Нормальные девушки не работают
Они занимаются собой, милые добрые красивые кошечки. Отдыхают и поддерживают внешность на уровне. Вы согласны?
Лена
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
1 837 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Не вру ни разу. Работающие, хватит свою злость и зависть выплескивать так откровенно! Некрасиво даже.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Это у ВСЕХ женщин так. Но лошадки это отрицают. Отрицание как известно первая стадия депрессии.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
За счёт мужа! Есть накопления ещё. Наследство.
Все в порядке у меня.
Все в порядке у меня.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо) а что вы здесь хотите доказать? Обеспеченных мужчин на всех не хватит, родители тоже не все могут своим детям устроить жизнь, вот они и работают, в основном, на нелюбимой работе, завидуя и брызжа желчью на тех, кто занимается тем, чем хочет. Это же и так понятно, зачем тему очередную создавать
Лена
Неработающие вальяжные, спокойные, расслабленные. И почитайте посты работяг, озлобленные, завистливые, злые. Жаль их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное что мудчинки это тоже отрицают. Им больше чем себе на корм работать не хоцца, но женской ласки хоцца. Вынь да положь. И то что женская сила от работы теряется их совершенно не волнует.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Почему не хватит. Главное не хватать никчемышей.
И уж лучше 5 любовницей быть у обеспеченного, чем женой никчемного мужика.
И уж лучше 5 любовницей быть у обеспеченного, чем женой никчемного мужика.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
чему тебе завидовать? ты отродясь так не жила. Ты даже не понимаешь о чем я пишу. Потому что дороже маникюра в своей жизни ничего не купила.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
ты себя почитай. Злоба твоя с монитора капает
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Сами не тролльте. Я не люблю бытовуху и не занимаюсь ей. Что, так трудно осознать?)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, работать вам предоставлю)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
В каком посте?) Забомбило у вас хорошо) работающих все таки цепляют домохозяйки
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну они судят по себе. Мужская психика нормально выдерживает РАБотать. Это женщине работа разрушает нервную систему и закрывает женскую силу. А у мужчин еще сил много после работы остается.
Лена
Женщины, я понимаю, вы осознали что и работаете и мужа удовлетворяете за так. Конечно вас злость берет.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
вот опять тебе возразить нечего. Быт, работа, маникюр ... на этом ограниченный мирок заканчивается. Фантазию подключила бы что ле..
Принцесса-миллиардерша
ну я бы сказала, что все более тонко. Нормальные девушки делают вид, что работают, чтобы не нервировать мужчину и иметь круг разных контактов, в том числе и среди других мужчин.
Принцесса-миллиардерша
просто если вы в изоляции из-за того, что не работаете, а потом вы вылетаете - это сложная ситуация.
К тому же работа - это всегда алиби )) Вы же понимаете. о чем я.
К тому же работа - это всегда алиби )) Вы же понимаете. о чем я.
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
да где уж ей
Гость
Лена
Сообщение было удалено
меня цепляет вранье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бросайте вы филосовствовать. 80% населения продавцы и бумагеры (перекладыватели бамаги). И они ненавидят свою работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага кококо
Гость
Рита
Сообщение было удалено
С вами все в порядке. Мужчины в отношения душевные силы никогда не вкладывают. От мужчины в отношениях нужны только ресурсы материальные, потому что отношения держаться на силе любви, а любовь идет через сердце женщины. Оно, сердце, может быть открыто только когда мы наслаждаемся жизнью, отдыхаем, получаем красивые вещи в подарок, кайфуем короче. У мудчинки таких функций нет, так что башлять надо ему, а женщине любить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Писдатая Волшебница
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
О какой изоляции речь? Зачем иметь алиби?
Принцесса-миллиардерша
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
О какой изоляции речь? Зачем иметь алиби?
социальной. Чтоб если что - встречаться с другим без палева.
социальной. Чтоб если что - встречаться с другим без палева.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Какое враньё?! Потрудитесь обосновать.
Гость
У моей родственницы такие же взгляды и нормально живёт.Уже 47 лет ей, после развода с мужем еще и бытовых дел почти нет
Лена
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Я не работаю. И кстати на форуме я не первый день. И давно все рассказала о себе. В этой теме меня не узнали, значит ещё больше разбогатею) А для вас моя жизнь - мечты?!) Ого
Лена
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Я не изменяю
Лена
Все разбежались) ничего, завтра придут упахтанные от работы рассказать каких подвигов добились
крыса лабораторная
Опять Подруга запела любимую песню?
Блиин, как будто чел с 98го из дома вообще не выходит. Мир изменился!)
Богатые мужчины уже лет 10 как покупают женам должности за бешеные деньги, а маникюр лет 15 как не признак дорохо-бахато. Если только у кассирш и домохозов жен таксистов.
Блиин, как будто чел с 98го из дома вообще не выходит. Мир изменился!)
Богатые мужчины уже лет 10 как покупают женам должности за бешеные деньги, а маникюр лет 15 как не признак дорохо-бахато. Если только у кассирш и домохозов жен таксистов.
Принцесса-миллиардерша
Лена
Сообщение было удалено
это временно. Любая верность временна, и ваша востребованность, кстати, тоже. Я б даже сказала, что мужчина хранит вам верность, пока вы востребованы, и можете соскочить. Обычно дальше все случается разом - и падение женской ликвидности, и измена мужика.
Если вы об этом не думаете - вы живете закрыв глаза.
Если вы об этом не думаете - вы живете закрыв глаза.
Писдатая Волшебница
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
социальной. Чтоб если что - встречаться с другим без палева.Где встречаться, на работе? Зачем такие сложности? Захотела кошечка встретиться с любовником, летит с любовником в Париж, муж все оплачивает или только дорогу. А на работе какое алиби? Куча глаз, которые могут сообщить мужу, ещё и пахать нужно. Где она изменять будет, в туалете?
Писдатая Волшебница
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
социальной. Чтоб если что - встречаться с другим без палева.Куда вдруг социум девается? Она же не дома сидит постоянно, захотела, пошла на курсы языков, общается с иностранцами. Заодно и алиби
Писдатая Волшебница
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Вы же про ее верность писали, при чем тут верность мужа?
крыса лабораторная
Чо-то я представила такую встречу друзей)
-Это марьванна, хирург-стоматолог, только приехала с повышения квалификации в Германии.
-Это Марфавасильна, большая шишка в префектуре.
-А это моя девушка Лена, ласковая и вальяжная, как кошечка, всегда готова заняться сексом, выкладывается полностью.
-Вась, а ты нафигища в ресторан индивидуалку привел?))))
-Это марьванна, хирург-стоматолог, только приехала с повышения квалификации в Германии.
-Это Марфавасильна, большая шишка в префектуре.
-А это моя девушка Лена, ласковая и вальяжная, как кошечка, всегда готова заняться сексом, выкладывается полностью.
-Вась, а ты нафигища в ресторан индивидуалку привел?))))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Раньше тоже так считала... пока не нашла себя,пока не добилась признания,обожания со стороны людей. Сейчас моя работа-мое хобби,моя страсть!!!раньше энергии без этой работы было меньше! Сейчас летаю!правда я не работаю много,есть обеспеченный муж.работаю чуть-чуть,3 дея в недею. Плюс езжу учиться по направлению этой работы,тк это мой интерес!
Ухаживаю,пользуюсь проф косметикой. Хожу в салоны,лелаю кератин,уход у косметолога,дрма ухаживаю прроф средствами. Весной хожу к косметологам на тему тела:лплжи,обертывания,этой весной на мезо поезжу. Обржаю шоппинг,красивое белье! Маникюры и тд.люблю готовить и красиво скрвиррвать интересные блюда. Дома убираюсь немного...раз в неделю приходит дом работнмца,на ней санузлы окна и тд.нам хаатает порядка.
Секс обожаю!!!! Хожу на всякие курсы. Качаю интимные мышцы.
Загимаюсь танцами йогой
Примерно раз в сезон появляется новое хобби:фимо,валяние,вышивание и тд
Обожаю читать
По сути я та же секси кошечка,просто более энергичная,нашла свой талант и что-то из себя представляю в жизни.чего и вам желаю!
Ухаживаю,пользуюсь проф косметикой. Хожу в салоны,лелаю кератин,уход у косметолога,дрма ухаживаю прроф средствами. Весной хожу к косметологам на тему тела:лплжи,обертывания,этой весной на мезо поезжу. Обржаю шоппинг,красивое белье! Маникюры и тд.люблю готовить и красиво скрвиррвать интересные блюда. Дома убираюсь немного...раз в неделю приходит дом работнмца,на ней санузлы окна и тд.нам хаатает порядка.
Секс обожаю!!!! Хожу на всякие курсы. Качаю интимные мышцы.
Загимаюсь танцами йогой
Примерно раз в сезон появляется новое хобби:фимо,валяние,вышивание и тд
Обожаю читать
По сути я та же секси кошечка,просто более энергичная,нашла свой талант и что-то из себя представляю в жизни.чего и вам желаю!
Писдатая Волшебница
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Тут все работающие воображают себя большими шишки в префектуре. Спуститесь с небес на землю, индивидуалки-домработницы- лошади
крыса лабораторная
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну если уровень мужчин кассирши и секретарши, то тогда такой кошечке вальяжной только посочувствовать со слезами на глазах, выкладывается в сексе за миску супа и клинское что ли?
А у успешных мужчин жены друзей что-то из себя представляют. Если не очень представляют, то там должность жене покупается)
А у успешных мужчин жены друзей что-то из себя представляют. Если не очень представляют, то там должность жене покупается)
Писдатая Волшебница
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Что представляют? Почему сочувствовать кошечке, а не мужчинам, у которых жены кассирши и менагеры? Это у мужикам денег на кошечку не хватило, вот и юзают бесплатно, кто согласится
Писдатая Волшебница
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Купить должность жене, чтобы перед друзьями не стыдно, это класс! Кошечки в депутатах. Кошечки не против
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Да мы поняли, что вы ленивая!🤣
крыса лабораторная
*** Волшебница
Сообщение было удалено
-
Кошечке цена рупь за пучок, предложение сильно превышает спрос. А ты попробуй соответствовать хотя бы менеджеру с зарплатой 80-100, я уж промолчу про женщин уровнем выше.
На какую там кошечку заработал мужчина с зарплатой в 120, и как он с кошечкой на это будет жить?
А мужчингы с высоким доходом кошечек могут менять, специально обученных, ага)
А рядом им нужна женщина интересная и хоть в чем-то состоявшаяся.
Кошечке цена рупь за пучок, предложение сильно превышает спрос. А ты попробуй соответствовать хотя бы менеджеру с зарплатой 80-100, я уж промолчу про женщин уровнем выше.
На какую там кошечку заработал мужчина с зарплатой в 120, и как он с кошечкой на это будет жить?
А мужчингы с высоким доходом кошечек могут менять, специально обученных, ага)
А рядом им нужна женщина интересная и хоть в чем-то состоявшаяся.
Злобный Пупсик
Кошечки, почему - то сильно преувеличивают ценность своей драгоценной пыси, за счет которой, собственно, и существуют. Так этого добра навалом. И все как у всех, и ваша ничем особо не отличается.
Лена
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Я не хочу работать. Надо будет, муж купит должность как вы говорите. Пока итак дел навалом.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я гуляю пешком часа 2 в день, это не считая забегов по ТЦ, бассейн посещаю, занимаюсь стрип-пластикой. Ленивые скорее посуду помоют или полежат.
Писдатая Волшебница
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
В чем состоявшаяся? Любят молодых и красивых. Ну, модель состоялась, мастер спорта по стрельбе или танцами занимается. Тоже состоялась. Главное, как она выглядеть и как с ней хорошо, а не то, что она бухгалтер или помошник руководителя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писдатая Волшебница
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Если за счёт *** можно существовать, то в чем кошечки преувеличивают? На пенсию вот существовать очень непросто
крыса лабораторная
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это для мужчин с зарплатой 100, на которую можно содержать только кошечку с помойки.
А мужчины обеспеченные знают давно, сколько стоит такая кошечка, и переплачивать не собираются. Максимум подкидывать немного денег, за нечастые встречи.
А мужчины обеспеченные знают давно, сколько стоит такая кошечка, и переплачивать не собираются. Максимум подкидывать немного денег, за нечастые встречи.
Злобный Пупсик
Ну, одной пыся всю жизнь кормить не сможет. Ладно, тебе 20-30, и ахаешься как богиня, но кто позарится ближе к 40?
Принцесса-миллиардерша
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
социальной. Чтоб если что - встречаться с другим без палева.Где встречаться, на работе? Зачем такие сложности? Захотела кошечка встретиться с любовником, летит с любовником в Париж, муж все оплачивает или только дорогу. А на работе какое алиби? Куча глаз, которые могут сообщить мужу, ещё и пахать нужно. Где она изменять будет, в туалете?
изменять не на работе. Работа это уважительная причина, почему она куда-то уходит регулярно.
Что можно летать с любовником в Париж, а платит за всех муж - хехехе. Вообще-то мужья тоже не совсем уж глупы и понимают, что если красивая безработная жена куда-то летит одна на пленэр - любовник весьма вероятен.
изменять не на работе. Работа это уважительная причина, почему она куда-то уходит регулярно.
Что можно летать с любовником в Париж, а платит за всех муж - хехехе. Вообще-то мужья тоже не совсем уж глупы и понимают, что если красивая безработная жена куда-то летит одна на пленэр - любовник весьма вероятен.
Следующая тема
Предыдущая тема