Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Гость.
173
Сообщение было удалено
Да что вы? Когда есть СВОИ деньги и СВОЕ жилье нужен статус жены Васи Пупкина? Или Вы по олигархов. Тогда да. Терпят. Потому что есть что терять. Жвлко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы спросили, что послужит предметом обсуждения, если участники форума
перестанут оглашать обстоятельства частной жизни.?
Не можете сформулировать - варите борщ.
Гость.
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так она вроде у всех есть? Которые особы женского пола? Или в науке что-то новое открыли? У кого -нет?
Писдатая Волшебница
Гость.
Сообщение было удалено
-----
А при чем тут работа? У меня есть деньги и жилье. У Риты Грачёвой были лень и жилье. У героини Крейцеровой сонаты были деньги и жилье
Писдатая Волшебница
Гость.
Сообщение было удалено
-----
Мы не обсуждаем, у кого их нет. Мы обсуждаем, что ваша личность начинается с писечки. От писечки зависит и ваша личность . Это ваша бащаю моя, и еще миллиардов женщин. Хотите поспорить?
Писдатая Волшебница
Гость.
Сообщение было удалено
------
Кому не нужен статус жены Васи Пупкина, тот и не является женой Васи Пупкина. При этом, наличие или отсутствие жилья и денег не имеет значения.
Гость.
*** Волшебница
Сообщение было удалено
О чем поспорить?
Писдатая Волшебница
173
Сообщение было удалено
------
Хвастает Толстым, живет в мечтах про равноправие, юношеский максимализм и ввсокомерие налицо. Скорее всего, средняя внешность
173
Гость.
Сообщение было удалено
Я по большинство семей и женщин, а многие незамужние еще больше терпят, лишь бы замуж взяли.
Писдатая Волшебница
Гость.
Сообщение было удалено
------
Читайте тот же комментарий сначала, узнаете о чем
Гость.
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да что вы? Яна Рудковская даже не посмотрит в сторону Васи Пупкина. Потому что у нее все СВОЕ. А вот в сторону Плющенко посмотрит. Потому что он на ее уровне. А надоест он ей - развернется и уйдет. Потому что есть куда и жить на что. Просто все.
173
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Мне кажется она уже очень пожилая женщина, ну очень.
Гость.
173
Сообщение было удалено
Да ну? А зачем замуж? Чтобы что?
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не всегда так. Мужчины разные,некоторым вообще секс по барабану. Им нужен просто близкий человек.
Я бы вообще сказала,что писечка вторична. Особенно когда уже долго в браке.
Просто есть тип мужчин,для которых половой вопрос на 1 месте. Ну ,а есть мужчины,которые хотят другого.
Люди разные.
Бывает молодой парень,а по фиг на секс. А бывает до старости успокоится не может.
От интеллекта,трудоголизма зависит.
Чем больше мужик пашет и занимается,умственным трудом,тем меньше его половой вопрос волнует.
Это еще со школы)) Кто то ботанил и учился, и на глупости мало было времени. Ну а кто то, по бабам,но в учебе звезд не хватал. Во взрослой жизни все так же остается.
173
Гость.
Сообщение было удалено
Даже вашу рудковскую тот же полющенко может покалечить.
173
Гость.
Сообщение было удалено
Ну вы же зачем то замуж вышли), чтобы что?
Гость.
173
Сообщение было удалено
Когда кажется, нужно креститься. Ну да ладно, спокойной ночи и приятных снов.
Писдатая Волшебница
Гость.
Сообщение было удалено
-----
А в сторону миллиардера Батурина Рудковская не смотрела? Может она его уровня?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Короче говоря, ваша личность ограничена размерами писечки.
173
Гость.
Сообщение было удалено
А может мои религиозные убеждения не позволяют мне креститься, тогда что?
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
-----
Нет писечки, и всем плевать, какой ты там близкий человек. Даже если мужику не нужен секс, на мужике он не женится для родства душ, и даже искать мужика для этих целей не будет. Попробуйте мужу сказать, что вы станете мужиком, сделаете операцию, вставить как и пришлете член, посмотрите, сколько минут продлится ваше родство душ без писечки
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Ну чтобы на нее посмотрел Плющенко, нужно было сначала прыгнуть в постель к женатому не бедному мужчине, потом стать его женой, чтобы он сделал из нее то, кем она является сегодня.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
А вы личность в сантиметрах измеряете?
Гость.
173
Сообщение было удалено
Ну тогда просто спокойной ночи. И приятных снов.
Писдатая Волшебница
Гость.
Сообщение было удалено
-----
А что вас так удивило? Пример с Рудковской подтверждает мои слова. Или вы не понимаете значения слов
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вашу муж измерит.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
У вас размер личности в сантиметрах измеряется?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
С моей тз, вы пишете чушь, причем пошлую.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали про размер моей писечки и что мой муж её измерит. Это не пошло было? Или вы хотите одновременно пошлить и других в пошлости обвинять? Так не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уволилась, когда первый ребёнок пошёл во второй класс, потому что первый класс оказался непростым для ребёнка, чьи родители работали с утра до вечера. Закончила дочь школу с пятерками и двумя четверками. Сама выбрала ВУЗ, факультет, изучает 3 языка и т.д. Второй ребёнок родился, когда дочь пошла в 5 класс. Воспитывала без бабушек-дедушек и нянечек. Сейчас он в первом классе один из лучших учеников. Дома я не смотрю ТВ совсем, только новости вечером. Дел просто уйма. Уборка, глажка, готовка, отвести-привести ребёнка, музыкальная школа. О каких сериалах идёт речь? Успеть бы зарядку утром сделать, да книжку на ночь для себя почитать. Зато итог-реальная судьба моих детей и уютный быт для супруга и всей семьи. При этом ещё нужно оставаться красивой, ухоженной, позитивной. Вот это реальный труд, я так считаю.
Гость
173
Сообщение было удалено
А ведь 426-я так и не ответила) Слилась. Не готова тетя, зато кричать на каждом углу готова.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Несчастная гость 216, так мучается, сидит и пошлости читает и читает, никак не уйдет с ветки, ждет беседы на отвлеченные темы, а их все нет.) А на деле, и ей и 426 очень хочется это все обсуждать, да еще вас в этом контексте, иначе бы не копошились бы так активно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вашу кто измеряет или ваша мхом поросола?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо борща переварили, раз не в состоянии ответ сформулировать, даже со второго раза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно считаете.
44
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Все не так. Есть женщины фригидные, есть темпераментные, есть с нормальным либидо. Женщины не асексуальны. Тем более в Италии .
44
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, каким чудом у работающих дети учатся на отлично?
44
Сколько сексистской ереси на ветке. Прелесть.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Нет связи. Кто то и пашет и зарабатывает и секса много хочет. А другой может и зарабатывать не уметь и секса ему особо не надо.
173
*нарастите
173
44
Сообщение было удалено
Вот и расскажите нам.
Лилу
173
Сообщение было удалено
В армию пойти не проблема, если понадобится. Полно женщин контракниц служит. В шахте не нужно работать, если мозгами можно больше заработать.
173
Лилу
Сообщение было удалено
Стоп, стоп, стоп. Вы в армии хоть раз были? Вы знаете,что это такое, не по наслышке, а конкретно,ходили в наряды, на стрельбища и прочее?
Не проблема? А куда вы своих детей денете?
И наконец то ключевое слово "если понадобиться", то есть вы просто теоретик, так, болтаете не знамо о чем.
Если вы так ратуете за равноправие, отчего же сознательно не пошли в армию, в шахту, и тому подобное?
В смысле в шахту не нужно? Вы про мозги шахтерам еще расскажите, которые для вас , рискуя своими жизнями каждый день,уголь и руду добывают, чтобы вы свою задницу греть могли.
Много вы своими мозгами руды добудете?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
А работа при чем? Ну работает женщина тыс за 15 (обычная зарплата для региона для женщин, и таких зарплат много) и куда она пойдет? Жилье снять примерно так и стоит, а ей надо будет ещё кушать и одеваться. И с 15 она и отложить ничего не может. А неработающая в том же регионе может иметь хотя б 50 от мужика, имеет возможность иметь накопления и легко может уйти вильнув хвостом, более того она не работала, не истрепалась, хорошо выглядит и с вероятностью 99% в первый же месяц найдет нового. В отличие от зачуханки работающей.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Разочаровали полностью, не думала я ,что вы настолько не умная. Мдяяяя. Стыдно за ваши такие высказывания.
Гость
173
Сообщение было удалено
Я в шоке от этой Лилу, видимо мозгов у нее точно нет, раз такую ересь написала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чучундра , если у женщины в этом регионе зарплата 15, то у мужика тоже не намного больше. Хватит бред нести
173
Гость
Сообщение было удалено
Да, иначе бы думала, что говорит.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Кошмар...какая тупость. Вы еще нашим ветеранам это скажите, что надо было мозгами работать, а не в окопах сидеть и родину защищать. Фу, как мерзко. Ничего святого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги по разному можно получать. И многим получить их зарабатывая на работе как раз тяжелее всего. И полно женщин в регионах, которые пашут годами за 15-20 тыс в месяц, конечно по вашей логике они просто шикарно защитились от мужского мира)) при чем это женщины с высшим образованием, на приличных должностях, не продавцы с кассирами. Родственница моя, как пример, врач примерно за такую зарплату и работала. Экономисты, бухгалтера многие столько зарабатывают. Тетка моя инженером - тоже примерно за 20-ку.
Игра «Кроссворд»
Перейти