Гость
Статьи
Почему девушки говорят …

Почему девушки говорят что они не феминистки?

Около года назад увлеклась феминизмом и поражаюсь реакции тех, кто не в теме на него. Особенно веселит когда девушки говорят что они не феминистки. Это было бы то же самое, если бы афроамериканцы говорили что они не против рабовладельческого строя. Почему так, девушки? Вы боитесь мужского неодобрения в связи с тем, что феминизм за то, чтобы лишить мужчин привелегий сосредоточенности власти в их руках, сексуального насилия, объективации женщин? Или вы реально все осознаёте, но вам по-кайфу что насилие над вами и шуточки в сторону этого в современном мире ещё норма? Хотелось бы подискутировать, готова объяснить что к чему тем кто «не в теме».
Автор
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Вы это до каких лет собираетесь работать—то? До вынесения вас вперёд ногами с рабочего места на кладбище? А как вы в старости пахать собрались? По логике вашей, а придётся. Где бабло брать то на вашу пенсию если рожать невозможно? И по поводу работодателя? Ещё раз сетбестоимость метра допустим в минимум три раза ниже нежели цена рынка, деньги растаскивают и в том числе работодатели. Кого вы жалеете? Рабовладельцев? Это стокгольмский синдром.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
А я не жалею их. Но я бы на месте работодателя не жалела и мамашек с детьми. Просто потому что это не выгодно.
Хотят рожать, пусть сидят дома. Все равно как работник женщина с маленьким ребенком уже никакая. Отпустите пораньше в садик/школу, ой нас утренник, ой у нас елка, ой 100500 больничный.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
А что вы сразу с патриархатом этим гнилым сравниваете? У вас в голове вообще вариантов больше не помещается никаких?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
В стотысячный раз. Не нравятся возможности, что вам дал феминизм — можете не пользоваться никто не заставляет. Право выбора для женщин дал именно феминизм вот и все. А насчёт других возможностей, то ли вы молоды, то ли подзадержались в стране розовых поней. Есть такое понятие — вооруженный нейтралитет. Как только вы отступите этот ресурс тут же займут. Откажитесь хоть от одного своего вроде и не нужного маленького права — не заметите отберут все. Метод известный. У меня была прошлая жизнь. Мрак и ужас, что такое моральный абьюз — это пострашнее физического будет, на побои вы хоть заяву можете подать и они видны. Думаете я вот оказалась в ужасе за день, нет 7 где то лет. По шажкам. Чухнулась через 9, когда у меня была женская деррьмовая работа, я не могла распоряжаться деньгами, а морально была просто уничтожена до такой степени, что не могла даже отцу родному рассказать, считала что норм. Когда уже ещё через год с опущенным забралом чуть до убийства не дошла и рассказывала отцу, он орал на меня матом. А вот так это и происходит. Сегодня ты на словах признаёшь что какой—то мужик главный, вроде формально, через несколько лет ты в рабстве. И это нормальное развитие событий. Знаете как я иногда делаю — треплюсь по телефону с каким—нибудь товарищем и между делом спрашиваю че с зп, какие проценты, слил — пзц, останется ему максимум 2 процента дельты, если не поймёт. Не понимают многие особенно молодые. Это везде так. Один раз дал слабину — птичка пропала.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос уже задавала — 21 й век. Сейчас с кофе на диване я спорю с вами, в халате, параллельно одним движением на планшете я разверну облако. Неудобно на планшете — включу ноут. Телефон в руке с безлимитом. Это на конвейере нужно быть постоянно. В торговом зале. А в массе случаев и смартфона в принципе на пару часов, чтобы на бегу глянуть хватит. И все тетки с детьми с которыми я сталкивалась за последние годы так и делали. Если работодатель нормальный с нормальным тех оснащением, понимающий что главное результат, а не высиживание джоппы на стуле спокойно можно все решить.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Будь я работодателем, мне были бы не нужны лишние заботы, которых можно избежать. Зачем изворачиваться с мамашкой, если можно не изворачиваться с мужчиной или бездетной тетей?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Вот для этого и нужен феминизм, чтобы работодатель который подобное скажет вслух отправился под суд за дискриминацию. Рабство у нас отменили. Работодатель не равно барин.
Злая
К 1039. Да эти системы, что помогают мамашам не для мамаш умные работодатели придумали, а для экономии собственных денег и возможности не платить в чёрные дыры созданными политиканами. Облачный сервис — это возможность одним движением руки сделать так, что народ в карнавальных масках потусуется в офисе впустую да и отправиться восвояси, ибо компы пустые, бумаг никаких важных нет. Опять же на краткосрочные проекты можно не нанимать в штат. Это просто технологии.
Гость
1036. Я верю в закон справедливости. Все заслужили что они имеют. Давно вас читаю на форуме и судя по тому что вы тут пишите периодически, бывший муж абсолютно справедливо к вам относился. Кстати, я по себе сужу. Тоже был негативный опыт с «патриархалами» этими. Поразмыслив немного, я поняла что причиной были мои внутренние негативные установки и блоки, которые и притягивали таких людей. И раз вы дважды разводились со скандалами и третий раз в сожительстве чтобы не попадать в такие ситуации, вы свои негативные установки и блоки не проработали, поэтому и выдаете свое мнение о феминизме как «спасительную» лодку для всех несчастных женщин. А по факту - озлобленные агрессивные бабенки не способные притянуть качественного мужчину и поэтому вынужденные стать клячeй на монотонной ненавистной работе.
Сабрина
Гость
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал,что в Чечне нет изнасилованных?У меня брат там пол года в командировке был,он полицейский.В Чечне просто не выноситься все это.Не пишутся заявления в полицию.Все решают сами.Боятся позора.Девок с Чечни пачками возят в большие города на операции по восстановлению девственности.А что про Швецию,сами прекрасно знаете в чем дело,но продолжаете писать ересь про феминизм.В Швеции как в Бразилии много-много "диких обезьян".
Гость
Злая
Сообщение было удалено
А они и не говорят этого вслух. Они просто подводят мамашек к увольнению из за частых больничных ребенка. Законных способов этому нет, поэтому применяется психологическое насилие. И я не осуждаю работодателей за это. Материнство и карьера несовместимы.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Вот даже смешно. Вместо работы продай себя подороже. Не смогла или попала в ад — сами виноваты. Бог с вами. Мне нормально. Только вот с годами все меньше жалости и битые козы вызывают и выброшенные домашние кошки. За что боролись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все совместимо, если мамаша умеет оставлять домашнее - дома. Я знаю несколько вполне успешных женщин с детьми и карьерой. Но у них обязательно или бабушки или няни, или муж-альфонс.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Они просто будут делать это молча)
Злая
Да для общего развития — качественный или некачественный — это характеристика товара. Если человек товар — простите я не с вами.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Так в этом феминизм и виноват в том числе. Женщина никогда не станет мужчиной, нести такую нагрузку (дети+работа) для женщины неестественно. Вот и ломаются бабоньки на полдороги к заветной карьере, которая предполагается что должна их освободить от зависимости от очередного негодяя/тирана. Бросают детей на бабушек или в садик, что автоматически блокирует ребенку сердечный центр, то есть этот человек просто не способен будет любить никого. Где связь с феминизмом? А связь в том что чем больше в обществе таких «афигенно крутых и независимых» (мужеподобных) теть как вы, тем больше женственных мудчинок, которые и придумали весь это «потреорхат» чтобы хоть какие то позиции в обществе над женщинами сохранить. У славян никогда не было патриархата, не надо верить истории лживой. Славянские муж и жена были парой, чьи предки - боги. Никто никому не подчинялся в семье. Это сравнительно недавно навязали патриархат этот оголтелый (500-700 лет назад), поставили женщин в униженное положение, сожгли всю мудрость предков, записанную в книгах, а любую мудчинку с минимальными первичными половыми признаками по умолчанию назвали Главой. Так вы мне объясните чего вы там добились феминизмом этим если в России в правительстве до сих лишь 5% женщин и те на второстепенных позициях для антуражу больше.
Гость
Сообщение было удалено
Про детей в точку сказала.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Черт возьми. Выбор или дети или карьера дал феминизм. До него этого выбора не было, совсем понимаете? В принципе. Че сказали то и делай. Ни прав на имущество ни прав на образование. Ни прав решать нужны ли тебе дети. Историю никто не отменял. Как жили наши прабабки — это тихий ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, частые болезни ребенка и появляются как средство привлечь внимание такой мамашки, бросившей в сад 3хлетку. А как еще ребенку получить любовь матери, которая свои 20 копеек любит больше чем его? Я помню как у меня сердце сжималось когда мать приводила меня в садик и я там вынуждена была взаимодействовать с детьми маргиналов, которые суют пи пи ски направо и налево, ругаются, дерутся, а воспиталки орали на детей и очень агрессивно. Дети просто не рассказывают о таком потому что не научились еще.
Злая
К 1050. Поржала и над славянами и над сердечным центром. Гы. Шесть лет фигней страдала, про сценарии было, про модели семьи было, про то, что есть уход в черты другого пола и из—за чего было. Про то, как люди могут с крыши рвануть было. Ну не слова про данный центр. Мракобесие.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Феминизм и говорит, что воспитание ребёнка — это работа. И не ах какой подвиг мужика обеспечивать жену и ребёнка в этот период. Это распределение обязанностей, а не милость господина. Жена рожает и сидит дома муж обеспечивает. Все логично. Каждый занимается тем, что получается. Опять же если женщина хочет работать — она работает.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Вот эти ваши прабабки и начали феминизм. Точнее с их поддержки. Вы историю свою не знаете настоящую. Не было никакого патриархата 500-700 лет назад. И нет никакого выбора «или дети, или карьера». Все работающие тетки рожают, но никто из них еще не стал хорошей матерью. Ребенок до 7-8 лет не может без матери расти в руках бабок или теток в саду. Почему вы думаете в садах дети часто болеют, а как идут в школу так перестают болеть постоянно? Бактерии те же, дети в школе те же. Иммунитет якобы налаживается? Сказки врачей это все.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ведические сказки. Извините я про обычную историю с фактами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы не знаете что внутри у детей работающих мамаш и как они себя чувствуют когда их отрывают от матери до 7 лет.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
«Обычная» лживая история с «фактами». А где вы эти факты видели? В книжках написано? А на заборе тоже написано.
Злая
Сообщение было удалено
Это работа. Интересно, с чьей подачи на форумах часто обесценивается труд матери, воспитание? Не в смысле сварить суп, а в смысле вложить в голову то чему не учат в школе. Сами женщины осуждают друг друга, всегда в топе ветки про карьеристок и домохозяек. Одни доказывают что передвигаться по городу детям безопасно одним, другие - что обезопасили себя на случай выхода в тираж.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Извините с сектантами не спорю. Удачи.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Ничего такого феминизм не говорит. Он только борется за еще большую рабочую нагрузку и ответственность для женщин. Типа «равны» мужчине. Ну да, рожавшая женщина с младенцем на руках «равна» мужчине в трудоспособности.. А уж дважды родившая с двумя маленькими детьми на руках по любому «равна» мужчине в трудоспособности. И даже если она не хочет, феминистки давят на форумах, убеждают ее что она не понимаете своего счастья выйти в годик (2,3,4,5) ребенка на работу чтобы «не деградировать». Да и плевать что воспиталка орет на ее ребенка, а он и пожаловаться не сможет. Да и плевать что бабушка кормит ребенка колбасой и конфетами в тайне от матери и учит ребенка негативным совковым установками 50 летней давности.
Злая
Mazikin
Сообщение было удалено
Ща объясню. Вот есть нормальная мама, да она делает большое дело, огромное. А есть киса, из хуевоеукуевска, но с сиськами. Разницу понимаете - нормальная женщина и вот эта декоративная болонка. Болонок да осуждают. Но болонке категорически да нужно домохозяйствовать, оно на работе — кошмар. А кто осуждает матерей? Идиотки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди со своими детьми в ***. Тебе они нужны, ты и воспитывай, сиди, перди дома. Нам они не нужны, мы занимаемся своими делами и своей жизнью и какая-то *** бабень с форума со своими сказками про заек-лужаек нам не указ. Не нравятся предоставленные тебе права, сиди без них, рожай в поле, десятерых, ходи со свищами и не смей лишнего слова пикнуть. А нас к такому призывать не надо, идиотина.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Тяжелый случай. Извините у меня другая реальность. У меня и бабушки нормальные были. И отец со мной был все выходные. Разные миры.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Да я не удивлена что вы «поржала» над базовыми знаниями, которые сейчас считаются чуть ли не просветлением из за массовости крайней степени деградиции эпифиза, вследствие блоков с младенчества на фоне раннего отлучения от матери детей поголовно.
Гость
Прибежала очередная еппучая тп, в вопросе не разобралась, а пердёж на 2 страницы подняла. Иди проспись, еппанашка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие блоки ***, дуура? Писсдуй отсюда со своей мудроженственностью и ведами, еппанько.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Это наша местная ульянка. Я просто вовремя не поняла. Там ушиб на всю голову. Бесполезно спорить. У мадам своя реальность. Кусать ее не надо. И так не повезло.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Да я вижу какие у вас «нормальные» бабушки были и каким «счастливым» человеком они вас вырастили. Особенно пьющий и гулящий отец руку приложил чтобы вы такая гармоничная личность получилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я не поддерживаю мудроженственность. Это ваш патриархат оголтелый.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Вот когда начинаются сказки про блоки, сама виновата, откройся миру, впусти в себя мудроженственность, у меня сразу подгорает. ***, я тут хочу читать про наши достижения и возможности, а не бред сумасшедшего про отлучение от матери и т.п. (учитывая, что детей мне не надо вообще). Пусть создаёт свою тему и там просвещает желающих, но не в теме о феминизме.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Уль ещё раз в тысячный оттъепись а? Я ведь тебя щас покусаю, а потом совестью буду мучится, что убогонькую пинала. Ну чеж ты себе мужика—то сразу не нашла, и сейчас такая умная одна? Все же хорошо. Иди найди. А только писсдишь какая ты правильная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же. Иногда на этом форуме и нормальные люди встречаются. Приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда какие блоки, какая привязка к матери, какой сердечный центр? И это всё вы пишете женщинам, сотнями лет отбивавшим своё право распоряжаться своим телом самостоятельно и иметь возможность не рожать вообще? Вы в своём уме?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Создавала. Там вообще улёт был. Баба с травмой психологической мощной. Непролеченная.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
На теме про феминизм не совсем к месту указывать кому-то на то, что она "мужика не нашла", вам не кажется? Уничтожает в пыль все потуги казаться продвинутой феминисткой. А вы же, кажется, позиционируете себя именно так? Или я ошибаюсь?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Да не в своём она уме. От слова совсем. Че ещё не в курсе про эту мадам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда это женщины "сотнями ле"т такое право отбивали?
Гость
Злая
Сообщение было удалено
И опять мужик? А она на себя, как обычно и бывает, взяла всю вину, ещё и ведами увлеклась, чтобы в следующий раз усерднее служить хозяину?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куястое чммо я вообще обслуживать не собираюсь. Пушечное мясо может не беспокоиться и курить в сторонке. Тема не про вас и не для вас.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Это я ее пнула все же. Пэрсонаж всем местным известный. У неё парочка больных тем. Она посмела сказать что я типа пьющим отцом воспитана, хотя отец у меня не пил особо, мать да. Наступила? Я держусь чтобы ее не начать уничтожать.
Гость
Mazikin
Сообщение было удалено
Думаю обесценивают чтобы и другим людям было также плохо как им когда их рано отлучили от матери. Это как советские тети возьмущаются что они то вот пахали на ***, после работы к плите и за стряпку сразу, а современные не хотят так. Ишьчеудумали!!! А ну страдать как мы страдали. Ну вот по такому принципу и с детьми происходит.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Нет, я такую фигню впервые тут читаю. Ещё и от женщины...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова