Попросила семью дочери освободить жилье
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
431 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если дочь неблагодарна и только требует, то да, квартиру лучше себе оставить или другому ребёнку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно практически как семью дочери с двумя детьми выселять будут. Не важно справедливо или нет. Есть планы как это сделать?
Гость
Ушли из дома мужа из-за терок в той семье, как я поняла. Там жили еще родители мужа, сестра мужа, ее ребенок, повернуться там было негде, ну и характер у дочери не тот, чтобы ужиться со свекрами
Гость
автор, а съемное жилье в вашего роде запретили? пусть дочь с мужем снимают квартиру или комнату, раз не могут с его родней ужиться. Повторю, государство таким как они НЕ выдает квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз нам по существу и не надо, тогда лучше обращаться на Юр. форумы. Там вам ответят. А вы тут зачем темусоздали? Мы же не поймём никак ничего))
Гость
Съем жилья никто не отменял. Это единственный выход. Какие ещё социальные помощи?
God listens...to Slayer!
Ну а зачем вообще продавать кв, тем более у вас денег немеряно? Лучше бы дочери помогли немного, чем с жиру то беситсЯ, ну е бн врот! Какие то жабоньки, а не бабы! И ведь немолодая уж баба, уже и пожрала и поездила и по е балась, ну че тебе еще то надо, *** ты эдакя!
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/5038831/2/#show-d-message
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/5038831/2/#show-d-message
© Woman.ru
Гость
Не бывает так чтобы просто так дочь плохо относилась,сама мамаша так воспитала.Видно и по первому сообщению уже,что всю жизнь плохие отношения.И любимыми внуками детей дочери даже не считает,фу бл
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда вообще детей то рожаете, жабоньки?))
Звезда
КАК МОЖНО не знать, где прописаны твои внуки и твоя дочь!??????? Пиндец просто
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
тот же вопрос дочери автора задайте, зачем она рожает двоих не имея жилья, нормальной профессии и работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно, как всю жизнь могут быть плохие отношения с дочерью, которой 25. В плохих отношениях с ребёнком виновата мать.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Да 100%. Ну что за е бн врот, сначала поселить в кв с дитем, потом выгонять. Опи зденевшая тетка. Блдь чужим людям так не делают, а тут родная дочь
Рисовые грустцы
Гость
Сообщение было удалено
Автор вызывайте полицию, выселяйте дочь, куда они пойдут - это не ваша проблема!Что ещё непонятно?
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
И не говорите))
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Ну она ду ра, обычная русская ду ра! Что, мало чтоли дур на Руси матушке? А? Да их не просто много, их ДО ХХХХУЯ!
Гость
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
я вот тоже логики не вижу...автору несколько лет плевать на дочь, не знает где она прописана, что там за внуки, а тут вдруг взволновалась куда они пойдут из ее квартиры )))) какая разница по идее автору ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уже несколько раз автору описали сей незатейливый вариант.
God listens...to Slayer!
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
От какие залупистые жабоньки, а!!! Вы посмотрите на сих злобных да склизких жабонек, а еб н врот!!! Ух, падлочки, е бать вас конем!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Есть люди с рождения жуткое г/ авно. Говорят, дети невинные существа, да я таких видела деток лет в 7-8 , там подлость, злоба просто шкалят. Ну и даже если родители виноваты,увы мы их не выбираем, что дано то дано, родители могут и не оплатить нам учебу, не дать жилье и забить на внуков, это реалии, конечно обидно когда одному любящие родители все, а другого пинком под зад. Но тут на месте дочки надо было тоже думать. Видишь, что у тебя ничего нет, зачпм так рано рожать да еще двух? Мать и так им дала пожить 5 лет, а кому-то и этого не дают.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
О, виновата что заселила. Надо было сразу отворот поворот.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Да ее видать, остатки совести замучили. К народу вышла сия жабонька, на сход людской, правду-матушки послушать! Посконно русский обычай. Изба, мед, лапти. Е бать вас всех конем!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рисовые грустцы
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Остаётся только к коню аппелировать, ассексуалы не могут... это самое😄
Нюд
Х у е в Ая вы мать. Никогда дочери на встречу не шли, а теперь еще с маленькими детьми выгнали. И дети вас проклянут и внуки, и правильно сделают. Люди горбятся, чтобы детям жильё купить, а вы из готового выгнали. А то что они там срач устроили, так это 100 % ваша вина, ваша же дочь, значит вы ее убираться не научили. Или маленькие дети там должны были полы мыть и ремонт делать? Внуков то не жалко на улицу выгонять? Или пофиг? Зачем рожали то вообще? Таким как вы стерилизацию еще в детстве надо делать)))
А с квартирой вас наеб...т, потому что дешево ничего не бывает, так что призадумайтесь.
А с квартирой вас наеб...т, потому что дешево ничего не бывает, так что призадумайтесь.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Так сдай их на х. Уй в детдом и все дела!
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Надо было ее сдать на *** в детдом, и дорогу туда забыть.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Да, конем нас, конем))
Гость
Автор, если ваш сын в Германии, так обеспечен как вы описали - может он сестре поможет с оплатой съемного жилья? Или они не общаются? Какие у них отношения?
God listens...to Slayer!
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Еще чеееегоооо!!! Ваши славянские старые дыры мне обслуживать? Я лучше умру в нищете, господа, муррр муррр
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У дочери между прочим есть ещё и папа. А так же муж. Почему вы в шоке только от автора? Она обязана отдуваться одна за всех?
А что мамаша думала ,что родит,сиськой покормит в сад отдаст ,а дальше давай сама доча? С образованием не помогла ,семью не сохранила,надо было не от муд ла рожать дочь.Короче хороша мамаша,согласна... Знаю я таких ,сейчас квартиру про срет,время бежит,возраст за ним,прощай работа,болячки там всякие,и что тогда автор делает??? Вспоминает о ВНУКАХ! И будет всех теперь попрекать ,что она дала пожить 5 лет в своей квартире,которая поди тоже в наследство осталась,не сама же заработала.
А что мамаша думала ,что родит,сиськой покормит в сад отдаст ,а дальше давай сама доча? С образованием не помогла ,семью не сохранила,надо было не от муд ла рожать дочь.Короче хороша мамаша,согласна... Знаю я таких ,сейчас квартиру про срет,время бежит,возраст за ним,прощай работа,болячки там всякие,и что тогда автор делает??? Вспоминает о ВНУКАХ! И будет всех теперь попрекать ,что она дала пожить 5 лет в своей квартире,которая поди тоже в наследство осталась,не сама же заработала.
God listens...to Slayer!
Я считаю, что родила ты из чрева дитя - так это самое дитя посильно ты обесеечивай, да помогай. А не меня дитя на поездки заморскые да медовуху закордонную!
Гость
Нюд
Сообщение было удалено
Дочь меня уже прокляла в благодарность за проживание в моем доме... Так что все едино. Я своих детей вырастила, так что вопрос зачем рожала неуместен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не писала, что он обеспечен) хотя обеспечен. Нет, он с сестрой не общается. У дочери характер такой, что люди долго не выдерживают. Это надо пообщаться и все сразу ясно.
Нюд
Гостья
Сообщение было удалено
А что мамаша думала ,что родит,сиськой покормит в сад отдаст ,а дальше давай сама доча? С образованием не помогла ,семью не сохранила,надо было не от муд ла рожать дочь.Короче хороша мамаша,согласна... Знаю я таких ,сейчас квартиру про срет,время бежит,возраст за ним,прощай работа,болячки там всякие,и что тогда автор делает??? Вспоминает о ВНУКАХ! И будет всех теперь попрекать ,что она дала пожить 5 лет в своей квартире,которая поди тоже в наследство осталась,не сама же заработала.У моей коллеги так и было. Один в один. Бабка выгнала мать с тремя детьми. А потом как помирать стала, говорит:" хочу внуков увидеть, квартиру им оставлю". А внуки не пришли. Сказали :"и ты нам не нужна и твоя хата. "
Гость
Некоторым людям что давай, что не давай, все равно прока не будет.
Ну дала бы ей авторша деньги на обучение, так она все равно бы точно также родила и учебу бросила, автор реально дала дочери бесплатное жилье, та 5 лет прожила и что, хоть грош на свое жилье скопила? Нет, только плодилась, да дальше своей кухни не вылазила. Двое детей, а все, считай, на иждивении у своей матери сидит и сдвигаться оттуда не собирается. Сколько еще ждать самостоятельности? Всему есть предел, у матери жизнь тоже одна, двух детей вырастила, может и своими делами без помехи заняться, не спрашивая разрешений.
Ну дала бы ей авторша деньги на обучение, так она все равно бы точно также родила и учебу бросила, автор реально дала дочери бесплатное жилье, та 5 лет прожила и что, хоть грош на свое жилье скопила? Нет, только плодилась, да дальше своей кухни не вылазила. Двое детей, а все, считай, на иждивении у своей матери сидит и сдвигаться оттуда не собирается. Сколько еще ждать самостоятельности? Всему есть предел, у матери жизнь тоже одна, двух детей вырастила, может и своими делами без помехи заняться, не спрашивая разрешений.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Зачем рожать дитя, которое тебя потом проклянет?
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ещё раз, вы говорите, что детей вырастили, как можно не знать, где прописаны ваша дочи внуки?
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Нуууу господа! Тогда на кой хрен вкладывать в дитя, которому как грится, не в коня корм???
Чтож вы тогда нападаете аки стерхи голодные на мужиков, что дают диточкам только на еду и скромное одеяние? Ведь выходит - сии мужики познали жизнь?
Чтож вы тогда нападаете аки стерхи голодные на мужиков, что дают диточкам только на еду и скромное одеяние? Ведь выходит - сии мужики познали жизнь?
Рисовые грустцы
Гость
Сообщение было удалено
у вас какие то странные отчужденные отношения в семье, автор, подумайте, может дочь в вас пошла характером?нелюбовь прям сквозит в каждом слове и предложении.или обида.злость.
God listens...to Slayer!
Звезда
Сообщение было удалено
Ну вот так, бывает. Мои родители тоже не знают этого. Это лишняя инфа, по сути своей, господа.
Нюд
Гость
Сообщение было удалено
Вырастить можно комнатный цветок. Детей нужно воспитывать, любить. А когда собственные дети ненавидят- это показатель того, что вы в них не вкладывались, а собой занимались. Впрочем как и сейчас.
Очень трудно не любить хорошую мать, согласитесь?
Очень трудно не любить хорошую мать, согласитесь?
God listens...to Slayer!
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Это такое бывает. Мне вот тоже сказали - иди ка ты сыночка на ***, знать мы тебя не хотим, как и всю твою семейку))
God listens...to Slayer!
Нюд
Сообщение было удалено
Не ну что значит, хорошая/не хорошая. Это же мать. Я свою мать все равно люблю. Но на расстоянии.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Я в ответе была за своих несовершеннолетних детей. Где прописаны дети от совершеннолетний дочери не мое дело. У нас общения никакого нет, я в свою квартиру что им дала почти 5 лет не заходила. Она мне не докладывает о своей жизни.
Рисовые грустцы
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
У кого что болит...!😂Не влезайте ,плиз, со своими половыми проблемами, не про вас сейчас речь.
God listens...to Slayer!
Не ну а если так подумать, вот с какого такого перепугу скажем маман должна вас перманентно любить?
К примеру, я вот вообще не знаю, что такое эта ваша любов
Я знаю, что такое ответственность!
К примеру, я вот вообще не знаю, что такое эта ваша любов
Я знаю, что такое ответственность!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
God listens...to Slayer!
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Ну с какими такими половыми проблемами, куница ты этакая! У меня нету проблем половых))
Гость
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Мне так не кажется. А какие должны быть отношения? Сыну почти 30, созвпниемся регулярно, приезжает пару раз в год. Он взрослый, своя жизнь, другая страна. Дочь сама себя отрезала, она с 18 делает что хочет. Мне кажется странным, когда мать взрослых детей до их пенсии курирует.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а какого такого х. Уя ты их выгоняешь, мать? Ну ты пожила в свое удовольствие, пожрала, попила виноградного пойла, пошлялась по курортам. Ну дай другим то пожить, что ты лезешь то, ебн врот?
Гость
Нюд
Сообщение было удалено
Не согласны. Есть люди, вообще никого не любящие. Иногда родители алкаши, их дети любят. А иногда костьми ложатся ради детей, дети не ценят. У Хаяма есть хорошие стихи на этот счет
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня интересует, а что вообще бывает с такими людьми, вот остались без жилья, дети маленькие. Какие-то нормальные выходы существуют?