Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошечка с писечкой.) Прости Господи.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Петросяна смотрите? Тоже, наверное, для развития. Йумара
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да нет.Это очень старый анекдот.Никакого Петросяна тогда вообще не было.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Да вы постарше Петросяна
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Надо для чего?
Ну вот будет она полдня работать за копейки, что ей это даст?
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Да ничено смешного нет, на самом деле. 50 на 50.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Как что? Независимость, развитие, уважение общества, муж начнет быт делить пополам, несмотря даже на то, что в несколько раз больше зарабатывает. Это ж кайф, заработать на копейку, а разделить с мужем рубль 50/50. И все почесноку!
173
Гость
Сообщение было удалено
То есть у вас одной есть муж и вас одну он содержал, а у других этого ничего нет и быть не может?!
Забавно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможность работать по специальности, если
"прижмет".
173
Лилу
Сообщение было удалено
Ну как всегда, просто туман и слив.
Значит ничего.
Лена
Я всегда стараюсь что то рассказать. Так как жизнь достаточно интересная и человек я опытный.
И все жду жду,когда же наши успешные работающие дамочки,тоже ,что то расскажут интересного.
И не могу дождаться. Одни цепляния,тычки. И просто порой откровенный бред.
Девочки работающие,ну вот не стыдно? Ну расскажите,хоть ,что то продуктивное,интересное. А то реально мозги стынут от такого уровня общения.
Лена
А вот домохозяйки интереснее пишут. Более живо,интересно и с юмором.
173
Гость
Сообщение было удалено
А вам то это зачем?
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
------
Ой, щас они вам расскажут про вас, про мужа, про друзей и знакомых ваших. Будет интересно.
Гость
173
Сообщение было удалено
Вы, сначала прочтите на какой пост пост я отвечала. Я не считаю свою семью нормальнее других нормальных. В любой НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ муж может содержать жену, тем более сразу после рождения ребенка. Что не так?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще к чему?))) Уже откровенный бред несете..
Гость
173
Сообщение было удалено
Оказание особых услуг - привилегия кошечек.))
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ой,не говорите))) Ощущение если честно как с умственноотсталыми.
173
Гость
Сообщение было удалено
Вас не перестал, а других непременно перестанут, да?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы те же услуги оказываете,только вас на работу гоняют. Не обидно?
Лена
Все я пас)))
173
Гость
Сообщение было удалено
Зато чужую обсуждаете с упоением.
Гость
173
Сообщение было удалено
А я здесь при чём? Я писечке или кошечке ответила, кто меня кормил пока я 8 лет не работала.
173
Гость
Сообщение было удалено
А семья только у вас и у работающих может быть?
У не работающих не семья , из мужья не любят и не содержат?
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
------
Пишут, что работа развивает, видимо, не врут, без работы они бы еще более отставшими были, а так нам повезло
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Это к тому,что Вы постоянно в показаниях путаетесь.И даже суть анекдота понять не можете. Обьясняю специально для Вас. Жена рассказывает мужу ,что на РАБОТЕ ей коллега рассказал смешную историю.А она так смеялась,что чуть с КРОВАТИ не упала.Теперь понятно?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Нет, особые оказывают исключительно кошечки.))
Куда- либо меня " выгнать " - непосильная задача, поэтому не обидно.
Гость
173
Сообщение было удалено
Когда и чью? Это меня кошечка уже насквозь несколько раз просмотрела и диагноз поставила и не один раз :) Вас я вобще не запомнила, единственное 173 значит эпиляция. Мне это не интересно, я ваши посты и пропускала.
Лилу
173
Сообщение было удалено
Ничего, чем бы хотелось поделиться с присутствующими на вумене.
173
Гость
Сообщение было удалено
У других тоже самое, однако их вы пытаетесь всячески задеть.
С чего бы это вдруг?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Вам ответили, кто нас кормит. При этом у вас семья НОРМАЛЬНАЯ, а нам такое счастье не понять. Прям загадка, что там у вас в семье такого, чего нету у нас
Гость
173
Сообщение было удалено
Я не отрицала наличее семьи у всех. Просто семейнные устои ,для меня, это нечто большее чем писечки обоих полов. А для вас как?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да на работе рассказывали.Там люди разного возраста вообще-то.
Гость
173
Сообщение было удалено
Кого я задела? Тоько вас 173, Лену и Волшебницу. Что-то Лилу на меня не бросается :)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Анекдоты рассказывать надо уметь, а то кроме вас, мало кому смешно. Можете еще повторить, но смешно будет вам
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я хоть раз написала, что у вас не нормальная семья? Вам , так же как и Лене оччень хочется чтобы я что-то такое написала,да?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Ого! Вы уже работали, когда Петросяна еще не было
173
Лилу
Сообщение было удалено
А что плохого в слове кошечка?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Мечта всей моей жизни, чтобы вы что то написали про мою семью и про свою рассказали. Особенно про то, что мне не понять. Уверена, Лена тоже только об этом и мечтает
173
*** Волшебница
Сообщение было удалено
+1
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ну надо же! А мы то и не знали, что семья это не только писечки. Спасибо вам, на работе мудрости научились?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да лучше уж анекдоты рассказывать,чем в 40 + постоянно рассказывать про п..чку .А раньше еще и ник кошмарный был .Это странновато как-то для взрослой тети. Обычно это слово дети в детском саду употребляют.
Лилу
173
Сообщение было удалено
Похоже на киска?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно и все это я уже писала. Повторять не собираюсь. А Лену я уже несколько раз просила обозначить тему для беседы. То что предложили ей участинки ветки она отмела. Пусть хоть про маньяков и сложных психопатов беседу начнет, так и тут засада. 200 евро и в кусты. Может хоть вы тему для разговора зададите ?
Писдатая Волшебница
173
Сообщение было удалено
------
Волосатое животное. И мяса мало
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Хм, а по вашим постам и не скажешь,что вы об этом догадывались :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
173
Гость
Сообщение было удалено
Вам больше 75?)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Я? Тему разговора интеллигентнейших женщин? Как вы себе это представляете?
Я могу только ваши разговоры между собой читать и дивиться вашему уму и интересной жизни.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да нормальные люди Вашего Петросяна не смотрят вообще.. И зать про него не знают.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
100% не догадывалась, а теперь прикидывается, что знала всегда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0