Гость
Статьи
Почему девушки говорят …

Почему девушки говорят что они не феминистки?

Около года назад увлеклась феминизмом и поражаюсь реакции тех, кто не в теме на него. Особенно веселит когда девушки говорят что они не феминистки. Это было бы то же самое, если бы афроамериканцы говорили что они не против рабовладельческого строя. Почему так, девушки? Вы боитесь мужского неодобрения в связи с тем, что феминизм за то, чтобы лишить мужчин привелегий сосредоточенности власти в их руках, сексуального насилия, объективации женщин? Или вы реально все осознаёте, но вам по-кайфу что насилие над вами и шуточки в сторону этого в современном мире ещё норма? Хотелось бы подискутировать, готова объяснить что к чему тем кто «не в теме».
Автор
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, который конечно же решает вопрос изнасилования женщин в медикаментозной отключке.:)
Гость
God listens...to Slayer!
А ты не показывать свой член всем. У женщин спрашивают есть ли муж и дети. И все знают про это. На работе, например.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем вы врете все время про эти трусы несчастные? Это так принято у феминисток - врать?
Гость
Ужас, посмотрите на этого магерного педрилу с бородёнкой!!!! Как оно джопой крутит!!!!!!🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто их спрашивать будет? Пришла повестка, собрала котомку, побрила череп и пошла в казарму

.
--
Повторяю. Большинство мужчин в армии НЕ служит и правильно делает.
А девушкам никто, абсолютно никто не мешает и не запрещает сейчас служит в армии по контракту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее проблема в том, что она много говорит, но ни хэра не делает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
За общие права? Это типа «я тоже хочу эксплуатировать, насиловать, дегуманизировать мужчин»? В таком случае они болезные.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот так и произошло в Швеции. И тут приехало миллион мигрантов. И им *** на феминизм, насилуй сколько влезет, все равно защищать никто уже не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы не знаете, что такое феминизм. У меня на протяжении 20 лет был сексуальный партнер с отличным и разнообразным сексом. Замуж я не хотела. У меня уже есть дети. Зачем мне муж?
Автор
Злая
Сообщение было удалено
Спасибо, Злая. Иногда я думаю что они небезнадёжны, но ошибаюсь, похоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но военной обязанности для женщин, как например в Израиле, в большинстве стран нет. Это ОЧЕНЬ разные вещи, контракт и военная обязанность, не надо дурочку изображать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж платит жене из семейного бюджета как сурмаме и эти деньги становятся общими как семейный доход, гениально я щетаю

Нет, не общими, а жены.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже, я говорила это к тому. как тут один мен борется за право вываливать свой *** где хочет. И чтобы девушки от него не драпали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что? Даже по УК женщину нельзя наказать так же как мужчину. Тут недавно в Москве была банда нацистов, убивавшая иностранцев, рулила всем женщина, она же лично больше всех убивала. Угадайте кто получил самый маленький срок? Унеежевагина.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А где же «просто невостребованная у мужчин» вот и бесится?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но военной обязанности для женщин, как например в Израиле, в большинстве стран нет. Это ОЧЕНЬ разные вещи, контракт и военная обязанность, не надо дурочку изображать.

.
.
В Израиле женщин не допускают до боевых действий - в армии служат, но в боевых действиях не участвуют. Так что это вам не надо дуррочку изображать.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Именно чето как-то в сексуальных партнерах дефицита не было. Хотя никогда не скрывала своих взглядов. Да, есть плохая у меня ххуевая черта, сволоччь в этом плане, я действительно если что-то пошло не так могу одеть трусы и отвалить. Это деррьмовое "ну все ок.. давай спать.. завтра попробуем еще" не про меня. Я сразу говорю ЧТО не так и ухожу, если чел меня не услышал. Жалеть слабосильных или просто проводить время с тем, кто мне не нравится в койке я не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут вообще муж? Я про мужа ни слова не говорила. Мне глубоко начхать, замужем вы или нет, и с кем вы персонально спите. Я говорила о том, что в традиционном сексе мужчины и женщины уже в принципе заложено неравенство полов. Поэтому логично было бы от него отказаться. Обобщенно, заметьте, говорила, а не применительно к вам лично, я вас вообще не знаю.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Защищать должна полиция. И как выше написали, если девочку насилуют 20 таджиков- то что М, что Ж- самое адекватное позвонить в полицию, а не бросаться размахивая руками и ногами. Иначе наиболее велик шанс быть прикопанным в лесочке. И если на улице мужик фихдит тетку- тоже наиболее адекватно позвонить в полицию. Так как при попытке заступиться словишь от обоих с вероятностью 95%. В любой ситуации где хочется помахать кулаками и ногами- позвонить в полицию. А дерущиеся за меня мужики мне во первых неприятны, во вторых, если вдруг он любимый и мой- элементарно страшно. Да с любителем- "тыкакнамоюбабупосмотрел" я бы и не сошлась.
И дети большей часть. бабская ебатня(ну понравилась мне эта фраза, вычитанная тут же). Алики-аликами, но по факту тело- женщины. А свалить в закат папаше даже если вы в официальном браке никто не мешает. И ничего не платить. Или копейки, так что да, прежде чем рожать- надо думать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Про секс бред. За отказ от мужчин радфем, а не многие фем движения.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вот и камин аут чеканутой фемки, в ее представлении права - это только кто кого может насиловать. Да смирись ты уже, женщин насиловали, насилуют и будут насиловать, и чем больше вы будете бороться, тем больше будут насиловать. Швеция в пример.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что я вру?) что одним из доказательств что девушка была не против секса были кружевные трусы?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понятно, вы жертва насильника. Вам надо к психоаналитику обратиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А израильские феминистки против этого не протестуют? Я щитаю, должны протестовать. Скажите автору об этом, пусть займется.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага. На урановых рудниках или в шахте например не работаю. Бездельницааа!
Гость
Кстати, поддерживаю ввести у нас законы как в Швеции. Там недавно принят закон, по которому мужья у законных жён официально должны спрашивать разрешение на секс, прежде чем поикасаться к жене.
Гость
Феминисткам нравится, чтобы слабое, недомужло, по щелчку отлизало ей очко, после дефекации. Им нравится, пистить недомужло, если он приготовил невкусный обед. И отращивать ему рога до неба..🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а она была против-то на тот момент, когда трусы снимала? она ж против потом стала, через месяц, не?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ОДНИМ из доказательств, но были и другие. И не цвет трусов, а их фасон. А вы только что сказали, что осудили за ЦВЕТ трусов. Так, что, поздравляю еще раз - соврамши.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все феминистки согласились с приговором, а значит по западному прецедентному праву теперь всех кто носит кружевные трусы можно насиловать. Не нравится - не носи кружевные трусы.
Злая
Автор
Сообщение было удалено
По логике вещей и мужикам там нормальным делать нечего. Это безумно вредно и от этого умирают. Но работают там от того. что в регионе другой работы нет от слова совсем. Но если брать идеальный вариант, что есть категория мужиков, которых бесплатно кормить и кормить всей страной, вместо того, чтобы в три дня отправить туда, куда ушли их жертвы, вот их бллять на урановые рудники и в эти шахты и не выпускать. Ценности они никакой не представляют, животные и есть животные в самом худшем варианте, пусть свое помилование отрабатывают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю где. Я - феминистка, но ни на кого не кидаюсь. Живу, как мне хочется. Мне нравится так жить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А *** такие сложности если можно оформить абонемент к шлюхе? А если жена какие то претензии выдвинет то"извини дорогая, нет денег на оформление нотариального согласия на секс с тобой".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык и в чем проблема? полно вон невостребованных диванных танкистов, заддрротов и ботанов, бери любого и наслаждайся. дык нет же, надо лезть на броневик
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему бы вам не пойти поработать в шахте? ну чтобы показать, что женщина во всем равна мужчине? Реально, было бы больше пользы для феминистского движения, чем от этого форума, который почти никто не читает. Давайте, пойдите в шахтеры, а? А мы вас дружно поддержим веселым флешмобом, сфоткаемся с отбойными молотками и в кружевных стрингах.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш каменгаут, если вы не осознаете что является привелегиями патриархата и говорите что женщины должны к ним стремиться, при этом не будучи феминистками. Это как стать надзирательницей в Аушвице. Плюшки ты получишь, а система останется та же - дерьмовая. Феминизм не про это. Хотя допускаю, что некоторых женщин такой расклад устроил бы. «Пусть насилуют, бьют, морально изводят, но не меня.»
God listens... to Slayer!
Апельсин и шоколад
Сообщение было удалено
еще раз, мне не нравиться обсуждение моей персоны в теме, которая к этому не имеет ни малейшего отношения. Я обозначил ситуацию, имеющую место. И жду не предвзятой дискуссии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же при приеме на работу можно поставить условие - оформление согласия на секс со всем сотрудниками, если нет, то Вы нам не подходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но за *** там штрафуют и нехило. Это Швеция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Как все запущенно))))
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Жить вообще не за чем? Слушайте пока этот бизнес не будет легализован, с лицензиями, мед. надзором, надзором за состоянием работниц, когда в нем не будет наркотрафика, это будет другой разговор. А сейчас - вам проблем мало, вам надо еще абонемент в КВД заиметь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом то, что я могу быть жертвой насильника умаляет то, что система отношения к женщинам гнилая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык в швеции законный брак - отмирающий институт. они там все сожительствуют во всяких количествах и составах, так что закон по сути никому и не нужен уже. просто типо имитация бурной деятельности какой-то задроттовской партии
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы подлечиться...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Где? Я этого не чувствую
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Так про Швецию шла речь, шведы этот закон приняли, а там давным давно проституция легализована и даже профсоюз есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя слышите вообще?))) вы оправдываете насилие за фасон трусов)))) конечно же фасон это значимее чем цвет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да их мужики-шахтеры закопают в этой же шахте. они там за переработки борются, в тут какие-то пииззды придут в декретах сидеть и ставку отнимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Все проще. Это спецом для Ассанжа был принят этот закон, его же подводят под изнасилование многолетней постоянной партнерши.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
После того как все мужчины планеты сходят на урановые рудники я задумаюсь о вашем предложении.;)