Гость
Статьи
Почти уверена, что …

Почти уверена, что подруга родила не от мужа

Здравствуйте. Очень непонятная ситуация, помогите разобраться. С подругой дружим со школы, ей 29 лет. Всегда были честны друг с другом, а сейчас как-то все странно. Так получилось подруга развелась со своим мужем 4 года назад после 5 лет брака. А два года назад у нее завязались новые отношения. Этот мужчина погиб 7 месяцев назад. А буквально через месяц после этого подруга неожиданно снова расписалась с бывшим мужем, а через несколько дней рассказала мне, что беременна и срок был по ее словам месяц с лишним. Я у нее спросила, не от бывшего мужчины ли ребенок, на что она ответила, что ребенок от мужа, а потом начала рассказывать что она рассталась с тем мужчиной незадолго до смерти, и история эта выглядела так, как будто она ее на ходу придумывает. И в то время никаких разговоров о расставании не было, а она бы мне об этом сразу же рассказала, да и о том, что она возобновила отношения с бывшим мужем я не знала. Ну я решила не напирать. Позднее у нее начал появляться живот раньше, чем надо, да и всю беременность он у нее был больше, чем надо на таком сроке. И вот 2 недели назад она преждевременно родила сына. Как она сказала, на на 32 неделе. Их выписали 5 дней назад, а сегодня я ходила к ним в гости. Дело в том, что ребенок выглядит абсолютно доношенным и здоровым. И я слышала, что родившихся на 7 месяце выхаживают в больнице минимум до месячного возраста. Мне кажется, что ребенка она родила от бывшего мужчины, но не понимаю почему она не говорит мне об этом. У нас всегда были очень доверительные отношения, мы всегда делились друг с другом самым сокровенным, а сейчас вот так все. Как думаете?
Аня
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
А у вас как с личной жизнью? Муж, дети в наличии?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Да, в наличии. А это имеет отношение к теме?
Гость
Откуда Вы знаете, как растет живот? Он у всех по разному растет. И в 32 недели может родиться ребенок на 2200! И на 2700. Спросили бы вес и рост. И потом, Вам какая печаль, от кого этот ребенок? Он есть, и Вам уж точно не хрен влезать, что, где и когда.
Гость
Ненавязчиво подскажите мужу втихаря сделать ДНК тест. А уж будет он делать или нет - его выбор.
Я думаю, что подругам таких вопросов не задают и свои домыслы держат при себе. Это не просто сокровенное, а чересчур сокровенное.
Но по-человечески Ваше любопытство понимаю, поэтому посоветую просто ждать. Младенцы для всех, кроме их родителей, на одно лицо, а вот чуть подрастет и станет понятно, на кого похож.
Гость
Может муж этот бесплодный и всё знает. и сам добровольно согласился принять ребенка от другого мужика.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто расти он у нее начал на 2 месяце, а насколько я знаю, тогда еще никакого живота расти не должно. С каким весом родился ребенок я не знаю, но сейчас 3 кг ровно. Мне то роли не играет от кого он. Мне обидно, что подруга скрывает от меня что-то. Хотя у нас уже больше 10 лет очень близкие отношения.
Гость
Может этот муж в курсе,что ребенок не от него,просто не хотят чтоб люди знали,что он не родной.в любом случае тот человек умер,а этот любит ее и готов пойти на такой шаг.вам то что до этого.терпеть не могу таких куриц,что надо не понятно лезут вечно в чужую жизнь
Гость
Блииин ну какое вам дело??? Все счастливы, и только подружайке прямо не спится от того, кто чей ребёнок. Посмотрите сериал и там гадайте лучше.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
У них есть старший ребенок, так что муж не бесплодный.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Автор, она имеет полное право от вас скрывать такие вещи.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Но я не понимаю, почему подруга мне об этом не рассказала. Она мне всегда все рассказывает. И можно пожалуйста без оскорблений. В их жизнь я не лезу, а просто пытаюсь понять ситуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне тоже кажется, что если ребенок и не от мужа, то муж в курсе и согласен. Как никак она не на сторону от мужа бегала, а открыто жила 7 месяцев с тем, ныне покойным, мужчиной. Автор, ну какое для Вас имеет значение, кто отец ребенка подруги? Главное, что не Ваш муж, и больше не о чем печалиться.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Она вам не рассказывает потому что сегодня вы подруга,а завтра нет.не дай бог такую подругу.везде лезит,вам не кажется,что перебор?я бы вас послала и избегала.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ну есть такие вещи, которые не только подругам, но и родителям не рассказывают. Отцовство - тема очень деликатная. Когда я ходила в ШПР, там была одна молодая пара, которая собиралась усыновить младенца в другом регионе. Так вот женщина мне сказала, что они с мужем даже родителям не откроют тайну, что ребенок не их родной. На мой вопрос "Почему?", "У вас плохие отношения с родителями?", она ответила, что и с родителями и со свекрами и с братьями-сестрами отношения прекрасные, но они живые люди и могут проболтаться не сейчас, так в будущем, а они не хотят, чтобы ребенок узнал.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Если они растят этого ребенка как родного для обоих, то какое имеет значение кто его биологический отец? тем более, для вас?
Аня
Сообщение было удалено
А чего понимать, либо говорит правду, либо не хочет ее вам говорить. Вы же как пиявка прицепились, за животом наблюдала она, за весом следила, никакого такта. Человек имеет право на свои тайны. И не надо никакого подвоха искать. Не ваше это дело. Отстаньте от нее.
Иванова Екатерина Ивановна
Аня
Сообщение было удалено
она родила от вашего мужа. инфа 146%
Гость
Автор, что вам за печаль? Вы что - отец новорождённого? Или его бабушка, тетя родная? Вам какая разница? Родители ребёнка счастливы и довольны, только вам покоя нет.
Гость
Какая вы подруга,если вы крыска обыкновенная)
Гость
Мы думаем, что за 3 последних дня это третья такая тема. Скозатьнискозать. З.а.е.б.а.л.и строчить одно и то же.
автор, как давно вы состоите на учете в Кащенко?препараты назначенные врачом по расписанию пьете?
Гость
А мне кажется, разводка.
Гость
каждыйпятый мужчина воспитывает чужого ребенка
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Авторица, а зачем ты людям в трусы лезешь?! Своей жизни не хватает? Вас не касается её жизнь, сказала вам как хотела сказать и точка. В своих трусах копайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, от таких "подруг" как авторица надо держаться подальше.
Гость
она не до конца честна с вами гоните её, знаю была такая подруга о беременности молчала хотя там уже видно было потом такие не былицы плела и сама не знала кто отец ребёнка, хотела повесить на другого но тот опомнился и сбежал , и да правильно подождите пока подрастает там сразу видно чей, сейчас я то вижу её ребёнка и знаю ктототец там и так понятно, по сути мне все равно от кого родила , но вот это вранье перенести не могу, уже давно не общаемся потом оказалось что ещё та тварь. так что поступки говорят сами за себя
Аня
Тебе не всё равно, дел важнее нет?
Гость
Ваша подруга совершенно не обязана вам отчитываться обо всем, что происходит в ее личной жизни. Что вам дозволено знать, то знать и будете.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Извинитк, вам вообще не ствдно в трусы к подруге лезть? Ну не хочет она рассказывать-ваше какое дело, причем здесь доверительные отношения? Вот же люди, везде надо свой нос всунуть и разнюхать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ситуация такова-по какой то причине подруга не хочет делить этой историей. Теперь вы успокоились? Спите спокойно и не лезьте в чужую жизнь
Форум: Психология
Всего: 91 507 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем