Когда родители ничего не дали.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
1 269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В канаде, сша живут женщины рзных национальностей - кто конкретно страшный ирландцы, англичане, поляки, французы, испанцы, итальянцы,армяне, негры, евреи, русские, украинки, арабские женщины, азиатки? Там такое разнообразие типов внешности и такие красивые смеси разных национальностей - что как можно не найти того, кто понравится тебе? Тем более и это самое важное - люди там обеспеченней намного, обычные средние люди кого там 80% выходят не из-за расчета, так как на жизнь все зарабатывают, а по симпатии... И как на этом фоне выиграет наша дуся "у него зп 4000 $. а у васи всего 500?".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг их знает, этих Дусь!)) как-то ведь выходят. Значит, в каждом конкретном случае эта конкретная Дуся в чем-то выиграла.
А будете сидеть и ныть, вас и Вася не возьмёт))
А будете сидеть и ныть, вас и Вася не возьмёт))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не все мужчины об этом думают. То есть, сначала они вообще не об этом думают. Просто - хочу или нет. А дальше - как пойдёт. Девушек с приданым тоже бросают, кстати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, там всяких полно. Так это и хорошо. Значит, и для вас место найдётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русских нигде не любят уже, царь постарался. Так что вряд ли найдется.
Гостьяя
Гость
Сообщение было удалено
Хороший комментарий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь,в Нью-Йорке на улицах,в кафе,в метро потрясающе красивые,стильно одетые женщины.Даже негритянки попадаются такие красотки,с точеными,европейскими чертами,но при этом шоколадного цвета.Сразу видно в недалеких предках белого человека.Очень привлекательны мужчины с итальянскими корнями,в Нью-Йорке много потомков итальянских иммигрантов.
Ирландки как раз не нра,грубоватые,резкие черты лица,у многих форма лица квадратная или круглая.
Ирландки как раз не нра,грубоватые,резкие черты лица,у многих форма лица квадратная или круглая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кому какие нравятся, как и мужчины. И в любой национальности есть с симпатяги и просто невероятной красоты люди - и в Англии, и в китае... Но большинству достаточно обычной приятной внешности, а тип - дело вкуса. А главное это люди, не занимающиеся борьбой за выживание и, значит, могущие выбрать по симпатии того человека, с кем хорошо... А наш все пытаются кого-то на свои средние-то в общем-то лица поймать. А там свои девушки и женщины - на работе, в колледже, в клубах, жизнь сводит и и т.д. Их знаешь, с ними общаешься, можно спокойно встречаться с милой девушкой или женщиной, которая не исходит слюнями и не мечтает женить на себе ради твоих 5000$. Это как нам таджика выписывать по фото... Нормальному человеку нет нужды в принципе искать знакомств с отфотошопленными фотографиями из страны третьего мира...Что там можно захотеть или полюбить? Фото отфотошопленное и плохой язык? Когда рядом и белые, и негритянки, и китаянки, и испанки симпатяги живые и веселые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У этих всяких там гражданство, диплом, работа, жилье, друзья ну и уж ясно свободный язык. Если сначала всего этого достигнуть, то не сомневаюсь, что НА МЕСТЕ можно найти нормального парня. Те "Всякие" - они вот они рядом, их глаза, улыбка, фигура, голос, запах духов, живое общение, секс...А не фотка в интернете с корявам языком... Допуская, что кто-то когда-то... Но случаи один из 10000000 не виу смысла рассматривать. Кто-то может и полы моя встретил гульбу, только как часто это бывает. Надежнее в лотерею играть... Банально местному джону, если он не в возрасте под 60, хочется секса - пусть и с женщиной обычной внешности, но живой теплой и упругой, а не месяцы переписки на корявом английском с аватарой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас свободный китайский,можете очень неплохо зарабатывать в Китае.А уж.если английский(хотя бы),то вообще будете жить очень хорошо. Кто мешает китайский выучить?Всего-то лень.Климат не такой поганый(если не брать приграничные территории в расчет),
Сами выбираете жизнь в холоде,на морозе.
Сами выбираете жизнь в холоде,на морозе.
Заглянувшая
Ксандра
Сообщение было удалено
Вот именно, вас родители научили любить, привили вам верную систему координат по жизни. У автора, скорее всего, с этим проблема, деньги - вторичны (((( нет нормального воспитания, отсюда потребительское отношение к родителям, к жизни вообще, когда что-то не получается - все виноваты, кроме автора. Хотя она уже давно не подросток несмышленвй, многие в этом возрасте вообще помогают родителям уже!
Я тоже исходно без наследства и без денег. Родители дали нормальное воспитание, хорошие гены (светлую голову), что ещё хотеть? Верно определили жизненные системы координат.
И согласна с Никт. Я тоже на вполне себе бюджетную специальность по диплому (медик) ОДНА двоих детей ращу, жилплощадь, купленную вместе с БМ, расширила, машина есть, на отдых ездим. Старшей репетироторов оплатила, и она поступила на бюджет. Сразу сказала ей, что платно учить ее не буду. Ребь должен сам не лениться и что-то хотеть в этой жизни.
Я тоже исходно без наследства и без денег. Родители дали нормальное воспитание, хорошие гены (светлую голову), что ещё хотеть? Верно определили жизненные системы координат.
И согласна с Никт. Я тоже на вполне себе бюджетную специальность по диплому (медик) ОДНА двоих детей ращу, жилплощадь, купленную вместе с БМ, расширила, машина есть, на отдых ездим. Старшей репетироторов оплатила, и она поступила на бюджет. Сразу сказала ей, что платно учить ее не буду. Ребь должен сам не лениться и что-то хотеть в этой жизни.
А
Гость
Сообщение было удалено
Так и хочется сказать / начни с себя и освободи планету.
А
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам помощь родителей если вы настолько умны и сильны ? Аж в 4 вуза поступили бесплатно .... значит верно вас родители воспитывали. Воспитали бы плохо, вы бы сейчас на той самой шконке и сидели)
А
Гость
Сообщение было удалено
Дочитала. Похоже отец садист. Вам просто не повезло. Но вопрос - почему рожают- он очень глупый. Потому что люди всегда надеются на лучшее .
А
Я
Сообщение было удалено
Я вас поддержу в том что без поддержки , скорее моральной, действительно трудно. Если родители не близкие вам люди это крайне тяжело. У вас один выход. Найти близкого человека мужчину, обязательно бедного и одинокого, составить с ним упряжку и тянуть Ее вдвоём . Вдвоём намного легче и экономически выгоднее. Начинать с малого. Комната в коммуналке на окраине . Хоть какая , лишь бы не платить за съем. Ещё выход переехать в деревню. На землю. Там завести огород и животных. Продукты добывать самостоятельно. Выращивать и консервировать: овощи салаты компоты , из мяса делать тушёнку. Колбасу заливать свиным жиром и хранить . Куры утки гуси. Это рецепт выживания 90. Если вы скажете это не для меня- значит ваша жизнь вас вполне устраивает, просто , как и всем, хотелось бы лучше, потому что у других- лучше.
А
Гость
Сообщение было удалено
Это так и есть. Абсолютно так. Из вашего класса только у одного двух были связи, верно? Остальные посредственность. Конечно их дети будут такой же посредственностью. Но смотрят они и сравнивают себя с вещунчиками. С благополучными. А почему? Ведь ясно что ВСЕ так жить не будут. Связи на то и связи, чтобы устроить одного своего, а не всех одноклассников ребёнка. Сравните себя с неблагополучными совсем. Возможно не все так плохо. А вообще да. Все плохо. Но не родители этому виной. Страна бедная. Зарплаты маленькие. Вас рожали давно, а жить вам плохо сейчас. Родители должны помогать , но , видимо, сами не могут выжить .
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
Та же ситуация. Один в один. Я сейчас думаю, что мои родители хотели, чтобы я страдала, ходила в обносках жирной мамаши и таскалась в город с этого села, куда через раз автобусы ходили. Зато мамаша перед любовником все бросала к ногам. Сейчас не общаюсь с родителями. Испытываю к ним брезгливость и отвращение. С внуками видеться не даю.
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное, что потом такие в старости орут, что им должны все.
А
Гость
Сообщение было удалено
Создать коммуну. Жить в одной съёмной квартире впятером, помогать друг другу. Вместо семьи))) правда не знаю, уживётесь ли.
А
Гость
Сообщение было удалено
Это верно. Выходит- родился в бедной семье- смирись? Ведь так? Так и смирись и грызи сухарик. Так вышло. Но ведь вы смотрите на богатых. Не смотрите. И будете легче. Или борись. Выхода то больше нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что надо учить язык и приобретать профессию, которая востребована в других странах - вот это верно. Один язык много не даст. С выбором профессии и помощью в ее получении и должны родители помогать. А в неблагополучных семьях подавляют и унижают 20 лет, а потом - ищи мужа.... Вот это рецепт катастрофы. Человек обычно только к 30 начинает видеть, как его фактически надули.
А
Гость
Сообщение было удалено
А чем охранник не подошёл, если вы бедны? Вам не приходится выбирать. Это удел богатых. Вам надо брать что дают. Чтобы выжить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А
Гость
Сообщение было удалено
Маловариативные какие то, эти дамы. Ищут отговорки, а не способ. Потому и не прет у них. Это не хочу, то не хочу, этого не понимаю, этого боюсь. А под лежачий камень вода не течёт.
А
Гость
Сообщение было удалено
Почему не пошли за такого же нищего парня и не вылезли вместе из нищеты? Это легче, чем одной.
А
Гость
Сообщение было удалено
Блиннн, какая вам разница, какой нужен отец. У вас его такого уже нет. И не будет. Вам выжить надо. А для этого все способы хороши. А если вы перебираете, то не хочу, это не могу- значит не все так плохо)))
А
Гость
Сообщение было удалено
Богатые отцы под богатых старперов и подкладывают))))
Гость
А
Сообщение было удалено
Я думаю единственный выход - получать ремесло, которое кормит. Простое ближе к жизни - повар, парикмахер, краснодеревщик, слесарь, швея,т.е. что-то что можно делать самой в любой стране, и среди обычных людей. Если если есть силы поступать на математический в МГУ - то, конечно, да. А так простые профессии, чтобы по минимуму видеть перед собой офисных королев, руководство и т.д. Проблемам в том, что часто неблагополучные родители сами внушают, снять s снять с себя ответственность, что все зависит от человека - вон из простых семей и в МГУ все поступают, и олигархами становятся или их находят, и звездами, и известными адвокатами и т.д. А так случаем в мире единицы. И в итоге средненькая девочка из неблагополучной семьи идет на юридический неизвестного вуза, Ищет работу по интернету, и работает до 30 офис-менеджером, ну или где-то усевает "юристом" за зп офис-менеджера, а после 30 она никто... Это неправильные установки родителей и пропаганда, вложившись на 5 копеек дают установки, что ты сможешь как те, в кого вложились, кого научили и кому помогли.
Гость
А
Сообщение было удалено
Тут все про богатство пишут, которого в глаза не видели даже близко. При чем тут вообще богатые. Благополучные семьи знаете? В благополучных отцы обеспечивают дочерей. дают образование и помогают в жизни. Такие девушки никогда не будут искать спонсора.
Гость
А
Сообщение было удалено
Вы смеетесь, большинство нищих так и останутся нищими или кто пробивной сами ищут девушку со стартом. Не знаю как в Китае, или где. В Москве это так. Бедные парни без жилья и возможности его купить, приехавшие отовсюду, ищут девушек с квартирой. Вдвоем/втроем только квартирку или комнату можно снимать.
Гость
Беднота у нас научена одному "ищи мужа". Бедные но пытающиеся пробиться мужчины научились "ищи девушку с квартирой". Есть еще простые спокойные охранники в супермаркете с зп 30-40 тр, но кто так хочет жить и растить детей? Опять же конфликты из-за денег неизбежны будут.
Гость
И честно не понимаю, что значит пробиваться вместе? У него нет ничего, у тебя ничего... Помочь друг другу ничем не можете, детей не заведете... Родители у обоих, хорошо если к 30 не начнут тянуть с вас деньги...Если одному резко попрет по работе - то второй ему уже больше не нужен будет. Я говорю так, не потому что я меркантильное унылое и пессимистичное изначально, а потому что стала таким после многих лет.. От мужчин, расспрашивающих про жилье, работу и родителей, уже тошнит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...Да и тупо на нищенок не смотрят даже- они же не ухожены, плохо одеты...вся её нищета в жизни бросается в глаза. Да и зачем этой бедняге кому-то навязываться: чтоб указали её место? Ну как-нить доживет свое нищенский женский век. Чё теперь...Не она одна такая- таких много в метро- в рядок сидят все женщины...А вот ремесло- да. Стоит подумать
клава
Сообщение было удалено
Она тебя избивала, а ты ее содержишь))) Ну ты и терпила))) Я бы перестала общаться с такой матерью, если бы она меня хоть пальцем тронула или сказала что-то, что мне не понравится)
Гость
Скоко нищих баба не знаю- все при жутких проблемах видят с несчастными детьми! Никто не спешит их проблемы решать.Все их послали и даже отцы-братья. Наоборот, от этих бедолажек ждут, что они станут как Катя Тихомирова Директором завода. Очень жаль мне наших женщин, кому не повезло изначально родиться в благополучной семье.
Гость
А
Сообщение было удалено
Можете и вы освободить. Какая разница?
А
Гость
Сообщение было удалено
Это правда.
А
Гость
Сообщение было удалено
и? Что дальше? Вот такие негодяи ваши родители. Дальше что? Поплакала и работать.
А
Гость
Сообщение было удалено
.
Вы о чём вообще говорите?
Сейчас все девушки учатся в вузах, хоть из благополучных, хоть из неблагополучных семей.
Надо не просто верить, а добиваться.
Тюнинговать себя, пока молодая и искать подходящего ей мужчину.
Сразу отсекать нищебродов с зарплатами 40 тысВот! Вот активная жизненная позиция. Найдёт старика с деньгами и пристроится. Оглядится. Встанет на ноги. А там видно будет. А вот тем, что непродажные, им тяжело. Они наверно вымрут. Потому что у них нет выбора. Совсем.
Вы о чём вообще говорите?
Сейчас все девушки учатся в вузах, хоть из благополучных, хоть из неблагополучных семей.
Надо не просто верить, а добиваться.
Тюнинговать себя, пока молодая и искать подходящего ей мужчину.
Сразу отсекать нищебродов с зарплатами 40 тысВот! Вот активная жизненная позиция. Найдёт старика с деньгами и пристроится. Оглядится. Встанет на ноги. А там видно будет. А вот тем, что непродажные, им тяжело. Они наверно вымрут. Потому что у них нет выбора. Совсем.
А
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но это красивые.
А
Гость
Сообщение было удалено
"нищеброды 40 тыщ"
При этом средняя зарплата в этой стране не привыкает 30, лол.
Вы наверное ещё думаете что мужик с хорошей зарплатой возьмёт под свое крыло нищую с голым задом, у которой только зад и достоинство (сомнительного качества)?
Деньги к деньгам, нищие к нищим.Слушайте, ну вот у девушки зарплата 25. У охранника- 30. Ну вдвоём то выгоднее жильё снимать? Почему бы такого же нищука не рассмотреть? А вот рожать не надо .
При этом средняя зарплата в этой стране не привыкает 30, лол.
Вы наверное ещё думаете что мужик с хорошей зарплатой возьмёт под свое крыло нищую с голым задом, у которой только зад и достоинство (сомнительного качества)?
Деньги к деньгам, нищие к нищим.Слушайте, ну вот у девушки зарплата 25. У охранника- 30. Ну вдвоём то выгоднее жильё снимать? Почему бы такого же нищука не рассмотреть? А вот рожать не надо .
А
Гость
Сообщение было удалено
Наверно можно и в 30 на повара выучиться, нет? Тут дело в уровне притязаний. А он одинаково высок что у богатых, что у нищих, как ни странно))))
А
Гость
Сообщение было удалено
Как относится мир благополучных людей к теме? У автора уже нет такой родительской семьи. И не будет. Пусть идёт учится на плиточника и кладёт плитку или штукатурит)))) или на маляра. Почему то не хотят . Грязно.
А
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это ровня. Девушка поищет поищет, парень поищет поищет- не найдут. Вот в 30 пусть съезжается охранник и учитель да и живут. Другого выхода нет. Разве что ныть.
А
Гость
Сообщение было удалено
Вот хоть убей не понимаю- если ты нищебродка чем тебе охранник не муж??????? Не рожай. Но жить то можно , и неплохо, гораздо лучше чем одной. Если заболеешь, и потеряешь работу, хоть прокормит какое то время. А так то вообще труба- на улицу больной....
А
Гость
Сообщение было удалено
Могла бы, но не хочу. Я и не ною. И никому рожать не запрещаю . Как вы)))
Гость
А
Сообщение было удалено
Живите сами хоть с кем. А остальные сами решат. Хоть с кондуктором, хоть с консьержем, хоть с почтальоном. У охранника на контрацептивы хорошие не хватит- разорится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А
Сообщение было удалено
вы М или Ж...?? такая добрая и печная смотрю.
Lika
Прочитала ответы в теме - это ж просто удивительно, откуда у таких людей такой огромное махровое эго? Они ничего кроме как ныть не умеют, но почему то считают что им априори все должны, просто по праву рождения. Раз родилась, то ей обязаны были мерседес к роддому подогнать и квартирку в ЦАО на 18 лет подарить, а ничего этого нет. Обманули!!!
Это пиндец какой-то, неужели все нищее бы\дло так думает? Это ж как у них в головах то нас\рано?
Не важно где и когда ты родился, все завсист только от тебя, если будешь обвинять всех и вся, родителей, учителей, друзей, начальника, так и будешь жить в тухлом болоте. Надо брать ответственность за свою жизнь, самому отвечать за свои поступки и самому решать, как жить. Никто никому ничего не должен, ни родители детям, ни дети родителям, должен только ты сам себе и делай то, что считаешь должным. Тогда жизнь придет в равновесие и гармонию.
Это пиндец какой-то, неужели все нищее бы\дло так думает? Это ж как у них в головах то нас\рано?
Не важно где и когда ты родился, все завсист только от тебя, если будешь обвинять всех и вся, родителей, учителей, друзей, начальника, так и будешь жить в тухлом болоте. Надо брать ответственность за свою жизнь, самому отвечать за свои поступки и самому решать, как жить. Никто никому ничего не должен, ни родители детям, ни дети родителям, должен только ты сам себе и делай то, что считаешь должным. Тогда жизнь придет в равновесие и гармонию.
Ирина
Мне мои тоже нечего не дали, все сама достигала. Главное взять ответственность за свою жизнь и идти что-то делать. У меня был четкий план чего я хочу. Написала свою Книгу жизни - вот здесь iampavlenko.com и маленькими шагами все воплощала в реальность. Я смогла и вы сможете
А
Гость
Сообщение было удалено
Белорусская вмс стоит 400 рублей. На пять лет))) в жк вам бесплатно поставят.
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову, моя же мама никогда не работала. Все висело на папе. Она развлекала себя тем что избивала меня на ровном месте.
Чувствую, что обида и злость внутри сжирает меня. Ну вот зачем рожают все подряд?