...Я не завидую голодранкам, отнюдь. "у которых ест наглость, которые правильно себя поставили и приехали в Москву за красивой жизнью. Как видно, уважение к вам зависит только от вас, а не от богатого папы и наличия квартир". Э... я предпочла бы быть богатой, любимой дочкой, но без мужа. Даже богатого мужа. Как себя ставят нищенки я в курсе- выжить-то надо. И любят их всех Христовой любовью. Простите, вы из села или верующая в то, что "кто захочет тот сможет"...?
.
Да это понятно, что все хотели бы иметь богатых родителей. НО, неверно думать, что с богатыми родителями автоматически появится уважение окружающих или толпы женихов. Нет, не появятся. Есть на форуме ещё одна богатая девочка с 5-ю квартирами, дочь богатого папы - Лето. Её не любят однокурсники, и не хотят с ней общаться.
Вот вам и богатые родители.
Главное - себя правильно поставить. Ну и конечно, стараться прилично выглядеть.
.
Да это понятно, что все хотели бы иметь богатых родителей. НО, неверно думать, что с богатыми родителями автоматически появится уважение окружающих или толпы женихов. Нет, не появятся. Есть на форуме ещё одна богатая девочка с 5-ю квартирами, дочь богатого папы - Лето. Её не любят однокурсники, и не хотят с ней общаться.
Вот вам и богатые родители.
Главное - себя правильно поставить. Ну и конечно, стараться прилично выглядеть.
А
Гость
Сообщение было удалено
Да!!!! Так я считаю. Тоже!!! )))) когда человек с вами общается- он не знает ничего о вашем папе, о вашем детстве, вот что вы ему покажете, то он и увидит . И вы ему понравитесь , либо нет. Либо он проникнется уважением к вашей личности, и будет с вами обращаться как с леди, либо нет, и как с дурочкой тупорылой. И при чем тут ваш отец?????
Гость
А
Сообщение было удалено
А я не гнушаюсь в метро ездить ..... хоть и машина есть... на общественном транспорте не гнушаюсь.... людьми не брезгую ...... муж не каждой достанется, машина в подарок от мужа не каждой... и не обязана. Мужа хорошего потрудиться найти надо, на машину себе- заработать. Пока этого нет- на метро ездить , согласно своему соц.Статусу и носом не крутить)))) не по сеньке шапка пока-личный авто, постепенно выбираться наверх , но не хаять то , что есть, а любить это, принимать по крайней мере. Больше толку будет. А то как в турецкой пословице: дали нищему огурец, а он возмутился, -кривой!- и выбросил в канаву.....
Боже, да где же вы живёте-то?
Сейчас даже в селах и деревнях у каждого дома стоят машины.
Никто не гнушается метро, речь идёт о колясках в метро. Никто не попрётся с коляской в метро!
Никто не гнушается метро, речь идёт о колясках в метро. Никто не попрётся с коляской в метро!
А
Гость
Сообщение было удалено
.
Вы где видели коляски детские в метро? Вы в своём уме?Видела с детьми . Видела с колясками. Со слингами много. В метро, в автобусах , в маршрутках. Там где нет метро- с колясками в троллейбусах, электричках, поездах , самолётах --- с кашляющими, чихающими , больными соседями- попутчиками. Видела на улице по снегу с колясками в поликлинику. Видела такси к поликлинике . Видела сама мама с ребёнком на машине. Видела муж подвёз. Видела, водитель подвёз ))))) живите по средствам . Пока. Увеличите доход- будете жить лучше. А пока так- в метро.
Вы где видели коляски детские в метро? Вы в своём уме?Видела с детьми . Видела с колясками. Со слингами много. В метро, в автобусах , в маршрутках. Там где нет метро- с колясками в троллейбусах, электричках, поездах , самолётах --- с кашляющими, чихающими , больными соседями- попутчиками. Видела на улице по снегу с колясками в поликлинику. Видела такси к поликлинике . Видела сама мама с ребёнком на машине. Видела муж подвёз. Видела, водитель подвёз ))))) живите по средствам . Пока. Увеличите доход- будете жить лучше. А пока так- в метро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в 3-ем городе по численности России. Полно народа толкает колясочки в метро. Вы, что ль с луны все...?
А
Гость
Сообщение было удалено
)))) Каждая бы предпочла быть любимой дочкой богатого папы , жить в ЕГО богатом доме, получать ЕГО деньги на сладкую жизнь, получить ЕГО наследство на сладкую старость свою и смерть. Ни от кого никогда не зависеть. Папа- раб доченьки и пашет на неё всю жизнь. Прекрасная беззаботная приятная радостная счастливая жизнь. Ее ВСЕ ХОТЯТ. Америку вы не открыли. А теперь пойдите и станьте ею- дочкой богатого папы.... не стали? Так нечего и хотеть. Не ваша это судьба. Идите полы мойте.
А
Гость
Сообщение было удалено
Мой круг из нищеты в благополучие. Нижняя граница Среднего такого круга. Даже ниже среднего пока. Тебя не устраивает такой? Да ты сильно высоко взлететь хочешь? )))) круг наметила самый высокий.... а чем ты примечательна, чтобы там тебя ждали и с радостью приняли? Нытьём и мечтами о богатом папе??? Там такие миллионы голодных мечтательниц не нужны, я думаю, будешь в лодку лезть к ним, веслом по башке получишь запросто)))) утопят не задумываясь, ещё налезут)))
Гость
А
Сообщение было удалено
Вы просто капитан очевидность. Поупражняйтесь на нас, давайте. Ты свои сначала помой полы, а не тут трынди- пустомеля. Бросит тебя твой муженёк с детками, вот поплачешь тогда. Ничего же вечного нет.
А
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хотите- не берите)) никто не заставляет. Я всего то хочу сказать- что ваша судьба это ваша ответственность и череда ваших выборов. Вот что выбрали- там и находитесь . Я сторонник идеи, что все зависит от самого человека.
Гость
А
Сообщение было удалено
Ты сама-то давно влезла в этот круг, а...? Бывшая нищучка? Которая теперь сидит и торжествет типа на лаврах? Я тебя умоляю: бабы токо так влезают в ну уж такие благополучные семьи, что всё только успевает рушиться...Накликаешь себе беду-то.Не будет у деток благополучного отца-то...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А
Сообщение было удалено
Не выбрал бы тебя твой благополучный муж и где бы ты была? На кассе , а рядом твой мерчен...? Тебе просто повезло. Давай, опровергни.
А
Гость
Сообщение было удалено
Никто не гнушается метро, речь идёт о колясках в метро. Никто не попрётся с коляской в метро!Я живу в данный момент в Европе. Не хочу уточнять. В метро с коляской езжу без душевных и физических проблем. В Москве бывала в метро с детьми 3 лет. Жила бы сейчас - ездила бы с коляской без проблем. Разумеется не в час пик, и не переполненный вагон бы лезла. А пропустила один второй третий состав , до полупустого. И ездила бы без ломки и унижения. Если машины нет. А вы- Возьмите такси. Ещё раз убедилась , что многие имеют психические проблемы и непомерно раздутое чсв на пустом месте. Проще надо быть, проще.
Никто не гнушается метро, речь идёт о колясках в метро. Никто не попрётся с коляской в метро!Я живу в данный момент в Европе. Не хочу уточнять. В метро с коляской езжу без душевных и физических проблем. В Москве бывала в метро с детьми 3 лет. Жила бы сейчас - ездила бы с коляской без проблем. Разумеется не в час пик, и не переполненный вагон бы лезла. А пропустила один второй третий состав , до полупустого. И ездила бы без ломки и унижения. Если машины нет. А вы- Возьмите такси. Ещё раз убедилась , что многие имеют психические проблемы и непомерно раздутое чсв на пустом месте. Проще надо быть, проще.
Гость
Слушай, А! Ты злая простая баба, которой по-ве-зло. Хорошо что ты такая правильная, правильные поступки делала в отношении своего мужа и сейчас банкуешь. Даже по твоим сообщениям я легко вижу твой внутренний мир...поверь мне...у меня большой стаж в отношении людей...и сколько тут девочек отписалось: хрупких, ранимых, не таких наглых как ты, не таких навязывающихся как ты, не таких, не гнушающихся ни чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в 3-ем городе по численности России. Полно народа толкает колясочки в метро. Вы, что ль с луны все...?
.
Не видела ни разу. У всех, кого знаю с детьми, у всех есть машины.
У мужей, по крайней мере.
.
Не видела ни разу. У всех, кого знаю с детьми, у всех есть машины.
У мужей, по крайней мере.
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову, моя же мама никогда не работала. Все висело на папе. Она развлекала себя тем что избивала меня на ровном месте.
Чувствую, что обида и злость внутри сжирает меня. Ну вот зачем рожают все подряд?