Дочери 25. Замужем, двое детей. С ней всегда были неважные отношения. После школы она захотела поступать на дизайнера одежды, платно. Но я платить за такую специальность не захотела. Предложила ей идти или на технолога пищевого питания, или на медсестру, в этом случае я оплачивала бы учебу. Не захотела, рассорились, пошла работать. Встретила будущего мужа, тут же родили. Сначала они жили у мужа, но вскоре оттуда ушли. Попросилась ко мне в мою другую квартиру. Я пустила, но прописывать не стала. Ни детей, ни ее. Они квартиру всю сильно уделали, я туда не ходила и была в ужасе когда увидела. Но не суть. Сейчас подруга мне подыскала очень хороший вариант купли жилья в СПб. Сама я живу на юге. Такие варианты бывают редко, там сложная ситуация с умершим владельцем, короче чуть не за треть отдают. Я хочу продать свое второе жилье для этой цели. Дочь как узнала... Таких проклятий я в жизни не слышала. Это вместо спасибо за то, что я им дала жить бесплатно почти 5 лет у себя. Пошел шантаж, что детей отдадут в детдом раз я такая лишаю их дома. Говорю, отдавайте. Ваши дети. Может показаться, что я плохая мать, но дочь с тем еще характером и много крови мне попила за жизнь, при этом благодарности ноль, ты не дала мне того, этого, плохая мать. Все одно,как есть плохая так и буду, хоть озолоти.
Меня интересует, а что вообще бывает с такими людьми, вот остались без жилья, дети маленькие. Какие-то нормальные выходы существуют?
Если дочь неблагодарна и только требует, то да, квартиру лучше себе оставить или другому ребёнку
Гость
[1905623735]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно практически как семью дочери с двумя детьми выселять будут. Не важно справедливо или нет. Есть планы как это сделать?
Гость
[3546969564]
Ушли из дома мужа из-за терок в той семье, как я поняла. Там жили еще родители мужа, сестра мужа, ее ребенок, повернуться там было негде, ну и характер у дочери не тот, чтобы ужиться со свекрами
Гость
[1954074645]
автор, а съемное жилье в вашего роде запретили? пусть дочь с мужем снимают квартиру или комнату, раз не могут с его родней ужиться. Повторю, государство таким как они НЕ выдает квартиры.
Гость
[1710792574]
Гость
Сообщение было удалено
Раз нам по существу и не надо, тогда лучше обращаться на Юр. форумы. Там вам ответят. А вы тут зачем темусоздали? Мы же не поймём никак ничего))
Гость
[1710792574]
Съем жилья никто не отменял. Это единственный выход. Какие ещё социальные помощи?
God listens...to Slayer!
[4278976601]
Ну а зачем вообще продавать кв, тем более у вас денег немеряно? Лучше бы дочери помогли немного, чем с жиру то беситсЯ, ну е бн врот! Какие то жабоньки, а не бабы! И ведь немолодая уж баба, уже и пожрала и поездила и по е балась, ну че тебе еще то надо, *** ты эдакя!
Не бывает так чтобы просто так дочь плохо относилась,сама мамаша так воспитала.Видно и по первому сообщению уже,что всю жизнь плохие отношения.И любимыми внуками детей дочери даже не считает,фу бл
God listens...to Slayer!
[4278976601]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда вообще детей то рожаете, жабоньки?))
Звезда
[2944973569]
КАК МОЖНО не знать, где прописаны твои внуки и твоя дочь!??????? Пиндец просто
Гость
[1954074645]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
тот же вопрос дочери автора задайте, зачем она рожает двоих не имея жилья, нормальной профессии и работы.
Мне интересно, как всю жизнь могут быть плохие отношения с дочерью, которой 25. В плохих отношениях с ребёнком виновата мать.
God listens...to Slayer!
[4278976601]
Гость
Сообщение было удалено
Да 100%. Ну что за е бн врот, сначала поселить в кв с дитем, потом выгонять. Опи зденевшая тетка. Блдь чужим людям так не делают, а тут родная дочь
Рисовые грустцы
[1958267679]
Гость
Сообщение было удалено
Автор вызывайте полицию, выселяйте дочь, куда они пойдут - это не ваша проблема!Что ещё непонятно?
Гость
[1710792574]
Звезда
Сообщение было удалено
И не говорите))
God listens...to Slayer!
[4278976601]
Гость
Сообщение было удалено
Ну она ду ра, обычная русская ду ра! Что, мало чтоли дур на Руси матушке? А? Да их не просто много, их ДО ХХХХУЯ!
Гость
[1954074645]
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
я вот тоже логики не вижу...автору несколько лет плевать на дочь, не знает где она прописана, что там за внуки, а тут вдруг взволновалась куда они пойдут из ее квартиры )))) какая разница по идее автору ?
Гость
[1710792574]
Гость
Сообщение было удалено
Да уже несколько раз автору описали сей незатейливый вариант.
God listens...to Slayer!
[4278976601]
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
От какие залупистые жабоньки, а!!! Вы посмотрите на сих злобных да склизких жабонек, а еб н врот!!! Ух, падлочки, е бать вас конем!!
Гость
[794565566]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Есть люди с рождения жуткое г/ авно. Говорят, дети невинные существа, да я таких видела деток лет в 7-8 , там подлость, злоба просто шкалят. Ну и даже если родители виноваты,увы мы их не выбираем, что дано то дано, родители могут и не оплатить нам учебу, не дать жилье и забить на внуков, это реалии, конечно обидно когда одному любящие родители все, а другого пинком под зад. Но тут на месте дочки надо было тоже думать. Видишь, что у тебя ничего нет, зачпм так рано рожать да еще двух? Мать и так им дала пожить 5 лет, а кому-то и этого не дают.
Гость
[794565566]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
О, виновата что заселила. Надо было сразу отворот поворот.
God listens...to Slayer!
[4278976601]
Гость
Сообщение было удалено
Да ее видать, остатки совести замучили. К народу вышла сия жабонька, на сход людской, правду-матушки послушать! Посконно русский обычай. Изба, мед, лапти. Е бать вас всех конем!!!!!
Остаётся только к коню аппелировать, ассексуалы не могут... это самое😄
Нюд
[2578966531]
Х у е в Ая вы мать. Никогда дочери на встречу не шли, а теперь еще с маленькими детьми выгнали. И дети вас проклянут и внуки, и правильно сделают. Люди горбятся, чтобы детям жильё купить, а вы из готового выгнали. А то что они там срач устроили, так это 100 % ваша вина, ваша же дочь, значит вы ее убираться не научили. Или маленькие дети там должны были полы мыть и ремонт делать? Внуков то не жалко на улицу выгонять? Или пофиг? Зачем рожали то вообще? Таким как вы стерилизацию еще в детстве надо делать))) А с квартирой вас наеб...т, потому что дешево ничего не бывает, так что призадумайтесь.
God listens...to Slayer!
[4278976601]
Гость
Сообщение было удалено
Так сдай их на х. Уй в детдом и все дела!
God listens...to Slayer!
[4278976601]
Гость
Сообщение было удалено
Надо было ее сдать на *** в детдом, и дорогу туда забыть.
Автор, если ваш сын в Германии, так обеспечен как вы описали - может он сестре поможет с оплатой съемного жилья? Или они не общаются? Какие у них отношения?
God listens...to Slayer!
[4278976601]
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Еще чеееегоооо!!! Ваши славянские старые дыры мне обслуживать? Я лучше умру в нищете, господа, муррр муррр
Гостья
[3559642079]
Гость
Сообщение было удалено
У дочери между прочим есть ещё и папа. А так же муж. Почему вы в шоке только от автора? Она обязана отдуваться одна за всех? А что мамаша думала ,что родит,сиськой покормит в сад отдаст ,а дальше давай сама доча? С образованием не помогла ,семью не сохранила,надо было не от муд ла рожать дочь.Короче хороша мамаша,согласна... Знаю я таких ,сейчас квартиру про срет,время бежит,возраст за ним,прощай работа,болячки там всякие,и что тогда автор делает??? Вспоминает о ВНУКАХ! И будет всех теперь попрекать ,что она дала пожить 5 лет в своей квартире,которая поди тоже в наследство осталась,не сама же заработала.
God listens...to Slayer!
[4278976601]
Я считаю, что родила ты из чрева дитя - так это самое дитя посильно ты обесеечивай, да помогай. А не меня дитя на поездки заморскые да медовуху закордонную!
Гость
[3546969564]
Нюд
Сообщение было удалено
Дочь меня уже прокляла в благодарность за проживание в моем доме... Так что все едино. Я своих детей вырастила, так что вопрос зачем рожала неуместен.
Гость
[3546969564]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не писала, что он обеспечен) хотя обеспечен. Нет, он с сестрой не общается. У дочери характер такой, что люди долго не выдерживают. Это надо пообщаться и все сразу ясно.
Нюд
[2578966531]
Гостья
Сообщение было удалено
А что мамаша думала ,что родит,сиськой покормит в сад отдаст ,а дальше давай сама доча? С образованием не помогла ,семью не сохранила,надо было не от муд ла рожать дочь.Короче хороша мамаша,согласна... Знаю я таких ,сейчас квартиру про срет,время бежит,возраст за ним,прощай работа,болячки там всякие,и что тогда автор делает??? Вспоминает о ВНУКАХ! И будет всех теперь попрекать ,что она дала пожить 5 лет в своей квартире,которая поди тоже в наследство осталась,не сама же заработала.У моей коллеги так и было. Один в один. Бабка выгнала мать с тремя детьми. А потом как помирать стала, говорит:" хочу внуков увидеть, квартиру им оставлю". А внуки не пришли. Сказали :"и ты нам не нужна и твоя хата. "
Гость
[1336452722]
Некоторым людям что давай, что не давай, все равно прока не будет. Ну дала бы ей авторша деньги на обучение, так она все равно бы точно также родила и учебу бросила, автор реально дала дочери бесплатное жилье, та 5 лет прожила и что, хоть грош на свое жилье скопила? Нет, только плодилась, да дальше своей кухни не вылазила. Двое детей, а все, считай, на иждивении у своей матери сидит и сдвигаться оттуда не собирается. Сколько еще ждать самостоятельности? Всему есть предел, у матери жизнь тоже одна, двух детей вырастила, может и своими делами без помехи заняться, не спрашивая разрешений.
Автор, ещё раз, вы говорите, что детей вырастили, как можно не знать, где прописаны ваша дочи внуки?
God listens...to Slayer!
[4278976601]
Гость
Сообщение было удалено
Нуууу господа! Тогда на кой хрен вкладывать в дитя, которому как грится, не в коня корм??? Чтож вы тогда нападаете аки стерхи голодные на мужиков, что дают диточкам только на еду и скромное одеяние? Ведь выходит - сии мужики познали жизнь?
Рисовые грустцы
[1958267679]
Гость
Сообщение было удалено
у вас какие то странные отчужденные отношения в семье, автор, подумайте, может дочь в вас пошла характером?нелюбовь прям сквозит в каждом слове и предложении.или обида.злость.
God listens...to Slayer!
[4278976601]
Звезда
Сообщение было удалено
Ну вот так, бывает. Мои родители тоже не знают этого. Это лишняя инфа, по сути своей, господа.
Нюд
[2578966531]
Гость
Сообщение было удалено
Вырастить можно комнатный цветок. Детей нужно воспитывать, любить. А когда собственные дети ненавидят- это показатель того, что вы в них не вкладывались, а собой занимались. Впрочем как и сейчас. Очень трудно не любить хорошую мать, согласитесь?
God listens...to Slayer!
[4278976601]
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Это такое бывает. Мне вот тоже сказали - иди ка ты сыночка на ***, знать мы тебя не хотим, как и всю твою семейку))
God listens...to Slayer!
[4278976601]
Нюд
Сообщение было удалено
Не ну что значит, хорошая/не хорошая. Это же мать. Я свою мать все равно люблю. Но на расстоянии.
Гость
[3546969564]
Звезда
Сообщение было удалено
Я в ответе была за своих несовершеннолетних детей. Где прописаны дети от совершеннолетний дочери не мое дело. У нас общения никакого нет, я в свою квартиру что им дала почти 5 лет не заходила. Она мне не докладывает о своей жизни.
Рисовые грустцы
[1958267679]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
У кого что болит...!😂Не влезайте ,плиз, со своими половыми проблемами, не про вас сейчас речь.
God listens...to Slayer!
[4278976601]
Не ну а если так подумать, вот с какого такого перепугу скажем маман должна вас перманентно любить? К примеру, я вот вообще не знаю, что такое эта ваша любов Я знаю, что такое ответственность!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
God listens...to Slayer!
[4278976601]
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Ну с какими такими половыми проблемами, куница ты этакая! У меня нету проблем половых))
Гость
[3546969564]
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Мне так не кажется. А какие должны быть отношения? Сыну почти 30, созвпниемся регулярно, приезжает пару раз в год. Он взрослый, своя жизнь, другая страна. Дочь сама себя отрезала, она с 18 делает что хочет. Мне кажется странным, когда мать взрослых детей до их пенсии курирует.
God listens...to Slayer!
[4278976601]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а какого такого х. Уя ты их выгоняешь, мать? Ну ты пожила в свое удовольствие, пожрала, попила виноградного пойла, пошлялась по курортам. Ну дай другим то пожить, что ты лезешь то, ебн врот?
Гость
[3546969564]
Нюд
Сообщение было удалено
Не согласны. Есть люди, вообще никого не любящие. Иногда родители алкаши, их дети любят. А иногда костьми ложатся ради детей, дети не ценят. У Хаяма есть хорошие стихи на этот счет
Меня интересует, а что вообще бывает с такими людьми, вот остались без жилья, дети маленькие. Какие-то нормальные выходы существуют?