раскрывает их измены? У меня есть знакомый, с которым меня познакомил друг, но не буду о этом. Перейду к сути. У него есть девушка, с которой он встречается долгое время, но тайно изменяет ей (впрочем, как затем оказалось она знала про это), и он очень часто хвастался нам как провёл ночь с какой-то девушкой. Мои знакомые (так как этих животных я не хочу называть друзьями), завидовали ему и в общем, даже восхищались его мастерством пипака. Естественно, мне это не нравилось, так как его действия нарушали один из моих принципов, так что я с лёгким сердцем сдал его, написав его девушке и даже привёл доказательства. Несколько дней спустя он решил встереться со мной, и мы встретились. Он не был один, а с группой наших знакомых (драки не было, просто разговор). Я не буду говорить о чём, просто скажу, что честно ответил на его вопрос: «Это ты сдал меня!?». И меня осудили, как друзья, так и знакомые. Даже некоторые (большая часть) из моих знакомых-девушек сказали, что мой поступок отвратительный. Сразу скажу, что с ними я больше не общаюсь. Я в лицо им высказал всё что думаю о них, какие они мудаки, *** и так далее, даже не думая о их чувствах (животные их не имеют). Возможно будет правильней спросить, поступил ли я правильно, однако делать этого я не буду, так как неважно что Вы мне скажете, я не изменяю свою точку зрения и продолжу считать себя правильным в той ситуации. По причине повторю вопрос: «Почему люди так плохо относятся к тем, кто раскрывает их измены?».
На самом деле такие люди правда есть. Но там скорее не сожаление, а жалость к самому себе.
Гость
[3592778629]
Вика
Сообщение было удалено
Ты даже пол угадать не можешь, а свечку держать не надо сколько я раз сама так парню заливала - бес попутал прости и главное верят же
Гость
[3592778629]
Даниил
Сообщение было удалено
Не задело, попытка номер два в студию
Даниил
[3170514475]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему бы тебе сейчас, не нажать крестить и не уйти в объятия сна, потому что читая твои сообщения, моя голова начинает болеть от того, насколько же моральные уроды населяют нашу местность.
Гость
[1905623735]
Ну вот, я так и предположила. Принцыпиальные они опасны.
Даниил
[3170514475]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не пытался, а просто-напросто констатировал факт.
Гость
[3592778629]
Даниил
Сообщение было удалено
Дурак или читать не умеешь? не надоел ты мне еще клоун блаженный, сон мой прочь прогнал
Даниил
[3170514475]
Гость
Сообщение было удалено
Лишь тогда, когда нарушаются принципы. А самое опасные это как раз беспринципиальные, ведь они могут сделать что угодно и не подумать пред этим.
Гость
[1905623735]
В реале выйдет из себя и станет встречным ноги с пальцами ломать. Мама знает что с вами не все хорошо?
Гость
[3592778629]
Даниил
Сообщение было удалено
Сломать пальцы - констатация факта а не пожелание. оооо тут еще и с головой проблемы, походу в жбан то кто то уже с ффектом настучал
Прекрасно, значит у нас будет целая ночь, которую мы проведём в добром и уютном чате, общаясь.
Гость
[1905623735]
пишется - беспринципные, а не беспринципиальные(.
Вика
[534707926]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо судить по себе, хорошая моя. Если ты наебываешь парня осознанно и тебе даже не стыдно, то это не значит что так у всех. То, что ты не способна даже представить такую ситуацию уже твои проблемы.
Даниил
[3170514475]
Гость
Сообщение было удалено
Пальцы сломать не буду, я ведь не животное и понимаю последствия своих действий.
Даниил
[3170514475]
Гость
Сообщение было удалено
Не знал. Теперь знаю. Спасибо.
Гость
[1905623735]
Даниил
Сообщение было удалено
А какие от такого деяния последствия на ваш взгляд?
Гость
[3592778629]
Вика
Сообщение было удалено
Конечно ты главное верь, это полезное (для других) качество. А мужу то как повезет
Вика
[534707926]
Гость
Сообщение было удалено
Безграмотные опасны
Даниил
[3170514475]
Гость
Сообщение было удалено
Подача заявления в полицию, обезьянник, и штраф, или же возможно уголовное дело.
Гость
[3592778629]
Даниил
Сообщение было удалено
Плак плак,
Гость
[1905623735]
Даниил
Сообщение было удалено
Ясно. А то что спарингпартнеру на скрипке уже никогда не играть фигня?
А чужим девушкам значит изменять нельзя? Не плевать на чужих девушек почемуто(.
Даниил
[3170514475]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и ничего не буду ломать. Последствия опасны, - как бы тавтологически это не звучало.
Вика
[534707926]
Даниил
Сообщение было удалено
Нет, ну желание сломать кому-то пальцы это тоже как-то не особо хорошо. Ну да, бывает, но надо себя контролировать
Даниил
[3170514475]
Гость
Сообщение было удалено
Никому нельзя изменять. Если произошла измена, человек автоматически становится - биомусором.
Даниил
[3170514475]
Вика
Сообщение было удалено
Желание сломать кому-то пальцы, проявление животных инстинктов. А их нужно контролировать. Так что согласен.
Гость
[3528092378]
Даниил
Сообщение было удалено
У вас нет и никогда не будет дпрузей. И семьи. Вы одинокий озлобленный человек, завидующий счастью других. При чем тут вообще какие-то мнимые "принципы"? Так очевидно бросается в глаза общая жизненная неудовлетвореннсть, что что-то вам говорить смысла особого нет.
Гость
[3528092378]
Вика
Сообщение было удалено
Что, мужика нет?
Онуша
[954438048]
Даниил
Сообщение было удалено
Ты все сдлела правильно. Люди большинство грешники и не любят тех кто вкскрывает их вранье, не любят правду, любят врать.
Гость
[3528092378]
Онуша
Сообщение было удалено
А Вы что-Бог?) Кто Вы такая, вершитель провосудия?) Но ничего- таких праведников жизнь учит очень быстро, одиночество и неудовлетворенность это лишь идущие рядом с такими людьми напарники. Я тоже не приемлю измен, но в СВОИХ отношениях. Не приходило в голову совать свой нос в чужие.
Рита
[3371667441]
комментаторы, я поражаюсь вам. Измена это обман использование другого человека. То есть вы так же смолчитк, подумав, что не ваше дело, если увидите, что какой-то дядька выманивает у ребенка велосипед, или вашего знакомого откровенно разводят мошенники на деньги? тоже не ваше дело? если человека обманывают, то нормальному об этом сказать. Последствия измен всем известны - ЗППП. Слышала случай, что муж после измен спал с беременной женой, заразил ее и ребенок умер потом. А если человек не хочет встречаться с предателем, а ничего не знает, из-за таких вот "не мое дело", потом выходит замуж, рожает, и кобелиная натура все равно проявляется, да только уже поздно. Я бы никогда не простила, если б моя подруга умолчала об изменах моего парня/мужа. Посчитаю это жестоким предательством с ее стороны.
Если это твои личные отношения-не вываливай их на обсуждение друзьям а молча делай. А если вывалил-будь готов что вмешаются.
Онуша
[954438048]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут Бог я или нет. Есть Библия там все написано Если мне противно смотреть на грех я имею право не молчать. Вы имеете право грешить а я сказать вам об этом свобода есть не только у вас не нравиттся слушать-скрывайте свои грехи или не грешите
Гость
[3086204222]
Даниил
Сообщение было удалено
И вопрос дебильный и пост. Если разводка, то очень толсто, если нет, то вам срочно к психологу. И, кстати, животные имеют чувства, но, правда, ответить на заданный вами вопрос, возможно(!), не смогут. Вывод сделайте самостоятельно)
Гость
[3528092378]
Онуша
Сообщение было удалено
Не суди и не судим будешь. Также написано в Библии.
Гость
[3528092378]
Онуша
Сообщение было удалено
И где в Библии написано? Не прелюбодействуй и не желай ЖЕНЫ ближнего. Люди, я так понимаю, не женаты даже и близко.
Гость
[2275095276]
Автор, когда вы употребили слово "животные"-этл мне напомнило фильм шоколад с Бинош. Там тоже герой Деппа с маленькой девочкой зашли в бар выпить лимонада, а хозяин их отшил, сказав "животных не обслуживаем". Очень показательная сцена. Вам бы посмотреть фильм и примерить на себя.
Гость
[2841446132]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно быть не в курсе многочисленных измен мужа?!!! Это же сразу видно!
Вика
[534707926]
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать, простите? Какое тут *** счастье, один изменяет и гордиться, а вторая терпит? Это по твоёму счастье?
Гость
[3528092378]
Вика
Сообщение было удалено
По моему, нет. Но есть такая постовица - не суй нос не в свое дело. А Автор сам признался, что у него нет и не было личной жизни.
Гость
[2340557479]
Автор юродивый какой-то. Идите кликушествовать на паперть, вам там самое место, как раз впишетесь в антураж. А еще лучше в дурку. Вот возьмёт оно завтра и возомнит себя орудием высшей справедливости, купит ружье с патронами и пойдет КАРАТЬ грешников к какому-нибудь вендиспансеру или ещё к какому-нибудь злачному месту. По-моему, это дебют шизофрении. Идите, автор, сдавайтесь в дурдом, пока не поздно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1490376134]
Разводка, картинки кота с лампой не хватает
Гость
[1771305734]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно разводка. Это тётка и у неё уже куча разводок, по номерку легко все проверить,
Даниил
[3170514475]
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что люби могут быть по-настоящему счастливыми в такой ситуации. А если они так считают, то моё дело будет - разрушить их такое счастье.
Гость
[2132839910]
Гость
Сообщение было удалено
Про грязь вашу молчать не можем Смотреть противно-изменяете-скрывайте и держиоте при себе Никто на ваши духовные фекалии не должен смотреть и дышать ими