Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
7 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
173
Сообщение было удалено
Вне контекста постов - ничего.)
173
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что не так, раз вы так кидаетесь на домохозяек.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Постов у меня еще не было, я только комментарии пишу.
А еще расскажите, о чем я не догадываюсь.
Постов у меня еще не было, я только комментарии пишу.
А еще расскажите, о чем я не догадываюсь.
Гость
173
Сообщение было удалено
Еще раз. Нормальные люди не смотрят никакого Петросяна .И знать не знают,кто это вообще.
173
Гость
Сообщение было удалено
Так кормил пока не работали или все же продолжает кормить?
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
На нас хотя бы на отоплении не экономят. А вы пока читайте, наслаждайтесь, а то вдруг скоро вообще электричество отключат.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Судя по этому ответу, вы прекрасно знаете, кто такой Петросян и нормальным человеком себя не считаете
Судя по этому ответу, вы прекрасно знаете, кто такой Петросян и нормальным человеком себя не считаете
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
А вы знаете
А вы знаете
173
Гость
Сообщение было удалено
Ну если бы пропускали, то не запомнили про эпиляцию)
Врать то не хорошо.
Про меня тут знают те кому надо знать.
Когда? Да вот на протяжении нескольких дней уже. Чью? Лены и Волшебница.
Врать то не хорошо.
Про меня тут знают те кому надо знать.
Когда? Да вот на протяжении нескольких дней уже. Чью? Лены и Волшебница.
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
------
Я же говорила, что про меня всем гораздо лучше меня всё известно спорить - время терять
Я же говорила, что про меня всем гораздо лучше меня всё известно спорить - время терять
Гость
173
Сообщение было удалено
Как ТАК? ЧТО КОНКРЕТНО ИМЕННО Я НАПИСАЛА "кидательного" о домохозяйках. Я отвечаю сейчас Лене и Волшебнице , и мне все равно домохозяйки они или нет. Меня удивлет жизненая позиция и мировоззрение, и то что они пишух считаю ....странным, по меньшей мере. Если бы они работали и писали тоже самое, я бы им точно так же отвечала.
173
Лилу
Сообщение было удалено
Когда нечем поделиться, обычно так и отвечают , как отвечаете вы.
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Все с ваших же слов. Сами ничего не придумываем.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Я со своей писечки живу, а вот вы вряд ли бы смогли прокормиться с анекдотов, которые старше Петросяна.
Кто бы про ники мне начал рассказывать, кроме вас? У вас вообще никакого нет
Я со своей писечки живу, а вот вы вряд ли бы смогли прокормиться с анекдотов, которые старше Петросяна.
Кто бы про ники мне начал рассказывать, кроме вас? У вас вообще никакого нет
173
Гость
Сообщение было удалено
Ранее вы тут поливали домохозяек, и делаете это сейчас.
Вам в голову не приходило, что семейные устои не только в вашей семье, а и в семьях домохозяек, их содержат и любят и так далее, а не только у вас так.
Вам уже и Лена и Волшебница 3 страницы об этом говорят, а вы все дурочкой прикидыватесь, или и правда такая.
Вам в голову не приходило, что семейные устои не только в вашей семье, а и в семьях домохозяек, их содержат и любят и так далее, а не только у вас так.
Вам уже и Лена и Волшебница 3 страницы об этом говорят, а вы все дурочкой прикидыватесь, или и правда такая.
Гость
173
Сообщение было удалено
Одного поста про вашу эпиляцию было достаточно, что бы не читать дальше. А Лена с Волшебницей сами тут день и ночь стараются. Я про их личную жизнь ни разу не спросила ни одну ,ни другую. Все про интересы, да про цели :) Лена, вон про маньяков ответила, дальше спашивать безполезно-денег начнёт просить:)
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну трудно не знать- кто это. Телевизор включишь,постоянно рекламу его шоу крутят. В интернете теперь мелькает постоянно.Степаненко,Петросян ,развод , дележка имущества. Я кстати ни одного его шоу не видела. Одним глазом видела,чушь полнейшая.
Лилу
173
Сообщение было удалено
А мне, наоборот, кажется странным, когда всему белому свету сообщают место проживания, работы, возраст, семейное положение, количество детей. Достаточно любому знакомому зайти на форум и он тебя читает.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
А по большей мере? Вам не все равно, какая у нас позиция? Вы жили в такой позиции 8 лет
А по большей мере? Вам не все равно, какая у нас позиция? Вы жили в такой позиции 8 лет
173
Гость
Сообщение было удалено
Жалкое оправдание вы себе нашли.
И что же такого я написала про эпиляцию? Но хочется отметить, что эпиляция вас за живое прям задела, это даже улыбает.
То, что они сами пишут-это одно, то что вы с упоением это обсасываете, уже какое время, это совсем другое.
И что же такого я написала про эпиляцию? Но хочется отметить, что эпиляция вас за живое прям задела, это даже улыбает.
То, что они сами пишут-это одно, то что вы с упоением это обсасываете, уже какое время, это совсем другое.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Так как же остаться нормальным человеком? Может телек не смотреть? Может одним глазом не смотреть? За что ж вы так себя!
Так как же остаться нормальным человеком? Может телек не смотреть? Может одним глазом не смотреть? За что ж вы так себя!
173
Гость
Сообщение было удалено
Как меня вы могли задеть? Не льстите себе.
Лилу работает как и вы, вот и помалкивает пока.
Интересно другое, почему вам так поперек горла домохозяйки?
Лилу работает как и вы, вот и помалкивает пока.
Интересно другое, почему вам так поперек горла домохозяйки?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Да разве надо спрашивать про личную жизнь кого то, чтобы делать свои выводы? Баловство. Лучше и интереснее нафантазировать
Да разве надо спрашивать про личную жизнь кого то, чтобы делать свои выводы? Баловство. Лучше и интереснее нафантазировать
173
Лилу
Сообщение было удалено
Нет. А у вас такие ассоциации?
173
Гость
Сообщение было удалено
А вы не хотите побеседовать со своим мужем?
173
Гость
Сообщение было удалено
ТАК рьяно. У вас сложности с пониманием?
А какое вам дело, до их жизненной позиции и мировоззрения? Люди живут как хотят, вы к их жизни каким боком относитесь?
А какое вам дело, до их жизненной позиции и мировоззрения? Люди живут как хотят, вы к их жизни каким боком относитесь?
Гость
173
Сообщение было удалено
Я перед вами не оправдывалась. Я не вникала что вы там такое писали, мастеров шугаринга обсуждали что-ли. Они для этого тут и пишут :) разве не так? Вон Лилу не хочет о себе писать её ни кто и не "обсасывает".
Гость
173
Сообщение было удалено
Нет, я с вами побеседовать хочу :)
173
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья(с)
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы странная.Я сказала,что нормальные люди не смотря специально шоу Петросяна.Но смотришь другую передачу,идет реклама.Глаза закрыть?
Гость
173
Сообщение было удалено
Я к ним действительно ни каким боком. А на форуме люди общаются. Вот вы зачем сюда зашли?
173
Лилу
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?)
Кстати возраст семейное положение и количество детей вы написали уже) странно да?
Кстати возраст семейное положение и количество детей вы написали уже) странно да?
Гость
173
Сообщение было удалено
Да не верьте. Всем параллельно.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ее не обсасывают потому, что она не интересна и не пишет ничего интересного. Ее манера общения, прицепиться и спорить. Поэтому с ней общается только те, к кому она прицепилась сама, больше никто. И с остальными так же, что то интересное пишут единицы. Некоторые анекдотами стараются привлечь аудиторию, рассказывают по два раза, но пока не очень котируются
Ее не обсасывают потому, что она не интересна и не пишет ничего интересного. Ее манера общения, прицепиться и спорить. Поэтому с ней общается только те, к кому она прицепилась сама, больше никто. И с остальными так же, что то интересное пишут единицы. Некоторые анекдотами стараются привлечь аудиторию, рассказывают по два раза, но пока не очень котируются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас и к вам привяжутся за слово "нормальные" :) 133,Лена,Волшебница-фас :)
Писдатая Волшебница
173
Сообщение было удалено
------
Даже если они напишут свои фамилии и дадут ссылки на странички в соцсетях, это не заинтересует почти никого
Даже если они напишут свои фамилии и дадут ссылки на странички в соцсетях, это не заинтересует почти никого
173
Гость
Сообщение было удалено
Ну отчего же, ее уже обсудили, она писала о себе кое,что.
Но удивительно, как вы все это скрупулезно запоминаете, обсасываете из поста в пост, такое впечатление что девушки к вам домой пришли и всю колбасу съели и вам обидно.
Но удивительно, как вы все это скрупулезно запоминаете, обсасываете из поста в пост, такое впечатление что девушки к вам домой пришли и всю колбасу съели и вам обидно.
173
Гость
Сообщение было удалено
Отчего не с мужем?
173
Гость
Сообщение было удалено
Да полноте, все вы прекрасно знаете и кто такой Петросян и его шоу смотрите.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Еще раз. Нормальные люди не смотрят никакого Петросяна .И знать не знают,кто это вообще.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5036090/88/
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5036090/88/
© Woman.ru
173
Гость
Сообщение было удалено
Вы стрелки то не переводите. Вы свое хамское поведение в адрес других считаете общением?
173
Гость
Сообщение было удалено
А раз вы к ним никаким боком, чего к людям пристали?
173
Гость
Сообщение было удалено
Всем? Вас там много?)
Гость
173
Сообщение было удалено
Вот конкретно ЧТО лично я "обсосала" из поста в пост. Демагогии не надо, давайте конкретно номер поста. Я запоминаю, потому как на память пока не жалуюсь. Вы же меня тоже запомнили :)
Гость
173
Сообщение было удалено
Я сним уже беседовала, давайте с вами поговорим.
Гость
173
Сообщение было удалено
Номер поста с хамством в студию :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-------
Предлагайте тему тем, с кем вы хотите поговорить.
Предлагайте тему тем, с кем вы хотите поговорить.
173
Гость
Сообщение было удалено
Я? Вас? Запомнила? Вы в себе?
Мне вообще на вас фиолетово, вы появились тут несколько дней назад, а я как раз с ветки ушла, меня несколько дней не было. Я так полагаю это вы мне скидывали номер поста где описывали что вы работаете, куда там ходите , короче обычный стандартный набор.
Лично вы обсасываете каждый пост написанный Леной и Волшебницей, вам все посты сюда перечислить за последние 5 страниц? Ну так вам, заняться нечем, перечитайте сами.
Мне вообще на вас фиолетово, вы появились тут несколько дней назад, а я как раз с ветки ушла, меня несколько дней не было. Я так полагаю это вы мне скидывали номер поста где описывали что вы работаете, куда там ходите , короче обычный стандартный набор.
Лично вы обсасываете каждый пост написанный Леной и Волшебницей, вам все посты сюда перечислить за последние 5 страниц? Ну так вам, заняться нечем, перечитайте сами.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
С Леной хочу, а она денег просит :)
173
Гость
Сообщение было удалено
А у вас лимит на общение с мужем?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?