Гость
Статьи
Нормальные девушки не …

Нормальные девушки не работают

Они занимаются собой, милые добрые красивые кошечки. Отдыхают и поддерживают внешность на уровне. Вы согласны?
Лена
1 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Только работу на 50 найдет каждая вторая, а папика, который полляма даёт в месяц, каждая 100000я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А неработающих как?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Жесть. 500 евро - это мизер. Это ни-че-го! И Вы ещё этим убожеством хвастаетесь????
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Кроме писечка выводов ноль? Сильно.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ну Житомир почему вдруг стал моей исторической родиной? Так захотелось вам?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
То, как и где я шопингуюсь, тебе не светит никогда)))) Ты столько денег и не видела и не увидишь)) и при этом я не фригидная))) Так что лечись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гугл забанил вас?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Бомжиха на вокзале и цыганка в переходе тоже не работают. Ты больше на них похожа, чем на Меланию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально, пару часов в Париже пошопится
Просто речь не о волшебницах изумрудного города а о неработающих как о биомассе. Не думаю что все настолько «радужно» в эквиваленте полной незанятости
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Выводов полно, вам они зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И к работающих и у не работающих бывает радужно и не очень. Но нерадужно у неработающих чаще. По статистике.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да так, интересно почему вы в первую очередь всегда о писечке. Такое впечатление, что больше ни о чем не думаете.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально. Я показываю, что чтобы поехать в Париж, можно и не работать, не варить мужу борщи .
Работающим расскажите про то, что у них нет и не будет мизера, несмотря на работу.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Позволить себе поездку за 500 евро? Да это ни о чем вообще. О таком и говорить не стоит.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Так это для вас, вас только писечка заставляет оживиться. Остальное ничего не видите, настолько примитивные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,я что-то тоже не поняла. Новый Год на 2дня в загородном отеле в пригороде Спб 18000 рублей с человека. Это где-то 260 евро. И это ну, самый обычный отель.Природа красивая, а так ,ну нормально,обычно. А что в Париже делать с 500евро? Это с дорогой,питанием и проживанием? Непонятно?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете? Моя мать проработала всю жизнь, но никогда не была в Париже
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
За такие деньги в Париже не пошопиться
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Статистика говорит об обратном
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да вы больше ни о чем не говорите.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Отстань от меня, тебе уже вчера писала. Каждая какаша хочет ко мне прилипнуть. Идите... мимо
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Писечка
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Тогда страна была закрытая. А сейчас практически каждый может себе позволить. Просто сейчас многие предпочитают другой отдых, пляжный. Мальдивы, Испания, Куба, Мексика.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
На НГ в Париже тоже другие цены.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не, ну мне интересно,что можно купить на 500 евро в Париже? Расскажите, правда интересно.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не покупала в Париже, с чего вы взяли то? Я написала, что муж мне оплат поездку в Париж, это было больше 500 евро. Что я там могла купить? Ничего
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Пишет человек который пятью минутами ранее изрёк *внимание* — «При чем тут то, что я вынесла из поездок? Что мужчины везде хотят писечку. Довольны?»

Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/5044321/16/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А что не так? Бомжихи и правда не работают. Как и вы.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда страна открылась, моя мать продолжала работать, но Испания и Мальдивы не стали ей ближе
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да не так они отличаются от обычных цен.Ну подороже,ну банкет включен.Но не в разы.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы так и не написали что я подразумеваю под шопингом
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Отличаются цены на новогодний Париж и новогодний Питер.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну судя по вам, вряд ли у вашей мамы была квалифицированная оплачиваемая работа.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Писечка
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так Вы сами писали Не уехала бы в Италию, сидела бы в Житомире и работала за копейки.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Писечка
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так ее старая писечка не ценилась высоко?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вранье
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Писечка
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Что именно? Ваши слова?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Хорошо пусть так.Расскажите что можно купить в Париже на 500евро. Это чисто на шопинг ?Без отеля, дороги и питания?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Париж уже новогодний?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы бот? *не слежу за номерами*
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да поняли уже : вы - " писечка" всеприемлющая. И всех.)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Писечка
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Писечка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
А мы про теперешний Париж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она, очевидно считает это очень остроумным. Что поделаешь, деревня в девушке неистребима.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
А вы кто?
Гость
Есть смысл работать, где хорошая зп и после ты не выжата как лимон. А если бесконечный стресс и зп маленькая, то оно того не стоит. Я когда работала на такой, так мы чуть не развелись. Я всю усталость срывала на муже.