Когда родители ничего не дали.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
1 269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот опять..... ну так и ты выйди, найди оленя, сама никакая, что даже оленя не можешь поймать, , а жить хочешь, как подруга)) ну с чего вдруг? Ищи оленя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я тебе сказала , пошла быстро замуж за охранника, мне это очень важно!!!! Дурашка))) Да мне все равно, живи одна, кого это волнует? Глупая какая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще внимательно читала мои мысли на этот счёт? Или лишь бы что написать? За оленя совсем не проблема замуж выйти. Без любви я, в отличие от очень многих женщин, не могу.
Такое чувство что большинство женщин рождаются с чипом вшитым в голову «при любой непонятной ситуации - заводи мужика».
И повторюсь. У адекватных ответственных родителей дочери не ложатся под мужиков за деньги. Это корень проблемы.
Вы, очевидно, одна из безответственных мамаш, которая пустила дочь по миру, поэтому вас так и задевает то что я пишу.
Такое чувство что большинство женщин рождаются с чипом вшитым в голову «при любой непонятной ситуации - заводи мужика».
И повторюсь. У адекватных ответственных родителей дочери не ложатся под мужиков за деньги. Это корень проблемы.
Вы, очевидно, одна из безответственных мамаш, которая пустила дочь по миру, поэтому вас так и задевает то что я пишу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
. НЕ хочу то, не хочу это... ну и живи в нищете, видимо там твоё место. . Нет у тебя нормальных родителей и никогда не будет. Что толку рассуждать, как оно там, у нормальных?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня нет дочки, я тебя ещё читаю, хоть уже и боюсь заразится психологией бедности, потому что сама такая была и хочется помочь. Но вижу, что тебе не совет нужен , а сопли мазать и упиваться своей Непродажностью. Ну так упивайся. В нищете. Скоро и молодости не останется. Последний актив свой профукаешь в своей гордыне. Зато себе не изменила))) живи, больше тебе не пишу. Товарки тебе сейчас расскажут как ты права и как нет выхода и какие все сволочи. Постонете вместе. Может и правда полегчает. 968
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Иди ***, животное
У тебя, видимо, единственная радость в жизни незнакомых людей в интернете дерьмом обливать.
Мой единственный недостаток - то что денег нет. Но в остальном, животные как ты и рядом не валялись. Думаю, то что я одна тяну все, тем более тогда как с моими внешними данными мне было бы гораздо проще себе какого-нибудь папика найти, не имея никакой поддержки от семьи, как-то умудряюсь жить, это все характеризует меня как сильного и порядочного человека. Тепличные папины доченьки уже бы загнулись пожив как я. Так что, свалила на фиг с моей темы. Брызгай своим ядом где-нибудь в другом месте, стареющая бабища
У тебя, видимо, единственная радость в жизни незнакомых людей в интернете дерьмом обливать.
Мой единственный недостаток - то что денег нет. Но в остальном, животные как ты и рядом не валялись. Думаю, то что я одна тяну все, тем более тогда как с моими внешними данными мне было бы гораздо проще себе какого-нибудь папика найти, не имея никакой поддержки от семьи, как-то умудряюсь жить, это все характеризует меня как сильного и порядочного человека. Тепличные папины доченьки уже бы загнулись пожив как я. Так что, свалила на фиг с моей темы. Брызгай своим ядом где-нибудь в другом месте, стареющая бабища
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если Вы учительница, то сейчас есть программа, по котороц учителю дают жилье. Условия все не помню, но помню что до 45 лет и нужно работать не в том регионе где прописан. если интересно, думаю в интернете можно найти
Ася
Автор
Сообщение было удалено
Автор прямо из кожи вон лезет, лишь бы кто-то похвалил ее за ее "высокоморальность", что она не ложится под богатого за блага. Раз 20 уже написала это))) Автор, вы конечно молодец, но глу пая с демонстративным поведением к тому же.
А по факту скорее всего просто никто обеспеченный отношения не предлагал, вот и причина ее так называемого достоинства.
Я сама из очень бедной, неблагополучной семьи. Даже внешне так себе была. Кроме хорошей фигуры ничего. Сначала жила с мужчиной среднего достатка, который помог привести в порядок голову и внешность. Потом ушла в элитный эскорт (плевать на мораль), там заработала на базу, а сейчас замужем. Муж бизнесмен, ждем ребенка. В случае чего - мне есть куда идти. Это тяжело и не совсем приятно, но я горжусь, что я прыгнула на 100 голов выше, чем то, откуда я вышла.
А по факту скорее всего просто никто обеспеченный отношения не предлагал, вот и причина ее так называемого достоинства.
Я сама из очень бедной, неблагополучной семьи. Даже внешне так себе была. Кроме хорошей фигуры ничего. Сначала жила с мужчиной среднего достатка, который помог привести в порядок голову и внешность. Потом ушла в элитный эскорт (плевать на мораль), там заработала на базу, а сейчас замужем. Муж бизнесмен, ждем ребенка. В случае чего - мне есть куда идти. Это тяжело и не совсем приятно, но я горжусь, что я прыгнула на 100 голов выше, чем то, откуда я вышла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мент? Вы уже всем тут раздали удары дубинками, не обращая внимание на себя.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Да никто и не осуждает. Голо33адые еще очень любят ТВ сомтреть и передачи, какая власть плохая.Предположим,что это так действительно как вашу жизнь конкретную это поменяет? Только объяснит ваши неудачи.Тогда надо либо уезжать в другую страну,либо приспосабливаться, как Скарлетт О Хара из "Унесенные ветром".
Так не слабо-то она помогала всем, вечно выходя замуж за кого ей казалось выгодным и пахая как вол.
Так не слабо-то она помогала всем, вечно выходя замуж за кого ей казалось выгодным и пахая как вол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\\\
П33дец!ума". Если кто-то на Севере родился в деревеньке,то типа другую деревеньку ему надо искать?
Во законы!А чтобы миллион получить, надо сначала выписаться в Москву.потом приехать как москвич и получить миллион?
П33дец!ума". Если кто-то на Севере родился в деревеньке,то типа другую деревеньку ему надо искать?
Во законы!А чтобы миллион получить, надо сначала выписаться в Москву.потом приехать как москвич и получить миллион?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оно родом из 90-х и все мечтает. когда же настолько плохо станет, что пачками дохнуть будут, как в 90-ее.
Но.простите,зачем себя закапывать? Лучше внешне не станете.Почему не найти того самого папика?
Но.простите,зачем себя закапывать? Лучше внешне не станете.Почему не найти того самого папика?
Автор
Ася
Сообщение было удалено
Как-то даже не вижу смысла эскортнице особо отвечать. Там уже давно сперма вместо мозгов. Вот даже удивляюсь, как не противно вашему муженьку вас ахать, зная что через вас не меньше стадиона прошло.
Либо он не знает, либо он лох.
Либо он не знает, либо он лох.
Ася
Автор
Сообщение было удалено
Не видите смысла отвечать, однако ответили)))) логика не ваш конек)))
Пусть будет так, мне не жалко.
Автор, вы агрессивная с демонстративным поведением, вам бы к психологу. А так вам не нищий, не богатый не светит. И перестаньте общаться с токсичной мамашей. Я как перестала общаться со своей долбанутой семейкой, у меня сразу и деньги появились, и психологическое состояние устаканилось, даже выглядеть лучше стала.
И я не верю в ваших воображаемых богатых поклонников. Любые мужчины любят легких, веселых девушек или хитреньких стерв, как Лопырева. А вы злая, неадекватная и истеричная.
Пусть будет так, мне не жалко.
Автор, вы агрессивная с демонстративным поведением, вам бы к психологу. А так вам не нищий, не богатый не светит. И перестаньте общаться с токсичной мамашей. Я как перестала общаться со своей долбанутой семейкой, у меня сразу и деньги появились, и психологическое состояние устаканилось, даже выглядеть лучше стала.
И я не верю в ваших воображаемых богатых поклонников. Любые мужчины любят легких, веселых девушек или хитреньких стерв, как Лопырева. А вы злая, неадекватная и истеричная.
Автор
Ася
Сообщение было удалено
Ну да, те мужчины, в кругу которых, вы вертелись, любят легких.
Ася
Автор
Сообщение было удалено
Открою вам секрет: тяжелых и грузных не любит никто.
Автор
Ася
Сообщение было удалено
А вы прям знаете как я себя в жизни веду? Я не хожу с плакатом «меня обидели в детстве, всех ненавижу». Я вообще стесняюсь говорить об этом. И о личном с меня и слова не вытащить. Но так же наблюдала не раз истории из жизни, когда девушка на момент знакомства со своим мужем была вся в долгах и проблемах и тем менее это мужчину не остановило что-то не смотря на то что девушки были “грузанутые”
Гость
Автор
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\
Однако это внутренне чувствуется.что вы именно грузитесь.Ну не знаю , почему,но и я это чувствую, и даже гость - А эта.
Что толку грузиться этой проблемой? Это ничего не решит. Как сказал какой-то эзотерик: вы хоть сколько времени можете видеть причины того,где вы оказались.и будете правы,но жизнь это не поменяет,то есть, вы все-равно проживете эту жизнь.
Однако это внутренне чувствуется.что вы именно грузитесь.Ну не знаю , почему,но и я это чувствую, и даже гость - А эта.
Что толку грузиться этой проблемой? Это ничего не решит. Как сказал какой-то эзотерик: вы хоть сколько времени можете видеть причины того,где вы оказались.и будете правы,но жизнь это не поменяет,то есть, вы все-равно проживете эту жизнь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну это правда. Конечно, нужно бы сесть и по трезвому без эмоций подумать как дальше быть, только я не вижу выхода из своей ситуации.
Возможно стоит заморочиться с вопросом об эмиграции. Спасибо тем кто тут писал об этом.
А вообще создала тему поныть. В жизни я держу лицо, никто и не догадывается.
Возможно стоит заморочиться с вопросом об эмиграции. Спасибо тем кто тут писал об этом.
А вообще создала тему поныть. В жизни я держу лицо, никто и не догадывается.
Гость
По поводу ЭСКОРТА: знаешь, не каждая женщина сможет по паре разных мужиков в сутки- это довольно сложно, я бы сказала, что это концлагерь пыток для женщины. Не знаю...проще одного-двух вменяемых адекватов,но на постоянной основе. Почему вы так навязываете проституцию?? Типа, если я "испачкалась", то давай и ты похлебай?? Да, мы небогатые, и ничего мы ни от кого не ждём, но вот так вот советовать этот путь...мне кажется, на него и в 50 лет успеть можно.
Наталья
Я не знаю, автор, сколько тебе лет. Одно могу сказать - современную молодежь лет так до 25 поглотила ненависть и претензии к собственным родителям. Не так родили, не тогда родили, не так воспитали.. Не то дали, мало дали, надо было больше.. Мало кто вообще родителям говорит "спасибо". Я тоже учительница. стаж более 20 лет. Очень много работаю, материально обеспечена. Маме благодарна за то, что она дала мне возможность получить высшее образование в суровые 90-е, когда отец бросил нашу семью. Как она вырастила нас с братом - не представляю. Сколько себя помню - всегда на двух-трех работах. У меня трое детей. Старшему и квартиру купили, и гаджеты любые, какие хотел, и по миру повозили, и образование хорошее... а в ответ не то что "спасибо" не услышали, а то же одни обвинения, Все не так делали, много контролировали, заставляли учиться... Не факт, что если бы ваша мать обеспечила вас всем необходимым по жизни, вы бы ее благодарили за это. Автор - типичный представитель современной молодежи, ожидающей от окружающего мира всевозможных благ..Вы ждете от матери рыбку, а у вас удочка в руках. Поверьте, даже с педагогическим образованием можно заработать на свое жилье и прочее. Надо просто очень-очень много работать. А вот готовы ли к этому, я очень сомневаюсь
гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, моя подруга, оказавшись в аналогичной ситуации, поднялась с абсолютного нуля именно на репетиторстве. Родители выгнали ее из дома, когда она в вуз поступила. Дескать работать надо, полы мыть в подъезде, двор мести, на кассе стоять в Пятерочке, а не знания получать. Сначала купила комнату в коммуналке, потом меняла - на однушку, двушку, трешку. Более того, купила дочке однокомнатную квартиру и полностью ее отремонтировала. При этом ее БМ копейки на ребенка не дал за всю жизнь и из нее деньги выколачивал за разрешение вывезти ребенка на лечение заграницу.
У Вас шикарная профессия в руках, сейчас очень востребованная. Это я Вам как репетитор говорю. Из государственного образования ушла 7 лет назад и ни разу об этом не пожалела.
Закройте дверь в прошлое, оно высасывает Ваши силы, решимость и волю. У Вас все получится - все в Ваших руках.
Удачи Вам, коллега.
У Вас шикарная профессия в руках, сейчас очень востребованная. Это я Вам как репетитор говорю. Из государственного образования ушла 7 лет назад и ни разу об этом не пожалела.
Закройте дверь в прошлое, оно высасывает Ваши силы, решимость и волю. У Вас все получится - все в Ваших руках.
Удачи Вам, коллега.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выс себя-то плслучшайте. Выходить замуж, чтобы снимать квартиру пополам? И чтобы еще 50% платить мужчине? Я уже не говорю о психологической стороне вопроса - какая в этом ввгода? Женщина может снимать комнату или с подругой, сестрой кв и не перед кем не отчитываться в своих пяти копейках.... Насчет того найдут ли безквартирные девушку с квартирой я скажу - находят. Я в Москве живу - тут для многих кв купить нереально. И супруга с кв найти не все могут. Но есть девушки с кв от бабушки и зп 50 тр, приятные, но каких миллионы, не все их них находяь естественно обеспеченного москвича, но они могут выбрать из приезжих или безквартирных Москвичей (ну у кого 5 человек в двушке в спальном районе). Если парень безкватирный, но приятный внешне, пробивной, с нормальной работой - то многие берут. Девушкам выгодно тоже - муж на ее территории не так качает права плюс они приносит доход и она может выйти в декрет. тем более, естественно, выбирают-то тех безквартирных парней, кто "люб", т.е. симпатичный, нормальный, с орошей работой, увлечениями...Ну а кто-то не находит из парней такой девушки.. Так же как и девушке мужчин. Но нищета нищете не нужна - ни семьи, ни детей, одна тоска.
А
Автор
Сообщение было удалено
Так ты обычное *** из быдлосемьи. И речь и тон. Куда ж тебе в белые люди то выйти? А твоя тема, это там где ты заплатила, а тут ресурс бесплатный, общий, а не твой, так что будешь терпеть любого гостя, даже меня))). это твой удел- терпеть )))) смирись.
А
Ася
Сообщение было удалено
Автор тролляка. Стиль ругательств узнаваем))) хотя .... все *** одинаково матюгается)))) может и новая личность тут
А
Гость
Сообщение было удалено
А вы ждали похвал? За что? За глупую гордость? За высокомерие? ( бедный мужчина не для меня...., а кто для тебя? Богатый? Как бы не так) за неумение работать и зарабатывать? За ригидность? За лень? За нытьё? Ну ладно, вы все молодцы, а родители ваши - негодяи поганые, сволочи , убить мало, таким нельзя рожать, --- сильно полегчало, может разбогатели уже? Я согласна, что вам тяжелее чем другим , но надо человеком оставаться, и работать, а не лаять на всех со злобой.
А
Гость
Сообщение было удалено
Они непродажные. Не поступятся ни толикой своих убеждений. Они могут себе позволить такую роскошь, как брак по любви с богатым )))) имеют право, пусть ищут и ждут.
А
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы почитала открыла сначала))) программу. Может что и найдёшь. А вообще и сиди в деревне, там жильё дешевое. А зарплата у учителя больше чем в городе. Опять не так?
гость
А
Сообщение было удалено
Не так. В большом городе можно достойно зарабатывать как репетитор. Никакая деревенская зарплата учителя с заработками репетитора в городе не сравнится.
А
Гость
Сообщение было удалено
)))) какая тупость, просто шок. Дохли пачками в 90....)))). Из моего класса в 30 человек ни один ребёнок не умер от голода, ходили в одних джинсах и пара свитеров, кроссы, куртка. Это да. Но чтобы дохнуть... ты наверно с ВОВ путаешь? сколько там миллионов населения умерло в 90, освети -ка? Ой , не могу, ну как такой нормально Зарабатывать? Ума с семечку.
А
Автор
Сообщение было удалено
)))))))
Lika
Автор
Сообщение было удалено
Прав был Ницше, рассуждая о морали рабов и господ.
Господа являются творцами морали; рабы отвечают им формированием своей собственной морали. В отличие от морали господ, которая основана на sentiment, рабская мораль основана на ressentiment — она настроена на обесценивание того, что является ценностью для господ и чего рабы не имеют. Мораль господ зарождается в сильных духом, мораль рабов ― в слабых, и обе они являются противоположностями. Рабская мораль есть реакция на угнетение, поэтому она направлена на то, чтобы очернить своих угнетателей. Она же характеризуется пессимизмом и цинизмом.
Автор - типичный представитель рабской морали.
Господа являются творцами морали; рабы отвечают им формированием своей собственной морали. В отличие от морали господ, которая основана на sentiment, рабская мораль основана на ressentiment — она настроена на обесценивание того, что является ценностью для господ и чего рабы не имеют. Мораль господ зарождается в сильных духом, мораль рабов ― в слабых, и обе они являются противоположностями. Рабская мораль есть реакция на угнетение, поэтому она направлена на то, чтобы очернить своих угнетателей. Она же характеризуется пессимизмом и цинизмом.
Автор - типичный представитель рабской морали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И много вы таких людей знаете? Кто жил с бомжами - тот и стал бомжом. Сейчас образование в медицинском, к примеру, в регионах сто тысяч за год, а в Москве - 400к. Ни один человек в 17 лет столько сам не заработает. Сейчас все, кто чего-то добились, получили это благодаря родным.
А
Ася
Сообщение было удалено
Поддержу вас перед уходом из этой дерьмовой темы. Вы полностью правы. Но Не стоит метать бисер перед свиньями, они выше своего святого умнейшего сияющего рыла все равно не видят. Их удел- навоз.
А
Гость
Сообщение было удалено
В 50 лет ты даже там уже не подойдёшь))) кому нужны старухи для утех?))) ой не могу, веселуха)))
Гость
А
Сообщение было удалено
Действительно, бред полный. Никто не «дох» от голода. Я вообще смотрю, что у многих молодых те годы вызывают такое же мировозрение, как у америкосов и т.д., что, якобы, в России впчный холод и медведЯ по улицам спокойно ходят. Ни черта не знают, но спорят до усёра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочкам из нищих неблагополучных семей, если чудом не передадлисб гены прадеда оперного певца или прабабушки-математика, ва обысный средний интеллект надо получать клрмящую профессию, ремесло, и как можно больше зарабатывать, при этом, конечно, если подвернется хороший папик (это огромное везение_ -соглашаться... У нас вот у адвоката, с которым организация работает, (дорогой адвокат), сын МГЮА закончил - кого он к себе возьмет и устроит сына или девочку из крыжопинска, закончившего юр фак урюпинского института леса? Общество давно разделилось, это не девяностын. Не смысла пыться конкурировать с теми, кто на уровни выше социально. У них лучшее образование, связи, мат основа, у них здоровая психика и поддежка родных. А у вас ничего.
А
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Согласна. Так пусть автор ищет таких же бедолаг , женщин, и снимает квартиру на троих? Комунной живет? Это был мой первый совет. Она же пишет- работаю на аренду.... но сдаётся мне, что у неё нет таких подруг, все как то устроились и коммунить просто не с кем. Да и сожрет она любого рядом. Злая.
Lika
Автор
Сообщение было удалено
Вы думаете что вы такая необыкновенная и никто при знакомстве не догадается что вы из нищей токсичной семьи? Ошибаетесь! Это за версту видно, счастливые, довольные жизнью и своим окружением люди даже ходят иначе, чем нищие, забитые голодранцы, даже если одеть их в Прада и Гуччи. Умение держаться, осанка, манеры, жесты, тембр голоса, скорость речи - все это выдает нищих духом. Да, девушка может быть небогата или даже в долгах, но если у нее есть внутренний стержень, есть уверенность в себе и силы, то она выкарабкается и найдет себе мужчину, причем не только для поддержания благосостояния, а такого, который будет ей приятен. У вас ничего этого нет, Автор, вы как тупая, озлобившаяся крыса, которая мнит себя соболем.
А
гость
Сообщение было удалено
С вами согласна я. Репетитору английского сейчас плачу за час 1200 руб. Поэтому мне и непонятен вообще вой автора и я считаю , что имея такую хлебную профессию бедствовать - это надо быть полной идиоткой, или троллем)) поэтому в выражениях не стесняюсь)))
Гость
А
Сообщение было удалено
Неустроенных женщин много, но живут в основном с родителями... Ну это в Москве. Кроме самых тыжелых случаев жить с мамой легче, чем на съеме. Хотя бы потому, что съем нормальной комнаты 20, ну и при зп допустим 40 -50 - это очень много... Хотя по молодости лучше снимать. Хоть для себя поживешь, ичная жизнь и все такое.
А
Гость
Сообщение было удалено
Это совершенно так. Так и было и будет. Кто с этим спорит? Вы ещё скажите, что дети из богатых семей добиваются большего!!!! ))) конечно же это так. Это все знают. Но не всем повезло с родителями. Кто то не попал в рай. И, вместо того, чтобы годами пережёвывать обиды, теряя энергию и силы, надо просто смирится с этим и идти вперёд. Другого выхода нет, не было никогда и не будет. Никто не пожалеет , не возьмёт за ручку, не приведёт и не посадит в кресло директора компании))) никому вас не надо. Так чего ныть то?
Lika
А
Сообщение было удалено
А просто больше ничего не умеют, вот и ноют по поводу и без. Это тип людей такой, им даже если мешок золота с неба перед носом упадет, они его профукают и будут обижены на весь род людской за то что не подсказали как правильно, не посоветовали ничего умного, что мало, что не вовремя, что еще один мешок не падает и т.д. Это нищее сознание.
А
Гость
Сообщение было удалено
У них те же притязания. Они так же хорошо хотят жить .... они не для такой жизни родились...Вот в чем беда...... целое поколение рабочих лошадок из рабочих семей , которое почему то мнит себя элитным скакуном. Это трагедия этих людей, конечно.
Гость
Вот именно получать ХЛЕБНУЮ профессию. Не думать о карьере в газроме, адкокатуре, олигархах и т.д. Проблема вттом, что в неблагополучных нищебродчких семьях и внушают - ищи мужа, сравнивают с водяновой, ждут, что сама пробьешься и - хороший пример - как в "Москва следам не верит" из слезаря станешь директором завода... В обшем самое поганое - это именно забивание мозга неправильными усановками и ломание психики.
Гость
А
Сообщение было удалено
Во-первых, сами родители внушают и общество, из каждого утюга - все заисит от человека, любой может как водянова, абрамович и т.д. Во-вторых. жить в низу в России действительно стремно. Но цель должна быть не на верху оказаться, а с большими училиями, но оказать на уровень выше. Т.е. из нищеты достичь простого, но комфотного существования, пусть и усилиями, перешагивая через себя (старики заморские и тд)...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет что мать била Ее в детстве. Теперь она выросла и мама может бить мать. Пусть бы вселилась к матери с отцом и жила, авось бы не выгнали, ну а бить Ее уже не будут. Приходила бы домой ночевать только. Но и тут засада- надо же себя обуздать и с мамой начать " дружить" стараться поддерживать " хорошие" отношения. Ради своей цели. Но она , мне сдаётся, гордая госпожа чересчур)))) себя ломать, продавать и унижать не согласная))))
Гость
А
Сообщение было удалено
ты сама-то богатая...?? Поди, со старым п е р д у н о м живешь?? Это ты бывшая проститутка,значит...?
А
Lika
Сообщение было удалено
Они правы в одном. Этого не победить. С этим жить. И жить плохо. К сожалению.
Гость
Жалко,что всякие и д и о т и н ы, например, как А з а с и р а ю т ветку. Девоньки-с у ч к и! Смотрите не переторжествуйте там над нищенками...
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову, моя же мама никогда не работала. Все висело на папе. Она развлекала себя тем что избивала меня на ровном месте.
Чувствую, что обида и злость внутри сжирает меня. Ну вот зачем рожают все подряд?