Господи почитаешь, волосы дыбом встают !!! Как можно ненавидеть свою мать ?? Не понимать это да , быть в сложных отношениях тоже можно понять ! Но ненавидеть !!!! Это трешь девочки ! Она ж вас родила ( ладно опустим дело не хитрое ) выкормила, худо бедно вырастила , не бросила , а вы ... Жуть конечно
Постоянно мотает мне нервы, всеми силами выживает меня из дома, все что я говорю это по ее словам неправильно и мерзко, она сама себе противоречит, доводит меня до истерики, и сама постоянно демонстрировала мне истеричное поведение, что порой когда я нервничаю на работе я начинаю истерики и понимаю что я схожу с ума и становлюсь ею, я уже и сама не выношу ее рядом с собой и ее запах и ее голос , она вообще по жизни не ухаживает за собой и не красится и абсолютно не женственная, в жизни с такими людьми как она я не общаюсь, она застряла в своей голове и эмоциях и помнит по ее мнению все, но я считаю что многое выдумки , она делает по ее словам мне добро, мне не рассказывает, и потом мне все предъявляет. Никогда меня морально не поддерживала, говорит что я порочная , абсолютно не принимает мои темы для разговора и поступки и все что я хочу сделать она все унижает и говорит что я не на что не способна, порой приходят мысли о смерти , Ноя хочу жить дальше , мужчины у меня постоянного нет , так как я не умею себя вести с мужчинами благодаря тому что я на нее смотрела и на ее поведение, могу с уверенностью сказать что я конченная стала , мне уже все равно если она умрет я не буду плакать , я молча ее похороню и буду наконец то спокойно жить, если кто то разбирается подскажите что мне делать ?
Я жила отдельно и все такое , но проблема никуда не делась... Идти некуда и она меня из дома гонит...я не жалуюсь , не думайте , я не долюбленный ребенок, шмотки у меня в 1 месте , а жить я хочу в другом , но эти переезды стоят выше головы .