Гость
Статьи
Почему девушки говорят …

Почему девушки говорят что они не феминистки?

Около года назад увлеклась феминизмом и поражаюсь реакции тех, кто не в теме на него. Особенно веселит когда девушки говорят что они не феминистки. Это было бы то же самое, если бы афроамериканцы говорили что они не против рабовладельческого строя. Почему так, девушки? Вы боитесь мужского неодобрения в связи с тем, что феминизм за то, чтобы лишить мужчин привелегий сосредоточенности власти в их руках, сексуального насилия, объективации женщин? Или вы реально все осознаёте, но вам по-кайфу что насилие над вами и шуточки в сторону этого в современном мире ещё норма? Хотелось бы подискутировать, готова объяснить что к чему тем кто «не в теме».
Автор
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Там башка. Сама расскажет. Найдите эту чокнутую по поисковику. Прочтите. Пизздец там.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
А как тема хоть называется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это моя любимая часть. Ульяна, у вас яйца под столом отвисли. Такое может написать только мужик, читавший про феминизм отдалённо или совсем глупая кура. В любом случае, дела плохи.
Гость
Может мне кто-то объяснит, почему в теме о феминизме я читаю про счастьематиринства и сердечные центры ребёнка? Вы свою плодячку везде *** теперь пихать будете?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Не помню. Это девка. Но с больной головой. Один ребёнок. Родила через кесарево и пять лет тут воет, что это пизздец как ужасно, как ее изуродовали. Мечтает встретить мужика и родить второго. Мужика патриархального типа.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Запарили своё сочинялово уже писать. Кризисные центры, построенные феминистками, в которых девушкам представляют «убежище» от домашнего насилия вам тоже ни о чем не говорят? Феминизм это о защищенности женщины, при любом из ее выборов. *** какую-то сочинят и толкают в массы. Ясен красен, что при финансовой независимости у девушки больше шансов не попасть в ж, поэтому феминистки к ней и призывают.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Феминизм признает материнство. И требует уважать женщину мать и признает ее работу работой. За которую нужно платить. Феминизм настаивает, чтобы рождение ребёнка не выкидывало женщину из социума на несколько лет. Феминизм не равно детоненависничество. Он за то, чтобы у женщины был выбор и если она выбрала материнство она не попадала во власть самодура—мужа, ее не могли дискриминировать на работе.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Аа, типа сторонница ЕР, ГВ и прочей связи с сердечными центрами ребёнка? Ну ясно) Только нам-то это зачем читать? Я детей не планировала и не планирую, а тут как всегда, налёт баб, помешанных на плодячке и тупых мужиков. И это тема про феминизм, занавес.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Вот именно, феминизм он про выбор, а не "твоё предназначение - это рождение и воспитание детей, зайка/лужайка, родишьпоймёшь" и прочее. Я сама в группах о защите материнства сижу и спокойно всё воспринимаю, потому что такого мракобесия там нет. Я за защиту права выбора женщины. Именно права выбора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Ведь это единственный способ лицезреть мepcкую poжy истинного феминизма ментально или физически бесплодных бабенок. На лицо блокированный детородный центр.
Гость
Ну вот, прибежала очередная ленивая бабца, которая мечтает расплодиться и сесть на шею мужику с нищебродской зп. И нам такое счастье пытается навязать, подменяя понятия и перевирая факты. Как я вас ненавижу, блин.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Уля пшла отсюда. Здесь не твоя тема. Иди повой в другой. А то ведь я тебя щас покусаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Епплет завали, болезная. Твоя плодячка и разрывы вагины никому тут неинтересны, дуура. Животное, ***.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Весело у вас тут. Главврач выходной, что ли, сегодня?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Да она как раз и появляется ближе к выхам. Вечно меня цепляет. Я ее узнаю всегда.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Вы меня путаете с кем то, тетя. Да, вы писали ваш отец алкаш был и ваша бабушка звала вас в гости чтобы из запоя его вытащили. А вы вместо этого в сарае с ним закрывались и калдырили вместе. Ничего не перепутала? Вы еще один отличный пример канонического феминизма, суть которого - неустроенная в жизни бабенка с плохой родословной и поэтому не способная притянуть хорошего мужчину, потому что подобное к подобному.
Борис Животное
Гость
Сообщение было удалено
ухади
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно как у вас г^вно кипит ))
Борис Животное
Я тоже считаю, что подобное к подобному. Только что я сегодня такого сделала, что *** повстречала такое еппанутое создание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
истинная феминистка!
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Тяните вы куда хотите. Ваше право. Только у меня идея, кто нас так не любит — никаких реабилитационных центров, никаких уголовных дел при избиении. ***. Образования тоже. Не хотите феминизма не пользуйтесь благами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всем цивилизованном мире декреты значительно короче чем у нас. США 2 недели декрет, Израиль 3 месяца декрет, Европа в среднем 1-1.5 гола декрет. И только нашим клушам подавай сидение на жо по 7 и более лет. При этом если сравнить как живем мы и они, какая где рождаемость и пр., то оказывается, что чем длиннее декреты, тем больше в *опе страна. Потому что детей растят инфантилов и слюнтяев, дуют им в попу и водят за ручку чуть ли не до института. В Америке дети миллионеров подрабатывают в макдаке в свои 18, а наши сидят на родительской шее до 22-23, а то и дальше. И эта философия "мневседолжны", привитая с детства, распространяется на все. Поэтому у нас такой низкий ввп, так все плохо с производством, такая низкая рождаемость и прочее. Эти люди, в которых культивировался инфантилизм с детства, просто не в состоянии нормально работать, заботиться о ком-то. Если у них и есть "центр любви", то это центр любви к себе. А теперь вспомите совок, где детей в 3 месяца отдавали в ясли. И ничего, прекрасно вырастали и подняли страну после войны, все строилось, производство работало, в космос летали. Но стоило дать тупым клушам волю, они опять стали дуть дитачкам в попы и как следствие просрали страну.
Злая
И что ты тянущая, точнее торгующая пизздой делаешь здесь?
Гость
ващет в сша бабы в большинстве вообще с работы уходят, когда детей рожают.
не подрабатывают дети омериканских миллионэров в макдаке. максимум - у папки в конторе.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Я не Уля.
Вы сами не видите схожести у вас с гостем 4274 в общении? Из вас же гной вытекает. Вы не понимаете что это последствие вашего этого «феминизма»? Хотя я уже не надеюсь на конструктивный диалог в силу ваших генетических особенностей. Но! Объясните эту загадочную связь между феминизмом и неблагополучным слоем общества? В среднем классе женщины обычно все получают от мужчин (отцов, мужей, любовников). И лишь малая прослойка теток феминисток в среднем слое выбились из низшего слоя, добились карьеры беспробудной пахотой и выглядят соответствующе. В высшем слое общества вообще все поголовно женщины получают блага от мужчин по родословной. И только дети маргиналов и алкашей «сильные и независимые» и все как одна неспособны построить отношения с мужчиной. Настоящие семейные - муж, жена, дети.
Гость
в совке, кстати, отдавать детей в ясли в 3 месяца мода пошла только в 60е, хотя ясли комуняки придумали чуть ли не с 17 года, предыдушие поколения и в страшном сне такого себе не позволяли, и были правы. детенок, недонянченный матерью в первый год жизни, потенциальный маньяк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30-80% женщин в Европе работают неполную рабочую неделю ( 15-20 часов). В сша как тут уже заметили тоже самое.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю в вашей узкой системе ценностей нет места вариантам? Или оголтелый ваш феминизм, или оголтелый патриархат?
Гость
Опять нищая, слабовидящая на инвалидности, злая, как черт, Ульяна, живущая с бабкой в деменции, за счет своих пожилых родителей, и ненавидящая своего сына, т.к. он родился путем КС, приперлась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии. Я работаю в европейской компании, много езжу в командировки по миру, хожу в гости к иностранцам. Практически все женщины работают полный день наравне с мужчинами. Другой вопрос, что там в принципе рабочая неделя короче для всех.
Там очень дорогая жизнь и высокие налоги и даже крутые инженеры, программисты, ученые не могут себе позволить иметь неработающих жен, особенно если есть дети. В странах типа Швеции на неработающую женщину будут в принципе косо смотреть, не работать не принято, это осуждается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое совпадение. Вы тоже это понимаете. На самом деле от социопата до разведенца, не способного на отношения не такая уж большая разница. Их всех мать предала в детстве. Многие не помнят. Я помню как щемило в сердце когда мама передавала меня воспиталкам в садик. Потом с этим долго работать чтобы блоки снять. Это годы жизни.
Злая
Сообщение было удалено
Осуждать дело наивное в принципе. Каждый чел живет по мере своих душевных сил. Для меня НЕ_делать некоторые вещи уже как подвиг. По самоощущению. Уверена, у многих так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому 70% населения западных стран сидит на антидепрессантах и курят не сигареты?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Высший слой это кто? Жены и подстилки товарищей что дружно разворовывают страну? Офигеть высший слой.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Мадам с тонкой душевной организацией из высшего слоя /поржала, высший слой в детсаде — это пять!/ а что брак это рабство — на всю жизнь, без выхода? Историю надо учить. Пока женщина не получила право развода приходилось и высших слоях терпеть *** ахающих балерин, служанок. Детей приживали тока так. Шикарно. Зато статус. Настолько в детстве голодали, что теперь этого хотите?
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Тетя, я уже сказала что не расчитываю на конструктивный диалог с потомственной алкоголичкой, для прикрытия называющей себя гордо «феминисткой». Но я все же не говорила что я из высшего общества. Хотя я понимаю что для вас это просто способ стебать собеседника для сброса негатива.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Еще раз говорю, патриархат это сравнительно недавнее изобретение. У наших предков не было никакого патриархата.
мое море
тема интересная. я парень и считаю что феминизм - это нормально. женщина которая хочет быть на равных, и что бы не было дискриминации по половому признаку в обществе, вполне адекватное требование... но. проблема в том, что женщины не разбираются в мужской иерархии вообще. мужчины есть разные, и те кто добиваются власти, это в основном люди которые идут по головам и тут нет разницы в том, мужчина это или женщина. требовать равной зарплаты имея одну и ту же должность с мужчиной, это норм, а требовать дорогу к власти, тут уж извините... никто вам власть на белом блюдечке не поднесет, для этого придется конкурировать. тоже самое насильники, и тираны... вы думаете что сами мужчины не страдают от таких? взять школу, всегда был такой верзила который старался унижать и прогибать тех кто слабее... а девушки всегда были в него влюблены, вот и получаеи потом... муж тиран и насильник... и приходят к выводу что это следствие патриархата и что каждый мужчина делает такие вещи, когда на деле все далеко не так. не путайте борьбу за равные права на уровне человека, и отжатия себе привилегий как женщине. равенство - это быть не хуже, не лучше. но на самом деле для женщин, трудно понять эти вещи, потому что с точки зрения природы даже мужчины не равны друг другу. кто- то сильнее, кто- то умнее, кто-то хитрее, кто опытней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато они дольше живут, меньше болеют, больше занимаются спортом и по всем статистикам гораздо счастливее нас, особенно Скандинавия
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Высокоблагородие зачем хамим? Я вообще то не пью. Бедненькая графинюшка на няню денег не хватило? Маргинальная правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас все эти депрессии и тревожные состояния новомодные просто не особо признаются. Все обрыдло? Все бесит? Все в тягость? Какие психотерапевты и антидепрессанты? На майся дурью скажут вам. Хряпни водки, выепи бабу и иди поработай. А бабе просто иди борщ готовь и не дури. Так что у нас не 70, а все 90 будут.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Ссылки на. Исторические книги. Как не будет? Вперёд. Докажи.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Думаю ваш уровень развития позволяет тыкать кнопки на клаве в гугле.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Вы не пьете, а гены у вас алкашеские. Видели сколько бесплодных сейчас? Таким и размножаться не дают чтобы гены их гнилые вырожденческие ушли вместе с ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а статистику эту случайно не сами эти страны считают? ))
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Мда. Тяжелый случай. Сочувствую. Вы безнадёжны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Логично. Доказать не можете. Идите с миром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой сын пошел в сад в 11 месяцев , прекрасный частный детский сад , на который у маргиналов нет денег , сейчас в хорошей гимназии . На больничном ни разу не была. У ребенка 1 группа здоровья. Работающая мать имеет деньги для создания референтной группы для своего ребенка.
Борис Животное
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь, кура недалёкая. А в муслимских странах не патриархат? Там всё полюбовно? Женщины сами себе на шею ошейники нацепили, без возсожности спокойно вздохнуть? Это им наверное по кайфу тысячелетиями быть на правах домашних подстилок и инкубаторов, получать прилюдно пестюлей и быть убитыми толпой муслимов за неверно сказанное слово или измену в отместку за хамское отношение мужа? И у нас было бы так же, если бы тобою нелюбимые фемениздки не бились насмерть за твою же, убогая ты мрразота, свободу.
Борис Животное
Опять епучие недалёкие подстилки прибежали защитить своё право сосать xep за тарелку супа. Да рвите вы вагины, рожайте, сосите, только в системы, от которых ваши мозги, набитые какахами, пухнут и выдают всякую нелепую дичь, не лезьте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова