Гость
Статьи
Когда родители ничего …

Когда родители ничего не дали.

Вообщем-то тема, наверное, не новая. Но все же интересно узнать мнение других. Как живут те, кому родители в жизни не дали старт и вообще ничем и никак не помогли? Только не пишите что я *** неблагодарная. Я в этот мир не просилась. Просто не понимаю, зачем рожать если ничего нет? Чтобы дети мучались, пытаясь выживать?? Я смотрю на других девушек, которые «папины доченьки» и честно скажу, завидую. У них ни проблем ни забот. И никто их не обидит. А я вынуждена скитаться по съемным квартирам с 16 лет. Оплачиваю сама. На себя денег почти не остаётся. Но самое ужасное, что нет никакой защиты и поддержки. Мои родители не алкоголи и не наркоманы, вполне обычные люди, просто безответственные. Однажды мне мама поставила в пример девушку, которая «зарабатывает сама и ещё и откладывает».. так вот на минуточку, той девушке родители купили квартиру трёхкомнатную, ясень пень блин не тратя на съемное жильё можно и подкопить.
К слову, моя же мама никогда не работала. Все висело на папе. Она развлекала себя тем что избивала меня на ровном месте.
Чувствую, что обида и злость внутри сжирает меня. Ну вот зачем рожают все подряд?
Автор
1 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Только родители знали где рожали. Мать знала, кто у нее муж. Не дали ничего кроме загубленной психики и ужасных вредных установок.
Гость
Кстати, постоянно идет манипуляция. Презюмируется, чо из неблагополучных семей все умницы и красавицы. а из благополучных - некрасивые и глупые. ленивые. Но это нет так абсолютно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Почему из "неблаополучных". Из благополучных, но бедных семей, где оба родителя с высшим образованием. Бюджетники, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я с вами согласна даже согласна во многом. Лучше думаю все силы в юности побить на получение кормящей профессии, ремесла, с которыми можно в том числе и уехать и в другой стране зарабатывать.. Не получается - да, мыть попы и искать стрика богатого. Но для девушек из неблагополучной семьи это психологически может быть невыносимо - из адской атмосферы дома в услужение услужение старикам. Но если можете- то пытаться. Просто в нашей стране с нищими родителями... Ну найдет она неальфонса с зп 40 тр - и что, опять нищета, срывы на детях. Лучше уехать зарубеж и попытать счастья там или жить одной. Я только за то, чтобы сразу снять розовые очки, что появится сейчас обеспеченный порядочный семейный парень и вытянет. Не появится. Шанс 1 из 10000.

.
Вы о чём вообще говорите?
Сейчас все девушки учатся в вузах, хоть из благополучных, хоть из неблагополучных семей.
Надо не просто верить, а добиваться.
Тюнинговать себя, пока молодая и искать подходящего ей мужчину.
Сразу отсекать нищебродов с зарплатами 40 тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сейчас знают где рожают (потому и не рожают). А тогда был социализм, ну или конец его, суть в том, что государство давало практически все необходимое для самостоятельного начала общественной жизни. Лишь бы было желание. С родителей то какой спрос? Крыша над головой, еда, образование - всем обеспечили. Ты считаешь они плохие? Так и сама не лучше (автору) раз ничего не добилась.
Гость
Вообще какую-то чушь пишут. Сплошь и рядом такие браки. Мальчики из обеспеченных семей, а девушка из обычной.
Если она красивая, ей даже и делать ничего не надо - мужчины сами походят знакомиться.
Да и по статистике у нас мужчины богатых в разы больше, чем богатых женщин. и женятся они на самых разных женщинах. У нас все известные актрисы, певицы и телеведущие после переезда в Москву работали и поломойками и уборшицами и официантками.
Ничего, все выбились наверх. Если девушка, имющая хорошую внешность, хочет вырваться из нищеты, она вырвется. Даже не сомневайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Сейчас все девушки учатся в вузах, хоть из благополучных, хоть из неблагополучных семей.
Сразу отсекать нищебродов с зарплатами 40 тыс"нищеброды 40 тыщ"
При этом средняя зарплата в этой стране не привыкает 30, лол.
Вы наверное ещё думаете что мужик с хорошей зарплатой возьмёт под свое крыло нищую с голым задом, у которой только зад и достоинство (сомнительного качества)?
Деньги к деньгам, нищие к нищим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пример такого брака?
Кстати, скажу по секрету, у обеспеченных семей одинаково по количеству рождаются и мальчики и девочки. Если мальчики женятся на простых, девочки замуж за обеспеченных, откуда берутся лишние обеспеченные мальчики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Сразу отсекать нищебродов с зарплатами 40 тыс"нищеброды 40 тыщ"
Вы наверное ещё думаете что мужик с хорошей зарплатой возьмёт под свое крыло нищую с голым задом, у которой только зад и достоинство (сомнительного качества)?

.
.
Богатые мужчины женятся на любимой женщине, а не на деньгах, которые у них есть. Т.к. содержать придется одинаково сто бедную, что богатую. Но бедная будет преданнее.
И жён бизнес-вуман ( селф-мейд) у бизнесменов нет. Они им нафиг не нужны.
Поэтому лучше с молодости усиленно себя тюнинговать, посидеть какое-то время на дошираке, но прикупить себе брендовой одежды и стать моделью или принимать участие в разных презентациях, да хотя бы хостесс в дорогой ресторан пойти.
Такие девочки лучше всего устраиваются
1
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мыслями в 90х застряли.))) Тогда да, через постель можно было пристроиться, и деньги мужикам давались легко. Сейчас уже новое поколение брачуется. Общество давно расслоилось, эпоха легких денег закончилась, да и брак давно не панацея ни от чего, как замуж вышла, так и вышла обратно метерью-одиночкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пример такого брака?
Кстати, скажу по секрету, у обеспеченных семей одинаково по количеству рождаются и мальчики и девочки. Если мальчики женятся на простых, девочки замуж за обеспеченных, откуда берутся лишние обеспеченные мальчики?

.
Да почти все. Перминова вообще наркоманка и алкашка. Ничего, депутат внимание обратил. Или Гаврилова, обычная девушка, скоро родит от второго олигарха, уже на всю жизнь обеспечена .Гораздо сложнее найти пару, где жена изначально была бизнес-леди или руководителем и богатого мужчину. И имеются в виду только юные мальчики, а мужчины ок. 30 и после 30. Те мужчины, которые тоже из обычных семей и сделали себя сами.
Имеется в виду, что богатых мужчин вообще больше чем богатых женщин.
Ну а мальчиков традиционно рождается больше, чем девочек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"нищеброды 40 тыщ"

.
.
Богатые мужчины женятся на любимой женщине, а не на деньгах, которые у них есть. Т.к. содержать придется одинаково сто бедную, что богатую. Но бедная будет преданнее.
Поэтому лучше с молодости усиленно себя тюнинговать, посидеть какое-то время на дошираке, но прикупить себе брендовой одежды и стать моделью или принимать участие в разных презентациях, да хотя бы хостесс в дорогой ресторан пойти.
Такие девочки лучше всего устраиваютсяБогатому мужчине не нужна любимая женщина. Ему нужна женщина, почеркивающая его статус. У нищих таких навыков нет это как благородные семьи, манеры прививаются с молоком матери.
Гость
1
Сообщение было удалено
Это вы мыслями в 90х застряли.))) Тогда да, через постель можно было пристроиться, и деньги мужикам давались легко. Сейчас уже новое поколение брачуется. Общество давно расслоилось, эпоха легких денег закончилась, да и брак давно не панацея ни от чего, как замуж вышла, так и вышла обратно метерью-одиночкой.

.
.
Сейчас гораздо проще, чем в 90-х.
Сейчас есть интернет. Любая красотка из любой нищей дыры создаст аккаунт в инстаграмм и только и успевай отбиваться от женихов со всего мира.
1
Гость
Сообщение было удалено
Зайка, очнитесь. 2018 год, давно все работают. Богатые мужчины домохозяек нанимают, не интересно и немодно сейчас домосидящее нечто в виде жены.
1
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа вот Вас. Я поняла.)))
Гость
Все ясно, тут форум успешных баб, выскочивших удачно замуж за богатых.
Гость
Автор, к сожалению, нет у нас выбора кроме как самим стать себе опорой и поддержкой, и уже своим детям дать то, что не дали нам родители. У Вас больше времени, чем у меня. Не теряйте его. Если вы сломаетесь, то жизнь Вас окончательно придавит. Нужно всеми силами стремиться к финансовой независимости и поиску недужного порядочного мужчины. Какие ещё варианты? Либо продолжать бороться, либо смириться с убогостью.
Гость
Вы себя то с Гавриловой не сравнивание, она хоть рожей вышла.
Гость Л.
Автор вы сами то чего реально хотите? На родителей пожаловаться или до хорошей жизни подняться? Это же две принципиально разные вещи. Если второе, надо над собой работать. И очень сильно работать. Вы слышали когда-нибудь о Марине Комиссаровой. Её блок Эволюция в живом журнале полдьзуется большой популярностью. И не зря. Это психолог и она очень хорошо помогает проработать все свои и сильные и слабые стороны, ну для тех, кто хочет, конечно. И это реально работает. Но если вы хотите просто ныть, то нойте. Я еще не видела чтобы от нытья или обиды кому-то деньги с неба падали или хорошие мужья перепадали.
Гость Л.
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Зелён виноград.
Они вообще только о себе думали, эгоисты.
Таким как вы нельзя детей заводить, меркантильные курвы вырастут, однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад, чесслово. Ну иди, ещё раз "Красотку" посмотри или "Золушку" перечитай.
Гость
Гость Л.
Сообщение было удалено
Такая агрессивная реклама эволюции в последеее время ))) в каждой теме ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Мы тоже вышли
Гость
1
Сообщение было удалено
Зайка, очнитесь. 2018 год, давно все работают. Богатые мужчины домохозяек нанимают, не интересно и немодно сейчас домосидящее нечто в виде жены.

.
Очень даже интересно
У депутатов и бизнесменов почти все жены домохозяйки.
gvozdika
Это что то вроде рабства,продать себя замуж папику.Будете себя плохо вести,лишит корма.Зато папик будет себя вести как угодно.Тут уж выбор либо сама себе хозяйка тогда работай сама,либо иждивенка тогда подчиняйся всем капризам спонсора, ради сытой жизни. Ваши родители тоже могут быть спонсорами но тогда будете слушать их требования а потом ещё долг возвращать,в виде ухода за пожилыми.То есть самой работать и ещё находить время и деньги за ними ухаживать.
Сейчас столько возможностей учиться,создать бизнес,просто нужно мозги напрягать.Не хотите напрягать мозги,напрягайте тело на низкоквалифицированной работе.Не хотите ни думать,ни работать,ищите спонсора и подчиняйтесь.Ошибка родителей что не учат детей бороться с трудностями,растят принцесс и принцев которые потом в конец наглеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"нищеброды 40 тыщ"

.
.
Такие девочки лучше всего устраиваютсяБогатому мужчине не нужна любимая женщина. Ему нужна женщина, почеркивающая его статус. У нищих таких навыков нет это как благородные семьи, манеры прививаются с молоком матери.

.
Любимая женщина, подчеркивающая его статус - это красивая женщина модельной внешности.
Даже эскортниц нанимают для того, чтобы появиться со спутницей на какой-то презентации или на встрече с партнерами
А они все поголовно из нищих семей
gvozdika
Гость
Сообщение было удалено
Эти самые домохозяйки терпят измены а может и кулаки мужа и молчат.Почти любой человек когда чувствует власть будет подавлять ваши интересы.Поэтому эти домохозяйки по сути не могут слова поперёк сказать. А потом их поменяют на более молодое тело.
1
Гость
Сообщение было удалено
Так женаты они 40 лет назад и разводиться дорого. Забудьте, уже другие реалии, стремно сейчас успешному парню иметь жену клушу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не реклама. Мне она тоже нравится. Я на ее блог недавно набрела и зависла на две недели. Оторваться не могла, пока все не прочитала. Очень правильные вещи пишет. Прям мануал по отношениям и вообще по жизни. Уж на что я тетка со всяким опытом, но и то на многое мне глаза открылись.
Гость
Гость Л.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Могу посоветовать Михаила Литвака.У него там масса советов,но проблема в том,что их надо применять, а ведь так не хочется.
Ноя и жалуясь и вправду бесполезно на что-то рассчитывать.
Он как раз пришел в психологию, потому что ныл и жаловался и таким образом потерял шанс стать космонавтом.Во он жалел потом...
Ну это так.А в целом - себя начать самое оно.Чуть что -сразу искать в голове своей -что там за мысли это притянули и как избавиться.
Родители они такие -НЕ совершенные создания.Но поделать с этим никак ничего нельзя, потому только с собой.Конечно, миллионерами мы не станем( кто знает?,но хотя бы с собой в ладу жить будем.
Гость
gvozdika
Сообщение было удалено
Ошибка в том,что не учат любить себЯ и еще самоуверенности.Большинство советских родителей просто туппо критиковали, срывали свои неудачи, раздражались и все в таком духе.
Я с А кстати согласна.Только тогда воспитание должно быть правильным.Кто просто из родителей воспитал уверенных в себе детей?Здесь же было написано: манипуляции типа эта учеба не нужна,поездка в другую страну тоже.
А тянут потому,что видят свои промахи в воспитании, это единственная причина, ребенок это для них продолжение их самих.
Дайте просто уверенность и хотя бы возможность вылечиться от тех болячек, которые во взрослом возрасте уже не вылечить.Ну,например,сделать вытяжку ноги вовремя.Да,Бог с ней,ногой.Плохо,что любви минимум.Либо критикуют, либо задаривают подарками.о и с такой жить( сейчас поздно уже).
Да и ладно, проживем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да там страшные все женщины.Что в Европе, что в Канаде. что в Америке. Любая наша серая мышка там будет Мерилин Монро среди местных толстых женщин с птичьими лицами. Мой муж - англичанин. Принципиально не хотел на своей жениться, говорит, зачем мне ленивая и страшная жена. Англичанки, мало того, что все некрасивые, так еще и хотят быть на содержании, при этом чтобы мужья им оплачивали уборщиц и кухарок. я еще и друзей мужа развела с их уродками, познакомила со своими русскими красотками))) Всех подруг пристроила, мужья их на руках носят)))
Гость
Родители старались, но дать мало что могли, сами интеллигенты бюджетники, сама училась, потом вкалывала и дефолт накопления съел и болезнь накрыла, и обучается бесприданница больная. И все накрылось медным тазом, а потом папа умер и мама на пенсию и ппц. Всю жизнь болячки и зарабатывание и никого кто бы помог иди замуж взял, больные бедные никому не нужны или такому же бедному ипотечному, зачем с таким семью создавать, ребёнка в нищету плодить? Свинина голову и вкалывать обоим чтобы вырастить? Либо богатые изначально наверху либо бедные но здоровые и пробивные, идущие напролом. Нет тылов в виде родителей так и будешь всю жизнь бедной. Хорошо если мозги, внесли средние способности? Как только заболеваешь, сразу сходишь с дистанции и всем наплевать. Бедные мужья тоже больных жён кидают. Конечно зависть есть к более здоровым и успешным, конечно тяжело понимать, что тебе выпала другая карта. И тянешь лямку эту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..
Англичанки гораздо красивее русских баб. Просто требования у них выше, они леди, русская жа баба покладистая и на все согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звездец. Она вас обокрала. Сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разные там женщины, разные, что в Европе, что в Канаде, что в Америке. И в России тоже все разные - есть красивые, есть не очень, есть откровенно страшные, процентуально так же, как и везде. Вы сами от этой бредятиты о поголовной красоте русской бабы не устали, ну сколько можно!
Заглянувшая
Автор! Успокойтесь, отпустите обиду и злобу. Имхо, родители не дали вам самого главного - воспитания, умения сопротивляться трудностям, правильного восприятия жизни ((((
Мои родители - бюджетники 90-х, жили в бедности, но никогда за них на это не обижалась. Даже и в уме не было, что родители должны дать какой-то "старт". Но ведь дали же!! Оплатили репетиторов, и я поступила на бюджет. Дали четкую линию понимания жизни, привили систему ценностей. Поэтому я так не угораю от чужих персов, салонов красоты и тд. На сьеме тоже пришлось пожить, хорошего мало, но это опыт!.. вышла замуж за БМ по любви, погрузившись в ещё большую нищету. Расстались через 11 лет, БМ предал. И опять все с нуля... Кого обвинять, родителей?? Конечно, если они били, унижали, это их не красит. Но если просто не смогли на должный мат уровень вывести - это не их вина. "Я не просила меня рожать" - детский сад, у нас такое все время говорит отцу сосед по саду, у него шизофрения, ему простительно.
Автор, выстраивайте систему ценностей в своей голове. Главное - жить в гармонии с собой, а не захлебывпясь обидой и завистью, как вы. Эдак болячки заработаете, а вам ещё любовь искать))) побольше позитива - и обязательно найдется Муж, не зря говорят, характер это судьба. Вдвоем решать проблемы легче, поверьте. И материальные плюшки ещё не самое главное в жизни. Я знаю это точно, сейчас обеспечена, да, приятно, но не более. Не могу сказать, что была несчастлива в нищете. Счастье для меня - не звон монет, и мое внутреннее Я не станет менее ценным, если я не увидела каких-то стран. И уж тем более если не проехалась в Мерседесе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой. Нет уж. Англичанки все-таки на удивление страшные. Особенно это видно, когда из Испании в Гибралтар переходишь. Вроде бы и рядом они, а контраст поразительный. Испанки - красотки, стильные, ухоженные, яркие. Полкилометра в сторону и вот англичанки - блеклые, некрасивые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Испанки и англичанки - это разные типы красоты. Как говорится, всё на любителя, впрочем, как и русский тип тоже. Нет ничего абсолютного.
Ксандра
Гость 1
Сообщение было удалено
А не проще взять ипотеку и не платить за сьем? вы хотя бы просчитывали такой вариант? Вы знаете когда я развелась с первым мужем я осталась без жилья. Я в течении месяца решила вопрос с ипотекой. Я в одном банке взяла потребительский кредит. И отнесла деньги в другой банк как первоначальный взнос по ипотеке. Все справки о зарплате были нарисованные, ни одного "живого документа", даже записи в трудовой книжке пришлось подделать. Первое время было очень тяжело, но я справилась. Кстати ту ипотеку выплатила за 4 года.
Гость
Ксандра
Сообщение было удалено
Второй муд выплатил поди. Ну или третий.
Lika
Автор
Сообщение было удалено
Смешно читать! На деньги мужчин она не ведется, а от родаков требует полного обеспеченья!
Ксандра
Гость
Сообщение было удалено
Вы частично правы). Второй муж погасил остаток по ипотеке за ту квартиру, добавил еще, и мы продали ту квартиру,и внесли деньги как первоначальный взнос в совместную огромную трешку 120кв. в центре снова в ипотеку. Эту вторую ипотеку уже тоже выплатили. Потом купили землю, и сейчас находимся в стадии оформления очередной ипотеки на строительство загородного дома. Но это не суть важно, так как мне родители ничего не дали, кроме любви.
Автор
Сообщение было удалено
А я как-то с похожей специальностью ("преподаватель английского языка и литературы, переводчик английского, немецкого и французского языков" - это запись в дипломе) одна, без алиментов содержу двух дочерей, старшей оплачиваю репетитора, обеим - летний отдых за границей на все лето.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама то где была?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну мне родители тоже ничего не дали.Папа еще и пил,не просыхал.Дома вечно безденежье,скандалы.Маме спасибо за то,что хватило ума от папы-пьяницы второго не рожать,бегала на аборты.Но сейчас понимаю,что по своему родители меня любили.Папа мне игрушки мастерил,когда болела,возле меня сидел,книжки мне читал.Мама из своих,вполне еще годных шмоток,мне одежду перешивала,сама в обносках ходила,по 10 лет в одном пальто.Помню,когда я в 8-ом классе училась,отдала мне свои новые сапоги,которые ей папа на премию купил.Ну не всем дано быть успешными и богатыми.Да,родители не дали мне квартиру,не оплатили образование,я на бюджете училась,жила в общаге.Но что могли для меня делали.Как умели любили,заботились,воспитывали.Обид на них не держу.С возрастом юношеский максимализм пропадет,многое видится иначе.
Гость
С теми, кого родители били, все понятно. Это беда, от этого бежать надо, а последствия с психологом.
А остальные, кто в опе сейчас и родителей в этом винит .... Тухлые вы, девки, вот в чем причина всех ваших страданий. Нигде от вас толку нет - ни в работе, ни в личной жизни.
Особенно доставило вот это: «для меня выйти за обеспеченного - значит, продать себя», а «за нищего выходить смысла нет». А обеспеченным девушкам за свою ровню выходить - это тоже продать себя или нет? Или вы в том смысле, что обеспеченные девы могут выбирать из нескольких, а на вас если богатый клюнет, то его и хватать надо? Так и у дев с приданым не у всех выбор большой, тоже часто выходят за того, кто позвал.
Единственное преимущество у дев из богатых семей - это привычка к определенному качеству жизни. И, даже не получив никаких ништяков от родителей, она этого уровня добьётся. Карьеру ли сделает, замуж ли выйдет. Она на мир по-другому смотрит.
Гость
1
Сообщение было удалено
Правильно пишите. В 90-ые парен разбогател, деньги шальные попёрли и он мог их потратить на одноклассницу Ксющ, о которой все мальчики класса мечтали. А сейчас у тех Вовочек и Ксющ уже свои дети взрослые. И поводят обеспеченные мальчики время с обеспеченными девочками своего круга. Как не быть кругу, если уже давно и вузы, а районы, и дома, и фитнес-клубы разных уровней. И отдыхают все по-разному, и ходят в разные заведения. Когда вокруг много хорошо одетых видевших мир с кучей разных интересов девочек из приличных семей, что заставить богатого мальчика обратить внимания на бедноту из неблагополучной семьи?
Гость
И сами почитайте что пишите - найти бохатог, найти бохатого... И вот этой "найти бохатого" с кучей родственничков-полумаргинолов обеспеченый мальчик должен предпочесть нормальную образованную с чувством собственного достоинства обеспеченную девушку. Да мужчины думаете не понимают, что вы под любого с деньгами лечь согласны? Таким рубль штучка цена.
Игра «Кроссворд»
Перейти