Девочки, я не могу себе простить, что унижалась перед бывшим. У него скоро свадьба с новой девушкой, а я ему написала столько оскорбительных сообщений, потом сообщений с извинениями, затем написала, что люблю, и напоследок, что он меня предал и как мне больно. Мозгом понимаю, что так я лишь унизила себя, показала свою истеричность, нужно было вообще с ним не общаться. Ну что делать? Я сама себя уже унизила, опустила ниже плинтуса. Можно ли хоть как-то поднять себе самооценку после таких глупостей, и не обдуманных действий? Я не могу себе простить, таких унижений перед человеком, который выбрал другую. Посоветуйте пожалуйста, как простить себя. Как полюбить себя.
У Вас были сильные чувства и Вы их выразили. Теперь их стало меньше и Вам, благодаря Вашей смелости стало спокойней. Но появился стыд. Возможно Вас когда-то, может быть в детстве, осуждали или стыдили за смелость и выражение эмоций и это закрепилось. Разрешите себе быть смелой, эмоциональной и чувственной!)
Гость
[3800204464]
Юля
Сообщение было удалено
Приводил к вам в квартиру, а потом женился на этой б? Радуйтесь, что избавились от такого. Выплеск эмоций для девушки не унижение, это нормально. Вам не в чем себя винить и прощать не за что) Дело житейское шит хепендс.
клавиатура
[1130468627]
Автор
Сообщение было удалено
Вам спасибо.
Гость
[1545397606]
Соберись! Тряпка! Не взяли взамуш? Так это и хорошо. Ниxера там хорошего нет.
Гость
[1545397606]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший глюк.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!