Стирать женские вещи мужчине
Интересно мнение женщин. Мне 18, живу с тетей. Работы по дому выполняю я восновном. Приехала в гости теткина подруга, лет 45, тете 40. Увидела, что я стираю, вручила пакет со своими вещами. Обычная стирка, носки, лифчик, трусы, колготки. Спросила, можно ли тебе это доверить? Я сказал, что да, конечно. А что я мог сказать? Как Вы думаете, парню стирать женские вещи прилично или не очень? Спасибо
Дима
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Стирают
лол
писал дроччеррр
Гость
лол
Сообщение было удалено
Сам такой
Гость
Утром обнаружил в ванной тазик с вещами и сверху записка: постирай пж утром, вечером хочу одеть. М. Б. ( Марина Борисовна). Набор тот же, только вместо колготок чулки и ещё юбка и блузка. Уже постирал, я рано встаю, даже в выходные
Оксана
У сестры сыну 13 лет. Так вот, он стирает её женское бельё в качестве наказания.
Т.е. когда он провинится чем-нибудь, то обязан в тазике руками стирать.
Знаю, что пацана воротит от её колготок, но, получается, что наказание действенно (хотя бы на время).
Т.е. когда он провинится чем-нибудь, то обязан в тазике руками стирать.
Знаю, что пацана воротит от её колготок, но, получается, что наказание действенно (хотя бы на время).
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Меня тоже в 13 начали заставлять. Мы в Одессе живём, все лето то одни гости, то другие. Тетя меня и приучила, что кульки пляжные должны быть разобраны, все купальники выстираны, полотенца высшены, т.к. трезвые не все и не всегда. Так и привыкли- то носки сунут , то трусы с колготками
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Для меня стирка белья ( в т.ч . Женского) никогда наказанием не было. Просто обязанность
гостья
разводку извращенец настрочил
ЧелЛoв ★ ★ ★
гостья
Сообщение было удалено
.
Ну хоть кто-то сообразил.
.
_
Ну хоть кто-то сообразил.
.
_
Гость
Есть такие люди на каждом форуме- орут- извращенцы
Гость
Кстати, хотел спросить, как называются такая штука, как плотные колготки, Ден 100 но без носков, как лосины?
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вроде леденцов, похожее слово
Гость
Уже выяснил. Оказалось, это тетя моя подруге своей сказала дать мне вещи стирать
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Имя не пишется. Это я, автор поста
Дима
Написал,чтобы узнать мнение женщин по интересующему меня вопросу. А меня извращенцем вставили
лол
твой диагноз-Извращенец-геронтофил.живи с этим.Ты болен
Гость
лол
Сообщение было удалено
Идиот твой диагноз
Гость
А кроме стирки, у вас есть ещё что-то в жизни? Это не леденцы, а леггинсы.
Гость
лол
Сообщение было удалено
Идиотизм, себе диагноз поставь. мне старые женщины не нравятся
Дуняша
Ох, Дима, крепись. Скоро тётю и её подруг удовлетворять придётся не только стиркой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я с женщиной встречаюсь, может и женюсь. А стирка- у меня просто выбор небольшой
Гость
Дуняша
Сообщение было удалено
Не думаю. У тети для этого любовник есть, а Марина Борисовна замужем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, забыл это слово. Спросил, потому что тетина подруга это одела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет ей?
Гость
Кому? Моей девушке 26, тете 41, ее подруге 46
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы зачем спрашиваете?
Гость
разводка. А народ тут сидит, отвечает, советы дает, пип.-ц
Дима
Небылиц не пишу. На вумене просто любую страницу открой- разводка, пишут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думала, что старше вас. Вам же уже написали, что ни одна нормальная женщина не будет давать свои трусы и лифчик на стирку мужчине, если сама может это сделать. Это как бы интимное дело. И неприлично и неприятно стирать чужие трусы, если это не инвалид или человек о котором вы заботитесь, ибо он сам не может это делать. А человеку с улицы стирать трусы подавно.
Дима
Дуняша
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, чтобы женщину можно было удовлетворить стиркой
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. О приличии я и спрашивал. О приятности процесса речи вообще не идёт, за 5 лет уже в песенках эти постирушки
Гость
Автор, все норм.
Каждый мужчина обязан стирать женские труселя.
Каждый мужчина обязан стирать женские труселя.
Дима
В печенках
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Смеётесь?
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Должен ли я свою тетю ненормальной считать?
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Ну вот вам, будучи в здравии, хотелось бы, чтобы ваша тетя вам сейчас трусы стирала вручную с мылом?
Дима
Не думал об этом. Я не помню, чтобы она вообще руками стирала, даже себе. Я только что закончил белье и колготки. Машинка с остальным ещё полчаса. Ещё и дождь пошел, проблема сушить будет
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Но она требует мылом
Дима
Подскажите, в России можно по закону отчество изменить?
Дима
Дима
Сообщение было удалено
У нас машинка веко китайская вещи поганит просто ужас. Косточки из лифчика вылетают, тетя пыталась стирать. Я два раза машинку разбирал. Скоро новую купим
Дима
Что - то тетина подруга мне все меньше нравится. Я не полиция нравов, но замужней взрослой даме гулять вторую ночь подряд не очень как-то. Я тетю спросил, но она сказала, что это не мое дело
Гость
Фу, как можно вручную труселя стирать, там эти выделения прилипшие, они так просто не остирываются...беее, даже подумать противно, как какой-то левый мужик мои трусы стирает....
Дима
Это и побудило меня написать. Тетины вещия давно стираю, а вчера вообще незнакомй женщине пришлось стирать
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Тетка говорит, что выделеия у женщин это нормально, не слишком обильные и без неприятного запаха. Но с белыми трусиками проблему создают
Гость
Дима
Сообщение было удалено
А вы автор работаете или учитесь? Или после всего остаётся только лечь отдышаться после тяжёлого трудового дня?
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Так можно наверное и имя и отчество и фамилию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Учусь, по выходным работаю.
Дима
Да и работу по дому никто не отменял, вечером тетя находит, чем занять меня
Дима
Интересно, кому-то ещё приходилось чужому человеку вещи стирать?
щ
б...ть,на уя все это прочитала...
Предыдущая тема