Когда родители ничего не дали.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
1 269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот про это я и говорю. Таким мужчичкам было вольготно в СССР, в 90-ые они начали спиваться.. Мой отец такой. Тоже поздно родили меня... Казалось бы в осмысленном возрасте-то, более чем... А папка в 80-х пивка на диванчике любил выпить и книжку почитать. а в 90-ые очень быстро спился... И на то, что мне сапоги надо покупать отвечал "что президента матери в мужья надо". Понять можно, да, но это не отцы и не мужья...
Мари
Сообщение было удалено
Аборт поздно было, она сама Рудику говорила, умоляла найти врача, который бы взялся за такой рисковый аборт. А он посоветовал ей обратиться в заводскую поликлинику. Догадывался, что никто на большом сроке абортировать не будет, и что ей придется рожать, но струсил.
А
Сообщение было удалено
Все так. Вот в Индии есть касты. И нет психических проблем. Человек принимает свою судьбу с рождения. У нас ребёнок из бедной семьи хочет тот же уровень как и у ребёнка из богатой . А с какой стати?
А
Сообщение было удалено
Не знал или не хотел знать? )))) мать его видела Ее пузо на 8 месяце)))) куда ребёнок задевался? Рассосался?
Гость
Сообщение было удалено
Все так. Вот в Индии есть касты. И нет психических проблем. Человек принимает свою судьбу с рождения. У нас ребёнок из бедной семьи хочет тот же уровень как и у ребёнка из богатой . А с какой стати?
.
Это правильно. Любой человек имеет право на лучшую жизнь.
.
Это правильно. Любой человек имеет право на лучшую жизнь.
А
Сообщение было удалено
.
.
Доходы хорошего рабочего при совке были выше, чем у директора.Молодые девушки не заметили и факт что на природе пили вместе и дружили слесарь Гога и доктор наук и директор предприятия. И очень им всем комфортно было друг с другом. Значит ровня они были все друг другу. Потому что такие времена были. Думаю сейчас такое в принципе невозможно . Директор предприятия на природу уборщицу не возьмёт . И дружить с ней не будет. Такие времена. Субординация)))
.
Доходы хорошего рабочего при совке были выше, чем у директора.Молодые девушки не заметили и факт что на природе пили вместе и дружили слесарь Гога и доктор наук и директор предприятия. И очень им всем комфортно было друг с другом. Значит ровня они были все друг другу. Потому что такие времена были. Думаю сейчас такое в принципе невозможно . Директор предприятия на природу уборщицу не возьмёт . И дружить с ней не будет. Такие времена. Субординация)))
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут МГУ? Большинство людей среднего интеллекта и каких-то способностей - у кого к живописи, у кого к музыке и т.д. Только в одних вложились воспитанием, развитием, образованием, стартом, а других с голой попой - иди ищи мужа или профессорскую дочку. Соответственно и результат противоположный. Нормальные благополучные люди вкладываются в ребенка, чтобы он стал благополучным как они, а нищета внушает "ищи олигарха". Кто ту виноват как не родители? И да - совсем из нищеты пenm лучший в простые профессии, но опять же родители внушают иное, а главное трудно смириться в 20 лет, что тебе светит жизни на 30 тр, потому что родители ничего не дали. Ведь далеко не всегда это глупые дети, это обычные люди, которым не повезло родиться в неблагополучной семьи. Совсем уж маргиналов я не беру - там животный мир и о нормальной жизни никто и не думает...
Гость
Сообщение было удалено
Так о том и речь. Многие наши женщины не ценят настоящих мужиков, способных содержать семью, и уходят от них к таким вот "гуру", вроде Мастера или Гоши. Воспользовавшись предварительно тем, что хапнули от нормального мужика, еССно))
.
.
Чушь. Больше сказок читайте на ночь..
.
.
Чушь. Больше сказок читайте на ночь..
А
Сообщение было удалено
Это да. Полностью согласна. Много слов о деньгах в этой теме. А главное- что нет психологической поддержки и чувства надёжной пристани. Я из нищей семьи, но знала, что всегда днём и ночью с детьми и без Больная и здоровая я смогу прийти к матери и она поддержит . Не на шею посадит, но поддержит . Без этого вот - не жизнь , а выживание. Согласна.
Мари
Сообщение было удалено
Да не всегда он хочет тот же уровень)) часто хочется просто психологического комфорта, как у ребенка из функцональной семьи. А на уровень в материальном плане толкают больше родители, которые "ищи боХатого мужа", "кто не давал в мгу поступать"?
Гость
Сообщение было удалено
Я завидую только богатым, любимым, благополучным дочкам печных родителей. Всё. А эти "сопли" парочек...я слишком хорошо знаю эту жизнь...одно дело рожать от таких родителей (которые всегда с тобой), что выше написала и другое, от нищих родителей, с нищим мужем. Вот прям, радость-то, а...колясочку в метро катить.ага. И это гормоны у Вас еще.
А
Сообщение было удалено
Ну собственно , это психологическая компенсация. Как и в случае, если убил по глупости бездумью и неосторожности человека, например сбил его своей машиной, и себе говоришь, что это был несчастный случай. И он тоже виноват, не посмотрел, что ты ехал)) она нужна, да, потому как нужно же жить дальше.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это во многом так. Никто от крестьянок раньше не ждал, что герцогинями станут. А у нас сейчас ждут и еще винят, что не стали. Плюс - разные ксты - это разные круг общения, магазины, кварталы, города... А у нас такая боль среди тех, кто в районе 30, что сидели две девочки за партой, учились на пятерки - у одной папа уверенный середнячок, мать - врач, у другой - отец спился, мать на почте России - и это разная жизнь в 99% случаев. Этой девочке спившегося отца надо быть либо гением, либо везучей красоткой, чтобы выбиться. И от она как дура училась старалась и куда не сунется максимум 30 тр, а дома нищета и это 30 еще делить надо.... А те, у кого благополучные родители нормально живут. Вот отсюда и срывы... Как ни паши, как ни учись - везде свои или те, в кого больше вложились, другая каста...
А
Сообщение было удалено
.
Это правильно. Любой человек имеет право на лучшую жизнь.Имеет право? Пусть живет лучше)))
Это правильно. Любой человек имеет право на лучшую жизнь.Имеет право? Пусть живет лучше)))
А
Сообщение было удалено
Как могут глупые родители дать детям ума? Вложиться, как вы говорите? Им же нечего вкладывать?
А
Сообщение было удалено
Здесь не спорю. Сочувствую.
Гость
Сообщение было удалено
Психологическая атмосфера - это главное. Но без денег по-любому ничего хорошего. И на психику отсутствие денег еще как влияет. Как не влиять? Нет средств к существованию. Мы не в сказке живем.
А
Сообщение было удалено
Чем вам , принцессе, метро не катит? )))) Вот оно!!! Нищета метро ниже своего достоинства считает, когда Россия по грязи коляски километрами тащит до поликлиники.
Мари
Сообщение было удалено
Не ума у этих детей больше, а осознанности всей трагедии ситуации. Да и неадекватные родители не всегда ту пые, просто они все невротики или имеют другие псих отклонения. Поэтому и детей своих ломают и заражают психическими проблемами.
А
Сообщение было удалено
К сожалению..... но выхода нет. Кроме как работать и жить. Как получается.
Гость
Сообщение было удалено
Вы про какой ум говорите и про какой слой? Вот тут пример - герои советских фильмов.. Они не тупые. Они работали инженерами часто и т.д. Но никакой энергии и жизненной хватки. вот они в 90-ые спились. Как мой отецю У него было очень хорошее образование (сам получил, мать одна воспитыала, простая женщина), работал по специальности, даун бы не смог, но он привык лежать на диване, а тут под 50 его лет - 90ые....Он не знал, что с эти делать, он спился... Мать за двоих работала, ехала крыша у нее (тоже не глупая,хорошее техническое образование - не даун)... Я тоже не даун, а что толку... Сидели в одном классе все еще в 90. У кого какая семья - так и жизнь сложилась. У детей полусумасшедших одиночек, ее тащивших одного ребенка, не сложилась, хоть и хорошо учились... Странно?
Мари
Сообщение было удалено
Да, но не обязательно быть олигархом. Достаточно просто среднего уровня. А чтоб придумать интересный досуг для ребёнка - деньги не обязательны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Предлагаю с А - не общаться. Эта дама-домохозяйка со своими отличными приоритетами только засоряет эфир. Пусть готовит обед мужу и детям лучше. А её историю успеха я уже слышала.
А
Сообщение было удалено
Спасение в снижении потребностей. Другого выхода для таких я не вижу. Честно. Заработать минимальную сумму. Купить домик в пригороде или деревне. Садить огород для пропитания, делать заготовки, вернуться в 90, торговать этим по выходным на рынке. выживать. Ну или тут уже много писали- судно и старики за границей , три языка выучить самостоятельно, выйти замуж удачно....
Гость
Представляешь А! Лично для меня убого катить колясочку в метро. Вот так бывает же, а? Где муж с машиной? Где машина самой женщины?Такси...? У всех благополучных есть машины. Тем более с дитем. Вот кашли прохожих нюхать и вдыхать -особая радость. ага
А
Сообщение было удалено
Это беда. В чем вы видите выход?
Гость
Сообщение было удалено
Прохожие женщины все благополучные , просто они ждут принцев - а в метро типа флешмоб
А
Сообщение было удалено
Не знаю. Что значит не сложилась? Не сложилась так, как хотелось- дом полная чаша, большая зарплата, счастливые дети???? Так не сложилась- ресурсов физических интеллектуальных духовных материальных не хватает на это. А сложилась так , на сколько хватило тех ресурсов, что были. Комната в квартире родителей, зарплата 30 тыс, не голая, не голодная. Это тоже жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
....
.
Здесь на форуме все есть такая Мнение.
Дочка обеспеченного отца. И что-то никто за ней не ухаживал, в очереди за ней женихи н стояли, несмотря на квартиру с видом на Кремль, женихов не было, уважения к ней тоже не было. Муж совсем совершенно не уважает и не любит.
В отличие от многих девочек-голодранок, у которых ест наглость, которые правильно себя поставили и приехали в Москву за красивой жизнью.
Как видно, уважение к вам зависит только от вас, а не от богатого папы и наличия квартир
.
Здесь на форуме все есть такая Мнение.
Дочка обеспеченного отца. И что-то никто за ней не ухаживал, в очереди за ней женихи н стояли, несмотря на квартиру с видом на Кремль, женихов не было, уважения к ней тоже не было. Муж совсем совершенно не уважает и не любит.
В отличие от многих девочек-голодранок, у которых ест наглость, которые правильно себя поставили и приехали в Москву за красивой жизнью.
Как видно, уважение к вам зависит только от вас, а не от богатого папы и наличия квартир
А
Сообщение было удалено
На это нужны духовные и физические силы. Ваши матери сами выживали , откуда у них силы, организовывать ваш досуг ?
А
Сообщение было удалено
Вы хотите попасть в другой круг , но не хотите слышать что думают в том кругу? И как строят свою жизнь? Ну ну . Сама уйду. Не трудись)))
Гость
Сообщение было удалено
Чем вам , принцессе, метро не катит? )))) Вот оно!!! Нищета метро ниже своего достоинства считает, когда Россия по грязи коляски километрами тащит до поликлиники.
.
Метро катит. Но не с коляской!!
Вы где видели коляски детские в метро? Вы в своём уме?
.
Вы где видели коляски детские в метро? Вы в своём уме?
Гость
Сообщение было удалено
Какаю чушь вы написали мне в ответ...Хоспади...Я не завидую голодранкам, отнюдь. "у которых ест наглость, которые правильно себя поставили и приехали в Москву за красивой жизнью. Как видно, уважение к вам зависит только от вас, а не от богатого папы и наличия квартир". Э... я предпочла бы быть богатой, любимой дочкой, но без мужа. Даже богатого мужа. Как себя ставят нищенки я в курсе- выжить-то надо. И любят их всех Христовой любовью. Простите, вы из села или верующая в то, что "кто захочет тот сможет"...?
А
Сообщение было удалено
А я не гнушаюсь в метро ездить ..... хоть и машина есть... на общественном транспорте не гнушаюсь.... людьми не брезгую ...... муж не каждой достанется, машина в подарок от мужа не каждой... и не обязана. Мужа хорошего потрудиться найти надо, на машину себе- заработать. Пока этого нет- на метро ездить , согласно своему соц.Статусу и носом не крутить)))) не по сеньке шапка пока-личный авто, постепенно выбираться наверх , но не хаять то , что есть, а любить это, принимать по крайней мере. Больше толку будет. А то как в турецкой пословице: дали нищему огурец, а он возмутился, -кривой!- и выбросил в канаву.....
Гость
Сообщение было удалено
Б...ха-муха! Не что с дочкой депутата или прокурора общаюсь...?!
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли уточнить: благополучный (ресурсный) муж- да, не каждой. А простого Васька-охранника-кладовщика-мерчендайзера...да я вас умоляю...
Гость
Сообщение было удалено
Какаю чушь вы написали мне в ответ...Хоспади...Я не завидую голодранкам, отнюдь. "у которых ест наглость, которые правильно себя поставили и приехали в Москву за красивой жизнью. Как видно, уважение к вам зависит только от вас, а не от богатого папы и наличия квартир". Э... я предпочла бы быть богатой, любимой дочкой, но без мужа. Даже богатого мужа. Как себя ставят нищенки я в курсе- выжить-то надо. И любят их всех Христовой любовью. Простите, вы из села или верующая в то, что "кто захочет тот сможет"...?
.
Да это понятно, что все хотели бы иметь богатых родителей. НО, неверно думать, что с богатыми родителями автоматически появится уважение окружающих или толпы женихов. Нет, не появятся. Есть на форуме ещё одна богатая девочка с 5-ю квартирами, дочь богатого папы - Лето. Её не любят однокурсники, и не хотят с ней общаться.
Вот вам и богатые родители.
Главное - себя правильно поставить. Ну и конечно, стараться прилично выглядеть.
.
Да это понятно, что все хотели бы иметь богатых родителей. НО, неверно думать, что с богатыми родителями автоматически появится уважение окружающих или толпы женихов. Нет, не появятся. Есть на форуме ещё одна богатая девочка с 5-ю квартирами, дочь богатого папы - Лето. Её не любят однокурсники, и не хотят с ней общаться.
Вот вам и богатые родители.
Главное - себя правильно поставить. Ну и конечно, стараться прилично выглядеть.
А
Сообщение было удалено
Да!!!! Так я считаю. Тоже!!! )))) когда человек с вами общается- он не знает ничего о вашем папе, о вашем детстве, вот что вы ему покажете, то он и увидит . И вы ему понравитесь , либо нет. Либо он проникнется уважением к вашей личности, и будет с вами обращаться как с леди, либо нет, и как с дурочкой тупорылой. И при чем тут ваш отец?????
Гость
Сообщение было удалено
А я не гнушаюсь в метро ездить ..... хоть и машина есть... на общественном транспорте не гнушаюсь.... людьми не брезгую ...... муж не каждой достанется, машина в подарок от мужа не каждой... и не обязана. Мужа хорошего потрудиться найти надо, на машину себе- заработать. Пока этого нет- на метро ездить , согласно своему соц.Статусу и носом не крутить)))) не по сеньке шапка пока-личный авто, постепенно выбираться наверх , но не хаять то , что есть, а любить это, принимать по крайней мере. Больше толку будет. А то как в турецкой пословице: дали нищему огурец, а он возмутился, -кривой!- и выбросил в канаву.....
Боже, да где же вы живёте-то?
Сейчас даже в селах и деревнях у каждого дома стоят машины.
Никто не гнушается метро, речь идёт о колясках в метро. Никто не попрётся с коляской в метро!
Никто не гнушается метро, речь идёт о колясках в метро. Никто не попрётся с коляской в метро!
А
Сообщение было удалено
.
Вы где видели коляски детские в метро? Вы в своём уме?Видела с детьми . Видела с колясками. Со слингами много. В метро, в автобусах , в маршрутках. Там где нет метро- с колясками в троллейбусах, электричках, поездах , самолётах --- с кашляющими, чихающими , больными соседями- попутчиками. Видела на улице по снегу с колясками в поликлинику. Видела такси к поликлинике . Видела сама мама с ребёнком на машине. Видела муж подвёз. Видела, водитель подвёз ))))) живите по средствам . Пока. Увеличите доход- будете жить лучше. А пока так- в метро.
Вы где видели коляски детские в метро? Вы в своём уме?Видела с детьми . Видела с колясками. Со слингами много. В метро, в автобусах , в маршрутках. Там где нет метро- с колясками в троллейбусах, электричках, поездах , самолётах --- с кашляющими, чихающими , больными соседями- попутчиками. Видела на улице по снегу с колясками в поликлинику. Видела такси к поликлинике . Видела сама мама с ребёнком на машине. Видела муж подвёз. Видела, водитель подвёз ))))) живите по средствам . Пока. Увеличите доход- будете жить лучше. А пока так- в метро.
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в 3-ем городе по численности России. Полно народа толкает колясочки в метро. Вы, что ль с луны все...?
А
Сообщение было удалено
)))) Каждая бы предпочла быть любимой дочкой богатого папы , жить в ЕГО богатом доме, получать ЕГО деньги на сладкую жизнь, получить ЕГО наследство на сладкую старость свою и смерть. Ни от кого никогда не зависеть. Папа- раб доченьки и пашет на неё всю жизнь. Прекрасная беззаботная приятная радостная счастливая жизнь. Ее ВСЕ ХОТЯТ. Америку вы не открыли. А теперь пойдите и станьте ею- дочкой богатого папы.... не стали? Так нечего и хотеть. Не ваша это судьба. Идите полы мойте.
А
Сообщение было удалено
Мой круг из нищеты в благополучие. Нижняя граница Среднего такого круга. Даже ниже среднего пока. Тебя не устраивает такой? Да ты сильно высоко взлететь хочешь? )))) круг наметила самый высокий.... а чем ты примечательна, чтобы там тебя ждали и с радостью приняли? Нытьём и мечтами о богатом папе??? Там такие миллионы голодных мечтательниц не нужны, я думаю, будешь в лодку лезть к ним, веслом по башке получишь запросто)))) утопят не задумываясь, ещё налезут)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто капитан очевидность. Поупражняйтесь на нас, давайте. Ты свои сначала помой полы, а не тут трынди- пустомеля. Бросит тебя твой муженёк с детками, вот поплачешь тогда. Ничего же вечного нет.
А
Сообщение было удалено
Ну не хотите- не берите)) никто не заставляет. Я всего то хочу сказать- что ваша судьба это ваша ответственность и череда ваших выборов. Вот что выбрали- там и находитесь . Я сторонник идеи, что все зависит от самого человека.
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама-то давно влезла в этот круг, а...? Бывшая нищучка? Которая теперь сидит и торжествет типа на лаврах? Я тебя умоляю: бабы токо так влезают в ну уж такие благополучные семьи, что всё только успевает рушиться...Накликаешь себе беду-то.Не будет у деток благополучного отца-то...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Не выбрал бы тебя твой благополучный муж и где бы ты была? На кассе , а рядом твой мерчен...? Тебе просто повезло. Давай, опровергни.
А
Сообщение было удалено
Никто не гнушается метро, речь идёт о колясках в метро. Никто не попрётся с коляской в метро!Я живу в данный момент в Европе. Не хочу уточнять. В метро с коляской езжу без душевных и физических проблем. В Москве бывала в метро с детьми 3 лет. Жила бы сейчас - ездила бы с коляской без проблем. Разумеется не в час пик, и не переполненный вагон бы лезла. А пропустила один второй третий состав , до полупустого. И ездила бы без ломки и унижения. Если машины нет. А вы- Возьмите такси. Ещё раз убедилась , что многие имеют психические проблемы и непомерно раздутое чсв на пустом месте. Проще надо быть, проще.
Никто не гнушается метро, речь идёт о колясках в метро. Никто не попрётся с коляской в метро!Я живу в данный момент в Европе. Не хочу уточнять. В метро с коляской езжу без душевных и физических проблем. В Москве бывала в метро с детьми 3 лет. Жила бы сейчас - ездила бы с коляской без проблем. Разумеется не в час пик, и не переполненный вагон бы лезла. А пропустила один второй третий состав , до полупустого. И ездила бы без ломки и унижения. Если машины нет. А вы- Возьмите такси. Ещё раз убедилась , что многие имеют психические проблемы и непомерно раздутое чсв на пустом месте. Проще надо быть, проще.
Гость
Слушай, А! Ты злая простая баба, которой по-ве-зло. Хорошо что ты такая правильная, правильные поступки делала в отношении своего мужа и сейчас банкуешь. Даже по твоим сообщениям я легко вижу твой внутренний мир...поверь мне...у меня большой стаж в отношении людей...и сколько тут девочек отписалось: хрупких, ранимых, не таких наглых как ты, не таких навязывающихся как ты, не таких, не гнушающихся ни чем.
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в 3-ем городе по численности России. Полно народа толкает колясочки в метро. Вы, что ль с луны все...?
.
Не видела ни разу. У всех, кого знаю с детьми, у всех есть машины.
У мужей, по крайней мере.
.
Не видела ни разу. У всех, кого знаю с детьми, у всех есть машины.
У мужей, по крайней мере.
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову, моя же мама никогда не работала. Все висело на папе. Она развлекала себя тем что избивала меня на ровном месте.
Чувствую, что обида и злость внутри сжирает меня. Ну вот зачем рожают все подряд?