Нормальные девушки не работают
Они занимаются собой, милые добрые красивые кошечки. Отдыхают и поддерживают внешность на уровне. Вы согласны?
Лена
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
1 837 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса-миллиардерша
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы же про ее верность писали, при чем тут верность мужа?
так вопрос не в его верности физической, а в том, что он вальнет к другой.
так вопрос не в его верности физической, а в том, что он вальнет к другой.
крыса лабораторная
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не, ну если сравнивать с жизнью на пенсию, или жизнью шпалоукладчицы, то да, кошечка удачно пристроилась))
Вон она как про ногти в салоне пишет, с придыханием. Для такой раз в год в Турцию, и жизнь удалась.
Вон она как про ногти в салоне пишет, с придыханием. Для такой раз в год в Турцию, и жизнь удалась.
Принцесса-миллиардерша
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
социальной. Чтоб если что - встречаться с другим без палева.Куда вдруг социум девается? Она же не дома сидит постоянно, захотела, пошла на курсы языков, общается с иностранцами. Заодно и алиби
вы из мужа делаете постоянно какого-то дддееббиила. То он будет ее полеты в Париж с любовником оплачивать, потом она будет общаться с иностранцами... ей нужно алиби, чтобы шляться. Приличное.
вы из мужа делаете постоянно какого-то дддееббиила. То он будет ее полеты в Париж с любовником оплачивать, потом она будет общаться с иностранцами... ей нужно алиби, чтобы шляться. Приличное.
Принцесса-миллиардерша
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Не, ну если сравнивать с жизнью на пенсию, или жизнью шпалоукладчицы, то да, кошечка удачно пристроилась))
кошечки у лотка сидят обычно. Вот и вся их жизнь. Что можно на деньги мужа тусить с любовниками открыто - я не знаю, может, это легенда из 90-х? Все, кого знаю, участвуют в бизнесе мужа или работают сами. Не пашут, но типа "состоявшиеся", и я выше написала, какие это дает преференции.
кошечки у лотка сидят обычно. Вот и вся их жизнь. Что можно на деньги мужа тусить с любовниками открыто - я не знаю, может, это легенда из 90-х? Все, кого знаю, участвуют в бизнесе мужа или работают сами. Не пашут, но типа "состоявшиеся", и я выше написала, какие это дает преференции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты как живешь, раб? Как кабыла на пахоте?
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
вы им сейчас как детям малым будете все объяснять и в ротик складывать?
Не надо им это. Они тему раскачивают, потому и не будут вам отвечать.
Врут они, не понимают что пишут. Говорю же
Не надо им это. Они тему раскачивают, потому и не будут вам отвечать.
Врут они, не понимают что пишут. Говорю же
Писдатая Волшебница
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
------
Зачем? Я вас спросила, как работа ей будет служить алиби?
Зачем ей любовник, чтобы что, писю почесать? Автору это не надо.
Писдатая Волшебница
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
------
Именно с пенсий и нужно сравнивать. Ведь пенсия итог заработанного.
Какие преференции, иметь любовника и не спалиться? Сомнительные преференции, только кому муж не нравится или кому мужа мало.
Именно с пенсий и нужно сравнивать. Ведь пенсия итог заработанного.
Какие преференции, иметь любовника и не спалиться? Сомнительные преференции, только кому муж не нравится или кому мужа мало.
Писдатая Волшебница
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
-----
Вы написали, что работа, это алиби для жены. Вам ответила автор, что она арена жена, вы перепрыгнули на то, что муж уйдет. Где логика? Какая связь между работой, любовником и тем, что муж не уйдет к другой?
Вы написали, что работа, это алиби для жены. Вам ответила автор, что она арена жена, вы перепрыгнули на то, что муж уйдет. Где логика? Какая связь между работой, любовником и тем, что муж не уйдет к другой?
Писдатая Волшебница
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
------
Вы же пишите, что у работающей женщины любовник весьма вероятен. Получается, мужчин за идиотов держите вы
Вы же пишите, что у работающей женщины любовник весьма вероятен. Получается, мужчин за идиотов держите вы
Лена
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Полно. Я в 35 развелась. Желающих куча была. Сейчас новый муж.
Лена
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Где я писала про ногти с придыханием?!
Лена
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
И ближе к 45 зарятся. Есть у меня такие знакомые. Вышли замуж по 3 разу.
Принцесса-миллиардерша
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
------
так я же объяснила - она идёт "на работу", а на самом деле может идти в этот день куда угодно. Опять же она может ездить "в командировки", понимаете, о чем я?
Любовник ей, может, сегодня незачем, а завтра всякое может быть. Я лично предпочитаю первой соскакивать, когда явно отношения испортились. Она так будет сидеть у лотка, пока ее прямо не пошлют.
так я же объяснила - она идёт "на работу", а на самом деле может идти в этот день куда угодно. Опять же она может ездить "в командировки", понимаете, о чем я?
Любовник ей, может, сегодня незачем, а завтра всякое может быть. Я лично предпочитаю первой соскакивать, когда явно отношения испортились. Она так будет сидеть у лотка, пока ее прямо не пошлют.
Принцесса-миллиардерша
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
ниже ответила.
ниже ответила.
Принцесса-миллиардерша
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
------
вы просто спорить хотите, что ли? У работающей женщины есть алиби, об этом я пишу. А когда нераьотающая жена одна летит в Париж - тут уже вообще все понятно, и мужу она сто лет как надоела, скорее всего.
вы просто спорить хотите, что ли? У работающей женщины есть алиби, об этом я пишу. А когда нераьотающая жена одна летит в Париж - тут уже вообще все понятно, и мужу она сто лет как надоела, скорее всего.
крыса лабораторная
Лена
Сообщение было удалено
Ну эт смотря что считать содержанием. Знаю я таких содержанок за 40, дома сами лицо сметаной мажут, сами часами по ТЦ, в поисках дешевых оригинальных вещей, еще и трясутся, что содержатель уйдет и их без миски супа оставит.
Нормальные женщины 40 лет, у которых есть деньги на косметолога, стоматолога, отдых и шопинг в Европе, для таких как другой мир. Ведь содержанка хочет хвастаться ногтями и походами с подружками в кафе, и шубой, одной за 10 лет. А тут кто-то делает серьезные приобретения, легко принимает решение на выхи на Кипр или в Испанию с подружкой, и содержанка сдувается.
Нормальные женщины 40 лет, у которых есть деньги на косметолога, стоматолога, отдых и шопинг в Европе, для таких как другой мир. Ведь содержанка хочет хвастаться ногтями и походами с подружками в кафе, и шубой, одной за 10 лет. А тут кто-то делает серьезные приобретения, легко принимает решение на выхи на Кипр или в Испанию с подружкой, и содержанка сдувается.
Писдатая Волшебница
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Любовник ей, может, сегодня незачем, а завтра всякое может быть. Я лично предпочитаю первой соскакивать, когда явно отношения испортились. Она так будет сидеть у лотка, пока ее прямо не пошлют.Нет , я, честно говоря , не понимаю, как и зачем каждый день находится 8 часов где то под видом работы.
Зачем рисковать репутацией, обслуживать какого то левого мужика, если есть муж и ещё для этого такую сложную схему придумывать. А женщине где 40 часов в день проводить?
Любовник ей, может, сегодня незачем, а завтра всякое может быть. Я лично предпочитаю первой соскакивать, когда явно отношения испортились. Она так будет сидеть у лотка, пока ее прямо не пошлют.Нет , я, честно говоря , не понимаю, как и зачем каждый день находится 8 часов где то под видом работы.
Зачем рисковать репутацией, обслуживать какого то левого мужика, если есть муж и ещё для этого такую сложную схему придумывать. А женщине где 40 часов в день проводить?
Писдатая Волшебница
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
вы просто спорить хотите, что ли? У работающей женщины есть алиби, об этом я пишу. А когда нераьотающая жена одна летит в Париж - тут уже вообще все понятно, и мужу она сто лет как надоела, скорее всего. Какое алиби? Работа может быть алиби для дебилов.
Если жена одна летит в Париж, то это зашквар, а если к любовнику едет под видом того, что она врач-гастроентеролог и едет в Германию на стажировку, это норма
Какая то у вас страна фантазий
Если жена одна летит в Париж, то это зашквар, а если к любовнику едет под видом того, что она врач-гастроентеролог и едет в Германию на стажировку, это норма
Какая то у вас страна фантазий
Писдатая Волшебница
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Ага, и таких женщин аж одна из двух классов из 60ти человек.
крыса лабораторная
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это от школы зависит. У меня в классе большинство девчонок к 40 могут себе позволить и поездки, и инъекции у нормального врача-косметолога.
А вот неработающие, их у нас несколько, не могут. Большинство в дешевых пуховичках лепечут про мужа, который содержит, и они не упахиваются. А две как раз с уклоном в шикарных женщин, в 25 ничего были, когда красота зависит от собственных усилий, типа укладку сделала и платье тщательно подобрала. А сейчас, по сравнению с женщинами в брендах, на машинах хороших, с нормальным косметологом, их потуги выглядят жалко. И блеяние про женственность и мудрость, хороший вкус, который заменяет нормальную одежду, про духи и скрабы - ну смешно в 40 лет.
А вот неработающие, их у нас несколько, не могут. Большинство в дешевых пуховичках лепечут про мужа, который содержит, и они не упахиваются. А две как раз с уклоном в шикарных женщин, в 25 ничего были, когда красота зависит от собственных усилий, типа укладку сделала и платье тщательно подобрала. А сейчас, по сравнению с женщинами в брендах, на машинах хороших, с нормальным косметологом, их потуги выглядят жалко. И блеяние про женственность и мудрость, хороший вкус, который заменяет нормальную одежду, про духи и скрабы - ну смешно в 40 лет.
Писдатая Волшебница
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Инъекции сейчас большинство могут позволить. Вы про шоппинг в Европе писали.
Случайно эти ваши успешные однокоассница не замужем за мужиками, которые зарабатывают много денег?
Случайно эти ваши успешные однокоассница не замужем за мужиками, которые зарабатывают много денег?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
вы у автора спросите сколько раз она себе это позволила
А
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Как ваши одноклассницы из хорошей школы стали нищими домохозами? А другие с работами так разбогатели? Бред какой-то... Мои знакомые девушки всю жизнь пашут и что-то нифига сами не заработали, даже на ипотеку или стремную тачку. Те, кому родители или мужья помогли, живут гораздо лучше. А прекрасно устроились только те, кто удачно замуж вышли, давно уже и машины и бизнес и квартиры. Про какие-то масочки из огурцов даже не слышали))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я про себя могу написать, делала шоппинг в Америке и Европе, и это все после того, как перестала работать.
Писдатая Волшебница
А
Сообщение было удалено
Мамочки из огурцов, это классная вещь! Только лень делать
крыса лабораторная
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Случайно я даже в курсе, кто сколько зарабатывает. Муж 200-300, и жена чуть больше 100. Все это конечно плюс/минус, но без зарплаты жены там, при таком доходе, особо не разгуляться. Еще и на ботокс не выпросишь у мужчины с зарплатой в 200, который один семью содержит.
Писдатая Волшебница
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Ну и? Жена без мужа ничего из этого себе не заработает. Какой шоппинг в Европе?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
а напишите
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я работала даже без отпусков, брала 3-4 дня, не более. Какие поездки за шмотками в Европу? Откуда деньги? Откуда время? Откуда знания, куда ехать и что брать?
Ушла с работы, сделала внешность привлекательной, начала активно знакомиться с мужчинами, ездить отдыхать в далекие страны, делать шоппинг, ходить в рестораны.
Ушла с работы, сделала внешность привлекательной, начала активно знакомиться с мужчинами, ездить отдыхать в далекие страны, делать шоппинг, ходить в рестораны.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
В никогда не видели девушек из хороших семей. Они получают образование в хороших университетах - американских и европейских ( а учиться там тяжело) - и работают затем в семейном бизнесе. А то, что Вы описали - Ваши розовые фантазии, предел мечтаний ленивой маргиналки.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
прокалываетесь инъекциями как часто?
Гость
Я адвокат. Работу свою люблю. Никогда бы не села овощем дома. Есть, конечно, призвание быть женой и матерью, но это не для всех. Мне нравится побеждать.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не делала ещё. Планирую сделать ботокс в межбровную складку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нужен университет, если работать в семейном бизнесе? Университет нужен, чтобы работать в чужом семейном бизнесе, в своем можно и без диплома.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А понты?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
И как, какой выхлоп от побед, на ботокс хватает?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
шта?? вы вообще поняли о чем я?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы шо??
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Ага, которая последние 20 лет из дома не выходит. Сейчас у жены салон красоты или цветочный магазин - совсем не комильфо. Сейчас в моде жены умные, из хороших семей. То есть медицина, наука, в крайнем случае чиновница нормального уровня. Мода на дутые губы и прелесть каких дурачек в инсте, среди дам на пару часов. Народ с 90х поумнел, никто не хочет детям маму, за которую придется краснеть, тем более если можно позволить себе жить с нормальной женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахах реально, насмешили. Вести большой бизнес - масса знаний нужна, и в экономике и в менеджменте. Или Вы шаурмятню имели ввиду под семейным бизнесом. Оо... тупость человеческая безгранична.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Уймитесь. Ваша злоба Вам дышать мешает. Идите ногти полируйте.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А какой семейный бизнес вы имеете ввиду?
Писдатая Волшебница
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Всегда были в моде умные из богатых семей, лучше из семей партийных лидеров
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я вам написала, что я буду делать. Инъекции мне не нужны
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вам и ответить нечем.
Какой лучший топ для гелевых ногтей, кто знает?
Какой лучший топ для гелевых ногтей, кто знает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
короче еще одна врушка
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Просто неинтересно с домашними животными общаться.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Сама придумала, сама обиделась
God listens...to Slayer!
Урсула
Сообщение было удалено
Это относиться ко всем детям из обеспеченных и богатых семей, при чем тут девушки?
Следующая тема
Предыдущая тема