Гость
Статьи
Почему девушки говорят …

Почему девушки говорят что они не феминистки?

Около года назад увлеклась феминизмом и поражаюсь реакции тех, кто не в теме на него. Особенно веселит когда девушки говорят что они не феминистки. Это было бы то же самое, если бы афроамериканцы говорили что они не против рабовладельческого строя. Почему так, девушки? Вы боитесь мужского неодобрения в связи с тем, что феминизм за то, чтобы лишить мужчин привелегий сосредоточенности власти в их руках, сексуального насилия, объективации женщин? Или вы реально все осознаёте, но вам по-кайфу что насилие над вами и шуточки в сторону этого в современном мире ещё норма? Хотелось бы подискутировать, готова объяснить что к чему тем кто «не в теме».
Автор
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Злая
Борис Животное
Сообщение было удалено
Тут образовательный провал. На уровне даже школьной программы — Островский там, Толстой. Мракобес наверное Ключевский. Бывает.
Борис Животное
Злая
Сообщение было удалено
Самое забавное то, как эта кура на вас реагирует. Когда у недалёкого человека кончаются аргументы, он начинает унижать оппонента. С этим существом та же история. Аргументов нет, кроме (щас проорусь в голосину) "сердечного центра с диточкой" и подобного бреда. Только нам, бездетным, и нежелающим заводить детей, зачем она пытается давить такими аргументами на кнопку жалости? Не любим мы детей и не полюбим и никогда нам не понять клух, готовых даже от прав своих отказаться, лишь бы рвать бесконечно вагины, чтобы нарожать недалёких наследничков и сидеть на шее у мужика.
Борис Животное
Я не призываю женщин отказаться от деторождения. Я призываю женщин заниматься тем, что им по душе. Хочешь детей - вперёд. Но мне и другим чайлдфри это навязывать не надо. Потому что за навязывание мне своего мнения можно и по башке получить, в т.ч. и на форуме образно.
Гость
Борис Животное
Сообщение было удалено
Очень страшно. Но больше смешно.
Борис Животное
Гость
Сообщение было удалено
Иди в зад, тупой xep. Я умею быть апасной.
Гость
Борис Животное
Сообщение было удалено
О, а ты, оказывается, девочка, Боря? )))
Борис Животное
Гость
Сообщение было удалено
Борис Акакиевич.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неистово плюсуюсь.
God listens...to Slayer!
Дратути
Злая
Борис Животное
Сообщение было удалено
Поймите правильно. Я просто больна с юношества. Детей люблю и хотела ребёнка, одного. Но не вышло. Ничего не помогло. Не био мне не нужен. Но понимаю вас чалдфри откуда вы взялись — насмотрелись как мамки и бабки хлебали, поняли, что ребёнок это мощный откат в плане и жизни и денег. А все потому, что никто не подумал о женщинах. Были кому повезло и обычные. И никакой соц подлержки с 90х дикий капитализм. Да без доп хаты и поддержки рожать — безумие.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет же, все совсем не так. Славяне в целом, и иные народности в частности, проживающие на данной территушке, чрезвычайно склонны к лени, пьянству, секс-вакханалиям, бесцельной трепле языком.
Для того, чтобы заставить славянина работать, его надо держать в ежовых рукавицах, нещадно пороть и вообще не давать спуску. Чуть дашь слабину - и славянин тут же перестает работать, начинает подворовывать, пить, е бать все что движется, и вообще расслабляет булки.
God listens...to Slayer!
Поэтому все достижения народного хозяйства на данной территушке случались именно тогда, когда славян нещадно пороли и били батогами.
Петр I, Сталин тому примеры.
Если брать новейшую историю, СССР именно поднимало поколение, анально караемое Сталиным. Уже при Хрущеве, Брежневе народилось новое поколение славян, расслабившее булки.
God listens...to Slayer!
Злая
Сообщение было удалено
Все хйня. Раньше бабы вообще в поле рожали.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Наши предки не РАБотали. Они трудились, созидали и имели все.
God listens...to Slayer!
Борис Животное
Сообщение было удалено
Боря, рождение дитачки записано у бабы в подсознании на уровне инстинкта! У каждой бабы, без исключения!
God listens...to Slayer!
Злая
Сообщение было удалено
Это кто тут пи здой торгует?
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Это те предки, которые поколениями в темных избах жили по 20 человек с 2000 тараканов?
God listens...to Slayer!
Борис Животное
Сообщение было удалено
Халлоу, май фрэнд
Гость
Борис Животное
Сообщение было удалено
А фамилиЕ какоЕ? Хренова?
гость
не обязательно быть феминисткой чтоб быть свободной, достаточно себя уважать, не считаю что в России ущемляют права женщин, во всяком случае не больше чем стариков, детей и тех же мужчин.... например у нас с мужем обязанности делятся поровну он и посуду моет и пол... хотя я гвозди слава богу не забиваю... и желаниям не горю
Гость
Привет авангарду российского феминизма!!!! Как лютый поклонник всех феминистических идей хотел бы продолжить вчерашнюю дискуссию о необходимости принятия прогрессивного и феминистического закона как в Швеции об необходимости оформлении нотариального согласия на секс перед вступлением в половую связь обоими партнерами и признании секса без оформленного согласия незаконным и преступным. Но вот есть одинг спорный момекнт. В настоящее время возраст полового согласия у нас 14 лет, а возраст с которого можно оформлять документы у нотариуса с 18 лет. Как быть с трахом несовершеннолетних? Должны ли родители оформлять разрешение на оттрахивание дочери? И достаточно р ли разрешения от одного родителя или должны присутствовать оба? А если родители в разводе, то нужно ли разрешение от родителя который не проживает рядом с претендующей на оттрахивание дочерью. Хочу услышать мнение лучших феминисток вумана.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Это те предки которые по 800 лет жили и не старели.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Поэтому давать трехлетний декрет нашим женщинам - это преступление против детей в частности и страны в общем. Работаю сама с иностранными компаниями . Что в Европе , что в той же прогрессирующей Южной Корее - 3 месяца, и вперёд. Наша клуша будет до усрачки сидеть без копейки , не имея никаких умений для обучения своего ребенка , держать ребенка в обносках , совершить профессиональный суицид лишь бы " не гнали на работу " как тут в заголовках десятков тем значится .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Половое согласие у нас с 16, паспорт с 14, работать официально можно с 16, так что можно и без родителей обойтись, если зафиксировать юридически, что в случае нежелательной беременности содержание этих последствий ляжет на непосредственных участников ПА. Если же те официально не трудоустроены, то согласие родителей обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А оба родителя должны дать согласие или один? И что с разведенным родителем?
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Ну а какое отношение эти предки имеют к славянам? Это мои предки, мой народ
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
А собсно что данная клуша может полезного сделать для госва на этой работе? Тоже по сути ничего.
God listens...to Slayer!
гость
Сообщение было удалено
Хорошая девочка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто содержать будет, тот и подписывается. Тот родитель, который в разводе, уже платит алименты, так что больше с него стрясти вряд ли выйдет. Так что подпись с того родителя, с которым живет подросток.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Ной, Адам?
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то справедливо было бы и для взрослых женщин (старше 18), по крайней мере незамужних, установить процедуру письменного согласия на их оттрахиввние их матерями.
Например, 35-летняя сестра кумы залетела от женатого любовника, ребёнок неделю в саду - месяц болеет.
Кто сидит с ребёнком? Конечно, бабушка! Почему у неё никто не взял нотариального разрешения на оттрахивание 35-тилетней дочери?
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Сидит по собственному желанию . Никто ее сидеть заставить не может ,она этому ребенку ничего не должна.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Ну так мы можем дойти и до разрешения от детей от первого брака на оттрахивание матери вторым мужем, а то им придется если что няньками с детьми от второго брака сидеть. Думаю это уже перебор, или нет, как считаете?
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Поскольку согласие с 16 лет, надо разведённым женщинам с детьми запретить секс вне брака, или брать с них нотариальное заверение, что привлекать детей к уходу за младшими не будут. Если 16 лет старшему ребёнку исполнилось - то секс такой разведённой матери только с согласия ребёнка.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
А куда она денется? Другого жилья у неё нет, чтобы уйти. А ребёнок кричит, если голоден, приходится кормить.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Хм.... разумно.
А вот еще нюанс, если дочь живет с отцом и эта хуемразь не даст согласия на оттрахивание дочери, не является ли это гендерным угнетением ее сакрального права распоряжаться собственным телом? И как ограничить произвол таких родителей?
Муж
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, пока не придумал. Можно принять закон - оставлять дочерей с матерями, но не всегда такое возможно. Так что для таких исключительных случаев предлагаю ввести практику введения нотариального согласия ближайшей родственницы женского пола, которая в случае залёта обязуется взять на себя заботы по присмотру за ребёнком дочери злостного нарушителя женских прав.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Пошла бы гулять, работать, на маникюр, куда угодно. А хорошо было бы в принципе дочурку с прицепом не прописывать, пусть живут отдельно как хотят.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
А как насчет разведенного отца?
Пусть ему тоже запретят. У нас - равноправие.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Дочь там с рождения прописана. Денег на маникюр у неё нет - пенсионерка.
Гость
Борис Животное
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люто плюсую.
Однако есть еще некоторые тонкости братья и сестры по борьбе с гендерным угнетением. Как учили нас сестры-основательницы феминистического движения, неизбежное в исторической перспективе победоносное движение идей феминизма по миру диалектически будет вызывать противодействие со стороны мужла, куеносцев и примыкающих к ним баборабынь, таким образом, мы имеем тенденцию обострения гендерной борьбы на текущем историческом этапе. Враг подл, коварен и не собирается останавливаться перед незаконными актами, направленными на отрицание руководящей роли феминизма в ближайшем будущем. А следовательно нам следует быть готовым, к подлым фальсификациям мужлом согласий на свершение секса. Для предотвращения этого предлагаю на уровне госуслуг вести реестр выданных разрешений на секс. Доступ к рекестру должен быть открыт через мобильное приложение с айфона. Понятно что мужлу, не имеющему айфона доступ к реестру и не нужен, ибо такое *** коль оно не заработало айфон даже в теории не должно получать доступа к сладкой вагинке. А если у девушки нет айфона, то *** обязано ей его подарить, ибо нет айфона - нет разрешения. Как считаете коллеги?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну и благодаря кому и чему вы сейчас так живете и вообще имеете право свое мнение высказывать, не думали? так подумайте, если есть ресурс для мышления.
Борис Животное
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Ты хоть понял что сказал? Может объяснишь мне тогда тот феномен, что среди моего окружения от 30 до 35 нет детей и никакого желания их завести тоже нет, даже у замужних? Умный тут самый, ***, что ли? Я детей как не любила с детства, так и не люблю. И какой-то мужик с вумана за меня не решит, захочу я выгребать какахи за наследничком проперженного дивана или нет. Это моё решение и оно отрицательное.
Борис Животное
Муж
Сообщение было удалено
Наxep вали отсюда, гантон с тухлыми яйцами. Это мужикам надо ввести обязательную кастрацию за изнасилование и алиментщикам, повесившим своего песдюка на плечи женщины тоже.
Борис Животное
Вообще пора бы на законодательном уровне обязать мужиков в разводе или имеющих внебрачных детей воспитывать песдюков самостоятельно, а женщинам алименты нищеепские выплачивать (как у нас обычно мужики и живут) и посмотрим, кто больше устаёт и на ком больше ответственности, а также, кто там зажрался на эти алименты и купил себе новую шубу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Борис Животное
Я для себя уже решила, что, если уж когда-то дёрнет меня какая-то епанина выйти замуж и муж уговорит родить наследничка, сам с этим наследничком сидеть и будет в декрете и в случае развода тоже сам с ним будет еппаться.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Да разведённым отцам тоже нужно секс запретить без нотариального согласия их достигших возраста полового согласия детей, или без нотариального заверения таких разведённых отцов о том, что привлекать детей от первого брака к уходу за младшим ребенком они не будут.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Ну так сразу бы и сказали, что маргиналы. Что их обсуждать ?
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно, так и надо сделать.