Гость
Статьи
Почему девушки говорят …

Почему девушки говорят что они не феминистки?

Около года назад увлеклась феминизмом и поражаюсь реакции тех, кто не в теме на него. Особенно веселит когда девушки говорят что они не феминистки. Это было бы то же самое, если бы афроамериканцы говорили что они не против рабовладельческого строя. Почему так, девушки? Вы боитесь мужского неодобрения в связи с тем, что феминизм за то, чтобы лишить мужчин привелегий сосредоточенности власти в их руках, сексуального насилия, объективации женщин? Или вы реально все осознаёте, но вам по-кайфу что насилие над вами и шуточки в сторону этого в современном мире ещё норма? Хотелось бы подискутировать, готова объяснить что к чему тем кто «не в теме».
Автор
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Это где такое написано?
Они в стрингах и я член могу ниткой обмотать, что за фигня. У самих половые губы ниже стрингов висят а от вида члена краснеют цацы какие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы хотите сказать, что вы свой унитаз не моете никогда? Ну.. в принципе дело хозяйское, конечно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++ Глупая тема. Автор рвет глотку, и сама не знает зачем. Живи феминисткой, а другие пусть живут, как хотят
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да я ничего не скажу, я женат и сую только в законные дырки. Но вот с чего мои яйца должны потеть из за каких то сраных феминисток?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Ну согласитесь одевать стринги демонстрирующие половые органы - не бездна ума. Причем с чисто медицинской точки зрения болтать членом безопаснее, чем сиськами и женскими гениталиями на открытом солнце. Вопрос - вы собираетесь на еппанутых равняться что ли? Им жизнь не дорога вместе с писькой и сиськами, так они того немного.. Давайте еще какать как собака сядете в парке, с пакетиком и совочком..
Апельсин и шоколад
God listens... to Slayer!
Сообщение было удалено
Как какое? Это же вы почти в каждом посте пишите про маленький член и низкую зарплату и просто не можете вести дискусскусию без упоминания ваших проблем. Может вы этого не замечаете сами, но на ваши ответы просто смотреть больно.
Мне вас жаль. Правда.
Может вам для начала к психологу обратиться? Пройдёте курс лечения и жизнь наладится. Сходите к врачу пожалуйста, пока проблема не довела вас до самоубийства. Очень опасно психологические травмы запускать.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
ДА не вопрос, рак простаты тоже ведь твоя проблема в случае чего? А так же по мелочи, какая-нибудь дрянь за крайнюю плоть зацепиться и будет воспаление, тебе его лечить.
Автор
Сообщение было удалено
Кто тебе дал право вести себя неконструктивно в теме о угнетении женщин, начиная говорить о том что женщины ноют в пмс? Давай запретим всем людям ныть, я не против. И тебе тоже, потому что я могу расценить твой коммент как нытье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто те, кто принадлежит к какой-либо секте не могут не учить и не зазывать в свою секту. Они все повернутые. Феминистки, веганы, гомосеки, которые парады проводят, и все прочие аналогичные. Им никто ничего не запрещает, но они все равно истошно орут.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не ходи стороной, терпи. Тебе же не нравятся голые сиськи) Придется потерпеть ради свободы прав человека)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня домработница моет. Пока не было домработницы, мыл муж, представьте себе. И ничего, никто от этого не умер и небо на землю не упало.
Автор
Апельсин и шоколад
Сообщение было удалено
Все описанные проблемы от патриархата к слову.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вас персонально кто угнетает на данный момент?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
«Во сне» и в накачке медикаментами - разные вещи. Они сами это пишут, мол по кайфу что ты делаешь дичь запретную, им все равно что ценой здоровья женщины.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Такого черта, что мужчины зарекомендовали себя как насильники и женщины их боятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мою, но мне это занятие не нравится. А что должно нравиться?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите это тем, кто был изнасилован близкими друзьями и родственниками в скромной одежде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да, домработница, конечно. Я забыла просто, на вумане же у всех одиноких теток домработницы. Госпожам министрам некогда собственные унитазы мыть, это так понятно, так что склоняюсь в глубоком пардоне. А вы какое министерство возглавляете, если не секрет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Опять размышления о феминистках, которые основаны только на догадках. Радфем и феминизм разные вещи. Сепарирование от мужчин это радфем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой начальник на прошлой работе прямо говорил, что мужчинам платит больше, так как «им нужнее».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Тоже не поймк, к чему эта тема. Я - феминистка. Живу без мужчины. Двое детей. Работа. Счастлива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, вас двое с унитазами. А я на номерки-то и не посмотрела (( Как все сложно...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите, как муссинка отстаивает право вывалить свой ***. А потом девушке скажут - он же вывалил свой ***, значит хотел изнасиловать тебя, значит ты сама этого хотела!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
--
Большинство мужчин НЕ служит в армии.
Также большинство мужчин НЕ работает в литейных цехах.
Вообще работа - по желанию. Если мужик не хочет работать в линейном цеху - пусть не работает и идёт в офис или охранником в пятерочку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Анжелину Джоли, Милу Йовович и Киру Найтли тоже мужики не смотрят?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вот и коммы мерзкого быдла подъехали. Который с ничего хочет *** тех, кто беспокоится за женщин и отстаивает их права.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спи с любимыми, будет тебе счастье)
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Ну так весь современный феминизм состоит из набора таких абсурдных требований. "Я требую соблюдения моих прав выглядеть как ***" итд.

Ну и все таки как препод со стажем напоследок я отвечу автору. Все очень просто. Вот в начале 20 века в России было множество партий и все они типа боролись за права народа, причем все по своему. Каждый выбирал ту партию, программа которой казалась ему более правильной. Так и в женском обществе. Феминизм - это только одна из партий, причем не самая адекватная. Женщины не поддерживающие феминизм, они не отказались от борьбы за свои права, просто они видят эти права по другому, или приемлют другие способы борьбы. Им может казаться, представьте себе, что надо бороться за свои права не в противопоставлении "куеносцам" а вместе с ними, за общие права. Не надо феминисткам представлять борьбу за права, как историю революции в позднем СССР - были только большевики - радетели за народ и кучка каких то пи//да//ра//сов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор, видимо, за все человечество хочет пострадать. Бывает. Такой фемино-мазохизм с криками. Бессмысленно, но эффектно.
Автор
Сообщение было удалено
Мешает им то, что это приносит деньги и то, что они уже жертвы сексуальной объективации.
Злая
Автор
Сообщение было удалено
Блинн ну не надо с этими ничего отстаивать. Они на общем фоне не влияют. Ну сидит такое дома ,порнушку смотрит, баб ненавидит, патамушта не дають.. ну и пусть себе сидит-то. чем помешал? Провоцировать тока не надо, а то знаете шиза дело такое.. тихий-тихий, а потом хренак и топорик в руке. Не трогайте вы уже болезных..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так после уравнивания прав еще меньшая часть будет ибо часть мест займут девушки.
Автор
Сообщение было удалено
Мне не нужны ваши советы о ком мне думать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не, мне мужчины нравятся, хотя я и феминистка, но секса ещё никто не отменял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анджелина отродясь никогда не была феминисткой, вы что. Да и Йовович тоже. Про Киру не знаю. Откуда инфа-то, что они феминистки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не против. НО притом чтобы мужчины оплачивали женщинам роды как сурматери (50%) плюс равноправно сидели в декрете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Патриархат навязывает эту защиту, я совсем не против чтоб мне не от кого было защищаться и мужчинам бы не навязывали меня защищать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да, домработница, конечно. Я забыла просто, на вумане же у всех одиноких теток домработницы. Госпожам министрам некогда собственные унитазы мыть, это так понятно, так что склоняюсь в глубоком пардоне. А вы какое министерство возглавляете, если не секрет?

.
Домработница стоит 2 тыс ( в Москве) за выход.
Раз в неделю хватит. 8-10 тысяч домработнице в месяц. ЭТО УРОВЕНЬ МИНИСТРА?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот, вы и бы и шли в публичные дома и разъясняли бы им все это.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не размышления, а факт. Или вы хотите сказать, что феминистки секс не любят? Просто им не нужен мужчина - руководитель, а как партнер запросто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кем вы работаете?
Гость
Я в шоке. Включите муз ТВ, прям сейчас. Там столько педерастов, что волосы дыбом встают. Прям почти все педрилы. Это канал педерастов?🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж платит жене из семейного бюджета как сурмаме и эти деньги становятся общими как семейный доход, гениально я щетаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так после уравнивания прав еще меньшая часть будет ибо часть мест займут девушки.

.-
Не займут!!!Большинство девушек не хотят там работать! А работа - это строго по желанию! Кто где хочет, тот там и работает. Этих мужчин никто не неволит, они могут уволиться прямо сейчас и пойти работать в офис, как женщины. Но они не хотят. - это их выбор. Значит, им нравится работать литейщиками.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Желаю вам насильника, которого оправдают за цвет ваших трусов. Только в этом случае не нойте «и где же феминистки»????))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злая, неудовлетворенная Автор. Сама не знает, чего хочет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня персонально никто не угнетает. Вопрос темы назрел у меня когда я услышала на радио «я не феминистка» от женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ...тут много тонких моментов, если вдуматься. По идее традиционный секс, то есть член в вагину, не должен нравиться настоящим феминисткам никоим образом. В этом же нет равенства. Кстати, многие феминистские движения и настаивают исключительно на лесбийском сексе и это логично с моей точки зрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто их спрашивать будет? Пришла повестка, собрала котомку, побрила череп и пошла в казарму
Гость
Гость
Сообщение было удалено

По конституции права полностью равны.