Чью бы жизнь вы бы хотели прожить?
Чья жизнь,судьба,кажется вам самой интересной,счастливой,благополучной из всех женщин когда - либо живших на земле?Только давайте без Нефертити,Елены Троянской и т.п.,о чьей жизни известно крайне мало.Выбираем из тех,чья биография без больших белых пятен.
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
мышь+
Анаконда
Сообщение было удалено
Маленький?? 162 написано. Обычный, средний
Гормон роста
свою б еще раз, да с мозгами поумнее.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Скучное время было ни интернета ни кино, короче никакой информации, трахайся и жри вот и все развлечения
Поле под снегом. Цветы спят.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в теме вообще о политике. Королева Великобритании - номинальная фигура, никакой власти в ее руках нет. Индира же Ганди была настоящим политиком, создала партию, и т.д. А короли сейчас занимаются, в основном, благотворительностью. Бабушенция уже стара, но про ее дочь Анну ходят отличные вести и слухи, ей почет и уважение - она состоит членом или как там в более чем 300 разных благотворительных обществах, и день ее расписан по минутам. Именно в этом их роль, без этого они вообще пользу обществу перестанут приносить. И сейчас уже все эти короли начинают устаревать морально, думаю, что лет через 50-100 они окончательно всем надоедят.
И надоели уже эти вбросы безграмотные о том, что Великобритания была противником России. Весь 20 век она ее поддерживала - сначала Антанта была, потом союзники в 2 мировую войну. Так что читайте книги, чтобы не быть совсем безграмотными и верить той ереси, которая на русских людей потоком льется.
44
Свою.
Гормон роста
44
Сообщение было удалено
а вы молодец, что взяли ник)
Гость
Бомжихи-алкашки с нашего района)) На работу не ходит, потребностей нет никаких, ходит себе бутылки собирает, да в мусоре копается))
автор
[quote="Гость" message_id="66526045"]Стыдно писать, но хочу жизнь богатых ***-кур. Знаю одну лично. Так не жизнь, а сказка. Причем без содержателей. Родители всем обеспечили[/quot
С жизнью Барбары Хаттон знакомы?Одна из рекордсменов по проматыванию родительского капитала.Фильм " Бедная маленькая богатая девочка"1987
С жизнью Барбары Хаттон знакомы?Одна из рекордсменов по проматыванию родительского капитала.Фильм " Бедная маленькая богатая девочка"1987
Гость
Я бы хотела свою жизнь до определенного момента. Но, к сожалению, в том моменте(22 года) не было интернета. Если бы интернет был во времена моей юности, я бы выложила все свои стихи и фото, и рисунки, написала бы прилюдно о своей любви к П* и покончила бы с собой.
А если именно чужой жизнью - жизнь хорошей девочки из хорошей аристократической богатой семьи, чья половая жизнь начинается только с брачной ночи. Это по-настоящему интересно, заводит, с женихом. Если девушка жила до брака - это не интересно, такую жизнь я не хочу совсем.
А если именно чужой жизнью - жизнь хорошей девочки из хорошей аристократической богатой семьи, чья половая жизнь начинается только с брачной ночи. Это по-настоящему интересно, заводит, с женихом. Если девушка жила до брака - это не интересно, такую жизнь я не хочу совсем.
Я
Думаю, что только свою. Мне мало интересны другие люди.
Гость
Из наших Оксаны Федоровой - и красота, и характер и ум и прекрасная душа и семья и материальное благополучие. Из зарубежных -Айшварии Рай, правда о ней я не так много знаю.
Я-телец
Хочу жить своей жизнью!!!!!!
😍ничьей.
Я хочу жить своей уникальной жизнью.
😍ничьей.
Я хочу жить своей уникальной жизнью.
Гость
Фурцевой я бы прожила
Гость
Родителей можно выбрать? Тоже богатых тогда,очень.
Гость
Единственной дочери миллиардера с модельной внешностью. Личная жизнь меня вообще не интересует. Поменяла бы её на деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела такую жизнь, но первое, что бы я сделала, заимев миллиарды- купила бы себе мужа. Такого, как Я хочу, а не такого, которого мне испокон веков навязывает общество. Блондина высокого интеллектуала 22 лет из хорошей семьи. Доброго и застенчивого. И я была бы счастлива.
Я-телец
Гость
Сообщение было удалено
Ахах..
Вы же понимаете, что это раб, а не муж.
Покупать человека?
Купи хотя бы друга что б понять, что покупка человека глупость.
Или ты нравишься и с тобою хотят быть рядом или зачем тебе рядом тело которое терпит тебя и все)))
Неа! Это все не то.
Вы же понимаете, что это раб, а не муж.
Покупать человека?
Купи хотя бы друга что б понять, что покупка человека глупость.
Или ты нравишься и с тобою хотят быть рядом или зачем тебе рядом тело которое терпит тебя и все)))
Неа! Это все не то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купили бы вы только альфонса, а он по определению не может быть добрым и застенчивым. Самовлюбленным эгоистом - да. Ну молчал бы до поры-до времени, потом все равно бросил бы или изменял. Любовь. как и дружбу, купить невозможно.
Майская
а я бы не хотела родиться в очень богатой семье, я бы хотела стать богатой, чтобы уметь ценить деньги и по-настоящему наслаждаться ими. а те, для кого деньги с детства норма, не осознают этого удовольствия.
лучше родиться очень хорошей и счастливой семье, где тебя хорошо воспитают счастливым и умным человеком, а потом заработать на любимой работе деньги и выиграть лотерею на 300 млн у.е или выйти замуж за очень богатого по любви)))))
лучше родиться очень хорошей и счастливой семье, где тебя хорошо воспитают счастливым и умным человеком, а потом заработать на любимой работе деньги и выиграть лотерею на 300 млн у.е или выйти замуж за очень богатого по любви)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ффуу
Гость
Сообщение было удалено
Страшилище каких поискать надо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Осспади, это вы побольше читайте. Про Черчилля, который сразу после войны обьявил советы врагами и что нас гноить надо. Вся эта свора западная, особенно Британия-всегда Россию ненавидела
Я хочу прожить только свою жизнь, никакая другая мне не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы наивная. Он бы держался за меня и никогда бы не изменял. Вообще такую чушь пишете, какие вы наивные дурочки, простите. И любовь мужскую купить МОЖНО. За деньги. За конкретную сумму. Я бы купила, сразу. Я хочу сама выбирать, я это заслужила.
никГость
жизнь залюбленной котейки😸
Гость
Хайди Клум, она всегда выглядит очень счастливой)
Гость
panova.olga.ra
Сообщение было удалено
а у меня своя такая скууучнаааая :( Я в детстве мечтала стать топ-моделью, певицей, актрисой, а живу как обычный человек, бе, ненавижу серые будни, хочу праздник каждый день, фотосессии, съёмки в кино, ахх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивная дурочка это вы, уже не одна обожглась, надеясь купить любовь. Настоящую любовь и дружбу не купишь, только суррогат. Но вы можете дальше верить, кто ж вам запретит)
Гость
Грейс Келли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даниэла
Софии Михайловны Ротару.Она всю жизнь прожила с одним единственным и любимым до самой его смерти.Думаю,личное счастье-это едва ли не единственное ради чего стоит жить в этом сложном мире...Всем добра:)))
Форум: Психология
Всего: 210 451 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы1 ответ
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов