Вы бы хотели прожить такую жизнь как у Александры Петровой?
Тут на форуме недавно вспомнили Александру Петрову: Мисс Россия 1996, которую убили в 2000 году. Вы согласились бы прожить такую же жизнь: быть нереально красивой и статной, успешной моделью, Мисс Россия, но умереть в 20 лет!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет и еще раз нет. Я хочу видеть как растут мои дети, я хочу увидеть своих внуков, а что она видела за свои 20 лет.Просто пару лет пожить при деньгах и помереть...
Гость
Хотела бы. Все, кто тут пишут, что не хотели бы, не знают, что такое быть реально страшной.
Starletka
на каждый товар есть свой покупатель.даже реально страшные выходят замуж и рожают детей.не за красавца,не за крутых мэнова за обычных простых мужчин,ищущих не секс и дикую страсть к женщине,а просто семейное спокойствие....
а отвечая на вопрос,нет,не хотела бы вообще публичную жизнь-там сплошные депрессии, грязь и пагубное действие публичности!
а отвечая на вопрос,нет,не хотела бы вообще публичную жизнь-там сплошные депрессии, грязь и пагубное действие публичности!
Гость
и что хорошего, засветиться на конкурсе, стать добычей криминального авторитета, с ним и умереть. Красота неплохо, но мозги лучше.
Гость
Хотела бы. Получила славу и умерла быстрой легкой смертью. Что еще нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой же легкой....
шатенка
Гость
Сообщение было удалено
да уж... это легкая, когда зарежут в подъезде?(((
Гость
шатенка, но она ведь не узнала ни паралича, ни рака, ни диабета, ни стенокардии... Не болела, не мучилась, раз и все. О такой смерти можно только мечтать.
Гость
да и обо всем, что ее окружало, можно только мечтать. Известность, предложение работать в Голливуде, любовь сильного мира сего, роскошь, ну и, в конце концов, быстрая и неожиданная гибель.
Гость
Конечно нет, ужас. В 20 лет это еще не жила практически, никакого кайфа.
ГОСТЬ
Вот я не вижу в ней ничего нереально красивого и не потому что у меня какая то зависть, такой типаж не нравится мне, вот Сухинова другой дело красотка нежная такая. Я такой сметри врагу не пожелаешь
Гость
Нет конечно, потому что мне далеко за 20 и самый кайф начался ближе к 30ти. Вопрос явно от юношеского максимализма, для счастья совершенно не обязательно быть Самой Красивой и Самой Богатой, достаточно просто не быть уродом и иметь деньги на необходимое. Я бы даже в 40 не согласна была умереть с ее внешностью, надеюсь на большее.
1
Автор, извините, но вы - дура...Если бы спросили о том, хотел бы кто-нибудь прожить жизнь Вивьен Ли, которая всегда будет бессмертна, благодаря гениально сыгранной Скарлетт О Хара...Или жизнь Мерелин Монро...Тогда бы еще понятно было и вполне бы нашлись те, кто хотел бы оказаться на их месте) Александра Петрова же - очень несчастная девушка. Ее судьбы не пожелает никто, кто реально психически здоров. Потому что она прожила совсем ничего...
Гость
1, да ведь Вивьен Ли долго и тяжело болела. И какой толк от славы после смерти? И потом, важно не сколько жить, а как! Девушка практически не знала горя в жизни, не испытала физических страданий и страха смерти. Я вот совершенно не завидую ее красоте. Я завидую прижизненной славе и легкой гибели.
Мия
Ее в школе дразнили, и никто не считал красавицей.
И расцвела и пожила как красавица , получается,она всего ничего- 3 года.
Грустно, красота не дает счастья.
В основном этих девочек просто используют полууголовники и папики. А потом выкидывают. Вся красота в пустую улетает. Никто не любит по-настоящему.
И расцвела и пожила как красавица , получается,она всего ничего- 3 года.
Грустно, красота не дает счастья.
В основном этих девочек просто используют полууголовники и папики. А потом выкидывают. Вся красота в пустую улетает. Никто не любит по-настоящему.
Оль
Гость
Сообщение было удалено
У меня рост 158, вес 76 кг. Растяжки на бёдрах, груди, животе с 15 лет. Грудь висит с момента её появления. 80D как у рожавших женщин. Уши спаниеля. Жирные волосы, которые надо мыть каждый день. Лицо в прыщах и черных точек, которые я по 20 минут замазываю каждый день. Гирсутизм (лишние волосы по всему телу в большом количестве, чёрные, толстые). Плохие зубы. Сбой с гормонами. Месячные могут длиться до 20 дней.
И я бы НЕ ХОТЕЛА прожить жизнь этой модели.
Со всеми своими недостатками я борюсь в меру сил, корректирую фигуру одеждой, посещаю косметолога и врачей. Мне 24 года, 4 года я замужем за хорошим человеком.
Я счастлива. Меня любят. И хочу жить очень долго, даже если с недостатками внешности я так и не смогу справиться.
И я бы НЕ ХОТЕЛА прожить жизнь этой модели.
Со всеми своими недостатками я борюсь в меру сил, корректирую фигуру одеждой, посещаю косметолога и врачей. Мне 24 года, 4 года я замужем за хорошим человеком.
Я счастлива. Меня любят. И хочу жить очень долго, даже если с недостатками внешности я так и не смогу справиться.
Гость
С возрастом жить становится всё интереснее. Обидно умереть в 20 лет. Пусть я и не красавица, да и денег больших пока не заработала, но мои 25 лет можно назвать какими угодно, только не скучными. То ли ещё будет... А моему отцу 67, так здоровье у него отменное, планов на жизнь ещё больше, чем у меня. И карьера, и личная жизнь у него просто кипят.
Оль
ой, девочки, а что я тут распинаюсь...
я только что посмотрела в гугле про эту модель... она ж не очень красивая. Ну т.е. симпатичная, приятная, но ничего такого чтобы Ах...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/88/AlexandraPetrova.jpg
я только что посмотрела в гугле про эту модель... она ж не очень красивая. Ну т.е. симпатичная, приятная, но ничего такого чтобы Ах...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/88/AlexandraPetrova.jpg
Оль
16 сентября 2000 Александра была убита в Чебоксарах одним выстрелом в голову, не дожив до 20-летия один день. Вместе с ней были застрелены двое предпринимателей, на квартире одного из которых она находилась.
Девочки, вы почитайте как её убили... В квартире предпренимателя. Что она могли там делать втроём? Нет, я бы не хотела быть на её месте даже если бы она жила до сих пор. Страшно представить сколько папиков надо было удолетворить чтобы добиться всех этих титулов...
Девочки, вы почитайте как её убили... В квартире предпренимателя. Что она могли там делать втроём? Нет, я бы не хотела быть на её месте даже если бы она жила до сих пор. Страшно представить сколько папиков надо было удолетворить чтобы добиться всех этих титулов...
Автор
Вот смотрите видео о том как ее убили: http://video.yandex.ru/users/shevkunenko/view/9/
И да, она встречалась с криминальным авторитетом.
И да, она встречалась с криминальным авторитетом.
Автор
Оль
Сообщение было удалено
На фото из википеди как раз видно, что у нее абсолютно правильные черты лица были.
шатенка
я ее видела в жизни..мы из одного города..да, нельзя было сказать, что она была неописуемой красоты..даже без косметики.. но в ее внешности был какой-то магнетизм- нереальная осанка и глаза.. ее хотелось рассматривать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
L.B.
Как то тупо она своей жизнью распорядилась, если вообще у неё была возможность распоряхаться. Ну кто из вас в своём уме захотел бы связаться с криминалом или околокриминальными кругами? А красота.... Да что она вообще даёт?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что за негатив такой? Судя по посту, из подворотни как раз вы и именно вы завидуете красоте Мисс и моделей, раз думаете что там всё через постель.
Гость
Автор,лечись,и побольше читай,авось поумнеешь,ишшо скажи что и поют в телевизоре и играют в кино одни суперталанты,как раз мисс-ки обычно чьи-то любовницы или становятся ими в процессе конкурсов,у меня сестра миссис,таки муж у нее депутат,поняла?И сама я в своей сфере дважды мисска,но это потому что тот,кто решал,на что-то надеялся,а через год я ему впрямую сказала ,вот появлюсь на обложке журнала во второй раз(журнал профессиональный,не гламур)))),ну он меня опять и выбрал,я его прокатила,но это просто дядька такой,безвредный в принципе,но наши все ухохатываются,а годков мне уже давно поболее чем 20)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все, что в Раше, все ч/з постель, не веришь? Попробуй
Я бы не скзала, что она нереально красивая, так средненькая, холодная внешность, ничего вставляющего, просто в 96-98-2000 г, был бум на таких модельных подружек у всех авторитетов, все хотели себе подобие синди кроуфорд,клаудии шифер,стефани сеймур
Я бы не скзала, что она нереально красивая, так средненькая, холодная внешность, ничего вставляющего, просто в 96-98-2000 г, был бум на таких модельных подружек у всех авторитетов, все хотели себе подобие синди кроуфорд,клаудии шифер,стефани сеймур
Гость
какая ужасная у нее судьба! неужели сомнительные успехи в виде короны и "любви" криминального авторитета могут быть дороже жизни. а какое горе для ее родителей!
Гость
Очень глупая и нелепая гибель и обидно, что девушка так и не смогла правильно распорядиться всем тем, что ей дала природа. Ради чего она жила, ради двух-трех лет известности.
Ташка
ни за что
Гость
Кстати я вспомнила, что как-то была передача, куда пригласили маму этой Петровой.. Господи, вот кого жалко было дико, у женщины жизнь просто остановилась и она проклинала тот день и час, когда согласилась на то, чтобы дочка пошла в этот модельный мир.. помню, как она сказала, что ведь я сама под этим документом подписалась, что разрешаю ей участвовать в конкурсах, она еще несовершеннолетняя была
Ники
Гость
Сообщение было удалено
явно злая и завистливая кикимора это написала, которая кроме офиса и дома и средней паршивости мужчинок ничего не видела. петрова была невестой этого авторитета, они должны были пожениться. их вместе похоронили!! он ее на руках носил, обожал. ей было с ним комфортно и хорошо. а в те времена все были криминальными авторитетами . мой муж тоже на разборки ездил, дела мутил. сейчас абсолютно другие времена и он другой- добропорядочный бизнесмен, решающий дела теперь только через суд и адвокатов.
не пишите того, чего никогда даже не нюхали...
александру я до сих пор считаю самой красивой девушкой. такой красоты нереальной больше ни у кого не будет. такие рождаются раз в сто лет. обидно конечно, что она умерла так рано. но очень хорошо, что она умерла в один день со своим любимым. я бы тоже так хотела
не пишите того, чего никогда даже не нюхали...
александру я до сих пор считаю самой красивой девушкой. такой красоты нереальной больше ни у кого не будет. такие рождаются раз в сто лет. обидно конечно, что она умерла так рано. но очень хорошо, что она умерла в один день со своим любимым. я бы тоже так хотела
Вампир
Нет, дура!
33. Ха! Ха! Таких как А.С. на улице полно! А вы с автором явно недалекие дуры, раз глупые темы создаете и тупые умозаключения делаете. Идите в кащенко лечитель инвалиды ***........
33. Ха! Ха! Таких как А.С. на улице полно! А вы с автором явно недалекие дуры, раз глупые темы создаете и тупые умозаключения делаете. Идите в кащенко лечитель инвалиды ***........
1
Гость
"1, да ведь Вивьен Ли долго и тяжело болела. И какой толк от славы после смерти? И потом, важно не сколько жить, а как! Девушка практически не знала горя в жизни, не испытала физических страданий и страха смерти. Я вот совершенно не завидую ее красоте. Я завидую прижизненной славе и легкой гибели."
Да, великая Вивьен болела долго и тяжело, но тем не менее она всегда стремилась жить полной жизнью - во все душевные и физические силы, на которые была способна! Потому что только такая женщина как Вивьен была предназначена для роли Скарлетт - женщины, дух которой не сломает ничто! А насчет толка славы после смерти, то здесь вы сами и ответили на этот вопрос) Толк славы после смерти в том, что слава о человека бессмертна - он словно вечно живой навсегда в памяти потомков. А чем именно обретается бессмертия после жизни - уже другой вопрос. Александра Петрова прославилась всего лишь на время - зажглась звездочка и сразу же угасла...Как можно соизмерять славу и жизнь Вивьен Ли со славой и жизнью этой несчастной девушки??? ...Прижизненная слава моделей вообще не вечна, так как конкурсы красоты каждый год. Да эта модельная слава - ничто, если за ней последовала такая страшная участь...
"1, да ведь Вивьен Ли долго и тяжело болела. И какой толк от славы после смерти? И потом, важно не сколько жить, а как! Девушка практически не знала горя в жизни, не испытала физических страданий и страха смерти. Я вот совершенно не завидую ее красоте. Я завидую прижизненной славе и легкой гибели."
Да, великая Вивьен болела долго и тяжело, но тем не менее она всегда стремилась жить полной жизнью - во все душевные и физические силы, на которые была способна! Потому что только такая женщина как Вивьен была предназначена для роли Скарлетт - женщины, дух которой не сломает ничто! А насчет толка славы после смерти, то здесь вы сами и ответили на этот вопрос) Толк славы после смерти в том, что слава о человека бессмертна - он словно вечно живой навсегда в памяти потомков. А чем именно обретается бессмертия после жизни - уже другой вопрос. Александра Петрова прославилась всего лишь на время - зажглась звездочка и сразу же угасла...Как можно соизмерять славу и жизнь Вивьен Ли со славой и жизнью этой несчастной девушки??? ...Прижизненная слава моделей вообще не вечна, так как конкурсы красоты каждый год. Да эта модельная слава - ничто, если за ней последовала такая страшная участь...
Оль
Автор
Сообщение было удалено
Да, правильные. Хорошее у неё лицо, с выраженными чертами, не блеклое, природно-яркое. Но разве это стоит смерти?
А ещё я очень рада что в 90-х была ребенком и не застала всей этой бандитской грязи...
А ещё я очень рада что в 90-х была ребенком и не застала всей этой бандитской грязи...
Гость
Мия
Сообщение было удалено
она страшненькой в школе была?мне кажется все из зависти.а то что их не любят..ну не скажите....
Гость
Оль
Сообщение было удалено
в то время многие встречались с криминальным автортетами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ссылочку можно?
Гость
шатенка
Сообщение было удалено
а где видели?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В школе многих Мисс и моделей дразнили в основном из-за их роста.
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Вы что считаете , в школе дразнят по параметрам красоты...
Там свои мерки. И почти любую красотку когда-то дразнили.
И можно быть красивой, но это красота неограненная и никто ее не видит. А потом просто ей придали лоску , внешность взгляд манеры другие стали - и уже красотка.
Вот уж не поверю что уголовники и папики кого-то могут по-настоящему любить. Любовь вообще очень редкое явление, а в такое среде гнилых людей уж тем более. Тщеславие потешить только, престижно в эскорте Мисс иметь. Сломай она ногу , окажись на инвалидной коляске , или облили бы лицо кислотой - неужели вы думаете, папик-предприниматель ее не бросил бы и ухаживал.
Там свои мерки. И почти любую красотку когда-то дразнили.
И можно быть красивой, но это красота неограненная и никто ее не видит. А потом просто ей придали лоску , внешность взгляд манеры другие стали - и уже красотка.
Вот уж не поверю что уголовники и папики кого-то могут по-настоящему любить. Любовь вообще очень редкое явление, а в такое среде гнилых людей уж тем более. Тщеславие потешить только, престижно в эскорте Мисс иметь. Сломай она ногу , окажись на инвалидной коляске , или облили бы лицо кислотой - неужели вы думаете, папик-предприниматель ее не бросил бы и ухаживал.
She wolf
Ну какая тут известность? Пока не прочитала здесь, так и не знала бы кто это!
Гость
Мия
Сообщение было удалено
говорят ее гражданский муж ее на руках носил.люди разные.я согласна что они в основном неприятные.но думаю и хорошие тоже есть
Гость
на руках носил...ну конечно романтика - украл-выпил-в тюрьму...убил,изнасиловал,ограбил,а девушку на руках носил...смешно...А Грейс Келли судьба не нравится?Вот уж действительно красота,но и этого почему-то не хочется,мы жить хотим
Мия
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, просто престижно носить на руках ее было
пока красотка , мисс, молодая
на пике славы и красоты молодости - легко "любить", а проверяются чувства другими ситуациями
как этот урод , который Сочинскую мисс кислотой облил , потому что она ему не дала , унизила его самолюбие
тоже орал, что он ее любит- жить не может
а кому сейчас нужна...
пока красотка , мисс, молодая
на пике славы и красоты молодости - легко "любить", а проверяются чувства другими ситуациями
как этот урод , который Сочинскую мисс кислотой облил , потому что она ему не дала , унизила его самолюбие
тоже орал, что он ее любит- жить не может
а кому сейчас нужна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас уже конкретно не помню, давно была эта передеача, вот тему увидела и вспомнила. мне кажется это был один из выпусков программы "Пусть говорят" с Малаховым на первом канале, там вся программа была посвящена как раз модельному бизнесу и конкурсам красоты и что случается с некоторыми девочками, в том числе и про Петрову говорили, ее мама была в студии.
izy
да да автор я бы с радостью в 20 померла, на красоту и известность мне пофигу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мия
Сообщение было удалено
ну конечно.в 90 все *** и гамно повылазило
Инна
Автор, вы не в себе! Умереть в 20 лет - это ужасно. А на счет славы, любви и т.д. Ее жизнь была как мыльный пузырь. Через пару лет пришло бы неизменное разочарование. Разочарование в той или иной степени проиходит ко всем после 20, а уж после такого успеха тем более. Вы верите в любовь этого криминального авторитета? ъЛюбитьъ титулованную молоденькую красавицу труда не составляет, такую все рады ълюбитьъ. А вот роди она ребенка, что тогда? Он бы опять пошел по моделькам. В России нет модельного бизнеса, есть только эскорт.
Гость
наверное разочарование уже у нее было,вместо продолжения праздника связь с уголовником намного старше
Гость
Мия
Сообщение было удалено
а вы думаете если бы она была обычной женщиной а муж был бы обычным человеком он бы ее не бросил в сложной ситуации?вы настолько наивны?
Следующая тема
Предыдущая тема