Не хочу никакого нового года
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы плодитесь? Наплодила двоих никому не нужных организма, теперь ноет, что их надо ублажать 🤦🏻♂️
Не у всех жизнь 💩, не обольщайтесь. Можно вполне радоваться празднику (именно новому году, а не религиозному рождеству какого-то мифического полубога), можно вместе готовить, можно не готовить, можно пойти в ресторан, танцевать, да полно возможностей. Можно в отпуск уехать на крайняк. А можно наплодить нищету и сидеть в дыре, сопли разводить.
Не у всех жизнь 💩, не обольщайтесь. Можно вполне радоваться празднику (именно новому году, а не религиозному рождеству какого-то мифического полубога), можно вместе готовить, можно не готовить, можно пойти в ресторан, танцевать, да полно возможностей. Можно в отпуск уехать на крайняк. А можно наплодить нищету и сидеть в дыре, сопли разводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо говорить за всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, забивать холодильник и запрещать все это есть. "Не трогай, это на новый год". Какая религия не позволяет мужу носить пакеты с продуктами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это идеально)))!
Гость
Снегурка.
Сообщение было удалено
Вот и я люблю НГ. Мы живем в средиземноморской стране, но каждое лето и каждый НГ прилетаем к родителям. Снежок, мороз, родные лица. У нас большой дом и всегда на НГ много гостей. Гости приезжают со своей едой, все ставится на стол, мужчины жарят мясо в барбекюшнице на улице, наши дети-подростки чистят снег, мы, женщины цедим горячий глинтвейн. Потом подарки, веселые истории и гуляния.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я так считаю, с унылым мужем и орущими детьми с ума сойти можно, никакого праздника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там целый день у плиты-то делать? Пара салатов и горячее займут целый день?
Гость
Снегурка.
Сообщение было удалено
Согласна с вами...Очень семейный уютный праздник. Обожаю. Мне 33 и до сих пор жду нг и люблю предновогоднее настроение и всю суету -готовка ,ёлка,подарки
Гость
Создайте себе настроение сами,радуйтесь мелочам,дети рядом ,здоровые ,красивые....Родители живы....Хотя я вас понимаю,тоже живу далеко от родителей,но каждый год ездим с мужем 2000 км к ним.Это такое настроение создает, сборы, поездка,встреча со всеми родным...Праздник души.
Вот жду ...числа 10 декабря рванем в отпуск на 55 дней😊😊😊
Вам всего хорошего и счастья в душе.
Вот жду ...числа 10 декабря рванем в отпуск на 55 дней😊😊😊
Вам всего хорошего и счастья в душе.
Топотушки
Гость
Сообщение было удалено
Везёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ненавижу любые праздники, все закрыто
Гость
в чем проблема посудомойку купить? даже компактную, если некуда поставить.
ну попросите ее на подарок на НГ.и по жизни уставать меньше будете
ну попросите ее на подарок на НГ.и по жизни уставать меньше будете
Гость
тоже не хочу , на каждый нг год отец напивается и даёт нам всем простраться, и в лютом запое все нг выходные, в том году ещё держался а так каждый раз.ну его на не буду вообще отмечать, и грустно становится
Гость
люди, вас же не присудили и не приковали . Забейте на все, убегите от оливье. Можно уехать куда-то на 2-3 дня , исходя из финансов.
корзинка
А я люблю предновогоднюю суету, а затем тишину около 11-12 часов (все сидим в ватсапе и переправляем друг другу одни и теже поздравления), когда все с замиранием ждут боя курантов в надежде на то, что с этих минут в жизни все начнет меняться к лучшему. Запах елки, свежих салатов, горяего, мандаринов, шампанского. Хорошее настроение от того что дома гости или просто семья в сборе и в предвкушении 10 дней выходных!!!! Ну разве это не круто?'??
Гость
Езжай к родителям, какие проблемы? И лучше не возвращаться.
никГость
мда, автор. Мы купим оливье, колбасу, сыр, и сделаем бутеры с красной икрой, вино. Всё.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
-------
ну вы и унылая.
А я люблю предновогоднюю суету, люблю делать подарки и дарить их, и все другие праздники
ну вы и унылая.
А я люблю предновогоднюю суету, люблю делать подарки и дарить их, и все другие праздники
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто правда глаза колет. Правильно гость выше писал "мы все усталые и затюканные, но натягиваем на себя улыбки, дабы произвести впечатление, что все окей".
-------
по себе людей не судят
-------
по себе людей не судят
никГость
Гость
Сообщение было удалено
-------
неистово плюсую
неистово плюсую
никГость
Гость
Сообщение было удалено
ненавижу любые праздники, все закрыто
------
где закрыто??
Магазины, кинотеатры, зоопарки, концертные залы, выставочные залы, музеи делают бабки на отдыхающих
------
где закрыто??
Магазины, кинотеатры, зоопарки, концертные залы, выставочные залы, музеи делают бабки на отдыхающих
Ульяна
Почему у вас новый год - это обязательно приготовить кучу никому не нужной жратвы и сидеть жрать? И как вообще вы умудряетесь съесть столько еды? Мы обычно готовим 1-2 салата, какое-то одно блюдо,наприр курицу,ну и тортик там, лсдакое покупаем. И это потом еще несколько дней есть приходится. Я тоже терпеть не могу большие сборища народу с застольями, это для меня просито ад,поэтому новый год мы всегда встречаем маленькорй компанией самых близких людей, посидим, можно погулять сходить. И это дейтсвительно празджник, а не беготня,жрачка до Мезима и горы невымытой посуды.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень хорошо понимаю Вас и очень сочувствую. Я вот живу не "в дыре" как Вы, а в Москве, тут есть все. Так нет же, все равно не люблю Новый год. За всю мою жизнь этот праздник прошел у меня весело и хорошо только один раз.
Фурия Рай
Автор
Сообщение было удалено
Ну а кто вам мешает купить пару видов мясо/колбасной нарезки, хлеб в нарезке? Нафига мудохаться с тарталетками?
Только не надо говорить, что нарезать оливье с колбасой - это тяжкий труд, и запечь кило мяса в рукаве это тоже адски сложно? Приправы и готовые маринады сейчас везде продаются. Вы
Просто не умеете грамотно распоряжаться своим временем, суеты много, а толку мало, я таких людей знаю: они вечно жалуются , что они загружены по уши, а начнёшь разбираться, проблема ничтожна.
Только не надо говорить, что нарезать оливье с колбасой - это тяжкий труд, и запечь кило мяса в рукаве это тоже адски сложно? Приправы и готовые маринады сейчас везде продаются. Вы
Просто не умеете грамотно распоряжаться своим временем, суеты много, а толку мало, я таких людей знаю: они вечно жалуются , что они загружены по уши, а начнёшь разбираться, проблема ничтожна.
Мисс Пигги
Автор, я тоже живу в дыре. Тут просто некуда пойти и не продают готовую еду. Но новогоднее меню я каждую неделю готовлю. Люблю пожрать, ничего с этим поделать не могу, такая форма отдыха и общения у меня. И занимает эта готовка всего час! Правда, я всего один салат делаю. И сладости к чаю заранее выпекаю или покупаю. А в родительской семье вся эта кухонная возня в праздники начиналась с утра и продолжалась до прихода гостей вечером. Думаю, из-за множества салатов. С другой стороны, тогда салаты эти все мы всем семейным составом стругали и крошили, а теперь я одна все делаю. И у меня всего час уходит.
И одноразовую посуду даже у нас в дыре продают. В том числе с тематикой праздника. Но можно и заранее в интернете заказать.
И одноразовую посуду даже у нас в дыре продают. В том числе с тематикой праздника. Но можно и заранее в интернете заказать.
тонац
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Ты куда то переехала что ли?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
-------
взрослые сами себя развлекают, если не знали.
взрослые сами себя развлекают, если не знали.
Евгения
Боже мой, какой ужас.....это трындец, товарищи!!! Я тоже не хочу НГ, но не потому что готовка и все такое..... А потому что МЧ как обычно будет без настроения, будет сидеть и ныть как все плохо, что у него ничего не получается, что все плохие, денег нет и тд и тп... И сбежать никуда не могу от этого нытья(((( Хочу отмечать вообще одна этот праздник! Но деваться некуда, буду стараться мыслить позитивно и как то сглаживать углы......
Евгения
Девочки, и знаете, что я заметила??? Когда у меня появился любимый человек, мы вот стали жить вместе, как то быт вести этот чертов... Я так не любить все праздники стала, это просто жуть.... И резко стало не хватать денег, хотя за аренду жилья платит он)))))))))))) вот так))))) дело даже не в подарках (которых я и не жду, денег то нету как всегда), просто нету ощущения праздника, нет хорошего настроения.... все будет как всегда, выпьем, я буду слушать нытье и подбадривать его.... ну и спать... может по-тра-ха-ем-ся.... а может и нет, скорее всего, ха ха ха)))))))))
Аня
не расстраивайтесь, праздники для многих становятся тяжелым испытанием, но и их можно пережить. может быть вам купить что-то полу-готовое, чтобы не так много готовить и пластиковую посуду, чтобы не мыть. не грустите!
Гость
Господи закажите из ресторана еду. Или уйдите из дома как в сериале про папены дочек на какое тот время
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 547 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж конечно тоже будет готовить но это все равно целый день! И у нас двое детей и им надо время уделить! И сидеть придется часов до 3 ночи! А потом утром встать с больной головой и весь день опять мыть посуду после праздника! Как представлю это все нет настроения!
Подарки кончились как кончилось детство! От мужа не дождешься!
У меня нет праздничного настроения потому что в дыре где мы живем нет ни тц где все нарядно и красиво, ни театров с новогодними представлениями, ничего! Это все часах в 3 езды но мы не поедем потому что муж не хочет потому что далеко и не необходимо! Я создаю видимость для детей, готовлю им подарки, мастерим вместе украшения, украшаем дом и пишем письма деду морозу и все такое! Но внутри у меня
пустота!
Единственное место где я бы почувствовала праздник и спокойствие это родительский дом. Но они очень далеко и я не могу к ним поехать!